Популярное сообщение Wanna Twinz 21 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2018 @Юляша86 @Юляша86 @Юляша86еще как тримингуют, они же жесткошерстные. Вот он заросший Ссылки скрыты. Не понять, где голова, где жопа ? Ой, я опять открыла страничку! Каждому по братику или сестричке! 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Мы кстати вот так пытаемся ходить, но спустя несколько шагов падаем на колени и все тут... Ссылки скрыты. @//Счастливая Irina//♥ в нашем пц меня тож отшивали сначала, но потом таки взяли..но за 200 км со схватками нереально 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Есть выход, но мухлёжный??, и многие им пользуются , отнеси на анализ мочу мужа... я носила, когда доки на ЭКО собирала у меня тоже лейкоциты были повышены, мне гиня выписала конефрон и монурал три дня по пакету 3 гр на ночь, но время поджимало, я мужьину и отнесла, замечательный анализ оказался))) Мне все нравится) муж не соглашается((( Остается надеяться на чудо... Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Wanna Twinz детишки такие милые))) Да, у моей похожая шерсть. Значит можно щипать (но мне ее жалко, не знаю решусь ли))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Wanna Twinz пупсики сладкие??? 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Юляша86 если вы ее хоть раз брили, то щипать уже нельзя, не пойдет шерсть. На всякий случай посоветуйтесь с опытным груммером. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 44 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Мне все нравится) муж не соглашается((( Остается надеяться на чудо... Жаль ((( вреднючка какой, лейкоциты за сутки до нормы не упадут, если на монурале посидеть сегодня, субботу и воскресенье то в понедельник лучше пересдать, и ещё добавит конефрон. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы кстати вот так пытаемся ходить, но спустя несколько шагов падаем на колени и все тут... https://radikal.ru/video/17FecuDXhwl @//Счастливая Irina//♥ в нашем пц меня тож отшивали сначала, но потом таки взяли..но за 200 км со схватками нереально Очень хорошо пытаетесь?Паша молодец! Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 49 минут назад, Wanna Twinz сказал(а): @Юляша86 если вы ее хоть раз брили, то щипать уже нельзя, не пойдет шерсть. На всякий случай посоветуйтесь с опытным груммером. Не брили. Один раз подстригли. Шерсть очень медленно растет. Я боялась чтоб к зиме выросла. Она очень худая просто, жира нет, хотя кормим нормально. Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 12 часов назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Была же я в перинатальном - они там такие важные! нос воротят! мало им моего анамнеза. Сказали принести еще выписку из мед.карты из клиники ЭКО, что было бесплодие много лет и протоколы. Иначе в другой роддом направляют. С выпиской к ним на 9-е января записана - вот если не рожу до этого срока, то есть шанс попасть к ним. Заранее они не госпитализируют, только со схватками (очень дорогие у них койко-места); интересно, реально ли 200 км со схватками ехать?.. Сказали последнюю неделю жить в городе (знать бы только когда эта последняя неделя будет). Мой доктор в ЖК со мной как с хрустальной вазой - я под пристальным контролем из-за проблем с гемостазом. Назначил КТГ два раза в неделю - вот мотаемся теперь без конца и края... И мужу времени на ремонт не остается, и я на работе ничего не успеваю... Ага)) Вот ремонт вовремя начать - нафиг надо! А теперь как хочешь терпи))) Ого, какие деловые. А я сегодня тоже прокатилась в перинатальный внепланово) в среду в 37 недель выяснили, что принцесса сидит на попе и на голову не повернулась. Врач меня уже на 4е января на кс записал, я говорю, блин, так хотела сама родить, неужели ничего нельзя сделать... А он неожиданно удивился, что я хочу именно сама родить и на переворот записал на сегодня. Приехала я, погода ужасная, все стоит, добирались 2,5 часа, скользко. Потом пока оформилась, тоже около 2 часов. Оплатила отдельную палату, пошла на узи... А принцесса уже сама легла как надо) короче отпросилась я домой, в понедельник только надо поехать выписаться. Но у нас пц очень хороший. И врачи, и прочий персонал, и внутри шикарно, все новое. Ща загружу фотки. Но его в 2010 новый построили. Ир, а ты не договаривалась с конкретным врачом за благодарность? Обычно "своих" и положить могут заранее, и отношение лучше. Странно вообще, что выписку требуют. Я по одной только свертываемости подхожу по показаниям. 200 км, конечно, многовато. Ещё как дорога будет, зима же. Тогда уж, если заранее не положат, лучше снять жилье поближе. Тебе шейку ещё не смотрели? 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Lunolikaya86 ну тогда еще можно за компом в фотошопе показатели в норму привести. Но я не умею. Помню, что на форуме кто-то так феячил с какими-то анализами. Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Закинула фотки в график 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Крошка Лю// Людочка, ты красуля, неужели уже пора появляться Марусеньке?Если что давай сигнал и я буду двигать всю мебель дома, только чтобы у тебя прошло быстро, легко и комфортно.Жду первых памперсов и последних чихов от Машунечки и тебя!!!Ох, скоро у Сашеньки появится маленькая сестричка. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Крошка Лю// Люсенька, ты красотка! И пузик красивый! И роддом. И розовое постельное. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ и у нас с этого начиналось, после этого в течении недели уже ходила по комнатам. Можешь считать пошёл, ттт на вас)) Счастливые пузики Ира и Люся! Вот и время быстро пролетело, скоро появятся на свет ваши принцессы козерошки! Путь роды будут ественными, лёгкими, волшебными и в срок@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Доброго чудесно - субботнего декабрьского утра всем! А я сегодня забрала посылочку Моя снегурочка @Т@шк@м@м@Ром@шки Но посылочку ещё не открывала,... даже одним глазком не подглядывала мы поехали в город, в четверг корпоратив, надо что нить прикупить (с тем расчётом чтоб потом на работу ходить ) так что посылочку открою вечером) 5 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (13 нед), Кристинка36 (6 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (37 нед), Goosel// (10 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед) Суббота - Rimini (34 нед), Мурлынька (7 нед) Воскресенье - место вакантно Дорогие пузики субботы, Лизонька и Анечка, с недельками вас, девочки! @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викулечка, с посылочкой тебя! Ждём фотоотчётик вечером. Классно тебе пошопинговать в городе! Не забудь похвастаться обновками! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Lorik...// мы уже недели 2 так ходим и прогресса нет( @Крошка Лю// замечательно выглядишь) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Всем привет! А я не успела фотки позвонить... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Крошка Лю//пузик такой аккуратный,компактный,тебе очень идёт беременность! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 10 часов назад, Крошка Лю// сказал(а): Закинула фотки в график Какая хорошенькая ))) пузичек такой аккуратный? и роддом уютный))). Легких родов в срок)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 11 часов назад, Крошка Лю// сказал(а): Закинула фотки в график Хорошая палата) а вы то с дочей ещё лучше))) @♡❀♡ Счастливая Викуся // с посылочкой. Ждём фотоотчет))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 почему все видят фотки, а я нет Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Я тоже фоток не вижу ( Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки, фото в графике, я не убирала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения