Audrey 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Lunolikaya86 отлично! поздравляю! скоро начнется новый интересный этап в твоей жизни... всем рождественских чудес! 4 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 11 минут назад, Audrey сказал(а): @Lunolikaya86 отлично! поздравляю! скоро начнется новый интересный этап в твоей жизни... всем рождественских чудес! Ссылки скрыты. Дай Бог!!!так волновалась в ожидании этого анализа. Даже сон про это снился... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ понятно, самое главное получился Славный парень у вас))) Девочки, у кого Рождество поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Ссылки скрыты. Здравствуйте милые тайные снегурочки, ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. [url=] СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена МатьЧемпиона посылочка во Франкфурте, осталось не долго МамочкаЧита Счастливая Ирина Счастье Т@шк@м@м@Ром@шки Кусочек счастья, снегурочка Юляша86 СчастливаяЕлена снегурочка МатьЧемпиона СчастливаяV@L911// снегурочка Счастливая Ирина Олива снегурочка Audrey Wild Strawberry снегурочка Счастье Юляша86 снегурочка Ahimsa Лесёнок снегурочка Кусочек счастья Ahimsa снегурочка Wild Strawberry Анюшик снегурочка СчастливаяЕлена Audrey снегурочка Лесёнок СчастливаяВикуся снегурочка Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Lunolikaya86 очень здорово что моча хорошая, направление дадут, и вперёд к Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Юличка спасибо. Твою мамочку с днем рождения, самое главное крепкого здоровья. Леночка, офииигеть, столько подаркоооовввввв, сколько ты это все упаковывала? Катюша ёлочка красавица 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @МатьЧемпиона как дела у сыночка? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Lunolikaya86 Как здорово, что анализ хороший и всё в порядке. Скоро в протокол. Как волнительно! Удачи, Гузелечка! Держи нас в курсе. Нам всё интересно. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девченки, скоро новый год. Давайте делиться рецептами. Кто что будет готовить? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Юляша86 маму с днем рождения) @Юляша86 мы будем дома втроем я сын и муж. Готовить буду 4 салата - оливье, фунчоза, амурский и с грибами и курицей новый решила попробывать. На закуску ветчиннве рулетики с сыром и бутеры с икрой. Картошка пюре и ножки запеченные. Шампусик и тортик @Lunolikaya86 отлично. Пусть все пройдет успешно Я опять болею...голос хрипит, нос заложен, уши заложены...уже надоело 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ спасибо! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 28 минут назад, МатьЧемпиона сказал(а): Леночка, офииигеть, столько подаркоооовввввв, сколько ты это все упаковывала? Катюша, я думала, у вас так же... Не, не все подарки упаковывала я. Там под ёлкой подарки для всех присутствующих на празднике от всех, кто им навручал заранее или в канун. Например, вчера мы праздновали Рождество вчетвером: Даниэль, я, муж и свекровь. Подарки были всем нам друг от друга, всем нам от других родственников, от крёстных Даниэля, от моих подруг... Поэтому собралась внушительная куча. А когда собирается компания побольше, так там столько подарков выкладывается, что ёлки не видно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): А когда собирается компания побольше, так там столько подарков выкладывается, что ёлки не видно. классно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2018 Это первое Рождество Даниэля. Мы ради прикола сфоткали все подарки, которые получил только он. Кстати, сам Даниэль справа вверху. ))) Папа стоит за ёлкой и держи его. Девочки, желаю всем новогоднего настроения, вдохновения и фантазии! ? 12 5 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @// Елена счастливая // ну круто,такую гору подарков реально можно целый год ждать))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 29 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Это первое Рождество Даниэля. Мы ради прикола сфоткали все подарки, которые получил только он. Кстати, сам Даниэль справа вверху. ))) Папа стоит за ёлкой и держи его. Ссылки скрыты. Девочки, желаю всем новогоднего настроения, вдохновения и фантазии! ? Классно! Такая гора подарков.И маленький гномик на верху горы. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @// Елена счастливая // офигеть...ниче се подарков)) там пожарная машина? Я тож хочу сыну купить..а что за домики такие? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Привет всем.Пришли мои анализы .ХГЧ на 38 ДПП 187 062. Эстрадиол 5348 . Прогестерон 37. 7 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, всех, кто празднуют, с рождеством! Смотрю на фотографии, и хоть появляется настроение))) Я вот мучаюсь токсикозом... Лежу, особо даже встать не могу. Становится лучше, когда поем... Но через 2 часа опять голодная и плохо... Больничный продлила до пятницы. Так что на работу только в новом году выйду. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Мурлынька ох я с токсом так мучилась, что просто атас...рвало постоянно. Держись Сын упал головой об угол кровати( теперь ссадина на голове...я с ума сойду с этими подениями( @Кристинка36 а зачем хгч на 38 дпп? Прогик маловат Ссылка на это сообщение
Audrey 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): ХГЧ на 38 ДПП 187 062 Кажется, ты беременна @Мурлынька бедненькая, держись! это временное явление. думай о моменте, что это скоро закончится. @ღКусочек счастьяღ кошмар! сколько же нервов надо, чтоб быть мамой... реву наверное быыылооо? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Audrey ну ревел он недолго...больше я испугалась...смотрю а на голове то прилично так ссадина(( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Кристинка36 хгч просто так балуешься? ))) @ღКусочек счастьяღ оххх... Беленький... Не волнуйся. Таких ссадин и синяков с каждым годом будет все больше и больше ))) я так лет до 12 вся разукрашенная была ))) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девчата, всем привет. Как хорошо то здесь, празднично. Всех у кого сегодня рождество с праздником! Мои родные тоже отмечают сегодня рождество, а я приняла православие как муж. Ёлочки восхитительные а подарки ещё лучше! Но самый классный маленький пухлик ?! Наташа, такая же беда, лазиет по дивану, прыгает и падает. У нас под линолеумом бетон, сначала слышу страшный удар, потом закатыаающий рев и все равно лезет и прыгает. И не даёт ничего прикладывать. Наверное все это проходят, ничего не поделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения