Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

15 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

и даже если эмбрион заведомо слаб и не доживет на 5-е сутки...

На всё воля свыше. И отличники не приживаются часто, и в нашем домике была Люда, ник Дым, ей 2-х дневку подсаживали, т. к. боялись что до 3-х суток не дотянет и родился хорошенький Витюша. 

Малышей всем) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
4 часа назад, Lorik...// сказал(а):

Девчата, какими кашами кормите деток . Моя блин привыкла к порошковым, свои теперь есть не хочет. 

Ещё вопрос кто нить пользуется французской продукцией ив Роше? У нас тут бутик открыли. Скоро нг, подарки нужно покупать. Цены не маленькие, а хорошая хоть. Интересует крема, гели, шампуни.

Лорик, я очень люблю эту косметику. Гели для душа, молочко для тела, для лица, кремы для рук, для ног средства - все класс. Ещё подкупает, что продаётся только в фирменных магазинах и интернет-магазине. 

Про фероны много сейчас информации, я последнее время читаю doctor_annamama, вот у неё мнение, что их назначают и когда надо, и когда не надо. Мало кто из тех, кто принимает, знает точно - вирус или бактериальная инфекция. Я раньше употребляла, когда не читала подробно, сейчас нет. Спасаюсь эхинацеей, дольше не стали болячки 

• Нравится 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Всем привет! Я опять в больнице. Гематома 2 см. Сказали добавят прогестерон в уколах, сейчас ещё Актовегин начнут капать

Ну ,что такое))) держись! 

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Всем привет! Я опять в больнице. Гематома 2 см. Сказали добавят прогестерон в уколах, сейчас ещё Актовегин начнут капать

Держи @@@@@ и давай там с маской держитесь)

Юль, то что заморозили дай бог даже лучше) 

• Нравится 1

@Zabor крепитесь за мамочку и не отпускайтесь

@Юляша86 ну дай Бог чтоб так было лучше конечно ж и потом все получилось

@Т@шк@м@м@Ром@шки да какпя разница куда..главное на праздник же)))) у нас всего пару мест куда сходить и то не попадешь

24 минуты назад, Zabor сказал(а):

Девочки отписываюсь по последним новостям. Из 4 эмбрионов один отличник. Два аномально развивается. Один хороший но еще не бластацыста. Завтра будет известно будем его замораживать или нет. Подсадили один эмбриончик. Жду врача с выпиской и напутствием что дальше делать. 

Принесли чай с булкой. Пью и беременею дай Бог))

Беременней))) крепко! Надежно) на весь срок))) дай Бог!!!

Девочки, Юляша, Лена (Одри), Наташа я к вам в инстаграм стучусь) 

У меня фоточек нет, только мои вязалки пока, решила зарегистрироваться, заинтриговали меня все) 

• Нравится 2
55 минут назад, Zabor сказал(а):

Девочки отписываюсь по последним новостям. Из 4 эмбрионов один отличник. Два аномально развивается. Один хороший но еще не бластацыста. Завтра будет известно будем его замораживать или нет. Подсадили один эмбриончик. Жду врача с выпиской и напутствием что дальше делать. 

Ну все, теперь ты точно беременная!!!) 

Наш подгуз тебе и масику на прикрепление!!!!! 

Держим кулачки и я уверена, что беременная волна еще только начинает свои обороты!!! :)

@Юляша86 Юлечка, у тебя замечательный настрой! 

Ты умничка))) 

Все правильно сделали!!! 

Это ты ко сну вчера в гости в иг постучалась?) 

Я вроде приняла, там такая красотка на всех фотографиях)) 

И еще вроде кто-то, но я на автомате отклонила.. Добавьтесь еще раз))) 

@♡❀♡ Счастливая Викуся // подтвердила запрос. Какие у тебя там симпотяги :heart:

5 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а):

@Юляша86 Юлечка, у тебя замечательный настрой! 

Ты умничка))) 

Все правильно сделали!!! 

Это ты ко сну вчера в гости в иг постучалась?) 

Я вроде приняла, там такая красотка на всех фотографиях)) 

И еще вроде кто-то, но я на автомате отклонила.. Добавьтесь еще раз))) 

Спасибо. Стараюсь! Я вчера не могла уснуть - волнительным было ожидание. Уже и не помню, может и стучалась))) Про красотку засмущала :confusion:

• Нравится 1
16 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@♡❀♡ Счастливая Викуся // подтвердила запрос. Какие у тебя там симпотяги :heart:

Скоро ещё один появится, но пока тсссс! 

@Крошка Лю// Люсенька, я к тебе тоже стучалась) 

10 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Юляша86 Юль,ну раз перенос откладывается, включая план Ж! Жги нг на полную. Потом-то не скоро отжигать получится;-)))  

:Crazy:даааа, я уже своим девченкам сообщила что в полной боевой готовности нахожусь.

• Нравится 1
5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

:Crazy:даааа, я уже своим девченкам сообщила что в полной боевой готовности нахожусь.

Юльчик, а я еще дам совет отжечь с мужем!!!) 

Вдруг там кто елка подрос и овулька случится ?)

У нас в теме Дашуля , её сняли с протокола, а она в этом же цикле заб самостоятельно) 

Не, Ну а вдруг?) 

3 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал(а):

Юльчик, а я еще дам совет отжечь с мужем!!!) 

Вдруг там кто елка подрос и овулька случится ?)

У нас в теме Дашуля , её сняли с протокола, а она в этом же цикле заб самостоятельно) 

Не, Ну а вдруг?) 

ОООО да, наконец половой покой закончился! И конечно же нельзя исключать вероятность чуда)))

• Нравится 1
1 час назад, Zabor сказал(а):

Дай Бог, чтоб все получилось))) на хгч теперь когда? 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

@Zabor поздравляю! @@@@@@@@ на имплантацию!

Все что ни делается, все к лучшему Юль.зато нг отпразднуешь))) кстати тоже читала, что криошки лучше приживаются.поскольку если выдержали разморозку, значит сильный эмбриошка. и в крио не будет той гормон нагрузки на организм, как при стимуляции.

1 час назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

На следующей неделе утренники в саду

Это да. А мне сегодня позвонила воспиталка и сказала,  что у троих детей проявились симптомы ротовируса. В том числе и у моего сына и просила его домой забрать пораньше, полечить.так что кроме стихотворения на утреннике вряд ли что исполним

2 часа назад, Zabor сказал(а):

Ну, что ты теперь мать))) крепитесь крепче к друг дружке))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...