Счастливая Val911// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, недавно на просторах интернета нашла поздравление от Деда мороза, советую посмотреть и конечно показать вашим близким и деткам, так приятно. Вот ссылка-newyear.mail.ru Чудо началось , открыла новую страницу. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 17 часов назад, Юляша86 сказал(а): Мы решили сегодня расслабиться. Сходили в кино на Аквамена. Ну что я вам скажу - зрелищно, но фильм длится 2 часа. В целом в 3Д понравилось. Главный герой как всегда-красавчик Тоже хочу сходить, и все дойти немогу Леночка, маму с юбилеем! Здоровья и долгих лет жизни 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Счастливая V@L911// спасибо)) это так здорово, зашла по ссылке получила от Дедушки Мороза поздравление))) сижу теперь довольная Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Вот яи я вчера посмотрела, потом мужу и сидели как два малыша и радовались новогоднему чудесному поздравлению, улыбка до сих пор на лице при воспоминании.. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Maryska Счастливая//? Вот яи я вчера посмотрела, потом мужу и сидели как два малыша и радовались новогоднему чудесному поздравлению, улыбка до сих пор на лице при воспоминании.. Муж сейчас тоже посмотрел)) вместе с Морозом кричал "елочка гори" 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, здравствуйте всем, я в вашей темке совсем недавно, порекомендовала @Maryska Счастливая//? , спасибо, Мариш! Признаться честно, пока способ ЭКО с мужем не рассматривали, хоть и лет нам уже немало. Есть 19 летний сын, за последние два года две замершие беременности. У вас тут так много пузатиков счастливых, а может и нам повезёт? Буду рада, если примите в свою теплую компанию. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @АТанюшкаЛВ// Танюшка, привет 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @АТанюшкаЛВ// Конечно располагайся, у нас уютный и добрый домик, и в нашем домике всегда случаются чудеса и мамочка и становятся не только с ЭКО, но и самостоятельно, ведь чудеса случаются с теми кто в них верит 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Счастливая V@L911// Спасибо огромное. Очень верим, но признаюсь честно, муж верит больше, чем я.(( 19 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюшка, привет Привет, Мариш! Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @АТанюшкаЛВ// добро пожаловать!!! У нас уютно))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @АТанюшкаЛВ// Привет, Танюша! Давай я тебя в беременную зарядку запишу тогда. Я Лена. У меня есть 1 эко сынок. Больше эко пока не планирую, и тоже надеюсь на чудо. Давай верить в чудеса вместе! @Счастливая V@L911// Лерочка, с открытием странички тебя и приближением Б! Ты когда думаешь тестик мочить: В ночь с 31 на 1? Никак не забуду твоё 8 марта. Дай Бог, чтобы в этот раз чудо случилось и осталось с тобой навсегда! 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Муж сейчас тоже посмотрел)) вместе с Морозом кричал "елочка гори" Уписаться! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @// Елена счастливая // Леночка, нет в этот раз я буду мочить на старый новый год, а вот с 31 на 1 у меня более глобальный план!) 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 5 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, здравствуйте всем, я в вашей темке совсем недавно, порекомендовала @Maryska Счастливая//? , спасибо, Мариш! Признаться честно, пока способ ЭКО с мужем не рассматривали, хоть и лет нам уже немало. Есть 19 летний сын, за последние два года две замершие беременности. У вас тут так много пузатиков счастливых, а может и нам повезёт? Буду рада, если примите в свою теплую компанию. Добро пожаловать))) Зажмите девочки пожалуйста кулачки на завтрашний мой анализ.надеюсь монурал, канефрон,клюква и вообще обильное питье помогли... Есть конечно мысли послезавтра сдать анализ cito.если так, то еще денек будет на лечение...вот на счет этого заранее не подумала, не разузнала точно, успеют ли вот до 11 (до приема терапевта) сделать анализ или нет... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Счастливая V@L911// Глобальный запойный план, Лерусь? @Lunolikaya86 Гузелечка, мульён кулачков на хороший результат: .............. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Всем привет.проводили мы папу,как же грустно,в голове не укладывается,что минимум год мы не увидимся.... 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Сочувствую. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Lunolikaya86 все ))) зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду до результата держать)))) пусть он будет отличным! 7 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Всем привет.проводили мы папу,как же грустно,в голове не укладывается,что минимум год мы не увидимся.... У вас Папа на вахту уехал? Не грустите ??? папы должны денежку зарабатывать) такая папская доля) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @// Елена счастливая // я бы сказала залётный))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? папа военнослужащий Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 13 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Maryska Счастливая//? папа военнослужащий Аааааа, знаем, знаем))) плавали)) у нас Папа тоже был военнослужащий, все праздники, все выходные мы его не видели, по командировками и гор.точкам, но ушёл на пенсию в 32 года (сейчас ему 45) и сменил работу на более спокойную и денежную, зато я одела 12 лет назад погоны и теперь я трублю как африканской слон от рассвета до заката ))))??? до майора дотрубила.... 22 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @// Елена счастливая // я бы сказала залётный))) О, и у нас тоже)) планчик такой))) пусть нам повезёт ✊✊✊✊✊мы специально катедж сняли за городом☺️☺️☺️ со 2-5 января)) 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Lunolikaya86 @@@@@@@@@ @АТанюшкаЛВ// добро пожаловать))) желаю не щасиживаться в планюшках@@@@@ @Т@шк@м@м@Ром@шки грустно конечно, тем более так надолго ( но время быстро пролетит, дети скучать не дадут? @Maryska Счастливая//? ммм, коттедж))) ну все держите её "семеро" ? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 6 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? ммм, коттедж))) ну все держите её "семеро" ? ????? с нами дитятко будет младшенький (18,5 годиков) он за нами ,,приглядит,, он до папки охотчий, Папка на работе все время пообщаться некогда, котеждик небольшой двухкомнатный с беседкой и кухней)) ну надеюсь укромные местечки найдутся ??? и лес рядом, то есть котеждики в лесу??? ой не могу)))) представила ...))) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? папская доля... Маришка, с тобой не соскучишься! Пусть новогодний план сработает! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? мелкими перебежками до лесочка??? @// Елена счастливая // вы с Маришкой на пару отжигаете? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 3 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? мелкими перебежками до лесочка??? @// Елена счастливая // вы с Маришкой на пару отжигаете? Та не, Оль. Зимой в лесу это уже высший пилотаж. Нам до этого далекоооооооооооооооо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения