Audrey 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Zabor согласна, не торопись отменять поддержку и пересдай хотя бы через пару дней. Может малыш все ещё ищет уютное местечко... 5дпп сильно рано. Я раньше 7дпп никогда не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ а почему такой амг?наследственность или операции? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я на эутироксе лет 10 уже. У меня гипотериоз. У меня левую долю удалили в 2014 23 минуты назад, Zabor сказал(а): @Юляша86 заморозили один. Кололи дозу 300 У нас девочки пролёт. Хгч 1.20. Думаю, надо через пару дней пересдать Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 4 часа назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Мой в 2010 по ошм ушёл, подполковник. В принципе не жалеет, только вот с жильём не повезло, тогда квартиры особо не давали, городок в деревне, отдали муниципалитету, ну и мы автоматически с жильём получились. Так то до города 25 км, автобус частный каждый час ездит.. но всё же.. Да и инфраструктура оставляет ооочень желать лучшего. Авто моё всё, без машины совсем печально. Ну сейчас хоть магнит открыли, а раньше каждый выходной в город за продуктами. А через год квартиры в городе давать начали.. Доче бы сейчас не помешало, а мы всё равно почти всё время на даче) Мой тоже подполковником ушёл, только ему квартира полагалась, да он служить дальше не стал, а Ипотека на него не распространялась, нам повезло что по программе Лужкова нас расселили, мы наконец получили свою квартиру, а вот мою Ипотеку реализовали, купили однушку, правда пришлось ещё 2 миллиона своих добавить? наше государство мудрое..., 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? я про пенсионную реформу в целом у военных,особенно это на крайнем Севере служат,короче вот сделают уровниловку тогда трындец.... @Maryska Счастливая//? налог вычет сделали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки я даж не знаю..я его никогда не сдавала, сдала только перед визитом к ре и узнала про него) у меня была лапара, но я не думаю, что она на столько повлияла...а мама никогда амг не сдавала и не знаю дад Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Только что, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Maryska Счастливая//? я про пенсионную реформу в целом у военных,особенно это на крайнем Севере служат,короче вот сделают уровниловку тогда трындец.... Да ее везде сделают, выборочно не будет, если сделают, то и у нас в Москве и у вас на Севере, а то что что-то обязательно будет все ждут, но сомнений уже не вызывает(((( вопрос когда?! И с какими поправками по возрастам, они видимо и сами ещё крутят, мутят(( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? я вернее неправильно выразилась,то что пенсионная реформа всех затронет это ясно,просто на Север тогда ни за какие коврижки не загонишь,если все будут уходить на пенсию в один и тот же возраст Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Zabor у меня доза меньше была -225 ме и всю стимуляцию была неизменной. Ты раньше времени не расстраивайся. Пересдай через пару дней ещё разок. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ мне кажется у тебя просто ошибка с этим амг вышла, а так он нормальный Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 20 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Maryska Счастливая//? я вернее неправильно выразилась,то что пенсионная реформа всех затронет это ясно,просто на Север тогда ни за какие коврижки не загонишь,если все будут уходить на пенсию в один и тот же возраст именно так, и сейчас уже кроме военной ипотеки мало что еще интересует) ради неё и идут Ссылка на это сообщение
Кaтёна 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Zabor @Zabor Позволю себе вклиниться в вашу беседу, девочки. АМГ 2,70 - это отличный амг! Но нужно смотреть не только на цифры амг, а на количество антральных фолликулов. У меня АМГ перед протоколом был вообще 0,52, но по узи в каждом яичнике стабильно по 4-5 фолликулов. В протоколе мне ежедневно кололи по 200 МЕ Пурегона, почему-то левый яичник спал в протоколе, хотя обычно в нём овуляция бывает даже чаще, чем в правом. В результате только с правого яичника получили 8 яйцеклеток., пустых фолликулов не было, все росли очень равномерно. У Вас это первый протокол был? Возможно, просто препарат Вам не очень подошёл, всё очень индивидуально. Но вообще, обычно главное - не количество, а качество яйцеклеток. Какой у Вас изначально анамнез, почему пошли на эко? Вдруг я смогу подсказать, в какую сторону копать, я за полтора года изучила уже вопрос неплохо. Гомоцистеин перед протоколом проверяли? А прогестерон перед пункцией? Для улучшения качества яйцеклеток я за два или три месяца до протокола пила иноферт по два саше в день, а также два месяца пила овариамин, как написано в инструкции, не помню точное количество. Плюс надо обязательно проверить уровень витамина Д и ферритин, они очень сильно влияют на качество яйцеклеток и вообще успешность зачатия. У меня гемоглобин и ферриттин были очень низкие, пила препараты, но не сильно подняла, к сожалению((( Витамин Д пью уже полтора года, тоже уровень по нижней границе нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2018 Привет девочки, все наши памперсы кому нужно)) они очень заразные))) Zabor, ещё ооооочень рано, бусинки прикрепляются по разному... подожди...и верь до последнего, наши кулачки тебе... А мы сегодня отмечали Рождество, отмечаем здесь и католическое и православное...были у родителей мужа) Мишенька получал конвертик от бабушки с дедушкой, мы ему сейчас ни чего не берем из игрушек, кучу надарили, Поэтому копим на что нибудь стоящее))) Хотела забросить фото в график, не могу найти графики? ладно завтра посмотрю спать пора у нас 1.39 ночи)) пока все спят поработала маленько 8 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 3 часа назад, МатьЧемпиона сказал(а): Привет девочки, все наши памперсы кому нужно)) они очень заразные))) Zabor, ещё ооооочень рано, бусинки прикрепляются по разному... подожди...и верь до последнего, наши кулачки тебе... А мы сегодня отмечали Рождество, отмечаем здесь и католическое и православное...были у родителей мужа) Мишенька получал конвертик от бабушки с дедушкой, мы ему сейчас ни чего не берем из игрушек, кучу надарили, Поэтому копим на что нибудь стоящее))) Хотела забросить фото в график, не могу найти графики? ладно завтра посмотрю спать пора у нас 1.39 ночи)) пока все спят поработала маленько Ух ты, вот так повезло, под раздачу памперсов попала! Вот так огромное спасибо! Мишеньке огромное спасибо и пухлых щёчек! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @МатьЧемпиона заразные)))) беру!!! Очень нужны)) С Рождеством Христовым!!! Здоровья) Счастья) Мира и благоденствия)??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2018 А к нам Санта забегал! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Вот это красота какая, ёлочка- красавица!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Wanna Twinz какой молодец) и что под ёлочкой оставил? Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Доброе утро! Катюша с поздравляю с Рождеством!!! У моей мамы сегодня др)))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Юляша86 с днём рождения маму!долгих лет жизни! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (14 нед), Кристинка36 (7 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (37 нед), Goosel// (10 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед) Суббота - Rimini (34 нед), Мурлынька (7 нед) Воскресенье - место вакантно @Юляша86 Юлечка, маму с днём рождения! Здоровья, радостей и скоро стать бабушкой! @Zabor Настюша, будем надеяться на позднюю имплантацию. При ЭКО она может случиться чуть ли не на 10 дпп. Это у нас вчера. Рождество. Ждём в гости Дедушку Мороза. А пока бабушка читает Даниэлю, от кого подарки. 2 часа назад, Wanna Twinz сказал(а): А к нам Санта забегал! Катюша, ёлочка красавица! А к вам обычно тайный Санта забегает? В Норвегии Дед Мороз приходит ко всем деткам. Обычно, кто-то из семьи переодевается или соседи "меняются" сантами. 9 Ссылка на это сообщение
Audrey 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, с католическим Рождеством! череда новогодних праздников объявляется открытой! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ 2 раза сдавала.. он вырос на 0.2 примерно..так что не ошибка..да и фоллика у меня всего 3 то взяли @Wanna Twinz а что там за подарочки?) @// Елена счастливая // офигеть там подарков) а что в подарках?) Какпя красота у всех) я решила сыну упаковать подарки и то руки из ж..все криво косо...ну да ладно) Ну и с Рождеством вас! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2018 12 часов назад, Audrey сказал(а): Всем привет! я немного выпала на выходных из БП. в субботу был корпоратив в морском и пиратском стиле) все прошло супер! Видела-видела) супер))) Девочки!!!!! мой анализ мочи хороший пришел) терапевт дала разрешение на эко. Месячные пришли. Завтра или послезавтра поеду в клинику и начнется стимуляция))) Я вот только думаю монурал не повлияет же наверно, если я его до цикла стимуляции пила? 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения