Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // я для себя поняла, что самый лучший вариант отслеживания овуляции только УЗИ, остальное это гадание на кофейной гуще)))вот поэтому и хочу его)

О, вот уже и чудо, открыла страничку. Тогда для всех желающих, хотим таких поварят)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Счастливая V@L911//

Лерусь, теперь мне тоже хоцца. :DКак думаешь, а если в фаллоимитатор встроить микрокамеру?...

Ан-нет. Можно не изобретать велосипед. :D Нашла на алибабе портативный узи аппарат. 500 баксов!

• Ха-ха 4

@Ahimsa ух ты здорово, какая классная посылка!!! 

И ведь все подарки заражены материнством,так что совсем скоро и тебя настигнет это счастье!!!))) 

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

@Счастливая V@L911//

Лерусь, теперь мне тоже хоцца. :DКак думаешь, а если в фаллоимитатор встроить микрокамеру?...

Ан-нет. Можно не изобретать велосипед. :D Нашла на алибабе портативный узи аппарат. 500 баксов!

Ленчик. Вот так за фантазия у тебя ??

Кстати, насчет гематомы.у меня тоже совсем небольшая была и к 8-9 недели уже ничего не осталось от нее. И выделений ведь никаких не было 

• Нравится 1

@// Елена счастливая // хохмачка, микрокамеру вставить)))у меня даже фантазии не хватало на такое, но все таки лучше уже то что придумали для таких сумасшедших как мы, портативный УЗИ, он для всех пригодится)))

@// Елена счастливая // ну ведь этим аппаратом можно пользоваться для всей семьи, например и щитовидную проверять, и другие органы, главное знать анатомию и уметь им пользоваться)))а уж по гинекологии мы уже все асы, у кого где что находится)))

Ааххааа намудрила я с табличкой?????, просто совсем голова не работает, дома ещё муж болеет, разрываюсь от дел, а если муж болеет, то  в доме два ребенка болеют можно считать)))) хожу как зомби, хочу поспать подольше)) завтра исправлю все)))

Девочки! Доброе утро! 

А я вчера впервые доплером домашним сердечко нашла... ❤️ 

До этого пробовала 2 раза, он показывал чушь какую-то, а вчера меня девочки знакомая спросила в очередной раз пользуюсь ли я им. И вот) звук приглушённый, как будто лошадка бежит вдалеке - фантастика конечно) 

Всем хорошего дня! Я на почту, в жк на анализы и окулиста попробую пройти. 

• Нравится 6

13 часов назад, Крошка Лю// сказал(а):

@♡❀♡ Счастливая Викуся // Вика, добавься ещё раз, я отклоняю незнакомых) не видела что это ты) 

Люсь, вроде повторила) 

Доброго дня всем!

0_194ab6_ffc8fe06_XL.gif

• Нравится 1

Был у меня микроскоп, то ли слюна у меня не та, то ли все же О у меня не было, папоротник мне показал всего пару раз... Потом у него перегорела лампа и все, он благополучно отправился в ведро... 

Лена, с утра меня насмешила))) про снимаешь трусы и используешь мужа по назначению?

Одри, ждём фотоотчет) удачного похода в жк

@МатьЧемпиона выздоравления двоим твоит ребенкам))) 

• Нравится 1
11 часов назад, Wanna Twinz сказал(а):

@Юляша86 привет вам от собрата гриффона)) с кем ваша девочка смешанная?

Говорят что с чихуахуа))) 

Лена, ты меня насмешила с утра) день начался с улыбки, значит он будет прекрасным)))

Всем доброго утра.

• Нравится 1
2 часа назад, Audrey сказал(а):

как будто лошадка бежит вдалеке - фантастика конечно

???‍♀️?

всем доброе утро, хорошего дня девочки!

я что то в делах и заботах.. и настроение нервно заведенное.. поэтому просто читаю вас набегами в основном

Всем доброго дня и новогоднего волшебства!

03.jpg.11f5b84c6d2c42e43c3de7ae7b06b8a4.jpg

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки!

Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку.

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите,

от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. ;)

07.jpg.d96c19fe820f0794146cf802e240038a.jpg

НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! :kulachki:

02.jpg.4a1ad91bf71c97edcd2f76aea6b744aa.jpg

Беременно-пусковая зарядка

00.jpg.fc4a566fa32a3bfd42215469479c123a.jpg

Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Ahimsa (Маша)

Lunolikaya86 (Гузель)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 :kulachki:

Мурлынька (Аня) - УЗИ 20.12 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

04.jpg.a6fc130694e9e82025902f79c9b2a16f.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) 9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Детки, рожденные в 2018 году:

05.jpg.8ce0eacd475225ecd8d2e63664a56ca4.jpg

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку

05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису

27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку

05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка

**.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку

19.10.2018 - kshikshi родила сыночка

ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей -

15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым,

meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Недельчатые беременяшки:

06.jpg.ff79cf0083c0d56e1272f58c5b8d274b.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (13 нед), Кристинка36 (6 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Крошка Лю (37 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (34 нед)

Суббота - Rimini (33 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

011.jpg.7d990d37e49b90bcbdfcaac3f77f8183.jpg

Сегодня исполняется 5 лет сыночку h00k. Ура!

otkrytka-5-let-malchiku.jpg

Сыночкам ЮжнаАбрикос сегодня 4 года! Ура!

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-malchiku-4-le

• Нравится 5
15 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@Т@шк@м@м@Ром@шки @ღЛесёнокღ я к вам в Иг с учусь и ещё к Гузель

@Ahimsa с посылочкой))) Оля, молодец!!!))) 

Добавила)

Всем доброго утра и отличного настроения))))

• Нравится 1

@Audrey

Ленусик, с посылочкой тебя! ;) Подарки и правда классные! :class: Лесик и Лидочка молодцы!!!

Ой млин, там даже сгущёнка есть и мандарины... Пойду щас съем пару мандаринок, купленных для рождества. :Crazy:

А конфетка вафельная - ммммммм.......... Хочу! Хочу! Хочу!...

Ленчик, какая же ты счастливая! :love:

Лен, а там в пакетике что за колечки на переднем плане? Никак белое золото? :think1:

@// Елена счастливая // сама в шоке, за что мне такое счастье в виде вашей группы! 

Лен, у вас как дела в Норвегии со сгущенкой? хочешь, я тебе пришлю баночку/бутылочку?  ;)

я кстати сгущенку не ела сто мильонов лет) начну 1 пакет на масленицу, с блинами, а вторую оставлю до ГВ) ее же типа рекомендуют в чай добавлять для качественного надоя? 

• Нравится 1

@// Елена счастливая // привет! Спасибо за теплые слова! И всем вам девочки. Это действительно огромная поддержка. Такой нигде не получишь, кроме БП )))

ПДР на август примерно получается.

Сердечко бьётся. Вчера добавили прогестерон в уколах. В общем лежу, отдыхаю... И что-то желания выходить на работу уже нет совсем. Проваляюсь на больничном до конца года пожалуй )))

• Нравится 8

@Мурлынька вот это правильное решение! отдыхайте с детенышем! сон - лучшее лекарство:) 

как обстановка в палате? ты прям постоянно лежишь, домой не отпускают?

@Audrey сама обстановка в больнице ужас. Меня в первую ночь разместили на каталке пятой в четырёхместной палате, между рядами, я аж разрыдалась от условий... Вчера переложили потом на койку. Сейчас нам опять человека подселили пятого на такой же койке. Бабушку. В общем сама обстановка тут конечно бррр... Домой не отпустят, Актовегин капают. 

52 минуты назад, Audrey сказал(а):

Девочки, солнышки мои! 

я получила посылку от волшебной Лесечки  и Лидусика!!! :JC_goody:

Дорогая Леся, спасибо огромное за целую коробку тепла вашей семьи! я офигела, когда ее открыла и начала разбирать.Там стооооолько всего!!!!!!!!!! эту радость от открывания посылки ни с чем нельзя сравнить. Супер!

d63aa3881738.jpg

f824c9b3c585.jpg

отчет о содержимом:

1. у моих малышей появились первые ништяки в виде держателей для сосок и пенка для мытья попок. За это прям отдельное супер спасибо!

2. у меня теперь есть и классные  праздничные носочки и масочки для лица и да-да, мыло (Олеся умничка внимательно прочла мои пожелания и положила все нужное), и блокнот с милейшими пингвинятами и брелок с зайкой

3. спасибо за украшения для дома (наклейки, игрушка на елочку). я люблю разные игрушки елочные, когда каждая с чем-то или кем-то ассоциируется.

4. сладости (до чего мило, что сгущенка и мандарины в количестве 2 шт, это так символично)))))) Очень вкусная вафельная конфетка (я ее уже с чаем на работе слопала) и очень вкусные мягкие конфетки яблочные и вишневые.

5. чаёк. Для зимних уютных вечеров то, что надо!

Письмо такое доброе и трогательное. Буду бережно его хранить, перечитывая иногда).

В общем, Олесь. ты сделала мой день. улыбка не сходит с лица моего!!! обнимаю нежно вас с Лидочкой! :smilie_girl_321:

С посылочкой))) Она мега крутая. Лесечка с Лидочком смотрю очень старались=)) молодцы Снегурочки))) 

Я кстати с твоего зеыира с'ела 1 штучку. Муж целых 2))) показалось маловато?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...