Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Т@шк@м@м@Ром@шки здорово! молодцы!

а нас тоже все больше и больше всяких праздников делают особенно для детишек) я предвкушаю, как мы будем когда-то ходить по ним)))) Недавно детский праздник устраивала сеть лабораторий наша местная (у меня там подруга работает и она как раз все организовывала). Там и аниматор и вкусный стол  и какой-то мастер класс был.

А на работе сегодня сотрудникам выдавали детские подарки - такие милые мягкие хрюшки с 900 гр конфет внутри. такая милота! и почему беременным их не дают? :cool:

открыла в очередной раз страничку) всем сладких подарков!

maxresdefault.jpg

• Нравится 3

@Мурлынька у меня с сыном просто огромная гематома была,врач узист меня не пугала,но шансов было мало,но ничего,вылежала своего Ромку)

Олечка,классные фотки в иг!

@Lorik...// с тихоном не помню, когда от порошковых отказалась, а с Ником купила гречневые/рисовые/пшеничные/овсяные хлопья и по чуть-чуть увеличивала их содержание в порошковых, пока совсем порошковые не вытеснили. Пока доедаем хлопья и планирую обычную гречку/рис уже варить. Ну и в кашу я добавляю или тертое яблочко, или банан разминаю. Вроде хорошо ест. Про ив Роше... Я люблю их гель для душа кофейный. На акции его по 99 р покупала последний раз. Сейчас запасы расходую. Ну и бадья молочка для тела с дозатором мне понра - пользоваться удобно было (когда вспоминала), но ближе к концу дозатор забился и уже просто из бутылки вытрясала молочко. Шампуни их не пошли. Крема... я на клиник перешла и сижу на нем.

@ღКусочек счастьяღ Наташа, согласна с тобой насчёт ферронов. Это искусственный иммунитет. А надо чтоб свой иммунитет включался. Но у нас слава богу адекватный педиатр даже на участке, и к платному мы ходим, они против ферронов, никогда не назначают. Вон знакомая все время чуть что - виферон. В итоге ребёнок вечно заболевает, чуть что сразу сопли, кашель и тд. Иммунитет свой подавлен уже этими ферронами... 

@Юляша86 конечно к лучшему!!! 

@Lorik...// мы ближе к году перешли на хлопья, рисовые, гречневые, овсяные. Они тоже мягкие, хорошо их ел. Сейчас уже месяц точно едим обычные каши из обычной крупы в смысле 

@Мурлынька все будет хорошо!!! 

• Нравится 1

@Юляша86 не унывай! доверься врачу.. у тебя свежий протокол же был? есть мнение и статистика, что в свежем меньше положительных результатов.. и кровь сгущается от стимуляций и прочего.. ты не мониторишь гормоны и д-димер?  я наоборот просила последний раз отложить перенос, но мне не пошли на встречу увы.. и еще, раз заморозили вам снежинку, значит качество хорошее у эмбриона и это можно было сделать.. иначе бы сказали перенести.. всё будет хорошо, организм чуть придёт в норму от протокола и встретит малыша!

@Мурлынька держитесь крепче друг за дружку @@@@@

• Нравится 1

@Юляша86 а зачем криозаморозка? Почему сразу не подсадили одного то? После заморозки как мне наоборот хуже качество

@Т@шк@м@м@Ром@шки здорово. Я пока гадала идти или нет на елку все билеты разобрали

@Мурлынька да что ж такое то...давайте там держитесь

17.12.2018 в 17:49, Wild Strawberry сказал(а):

Вот фото. Диман бегом вскрывать посылку, я ножом разрезала скотч, он на это дело глянул, схватил свою лопатку и пытался лопаткой вскрыть)))) 

Первым делом мы увидели мишуру!!! Ура!!! Она обязательно будет на нашей нг ёлке! 

И открытка!!! Дима, как любитель книг, ее сразу же схватил и "читает". 

Ну и общий вид посылочки. Дорогая моя снегурочка!!! Ты как будто очень хорошо меня знаешь))) рафаэлки - это вообще самая большая моя любовь из сладостей!!! Козинаки кстати тоже очень люблю! Уже попила чай с несколькими штучками!! 

Маски для лица - огонь! Это я тоже люблю)))) Гель алоэ. Уже погуглила, не знала что это такое. Оказывается это корейский гель для всего всего всего. Спасибо! Будем пробовать))) отзывы в инете о нем хорошие! 

И для Димки развивашка типа пирамидки. Оооо, он оценил! Сразу же забрал и начал играть)))) 

Я довольна!!! Спасибо, моя милая снегурочка!! Жаль, что ты не подписалась, но думаю, ты Инна!! 

51c67b9334ca.jpg

b30ca50622e0.jpg

92e05989dd15.jpg

d0b9bcbd2545.jpg

463796484afc.jpg

Какой крутой фотоотчёт? Дима красавчик, рада что все понравилось)) Думаю Оль, тебя зацепит корейская косметика ?

• Нравится 2

Спасибо девченки за поддержку. Как мне врачи объяснили, что в криопротоколе будет лучше. Тем самым что не будет искусственных гормонов и стресса для оргонизма. Получился один отличник и один непрегодны для переноса. Просто у докторов же опыт, а я делетант. + Они говорят что в криопротоколе приживаемость лучше. Короче я думаю - это к лучшему. И вот ещё что я так поняла что всем у кого один у нас предлагают заморозку. 

@Zabor как ты? Как все прошло?

• Нравится 1
45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а зачем криозаморозка? Почему сразу не подсадили одного то? После заморозки как мне наоборот хуже качество

нет таких данных, наоборот если эмбрион выдержал заморозку/разморозку то он сильный. и это тоже как + к удачному переносу

@Юляша86 ну вот и я о том.. многие врачи категорически против переноса в свежем протоколе.. а у нас многие по омс переносят всегда , даже при начинающейся гипере и даже если эмбрион заведомо слаб и не доживет на 5-е сутки... чтоб им закрыли и оплатили программу омс эту полностью?

раз врач сказал не рисковать одной единственной снежинкой, верь и готовь себя к переносу чуть позже?

• Нравится 1
9 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Юляша86 ну вот и я о том.. многие врачи категорически против переноса в свежем протоколе.. а у нас многие по омс переносят всегда , даже при начинающейся гипере и даже если эмбрион заведомо слаб и не доживет на 5-е сутки... чтоб им закрыли и оплатили программу омс эту полностью?

раз врач сказал не рисковать одной единственной снежинкой, верь и готовь себя к переносу чуть позже?

Я сначала расстроилась. И подумала что раз уж я пришла значит надо дело до конца довести. Но теперь понимаю что приняла правильное решение. Эмоции - это одно. Нам же важен и нужен хороший результат!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...