Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

11 минут назад, Audrey сказал(а):

@Lunolikaya86  отлично! поздравляю! скоро начнется новый интересный этап в твоей жизни...

всем рождественских чудес!

Ссылки скрыты.

Дай Бог!!!так волновалась в ожидании этого анализа. Даже сон про это снился...

Ссылки скрыты.

Здравствуйте милые тайные снегурочки,

ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. [url=]

СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена

МатьЧемпиона посылочка во Франкфурте, осталось не долго

МамочкаЧита  

Счастливая Ирина

Счастье

Т@шк@м@м@Ром@шки

Кусочек счастья, снегурочка Юляша86

СчастливаяЕлена снегурочка МатьЧемпиона

СчастливаяV@L911// снегурочка Счастливая Ирина

Олива снегурочка Audrey

Wild Strawberry  снегурочка Счастье

Юляша86 снегурочка Ahimsa

Лесёнок снегурочка Кусочек счастья

Ahimsa снегурочка Wild Strawberry  

Анюшик снегурочка СчастливаяЕлена

Audrey снегурочка  Лесёнок

СчастливаяВикуся снегурочка  Т@шк@м@м@Ром@шки

Юличка спасибо. Твою мамочку с днем рождения, самое главное крепкого здоровья.

Леночка, офииигеть, столько подаркоооовввввв, сколько ты это все упаковывала?

Катюша ёлочка красавица

• Нравится 2

@Lunolikaya86

Как здорово, что анализ хороший и всё в порядке. :class: Скоро в протокол. Как волнительно! Удачи, Гузелечка! :kulachki:Держи нас в курсе. Нам всё интересно.

@Юляша86 маму с днем рождения)

@Юляша86 мы будем дома втроем я сын и муж. Готовить буду 4 салата - оливье, фунчоза, амурский и с грибами и курицей новый решила попробывать. На закуску ветчиннве рулетики с сыром и бутеры с икрой. Картошка пюре и ножки запеченные. Шампусик и тортик

@Lunolikaya86 отлично. Пусть все пройдет успешно

Я опять болею...голос хрипит, нос заложен, уши заложены...уже надоело

• Нравится 1
28 минут назад, МатьЧемпиона сказал(а):

Леночка, офииигеть, столько подаркоооовввввв, сколько ты это все упаковывала?

Катюша, я думала, у вас так же... :think1:

Не, не все подарки упаковывала я. ;) Там под ёлкой подарки для всех присутствующих на празднике от всех, кто им навручал заранее или в канун. Например, вчера мы праздновали Рождество вчетвером: Даниэль, я, муж и свекровь. Подарки были всем нам друг от друга, всем нам от других родственников, от крёстных Даниэля, от моих подруг... Поэтому собралась внушительная куча. А когда собирается компания побольше, так там столько подарков выкладывается, что ёлки не видно. :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

А когда собирается компания побольше, так там столько подарков выкладывается, что ёлки не видно. :Crazy:

классно!!! 

• Нравится 1
29 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Это первое Рождество Даниэля. Мы ради прикола сфоткали все подарки, которые получил только он. Кстати, сам Даниэль справа вверху. ))) Папа стоит за ёлкой и держи его.

Ссылки скрыты.

Девочки,

желаю всем новогоднего настроения, вдохновения и фантазии! ?

Классно! Такая гора подарков.И маленький гномик на верху горы.

• Нравится 1

Девочки, всех, кто празднуют, с рождеством! Смотрю на фотографии, и хоть появляется настроение)))

Я вот мучаюсь токсикозом... Лежу, особо даже встать не могу. Становится лучше, когда поем... Но через 2 часа опять голодная и плохо... Больничный продлила до пятницы. Так что на работу только в новом году выйду.

@Мурлынька ох я с токсом так мучилась, что просто атас...рвало постоянно. Держись

Сын упал головой об угол кровати( теперь ссадина на голове...я с ума сойду с этими подениями(

@Кристинка36 а зачем хгч на 38 дпп? Прогик маловат

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

ХГЧ на 38 ДПП  187 062

Кажется, ты беременна :D

@Мурлынька  бедненькая, держись! это временное явление. думай о моменте, что это скоро закончится.

@ღКусочек счастьяღ  кошмар! сколько же нервов надо, чтоб быть мамой... реву наверное быыылооо?

• Нравится 1

@Кристинка36 хгч просто так балуешься? )))

@ღКусочек счастьяღ оххх... Беленький... Не волнуйся. Таких ссадин и синяков с каждым годом будет все больше и больше ))) я так лет до 12 вся разукрашенная была )))

Девчата, всем привет. Как хорошо то здесь, празднично. Всех у кого сегодня рождество с праздником! Мои родные тоже отмечают сегодня рождество, а я приняла православие как муж. Ёлочки восхитительные а подарки ещё лучше! Но самый классный маленький пухлик ?

Наташа, такая же беда, лазиет по дивану, прыгает и падает. У нас под линолеумом бетон, сначала слышу страшный удар, потом закатыаающий рев и все равно лезет и прыгает. И не даёт ничего прикладывать. Наверное все это проходят, ничего не поделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...