Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

17.12.2018 в 16:35, Юляша86 сказал(а):

Девочки я забрала посылку и осталась в восторге!!! Спасибо моя дорогая снегурочка! :kiss2:Ты принесла в мой день еще больше позитива! Особенно понравился олененок, он уже нашел свое место!))) А какие позитивные носки!!! Супер просто! Я купила сегодня полосатые носки, теперь вот терзаюсь в каких идти)))

Попробую через радикал вставить фото посылочки. 

785aa9cd3135.jpg

О! получилось)

Привет! очень рада, что понравилось! извини, я не сообразила открыточку положить, так жаль( в следующий раз обязательно исправлюсь! очень желаю, чтобы как можно скорее все у вас получилось! слушай, а какая у вас собака? кто ты в инста?

17.12.2018 в 17:04, Юляша86 сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~ письма не было. Она не представилась (ник не знаю). На конверте Мария (из Москвы). Кто у нас Маша из Москвы?))

это я :)

18.12.2018 в 13:33, Wild Strawberry сказал(а):

Девочки, с посылочками вас!!! 

Снегурочки все молодцы в этом году))) каждая с душой подошла к сбору подарков! 

Надеюсь никто не разочарован? 

Я вот с волнением жду когда моя посылочка дойдёт... Переживаю... 

Леся, я на твоей фотке половину не могу разобрать, что есть что. Расскажи про все)))) 

Покажи поближе развивашки, что там? 

Мой Диман играет в пирамидку от Инны, но по своему. Он грузит эти колечки в свои машины, перевозит их с места на место, разгружает.))) ну потом конечно надевает колечки снова на палочки, когда попрошу. 

Сегодня у меня было вкусное утро - кофе с рафаэлками... Мммм... Увлеклась и заточила всю коробку. И мне не стыдно.))))) 

Оленька, я вчера прилетела и получила твою посылочку!!! спасибо тебе огромное! ты создала такое невероятное настроение! я счастлива) все такое вкусное, классное, символичное! а бооодик и носочки с сердечками - это просто чудо! :kiss2: открытку читала вслух, мы с мужем очень тронуты! магнит - супер :) такой позитивный и классный) варежки повесили на елку) ты потрясающая снегурочка, буду брать с тебя пример!

вот моя посылочка, девочки! 

Ссылки скрыты.

5 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки. Короче такие дела: дожил 1 у меня до 5го дня. Предложили криозаморозку, убедили что так будет лучше. Я согласилась .

Юляша, я думаю, ты все правильно решила! спешка в таком деле ни к чему! набирайтесь с малышом сил, скоро встретитесь! буду держать за вас кулачки! надеюсь, у меня будет протокол в январе, даст Бог, вместе будем ходить пузиками :)

2 часа назад, Zabor сказал(а):

Девочки отписываюсь по последним новостям. Из 4 эмбрионов один отличник. Два аномально развивается. Один хороший но еще не бластацыста. Завтра будет известно будем его замораживать или нет. Подсадили один эмбриончик. Жду врача с выпиской и напутствием что дальше делать. 

Принесли чай с булкой. Пью и беременею дай Бог))

Ура! пусть все получится!

• Нравится 4

@Ahimsa Машуля, забыла написать, лягушка специально для привлечения аистов в ваш дом!! Поставь ее на окно и аист мимо точно не пролетит))) 

Магнит - хотела что то типа с пожеланием прибавления... Не нашла. Лети к мечте, решила что тоже намёк на это)))) 

@Ahimsa чудесная посылочка, все такое мимишное, Снегурочка постаралась на славу, все для привлечения аиста собрала, так что смело можешь считать дни до декрета!

• Нравится 2

@Ahimsa  отличная посылочка)

Кстати Ириш я про тебя тоже помню..я тебе в январе постараюсь собрать посылочку ну или к 8 марта отправлю точно)) 

• Спасибо 1

@Ahimsa я в инсте liuleasha86. У нас метис грифона девочка Тэя. Заводили для души. Она такая любви обильная все время жмется, лезет на ручки, ластится))) ничего страшного что посылка без открытки, просто не сразу удалось тебя идентифицировать. И спасибо за поддержку.

Всем всем спасибо за поддержку. Вы действительно помогаете, девочки. 29го хгч. А пока уколы в живот и свечи. Витаминки. 

Девочки, теперь я вас задолбаю вопросами)))) нихрена не понимаю. Когда эмбрион прикрепиться к матке? Понятно что может и не ....  ещё вопрос. На какой день можно сделать тест? Блин до хгч так долго. Так хочется, что бы все получилось. Был бы нам подарок на НГ. )))

• Нравится 3

@Zabor

10 минут назад, Zabor сказал(а):

Всем всем спасибо за поддержку. Вы действительно помогаете, девочки. 29го хгч. А пока уколы в живот и свечи. Витаминки. 

Девочки, теперь я вас задолбаю вопросами)))) нихрена не понимаю. Когда эмбрион прикрепиться к матке? Понятно что может и не ....  ещё вопрос. На какой день можно сделать тест? Блин до хгч так долго. Так хочется, что бы все получилось. Был бы нам подарок на НГ. )))

Будет вам подарок)) верь в это! По идее через 9 дней можно тесты мочить. Эмбрион по идее должен с сегодня на завтра прицепиться. Пусть так и будет!!!

А что за уколы ты делаешь?

Я пишу чисто про свои признаки,с Ромой я реально почувствовала имплантацию,как укол спицей в матке,вот тогда я поняла,что малявка прикрепилась))

Мои симптомы начала болеть голова,сильно тянуло

Поясницу и болел весь позвоночный столб,тесты с 4 дпп начала мочить)

@Юляша86 Клексан. В живот колю. Мажу так же Дивигель три раза в день, это что эндометрий был хороший. Пирожин три раза в день во в?@#$%&.  

@Юляша86 спасибо Юленька)

@Т@шк@м@м@Ром@шки и на какой день тест показал результат?) я чувствую что не смогу столько ждать и начну с 5 го дня)))

2 часа назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Ahimsa Машуля, забыла написать, лягушка специально для привлечения аистов в ваш дом!! Поставь ее на окно и аист мимо точно не пролетит))) 

Магнит - хотела что то типа с пожеланием прибавления... Не нашла. Лети к мечте, решила что тоже намёк на это)))) 

да, я так и поняла) обязательно поставлю) спасибо большое! 

магнит - супер! я так и поняла!

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ahimsa чудесная посылочка, все такое мимишное, Снегурочка постаралась на славу, все для привлечения аиста собрала, так что смело можешь считать дни до декрета!

точно! считаю! :))

57 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Ahimsa я в инсте liuleasha86. У нас метис грифона девочка Тэя. Заводили для души. Она такая любви обильная все время жмется, лезет на ручки, ластится))) ничего страшного что посылка без открытки, просто не сразу удалось тебя идентифицировать. И спасибо за поддержку.

ой, значит игрушка великовата для нее?)

13 минут назад, Zabor сказал(а):

пусть все будет замечательно!!!

@Zabor  у меня не было никаких ощущений, хотя я их так ждала, но нет - не стреляло не кололо, имплантацию я точно не ощущала никак. Единственное, тянуло живот как перед М и поясница болела. Ну короче все признаки были от принимаемых мной гормонов и сигнализировали они о приближающихся М. А, и грудь от гормонов была огромная и болела. 

Потом на 6дпп я на работе почувствовала температуру. Лицо горело. Померила - 37. А утром на 7дпп сделала тест, а там две полоски, вторая слабая, но хорошо видная все равно. Ну и поехала на хгч в этот же день. Он был 99. При таком хгч полоска должна быть яркой по идее, но нет. Поэтому тестам верить - не благодарное дело) 

У тебя сегодня 0дпп! Завтра будет 1дпп и тд. Мой совет - хотя бы до 6дпп с тестами не играть. Нервы целее будут. 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Здравствуйте милые тайные снегурочки,

ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. [url=]

Срок отправки посылочки истек, милые снегурочки, кто не успел, торопимся. Об отправке отписывайтесь пожалуйста мне в личку.

Audrey , СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена, Анюшик, СчастливаяV@L911//

МатьЧемпиона

СчастливаяВикуся посылочка уже в Новосибирске, осталось совсем немного

МамочкаЧита  посылочка во Франкфурте, осталось не долго

Audrey

Счастливая Ирина

Счастье

Т@шк@м@м@Ром@шки

Кусочек счастья, снегурочка Юляша86

СчастливаяЕлена снегурочка МатьЧемпиона

СчастливаяV@L911// снегурочка Счастливая Ирина

Олива снегурочка Audrey

Wild Strawberry  снегурочка Счастье

Юляша86 снегурочка Ahimsa

Лесёнок снегурочка Кусочек счастья

Ahimsa снегурочка Wild Strawberry  

Анюшик снегурочка СчастливаяЕлена

@МатьЧемпиона

Катюша, привет, феечка! Как твой Мишенька? Полегче, надеюсь? :molitva: Муж пошёл на поправку?

Я вот считаю считаю народ в игре и чёта не вкурю: трое не выслали пока посылочки что ли? :think1: Разве такое бывает?

@Zabor

Настюша, пусть малыш крепится к тебе хорошенько! :kulachki:

Тестики мотают нервы почти всем. То пустые, хотя Б. То неяркие, а хочется жирнее //...

Если в понедельник сама сдашь кровь на ХГЧ, то картина прояснится на 99,9%. А тесты скорее всего будут ещё никакие в понедельник.

Если же хочешь тестоманить, начни уже завтра. Будешь наблюдать исчезновение второй полоски (если тебе кололи хгч в поддержку) и потом появление своей второй беременной полосочки. :kulachki:

Удачи, зайка! :kulachki:

@Юляша86

Юлечка, крио это хорошо. Как показывает практика, криопереносы успешнее свежих.

Ты знаешь, у нас тут в темке в прошлом году была девочка, у которой тоже заморозили один единственный эмбрион и назначили крио. Потом по разным причинам крио переносили 2-3 раза, кошмар какой-то. В итоге пришла она на перенос, а эмбриолог врачу говорит: "Девушка-то готова к двоим?" ЭКОшечка: "У меня один эмбрион вообще-то". Эмбриолог улыбнулась: "Эмбрион начал делиться на двоих". Вот так-то.

Юльчик, держим кулачки, чтобы твой отличник к следующему году уже сосал твою сиську и весело смеялся. :kulachki:;)

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@МатьЧемпиона Катюша, так прикольно я в желающих дважды)))может двойной знак!)

Я тормоз так и считала всех играющих с двумя Лерочками. :Crazy: Стыдно сказать, экономист по образованию.

@Счастливая V@L911//

Леруся, это знак! :kulachki: Кстати, что у тебя за планы на ближайшее время, кисуль? ЭКО? Чудо? ;)

• Нравится 2

@// Елена счастливая // конечно жду чудо, муж взялся за свое здоровье, не пьет уже месяц(спиртное правда и раньше было только по праздникам), подобрали лекарство от давления( теперь оно у него 120/80), уролог прописал по результатам анализа лекарства, тоже пропил курс, в общем думаю может все это сработает к новому году)))

• Нравится 3

@Счастливая V@L911//

Вот вы молодцы! :class: Дай-то Бог! :kulachki:

А мы вчерася заказали микроскоп для О на ебее. :Crazy: Будем экспериментировать. :D

@Ahimsa

Машенька, с посылочкой тебя!!! ;) Классненькая! :class: Мешочек очень симпатичный и все подарочки приятные и нужные. Бодик прелесть!!! А под скрабом это что? Салфеточки праздничные?

Оленька умничка! Шикарую посылочку собрала Снегурочка. :class:

@// Елена счастливая // ого, это что за штука такая?)

У меня иногда есть желание купить аппарат УЗИ, хотя бы портативный)))

• Нравится 1

@Мурлынька

Анечка, моя хорошая, держись там. :molitva: Дай Бог, чтобы всё обошлось. :molitva: Вон девочки пишут о своих позитивных историях. Пусть и у тебя всё получится, лапусь! :molitva:

Ты уже совсем беременная, уже сердечко бьётся у малыша. Пора бы присвоить тебе положенный статус и здесь. Давай я запишу тебя на встречу с малышом в сентябре. Верно? В сентябре же ПДР?

@Счастливая V@L911//

Аппарат УЗИ? :Crazy: А я всегда о портативной домашней лаборатории мечтала. Чтобы кровь на ХГЧ самой мониторить. :D

Микроскоп это такая вещь, получше, чем тесты на О. Главное, правильно им пользоваться. С утра встала, сразу взяла чуть-чуть своей слюны из-под языка и на стекло микроскопа мазнула. Пока трусы наденешь, пока кофие своё выпьешь, слюна на стекле высохнет. Вот тогда и разглядываешь что там получилось. Когда О, то рисунок плевка не пузырьки да палочки, а красивые такие листья папоротника. Сразу снимаешь трусы обратно и используешь мужа по назначению.

Микроскоп - и точнее по прогнозам на О, и гораздо дешевле, чем тратиться на тесты на О.

У меня был как-то микроскопчик такой. Только вечно не хватало терпения дождаться, когда слюна высохнет. Но зато после ПА я брала пальчиком чуть-чуть материала любви и по часу лежала в кровати, разглядывая дёргания спермиков. :D Завораживающее зрелище. :D Потом с каког-то психу выбросила микроскоп, уже после рождения Даниэля. Кстати, покупала я микроскопчик в России, на заводе-изготовителе. Где-то вприлипку к Москве.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
1 час назад, МатьЧемпиона сказал(а):

МамочкаЧита  посылочка во Франкфурте, осталось не долго

Катюша, а в Украину посылка через Германию идет? 

Вот это круг она делает... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...