Audrey 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль, я от зефира этого кайфую) беру обычно большую коробку и точу вечерами)))) 3 шт конечно маловато Мандарины я тоже хотела положить, но побоялась, вдруг на морозе будет лежать где-то посылочка продолжаем новогоднюю тематику 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Audrey ну, ниче, мы распробовали терерь в магазине такой буду смотреть)) Ага а мандарины грызть пришлось бы 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Audrey с посылкой тебя!!!! Она крутая, Снегурка умница!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 49 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Audrey сама обстановка в больнице ужас. Меня в первую ночь разместили на каталке пятой в четырёхместной палате, между рядами, я аж разрыдалась от условий... Вчера переложили потом на койку. Сейчас нам опять человека подселили пятого на такой же койке. Бабушку. В общем сама обстановка тут конечно бррр... Домой не отпустят, Актовегин капают. Держись там. В больницах конечно не рай... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, добрый день)) как же я завидую и всем Снегурочкам хнык, хнык... в следующем году обязательно буду вступать в ряды Снегурочек))) Посылочки все просто ах))) хороши))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 2 часа назад, Audrey сказал(а): Девочки, солнышки мои! я получила посылку от волшебной Лесечки и Лидусика!!! Дорогая Леся, спасибо огромное за целую коробку тепла вашей семьи! я офигела, когда ее открыла и начала разбирать.Там стооооолько всего!!!!!!!!!! эту радость от открывания посылки ни с чем нельзя сравнить. Супер! отчет о содержимом: 1. у моих малышей появились первые ништяки в виде держателей для сосок и пенка для мытья попок. За это прям отдельное супер спасибо! 2. у меня теперь есть и классные праздничные носочки и масочки для лица и да-да, мыло (Олеся умничка внимательно прочла мои пожелания и положила все нужное), и блокнот с милейшими пингвинятами и брелок с зайкой 3. спасибо за украшения для дома (наклейки, игрушка на елочку). я люблю разные игрушки елочные, когда каждая с чем-то или кем-то ассоциируется. 4. сладости (до чего мило, что сгущенка и мандарины в количестве 2 шт, это так символично)))))) Очень вкусная вафельная конфетка (я ее уже с чаем на работе слопала) и очень вкусные мягкие конфетки яблочные и вишневые. 5. чаёк. Для зимних уютных вечеров то, что надо! Письмо такое доброе и трогательное. Буду бережно его хранить, перечитывая иногда). В общем, Олесь. ты сделала мой день. улыбка не сходит с лица моего!!! обнимаю нежно вас с Лидочкой! Леночка, я так рада, что все тебе и малышастикам понравилось)) Я старалась все в двойном размере найти))) Точнее чтобы что-то ассоциировалось с двойней,а когда увидела этот блокнот, то сразу поняла, что он для тебя))) Ой, сгущенка это вообще моя любовь) Особенно наша, поверь, это самая вкусная и натуральная сгущенка в России))) Я с момента родов и до сегодняшнего дня наверное этой сгущенки пакетов 20 съела) Первый месяц-два Лидочка у нас пахла сгущенкой))) Я и днем и ночью ее ела)) Носочки пусть с чайком согревают тебя зимними вечерами и подарочек на елке напоминает нас с Лидочкой))) 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): там в пакетике что за колечки на переднем плане? Никак белое золото? Ага, Леночка, я вот решила побаловать беременяшку и золотом одарила)))) ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, добрый день)) как же я завидую и всем Снегурочкам хнык, хнык... в следующем году обязательно буду вступать в ряды Снегурочек))) Посылочки все просто ах))) хороши))) да. это очень клёвая и позитивная штука. Я теперь всегда буду участвовать! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 1 час назад, Мурлынька сказал(а): @Audrey сама обстановка в больнице ужас. Меня в первую ночь разместили на каталке пятой в четырёхместной палате, между рядами, я аж разрыдалась от условий... Вчера переложили потом на койку. Сейчас нам опять человека подселили пятого на такой же койке. Бабушку. В общем сама обстановка тут конечно бррр... Домой не отпустят, Актовегин капают. Ужас какой то, а бабушка почему?! Разве на сохранение не в роддоме в отделение патологии лежат.......?? В любом случае все равно лежи, лучше быть при врачах))) лежи, читай, спи))) отдыхай, пусть малышу будет спокойно и уютно? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, добрый день)) как же я завидую и всем Снегурочкам хнык, хнык... в следующем году обязательно буду вступать в ряды Снегурочек))) Посылочки все просто ах))) хороши))) Обязательно Марин, как только увидешь инфу про игру, то первым делом записывайся в участники))) Я каждый год с 15 года участвую, это просто мега какие крутые эмоции))) А еще мы летом к 1 июня в такую игру играли) Так что может, летом еще повторим? 1 час назад, Мурлынька сказал(а): @Audrey сама обстановка в больнице ужас. Меня в первую ночь разместили на каталке пятой в четырёхместной палате, между рядами, я аж разрыдалась от условий... Вчера переложили потом на койку. Сейчас нам опять человека подселили пятого на такой же койке. Бабушку. В общем сама обстановка тут конечно бррр... Домой не отпустят, Актовегин капают. Охренеть условия.. Я так поняла, ты не в пц, а в обычной больнице в отделении гинекологии лежишь? Так конечно условия самые отвратительные. Если выд нет, то может дома лучше было бы? Или просто ездить в пц в дневной стационар? Держись там, надеюсь, скоро отпустят домой вас с малышом Наташа моя феечка, Спасибо за посылочку еще раз)) Чаек просто отпад, каждый вечер, когда уложу Лидочку спать, идем с мужем попивать на кухню чаек)) Это волшебно) Чай просто вкусняшка,даже муж отметил) А про пастилу я уже все разузнала,где ее купить можно)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? в роддоме с 20 недели только. До этого в ГКБ в отделении гинекологии. И тут кто попадется. Одну девушку на полотсную сейчас увезли, удаление миомы. Уже двух бабушек подселили. Одна девушка 13 недели тоже на сохранении. А так и с замершими, и с операциями... @ღЛесёнокღ выделений нет. Но они не хотят отпускать пока. Завтра ещё проверить гематому. Сказали уж больно большая по сравнению с малышом. Беспокоятся. Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Мурлынька ты не переживай и не расстраивайся. Слушайся докторов, у них опыт. Лучше перебздеть, чем недобздеть ))) как говорится. Поэтому лежи себе спокойно-отдыхай так будет лучше для вас с малышом. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Maryska Счастливая//? в роддоме с 20 недели только. До этого в ГКБ в отделении гинекологии. И тут кто попадется. Одну девушку на полотсную сейчас увезли, удаление миомы. Уже двух бабушек подселили. Одна девушка 13 недели тоже на сохранении. А так и с замершими, и с операциями... @ღЛесёнокღ выделений нет. Но они не хотят отпускать пока. Завтра ещё проверить гематому. Сказали уж больно большая по сравнению с малышом. Беспокоятся. Мурлынька, дорогая))) держитесь там с бусечкой)) если гематома большая лучше пожертвовать условиями, чем дома переживать, постарайся обстрагироваться от условий больницы, наушники в ушки и посмотри хорошую комедию ,,9 месяцев,, и ей подобные) или музыку хорошую послушай)) @ღЛесёнокღ ой)) я теперь буду день защиты детей ждать))) вдруг кличь будет, как у Вовки в тридевятом царстве ,, слёт юных Василис,, так я в Василисы)) 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Воооот. Кстати, посоветуйте позитивных хороших фильмов. А то я только по ужастиками специализируюсь ))) а тут единственный плюс - бесплатный вай фай ))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Мурлынька супернянь 1 и 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Мурлынька ну мой самый любимый это ,, 9 месяцев,, потом ,,женский доктор,, и далее все фильмы советского периода ,,девчата,, ,,ночь ев хуторе близь Диканьки,, ,,Высота,, из черно-белых американских ,,В джазе только девушки,, этот фильм могу смотреть каждый день)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Audrey с отличной посылочкой) Ох ожидание посылки это поям такое чудо чудесное)) уже хочу след нг и игру ахаха))) Приветик всем) У нас снова сопли начинаются( толь зубы толь снова простуда...уже и не знаю( Ходила подарочки выбирать племянникам, зашла в,фп там набрала кучу...и сыну перепала стучалку и барабан..он прям как профи на нем барабанит..ггг А мой сладкий подарок схомячил муж почти весь))) я несколько конфет успела утащить, а он всю коробку) причем когда открывали он и орал больше всего ну что там сладкое то есть))) @ღЛесёнокღ рада, что вам все понравилось))( вот видишь и у вас есть такая пастила..у них еще есть смоква батончики и есть чипсы из фруктов)))я себе чай такой тож хотела взять да забыла..а уже нет такого @Мурлынька посмотри киношки с нг ассоциируются которые и считай и время убьешь и настроения прибавится 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ... ой)) я теперь буду день защиты детей ждать))) вдруг кличь будет, как у Вовки в тридевятом царстве ,, слёт юных Василис,, так я в Василисы)) Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? Василиса ты наша! ? Ну, рассмешила. Может, на 8 марта кто захочет играть. Я вот впервые играла на 8 марта в 2013-ом. Как раз приехала в Россию на первый свой протокол в феврале, подарки захватила с собой и отправляла их с почты прям возле клиники. @Audrey Ленусечка, заечка, спасибо за заботу, моя хорошая. Тут есть возможность купить сгущенку. И ещё кое-что из русского. Так что мы, понаехавшие, балуемся время от времени. @Мурлынька Анюточка, как я рада, что выделения у тебя закончились! Хоть бы УЗИ завтра показало, что всё хорошо. Я для поднятия настроения обычно смотрю новогодние фильмы (даже летом) и "1+1". 3 часа назад, Audrey сказал(а): ... я кстати сгущенку не ела сто мильонов лет) начну 1 пакет на масленицу, с блинами, а вторую оставлю до ГВ) ее же типа рекомендуют в чай добавлять для качественного надоя? ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 21 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? Василиса ты наша! ? Ну, рассмешила. Может, на 8 марта кто захочет играть. Я вот впервые играла на 8 марта в 2013-ом. Как раз приехала в Россию на первый свой протокол в феврале, подарки захватила с собой и отправляла их с почты прям возле клиники. Ленусь))) я за любой кипишь)) главное позитивный и приносящий радость и хорошее настроение, если все девочки захотят я хочушка всегда))) Рада была рассмешить)) у меня иногда получается похохмить)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Кстати, если что я за что б к 1 июля прировнять игру)))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Почему к 1 июЛя, Оль? К 1 июНя понятно. Ко дню защиты детей. А 1 июЛя что у нас? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @// Елена счастливая // июня июня Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Говорят что с чихуахуа))) А покажи такое чудо)) Брабант или жесткошерстная? Я свое чучело сейчас отвезла к грумеру, надеюсь, приведут его в узнаваемый вид... Ссылка на это сообщение
Ahimsa 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? Василиса ты наша! ? Ну, рассмешила. Может, на 8 марта кто захочет играть. Я вот впервые играла на 8 марта в 2013-ом. Как раз приехала в Россию на первый свой протокол в феврале, подарки захватила с собой и отправляла их с почты прям возле клиники. @Audrey Ленусечка, заечка, спасибо за заботу, моя хорошая. Тут есть возможность купить сгущенку. И ещё кое-что из русского. Так что мы, понаехавшие, балуемся время от времени. @Мурлынька Анюточка, как я рада, что выделения у тебя закончились! Хоть бы УЗИ завтра показало, что всё хорошо. Я для поднятия настроения обычно смотрю новогодние фильмы (даже летом) и "1+1". ?? о, и мне уже хочется снова собирать посылочки!!! столько идей появилось что можно положить) можно и к 14 февраля :))) 1 час назад, Wanna Twinz сказал(а): А покажи такое чудо)) Брабант или жесткошерстная? Я свое чучело сейчас отвезла к грумеру, надеюсь, приведут его в узнаваемый вид... а я своего цвержонка повезу 27 на груминг) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Мурлынька а где лежишь-то? В какой гкб у нас ви-фи есть? Из последнего веселого... Я посмотрела летом "ну здравствуй, Оксана Соколова". Чем-то фильм "день радио" напомнил. Я смеялась. Обычно комедии не смешат меня, но может в настроение попала просто. Пожалуй, я даже пересмотрела бы этот фильм как-нить. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @osinka//ЕСМЬМАТЬ в 64 ГКБ. Виноградова. Вай фай это фигня. Тут можно в Фейсбуке подписаться на гинекологическое отделение этой больницы ? во всех палатах висит объявление Ссылки скрыты. При чем обратите внимание на название социальной сети))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения