Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Катюша, выздоровления скорейшего Мишутке. Ты права, так тяжело, когда детки болеют, так хочется на себя все взять, хоть как-то помочь... 

Ооо, первый раз страничку открыла. Всем детишек!!! Малыши ждут!!! 

Юляша86, в жёлтом твой пупс))) увидела его и про тебя подумала почему то... 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Анюшик

Аня, мама правда что ли поняла, что подарки вам? :shok9: Или просто предположила?

Я помню её слова про Новый Год. :confusion: Мочу тесты с минус первого дня после О. :Crazy: (шучу)

А с малышами у тебя прям новогоднее чудо расчудесное получилось, ага! Здоровско! :class:

@ღЛесёнокღ

Лесенька, с посылочкой! ;) Наташа с Павлушей молодцы! :class:

Да-да, покажи поближе всё, пожалуйста. :confusion: Ну, очень интересно поразглядывать.

Девочки получают посылки, а я радуюсь, как будто это мне. :Crazy: И любуюсь, и мечтаю...

15 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Юляша86 не очкуй.)))) пироксикам купила? Выпей таблетку за 2ч до переноса. 

я его пью со дня пункции. Еще сказали свечи бускопан вставить перед тем как идти.

• Нравится 1
Только что, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Оль,я тоже могу сразу много сладкого съесть,тем более рафаэлки...)

Мне кажется, не бывает людей, кто не любит рафаэлки. :love: Наверное, сорвусь и завтра куплю их себе.

А пока тырю у мужа, что мне Катюшенька прислала. Вообще-то я второй месяц на предрождественской диете. :confusion: Но пропустить такое удовольствие не могу.

@// Елена счастливая //

Она сказала что «мне кажется к нам поехала» ну и все она не оракул просто иногда угадываем) но экстрасенсов в семье у нас не прослеживается)))

@// Елена счастливая // Лена, пока не планируем. Не знаю, после 2х лет точно, но когда... Возраст же поджимает, ждать долго нельзя. 

Сложностей не боюсь, я просто не хочу Диму обделить своим вниманием, пока он такой еще маленький. Да и гв завершать не хочу, а при беременности конечно кормить не буду. В общем ещё минимум полгода о беременности не думаю. 

• Нравится 1
39 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

Ооо, первый раз страничку открыла. Всем детишек!!! Малыши ждут!!! 

Юляша86, в жёлтом твой пупс))) увидела его и про тебя подумала почему то... 

54d1010815cd.jpg

Спасибо! ОООО какой милый :kiss2:

@Т@шк@м@м@Ром@шки я вот шоколадные конфеты не ем, иногда если прям припрет, могу 1 съесть... А вот белый шоколад, рафаэлло - не остановлюсь пока все не съем. Ужас. 

Худеть надо. Я что-то растолстела так за полгода. Не могу никак себя в руки взять 

О, вспомнила что хотела написать. 

Девчонки, ваши красные платья - огонь))) 

Люблю красный цвет. У меня несколько праздничных красных платьев. В этом году чуть не купила снова красное. Ну к нг взяла темно зелёное бархатное. Для дома пойдёт. А корпоративов у меня нет) 

2 часа назад, ღЛесёнокღ сказал(а):

Девочки, у меня такая замечательная Снегурочка))) 

я так рада))) 

Сильно сильно ))))

А сколько сладостей для меня, ммммммммм, сбылась мечта сладкоежки!!!))

Как давно я не ела рахат лукум, это даже не вспомнить:)

Девочки, начну с начала))) 

Самым первым делом, я открыла конфетку, уж больно сладкого хотелось, а тут их так много) 

И взялась за невероятно красивую открытку -рисунок от самого сладкого мальчика Павлуши)))) 

Такие приятные слова,  такой красивый рисунок и вообще,  у меня нет слов) 

Спасибо за письмо, моя дорогая Снегурочка))) 

А приправы это самое то, что любит наша семья))

Я всегда вспоминаю о приправах с юга, когда готовлю) тк свои оставила у мамы) 

Развивашки для Лидочки,  соль и гель для душа для меня и моего приятного времяпровождения в ванной)) 

Ммм,  сегодня же буду кайфовать))) а потом пить вкусный чаек с конфетками)))

bef5c167c7a4.jpg

С замечательной посылочкой тебя))) 

Всем зимний привет.

За всех кому нужны кулачки,держу не разжимая.

Посмотрела все фотографии отчётных новогодних подарков, лайки закончились на первых, все такое волшебное, ваши снегурочки большие молодцы и выдумщицы, настоящий Дед мороз завидует белой завистью. Все наши девочки готовятся к корпоративам и празднику, платья бесподобные. Ёлочки приятно греют мое сердце, так же как и в детстве, создается ощущение приближения самого волшебного праздника и чудес.

Катенька, пусть твой сладкий чемпион скорее поправляется, буду молиться за вас.

Девочки как же в нашем домике душевно и хорошо, у меня уже даже муж   спрашивал от кого прилетит посылочка в этот раз, и очень радовался вместе со мной когда она пришла.

@Юляша86 тебе на завтра миллион кулачков. Верю что все будет беременно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...