ღЛесёнокღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, я ее забрала!! Посылочка в моих руках)) И я, глядя на имя отправителя, сразу поняла кто моя Снегурочка)))) Ой, че это я опять страничку открыла, рановато мне пока снова в декрет уходить))) Детишек всем, фото вставить проблематично сейчас, бегу домой))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @// Елена счастливая // Леночка я придумала рецепт «похудения» еще лучше) надо просто забеременнеть и жрать сколько хочется и чего хочется не парясь о килограммах вообще) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? симпатичненько! Мне почему-то давно хотелось красное платье, но подходящего не находила и вот Спасибо))) ты и правда в своём платье беременная, Лена права)) у меня вот тоже Клиника на красные вещи... начала с пальто, потом свитер, блуза, трусы косяком пошли, помады кроваво-алые ??? всю жизнь любила пастэльно-пепельные, бежевые и тут прорвало))) Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 О страничку открыла) мой рецепт хорошей фигуры всем планюшкаму!!! Да будет так!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @МатьЧемпиона поправляйтесь скорей, но честно говоря дцмаю простуда это частое явление и лечение поможет Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик (смайлик с выпучеными глазами) Анюта, а ты уже готова снова беременеть? @Maryska Счастливая//? Марина, хорошее правильное платье! И цвет новогодний, и не стиснет отожранный пузик. А потом ещё и беременной в нем походить можно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик с посылочкой тебя))) отличные игрушки доя детишек)) молодечик снегурочка @Юляша86 замечательная елочка и платье такое яркое прям)@Т@шк@м@м@Ром@шки красивая елочка))) @Maryska Счастливая//? красивое платьешко. Все такие яркие будут)) Лайки кончились( 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ღЛесёнокღ ждём фотоотчет @Maryska Счастливая//? дай бог. Пойду в этом платье беременной на корпорат))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ღЛесёнокღ Ждём ждём фотоотчётик, Лесюнь! Порадуй нас. Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ мерси за комплеман Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 У меня тоже есть красное платье,муж выбирал,но я его уже достаточно выгуливала? Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки значит нужно еще! Ссылка на это сообщение
Zabor 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Юляша86 у тебя во сколько завтра подсадка? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, хорошее правильное платье! И цвет новогодний, и не стиснет отожранный пузик. А потом ещё и беременной в нем походить можно. Лена))) мой пузик принаглел и отожран хронически постоянно??? в первую беременность было многоводие да и обе беременности мужики мои крупные для моих 1.60, так пузень мне так растянули.... любой пришлый жирок сразу туда стремиться((( А беременной в нем походить это дааааа!!! Это я хочу!!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Юляша86 я купила юбку и блузку на нг,был бы корпоратив...))) Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @// Елена счастливая // Нет я пока подожду) но мысли есть такие) а вот тебе и девочкам всем желающим я думаю кокраз пора) я же говорила что с мальчишками у меня подсадка 24 декабря состоялась а 30 декабря пришел 3-х значный хгч, чего и всем всем всем желаю))) кстати до смешного когда ты первая отписалась что отправила посылочку и попросила свою фею снегурочку тоже отправить поскорее потому что почта долго вам посылки доставляет мне мама говорит к нам поехали подарочки, ну мы поулыбались похихикали и забыли, до вчерашнего дня) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 А у меня ни одного красного даж нет... @Анюшик мама точно предсказательница) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, у меня такая замечательная Снегурочка))) я так рада))) Сильно сильно )))) А сколько сладостей для меня, ммммммммм, сбылась мечта сладкоежки!!!)) Как давно я не ела рахат лукум, это даже не вспомнить:) Девочки, начну с начала))) Самым первым делом, я открыла конфетку, уж больно сладкого хотелось, а тут их так много) И взялась за невероятно красивую открытку -рисунок от самого сладкого мальчика Павлуши)))) Такие приятные слова, такой красивый рисунок и вообще, у меня нет слов) Спасибо за письмо, моя дорогая Снегурочка))) А приправы это самое то, что любит наша семья)) Я всегда вспоминаю о приправах с юга, когда готовлю) тк свои оставила у мамы) Развивашки для Лидочки, соль и гель для душа для меня и моего приятного времяпровождения в ванной)) Ммм, сегодня же буду кайфовать))) а потом пить вкусный чаек с конфетками))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 15 минут назад, Zabor сказал(а): @Юляша86 у тебя во сколько завтра подсадка? к 12ти поеду в больницу. а у тебя? 14 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Юляша86 я купила юбку и блузку на нг,был бы корпоратив...))) значит надо придумать другой повод чтобы их одеть Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Лидусику тоже пришли от Павлуши и Наташеньки классные подарочки)) Бодик, полотенчик, грызунок и погремушка) Ну и развивашки,о чем я писала выше, припрячу их пока на будущее))) Наташенька, так все мило, так с душой собрано все и написано))) Мы с дочкой очень очень тебе благодарны)) Елочные игрушки сегодня же повешу на елку, я обожаю шишки))) Ссылки скрыты. Ах да, кто не понял, моя волшебная Посылочка пришла из Анапы от Наташи Кусочек счастья))) 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ღЛесёнокღ отличная посылочка!!! Снегурка молодец!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ღЛесёнокღ я очень рада, что тебе понравилась посылочка)) мы старались с Павлушей) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, вы все такие чудесные Снегурочки))) это так мило, приятно и заряжает позитивом и новогодним настроением и волшебством))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, с посылочками вас!!! Снегурочки все молодцы в этом году))) каждая с душой подошла к сбору подарков! Надеюсь никто не разочарован? Я вот с волнением жду когда моя посылочка дойдёт... Переживаю... Леся, я на твоей фотке половину не могу разобрать, что есть что. Расскажи про все)))) Покажи поближе развивашки, что там? Мой Диман играет в пирамидку от Инны, но по своему. Он грузит эти колечки в свои машины, перевозит их с места на место, разгружает.))) ну потом конечно надевает колечки снова на палочки, когда попрошу. Сегодня у меня было вкусное утро - кофе с рафаэлками... Мммм... Увлеклась и заточила всю коробку. И мне не стыдно.))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ღЛесёнокღ я очень рада, что тебе понравилась посылочка)) мы старались с Павлушей) И это видно, что старались)) Павлуше крепкие нежные обнимашки от Лидочки))) И я тебя обнимаю )))крепко крепко ???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения