Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Олива~ℓo√ﻉ~ Оль, я от зефира этого кайфую) беру обычно большую коробку и точу вечерами)))) 3 шт конечно маловато :confusion:

Мандарины я тоже хотела положить, но побоялась, вдруг на морозе будет лежать где-то посылочка :Crazy:

продолжаем новогоднюю тематику

agac.jpg

• Нравится 5
49 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Audrey сама обстановка в больнице ужас. Меня в первую ночь разместили на каталке пятой в четырёхместной палате, между рядами, я аж разрыдалась от условий... Вчера переложили потом на койку. Сейчас нам опять человека подселили пятого на такой же койке. Бабушку. В общем сама обстановка тут конечно бррр... Домой не отпустят, Актовегин капают. 

Держись там. В больницах конечно не рай... 

Девочки, добрый день)) как же я завидую и всем Снегурочкам хнык, хнык... в следующем году обязательно буду вступать в ряды Снегурочек))) 

Посылочки все просто ах))) хороши))) 

2 часа назад, Audrey сказал(а):

Девочки, солнышки мои! 

я получила посылку от волшебной Лесечки  и Лидусика!!! :JC_goody:

Дорогая Леся, спасибо огромное за целую коробку тепла вашей семьи! я офигела, когда ее открыла и начала разбирать.Там стооооолько всего!!!!!!!!!! эту радость от открывания посылки ни с чем нельзя сравнить. Супер!

d63aa3881738.jpg

f824c9b3c585.jpg

отчет о содержимом:

1. у моих малышей появились первые ништяки в виде держателей для сосок и пенка для мытья попок. За это прям отдельное супер спасибо!

2. у меня теперь есть и классные  праздничные носочки и масочки для лица и да-да, мыло (Олеся умничка внимательно прочла мои пожелания и положила все нужное), и блокнот с милейшими пингвинятами и брелок с зайкой

3. спасибо за украшения для дома (наклейки, игрушка на елочку). я люблю разные игрушки елочные, когда каждая с чем-то или кем-то ассоциируется.

4. сладости (до чего мило, что сгущенка и мандарины в количестве 2 шт, это так символично)))))) Очень вкусная вафельная конфетка (я ее уже с чаем на работе слопала) и очень вкусные мягкие конфетки яблочные и вишневые.

5. чаёк. Для зимних уютных вечеров то, что надо!

Письмо такое доброе и трогательное. Буду бережно его хранить, перечитывая иногда).

В общем, Олесь. ты сделала мой день. улыбка не сходит с лица моего!!! обнимаю нежно вас с Лидочкой! :smilie_girl_321:

Леночка, я так рада, что все тебе и малышастикам понравилось)) 

Я старалась все в двойном размере найти))) 

Точнее чтобы что-то ассоциировалось с двойней,а когда увидела этот блокнот, то сразу поняла, что он для тебя))) 

Ой, сгущенка это вообще моя любовь) 

Особенно наша, поверь, это самая вкусная и натуральная сгущенка в России))) 

Я с момента родов и до сегодняшнего дня наверное этой сгущенки пакетов 20 съела) 

Первый месяц-два Лидочка у нас пахла сгущенкой)))

Я и днем и ночью ее ела)) 

Носочки пусть с чайком согревают тебя зимними вечерами и подарочек на елке напоминает нас с Лидочкой)))

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

там в пакетике что за колечки на переднем плане? Никак белое золото?

Ага, Леночка,  я вот решила побаловать беременяшку и золотом одарила)))) ???

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки, добрый день)) как же я завидую и всем Снегурочкам хнык, хнык... в следующем году обязательно буду вступать в ряды Снегурочек))) 

да. это очень клёвая и позитивная штука. Я теперь всегда буду участвовать! 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

@Audrey сама обстановка в больнице ужас. Меня в первую ночь разместили на каталке пятой в четырёхместной палате, между рядами, я аж разрыдалась от условий... Вчера переложили потом на койку. Сейчас нам опять человека подселили пятого на такой же койке. Бабушку. В общем сама обстановка тут конечно бррр... Домой не отпустят, Актовегин капают. 

Ужас какой то, а бабушка почему?! Разве на сохранение не в роддоме в отделение патологии лежат.......?? 

В любом случае все равно лежи, лучше быть при врачах))) лежи, читай, спи))) отдыхай, пусть малышу будет спокойно и уютно? 

5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Обязательно Марин, как только увидешь инфу про игру, то первым делом записывайся в участники))) 

Я каждый год с 15 года участвую, это просто мега какие крутые эмоции))) 

А еще мы летом к 1 июня в такую игру играли) 

Так что может, летом еще повторим? 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Охренеть условия.. 

Я так поняла, ты не в пц, а в обычной больнице в отделении гинекологии лежишь? 

Так конечно условия самые отвратительные.  Если выд нет,  то может дома лучше было бы? 

Или просто ездить в пц в дневной стационар? 

Держись там,  надеюсь, скоро отпустят домой вас с малышом 

Наташа моя феечка, Спасибо за посылочку еще раз)) 

Чаек просто отпад, каждый вечер, когда уложу Лидочку спать, идем с мужем попивать на кухню чаек)) 

Это волшебно) 

Чай просто вкусняшка,даже муж отметил) 

А про пастилу я уже все разузнала,где ее купить можно)) 

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? в роддоме с 20 недели только. До этого в ГКБ в отделении гинекологии. И тут кто попадется. Одну девушку на полотсную сейчас увезли, удаление миомы. Уже двух бабушек подселили. Одна девушка 13 недели тоже на сохранении. А так и с замершими, и с операциями... 

@ღЛесёнокღ выделений нет. Но они не хотят отпускать пока. Завтра ещё проверить гематому. Сказали уж больно большая по сравнению с малышом. Беспокоятся. 

@Мурлынька ты не переживай и не расстраивайся. Слушайся докторов, у них опыт. Лучше перебздеть, чем недобздеть ))) как говорится. Поэтому лежи себе спокойно-отдыхай так будет лучше для вас с малышом. 

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Maryska Счастливая//? в роддоме с 20 недели только. До этого в ГКБ в отделении гинекологии. И тут кто попадется. Одну девушку на полотсную сейчас увезли, удаление миомы. Уже двух бабушек подселили. Одна девушка 13 недели тоже на сохранении. А так и с замершими, и с операциями... 

@ღЛесёнокღ выделений нет. Но они не хотят отпускать пока. Завтра ещё проверить гематому. Сказали уж больно большая по сравнению с малышом. Беспокоятся. 

Мурлынька, дорогая))) держитесь там с бусечкой)) если гематома большая лучше пожертвовать условиями, чем дома переживать, постарайся обстрагироваться от условий больницы, наушники в ушки и посмотри хорошую комедию ,,9 месяцев,, и ей подобные) или музыку хорошую послушай)) 

@ღЛесёнокღ ой)) я теперь буду день защиты детей ждать))) вдруг кличь будет, как у Вовки в тридевятом царстве ,, слёт юных Василис,, так я в Василисы)) 

• Нравится 2

Воооот. Кстати, посоветуйте позитивных хороших фильмов. А то я только по ужастиками специализируюсь ))) а тут единственный плюс - бесплатный вай фай )))

@Мурлынька ну мой самый любимый это ,, 9 месяцев,, потом ,,женский доктор,, и далее все фильмы советского периода

,,девчата,, ,,ночь ев хуторе близь Диканьки,, ,,Высота,, из черно-белых американских ,,В джазе только девушки,, этот фильм  могу смотреть каждый день))

@Audrey с отличной посылочкой)

Ох ожидание посылки это поям такое чудо чудесное)) уже хочу след нг и игру ахаха)))

Приветик всем)

У нас снова сопли начинаются( толь зубы толь снова простуда...уже и не знаю(

Ходила подарочки выбирать племянникам, зашла в,фп там набрала кучу...и сыну перепала стучалку и барабан..он прям как профи на нем барабанит..ггг

А мой сладкий подарок схомячил муж почти весь))) я несколько конфет успела утащить, а он всю коробку) причем когда открывали он и орал больше всего ну что там сладкое то есть)))

@ღЛесёнокღ рада, что вам все понравилось))( вот видишь и у вас есть такая пастила..у них еще есть смоква батончики и есть чипсы из фруктов)))я себе чай такой тож хотела взять да забыла..а уже нет такого

@Мурлынька  посмотри киношки с нг ассоциируются которые и считай и время убьешь и настроения прибавится

• Нравится 1
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

... ой)) я теперь буду день защиты детей ждать))) вдруг кличь будет, как у Вовки в тридевятом царстве ,, слёт юных Василис,, так я в Василисы)) 

Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? Василиса ты наша! ? Ну, рассмешила. :class:

Может, на 8 марта кто захочет играть. ;) Я вот впервые играла на 8 марта в 2013-ом. Как раз приехала в Россию на первый свой протокол в феврале, подарки захватила с собой и отправляла их с почты прям возле клиники.

@Audrey

Ленусечка, заечка, спасибо за заботу, моя хорошая. :embrace: Тут есть возможность купить сгущенку. ;) И ещё кое-что из русского. Так что мы, понаехавшие, балуемся время от времени. :Crazy:

@Мурлынька

Анюточка, как я рада, что выделения у тебя закончились! Хоть бы УЗИ завтра показало, что всё хорошо. :molitva:

Я для поднятия настроения обычно смотрю новогодние фильмы (даже летом) и "1+1".

3 часа назад, Audrey сказал(а):

... я кстати сгущенку не ела сто мильонов лет) начну 1 пакет на масленицу, с блинами, а вторую оставлю до ГВ) ее же типа рекомендуют в чай добавлять для качественного надоя

??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
21 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? Василиса ты наша! ? Ну, рассмешила. :class:

Может, на 8 марта кто захочет играть. ;) Я вот впервые играла на 8 марта в 2013-ом. Как раз приехала в Россию на первый свой протокол в феврале, подарки захватила с собой и отправляла их с почты прям возле клиники.

Ленусь))) я за любой кипишь)) главное позитивный и приносящий радость и хорошее настроение, если все девочки захотят я хочушка всегда)))

Рада была рассмешить)) у меня иногда получается похохмить))

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Говорят что с чихуахуа)))

А покажи такое чудо)) Брабант или жесткошерстная? Я свое чучело сейчас отвезла к грумеру, надеюсь, приведут его в узнаваемый вид...

6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Audrey

Ленусечка, заечка, спасибо за заботу, моя хорошая. :embrace: Тут есть возможность купить сгущенку. ;) И ещё кое-что из русского. Так что мы, понаехавшие, балуемся время от времени. :Crazy:

@Мурлынька

Анюточка, как я рада, что выделения у тебя закончились! Хоть бы УЗИ завтра показало, что всё хорошо. :molitva:

Я для поднятия настроения обычно смотрю новогодние фильмы (даже летом) и "1+1".

??

о, и мне уже хочется снова собирать посылочки!!! столько идей появилось что можно положить) можно и к 14 февраля :)))

1 час назад, Wanna Twinz сказал(а):

А покажи такое чудо)) Брабант или жесткошерстная? Я свое чучело сейчас отвезла к грумеру, надеюсь, приведут его в узнаваемый вид...

а я своего цвержонка повезу 27 на груминг)

@Мурлынька а где лежишь-то? В какой гкб у нас ви-фи есть? Из последнего веселого... Я посмотрела летом "ну здравствуй, Оксана Соколова". Чем-то фильм "день радио" напомнил. Я смеялась. Обычно комедии не смешат меня, но может в настроение попала просто. Пожалуй, я даже пересмотрела бы этот фильм как-нить. 

@osinka//ЕСМЬМАТЬ в 64 ГКБ. Виноградова. Вай фай это фигня. Тут можно в Фейсбуке подписаться на гинекологическое отделение этой больницы ? во всех палатах висит объявление

Ссылки скрыты.

При чем обратите внимание на название социальной сети)))

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...