Audrey 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки здорово! молодцы! а нас тоже все больше и больше всяких праздников делают особенно для детишек) я предвкушаю, как мы будем когда-то ходить по ним)))) Недавно детский праздник устраивала сеть лабораторий наша местная (у меня там подруга работает и она как раз все организовывала). Там и аниматор и вкусный стол и какой-то мастер класс был. А на работе сегодня сотрудникам выдавали детские подарки - такие милые мягкие хрюшки с 900 гр конфет внутри. такая милота! и почему беременным их не дают? открыла в очередной раз страничку) всем сладких подарков! 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки. Короче такие дела: дожил 1 у меня до 5го дня. Предложили криозаморозку, убедили что так будет лучше. Я согласилась . Ссылка на это сообщение
Audrey 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Юляша86 понятно, а перенос в след цикле? в естественном или на згт? качество эмбриончика не сказали? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Юляша86 значит всё что ни делается - все к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Всем привет! Я опять в больнице. Гематома 2 см. Сказали добавят прогестерон в уколах, сейчас ещё Актовегин начнут капать Ссылка на это сообщение
Audrey 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мурлынька да ты мой хороший... сочувствую. Пусть скорее станет лучше и тебя отпустят домой. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мурлынька держитесь! 2 моих сыночка маму в 1 триместре гематомами пугали. Пусть всё будет хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мурлынька у меня с сыном просто огромная гематома была,врач узист меня не пугала,но шансов было мало,но ничего,вылежала своего Ромку) Олечка,классные фотки в иг! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мурлынька пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Lorik...// с тихоном не помню, когда от порошковых отказалась, а с Ником купила гречневые/рисовые/пшеничные/овсяные хлопья и по чуть-чуть увеличивала их содержание в порошковых, пока совсем порошковые не вытеснили. Пока доедаем хлопья и планирую обычную гречку/рис уже варить. Ну и в кашу я добавляю или тертое яблочко, или банан разминаю. Вроде хорошо ест. Про ив Роше... Я люблю их гель для душа кофейный. На акции его по 99 р покупала последний раз. Сейчас запасы расходую. Ну и бадья молочка для тела с дозатором мне понра - пользоваться удобно было (когда вспоминала), но ближе к концу дозатор забился и уже просто из бутылки вытрясала молочко. Шампуни их не пошли. Крема... я на клиник перешла и сижу на нем. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ Наташа, согласна с тобой насчёт ферронов. Это искусственный иммунитет. А надо чтоб свой иммунитет включался. Но у нас слава богу адекватный педиатр даже на участке, и к платному мы ходим, они против ферронов, никогда не назначают. Вон знакомая все время чуть что - виферон. В итоге ребёнок вечно заболевает, чуть что сразу сопли, кашель и тд. Иммунитет свой подавлен уже этими ферронами... @Юляша86 конечно к лучшему!!! @Lorik...// мы ближе к году перешли на хлопья, рисовые, гречневые, овсяные. Они тоже мягкие, хорошо их ел. Сейчас уже месяц точно едим обычные каши из обычной крупы в смысле @Мурлынька все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Мы обычные каши едим,порошковые моя мадам сразу выплевывала Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Юляша86 не унывай! доверься врачу.. у тебя свежий протокол же был? есть мнение и статистика, что в свежем меньше положительных результатов.. и кровь сгущается от стимуляций и прочего.. ты не мониторишь гормоны и д-димер? я наоборот просила последний раз отложить перенос, но мне не пошли на встречу увы.. и еще, раз заморозили вам снежинку, значит качество хорошее у эмбриона и это можно было сделать.. иначе бы сказали перенести.. всё будет хорошо, организм чуть придёт в норму от протокола и встретит малыша! @Мурлынька держитесь крепче друг за дружку @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Юляша86 а зачем криозаморозка? Почему сразу не подсадили одного то? После заморозки как мне наоборот хуже качество @Т@шк@м@м@Ром@шки здорово. Я пока гадала идти или нет на елку все билеты разобрали @Мурлынька да что ж такое то...давайте там держитесь Ссылка на это сообщение
Cчастьe 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 17.12.2018 в 17:49, Wild Strawberry сказал(а): Вот фото. Диман бегом вскрывать посылку, я ножом разрезала скотч, он на это дело глянул, схватил свою лопатку и пытался лопаткой вскрыть)))) Первым делом мы увидели мишуру!!! Ура!!! Она обязательно будет на нашей нг ёлке! И открытка!!! Дима, как любитель книг, ее сразу же схватил и "читает". Ну и общий вид посылочки. Дорогая моя снегурочка!!! Ты как будто очень хорошо меня знаешь))) рафаэлки - это вообще самая большая моя любовь из сладостей!!! Козинаки кстати тоже очень люблю! Уже попила чай с несколькими штучками!! Маски для лица - огонь! Это я тоже люблю)))) Гель алоэ. Уже погуглила, не знала что это такое. Оказывается это корейский гель для всего всего всего. Спасибо! Будем пробовать))) отзывы в инете о нем хорошие! И для Димки развивашка типа пирамидки. Оооо, он оценил! Сразу же забрал и начал играть)))) Я довольна!!! Спасибо, моя милая снегурочка!! Жаль, что ты не подписалась, но думаю, ты Инна!! Какой крутой фотоотчёт? Дима красавчик, рада что все понравилось)) Думаю Оль, тебя зацепит корейская косметика ? 2 Ссылка на это сообщение
Zabor 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Юляша86 а почему? Как обьяснили? Чем лучше? Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Спасибо девченки за поддержку. Как мне врачи объяснили, что в криопротоколе будет лучше. Тем самым что не будет искусственных гормонов и стресса для оргонизма. Получился один отличник и один непрегодны для переноса. Просто у докторов же опыт, а я делетант. + Они говорят что в криопротоколе приживаемость лучше. Короче я думаю - это к лучшему. И вот ещё что я так поняла что всем у кого один у нас предлагают заморозку. @Zabor как ты? Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Zabor 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @// Елена счастливая // Спасибо большое. @Юляша86 ты права. Врачам виднее. Пока никак. Жду врача Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мурлынька пусть малыш держится за мамочку!!!! @@@@@@@@@@@ @Zabor @@@@@@@@ пусть все пройдет гладко!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а зачем криозаморозка? Почему сразу не подсадили одного то? После заморозки как мне наоборот хуже качество нет таких данных, наоборот если эмбрион выдержал заморозку/разморозку то он сильный. и это тоже как + к удачному переносу @Юляша86 ну вот и я о том.. многие врачи категорически против переноса в свежем протоколе.. а у нас многие по омс переносят всегда , даже при начинающейся гипере и даже если эмбрион заведомо слаб и не доживет на 5-е сутки... чтоб им закрыли и оплатили программу омс эту полностью? раз врач сказал не рисковать одной единственной снежинкой, верь и готовь себя к переносу чуть позже? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Наташ,мы в салон красоты на ёлку ходили,бесплатно,программа прикольная плюс подарки Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мурлынька держитесь актовеген это хороший препарат, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 9 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Юляша86 ну вот и я о том.. многие врачи категорически против переноса в свежем протоколе.. а у нас многие по омс переносят всегда , даже при начинающейся гипере и даже если эмбрион заведомо слаб и не доживет на 5-е сутки... чтоб им закрыли и оплатили программу омс эту полностью? раз врач сказал не рисковать одной единственной снежинкой, верь и готовь себя к переносу чуть позже? Я сначала расстроилась. И подумала что раз уж я пришла значит надо дело до конца довести. Но теперь понимаю что приняла правильное решение. Эмоции - это одно. Нам же важен и нужен хороший результат!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Юляша86 что Бог не делает, все к лучшему!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Больничный у меня до конца года))) Так что я в незапланированном отпуске))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения