Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

3 часа назад, Audrey сказал(а):

Всем привет! 

я немного выпала на выходных  из БП. в субботу был корпоратив в морском и пиратском стиле) все прошло супер!

Видела-видела) супер)))

2 часа назад, Zabor сказал(а):

@Юляша86 @Юляша86 Я тут)) Да капец конечно. Как же долго тянуться эти дни. Поеду сейчас сдавать хгч. Говорят уже должен что-то показать

О. Хорошего тебе хгч)))))) когда результат будет?завтра наверно?

• Спасибо 1

@Zabor все нашла. 5 дпп у тебя. и 1 эмбриончик. для теста еще оооочень рано! 

даже не думай расстраиваться! 

у меня на 7 дпп с двойней  и хгч 99 полоска блеееедная была, если бы я тест сделала на 6дпп, может и вообще ничего не увидела бы.

Держу кулачки, чтоб малыш передал тебе первый приветик! чтоб хгч порадовал!

4 часа назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Боимся как бы с пенсией не напортачили,были вот ошм,теперь локти кусает,что не уволился

Мой в 2010 по ошм ушёл, подполковник. В принципе не жалеет, только вот с жильём не повезло, тогда квартиры особо не давали, городок в деревне, отдали муниципалитету, ну и мы автоматически с жильём получились. Так то до города 25 км, автобус частный каждый час ездит.. но всё же.. Да и инфраструктура оставляет ооочень желать лучшего. Авто моё всё, без машины совсем печально. Ну сейчас хоть магнит открыли, а раньше каждый выходной в город за продуктами. А через год квартиры в городе давать начали.. Доче бы сейчас не помешало, а мы всё равно почти всё время на даче) 

@♡❀♡ Счастливая Викуся // мы в 12 взяли квартиру по военной ипотеке,а сейчас конечно расширили спектр возможностей,выгоднее даже не квартиру брать а деньги снимать,короче как то мудрено,но выгодно,но мы слава богу и детям купили,не зря на севере работали,себе во всем отказывали

Девочки, всем приветище :) 

у нас все хорошо, отметили Др мужа в эти выходные и закончили наконец-то ремонт в нашей спальне на даче! утепляли полы и немного навели красоты) комнатка у нас маленькая, но так тепло, хорошо и уютно стало! своими руками клеили обои впервые в жизни) и прикинули, что сюда даже поместится детская кроватка ?

по крайней мере, во время беременности мне тут будет теперь комфортно и хорошо)

рада, что мы не стали торопиться с протоколом в декабре и отложили его на январь, есть время выдохнуть, отдохнуть, выспаться, спокойно отметить Нг) а январь посвятим Эко) будем гулять, отдыхать, смотреть позитивные киношки и надеяться на благополучный исход) конечно, если нас вообще возьмут в протокол, а то говорят, что у меня ТТГ для Б высоковат, хоть и в норме в целом. 

• Нравится 3

Девочки, я вот что хотела спросить. Есть какие-то таблетки, что бы поднять качество яйцеклеток и что бы во время пункции было больше яйцеклеток. Почитала у кого сколько яйцеклеток берут и у меня  получается плохой результат. В том году тут писала девушка, что после пролётного эко пила таблетки 4 месаца и после этого взяли прилично яйцеклеток и до пятидневок много дожили а главное у нее получилось забеременеть. 

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Ahimsa а надо. Если ттг будет не в норме то б может сорваться не дай бог. 

Только что, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

@Ahimsa тут таблетки которые нормализуют ттг,это необходимо.

да дело в том, что он у меня в норме - 3,54, но говорят, что надо снизить до 2. но, насколько я знаю, в норме при Б он и так снижается.

в октябре он у меня был 1,61. но после этого я, к сожалению, пила йод без селена и в небольших дозировках (а мне это делать нельзя было, мне йод надо пить только после длительного применения селена), подозреваю, что он от этого повысился. сейчас не пью йод, пью селен, пересдам, посмотрим что и как.

а, ну и еще, этот анализ ТТГ из лаборатории ЖК, пересдам в инвитро, я им больше доверяю.

@Zabor чтоб больше яйцеклеток это только схему стимуляции менять. Возможно у тебя были небольшие дозы, так сказать щадящая стимуляция. Или препарат не подошёл. А Амг какой? 

@Ahimsaда, до 2,5 врачи говорят нало снижать. Я эутирокс пила, тоже был 3,2, стал 1,5. Я без врача сама себе назначила 

@Т@шк@м@м@Ром@шки сочувствую вам... Тяжело без мужа год... Я не представляю даже. Держитесь! 

@Zabor это отличный Амг. У меня в протоколе 1,8 был. И то 13 клеток взяли. У меня элонва была и ещё 4 дня докалывала пурегон по 100.

А вот в первом протоколе у меня был гонал по 0.75, минимальная стимуляция и взяли 4 клетки 

Настя какая дозировка была? Чтобы улучшить качество як назначают порошек иноферт, можно заказать на айхербе инозитол. А вот про колличество это только стимуляция на сколько я знаю. Тебе снежинки заморозили?

@Ahimsa я тоже слышала что снижаю до 2-2,5...а ещё слышала что во время Б он наоборот повышается, если у тебя выше, то в Б ещё возрастет

У меня с ЩЖ проблемы, я на постоянке на Л-тироксин сижу с 2014

@Zabor у тебя тока 5 дпп..по мне так рановато еше..подожди хотя б дня 3 еще и потом сдай

Я пила иноферт никакого толку не было..и вазаламин вроде или чет такое...

@Zabor 2.7 амг это отличный..у меня 0.5 вот это плохой

9 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Боимся как бы с пенсией не напортачили,были вот ошм,теперь локти кусает,что не уволился

С пенсией не должны, ее пенсионный отдел считает, у нас  во всяком случае, кто независимая структура в структуре, если можно так сказать) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...