Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 58 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Это первое Рождество Даниэля. Мы ради прикола сфоткали все подарки, которые получил только он. Кстати, сам Даниэль справа вверху. ))) Папа стоит за ёлкой и держи его. Ссылки скрыты. Девочки, желаю всем новогоднего настроения, вдохновения и фантазии! ? Офигеть сколько подаркоффф??? такой Даниэльчик хорошенький))) 25 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Привет всем.Пришли мои анализы .ХГЧ на 38 ДПП 187 062. Эстрадиол 5348 . Прогестерон 37. ? 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мурлынька ох я с токсом так мучилась, что просто атас...рвало постоянно. Держись Сын упал головой об угол кровати( теперь ссадина на голове...я с ума сойду с этими подениями( @Кристинка36 а зачем хгч на 38 дпп? Прогик маловат Глаз да глаз за маленькими нужен, активный ребёнок у тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 57 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Это первое Рождество Даниэля. Мы ради прикола сфоткали все подарки, которые получил только он. Кстати, сам Даниэль справа вверху. ))) Папа стоит за ёлкой и держи его. Ссылки скрыты. Девочки, желаю всем новогоднего настроения, вдохновения и фантазии! ? Вот это абалдеть!!!!! Пупс самый красивый!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cчастьe 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2018 Всем привет! Сегодня неожиданно получила посылку от своей снегурочки, я часто получаю емс из-за границы, но в ближайшее время ни чего не ждала, сегодня отправляла посылки по работе, и меня оператор убеждала, что для меня есть емс, а ее твердила что она ошиблась))) Но, когда она принесла мою посылку,и сказал от кого, я сразу поняла что то наша снегурочка, Лера, уже не первый раз выпадает для меня снегуркой? Дарина участвовала при распаковке))) Не много пострадали конфеты с морошкой, но так все дошло хорошо! Лерочка, солнышко спасибо тебе большое, ты мега крутая снегурочка??? И, главное письмо очень душевное, спасибо тебе за все пожелания? На фото еще не попал крем для рук в виде клубнички, Дарина утащила к себе в игрушки? Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 35 минут назад, Мурлынька сказал(а): Девочки, всех, кто празднуют, с рождеством! Смотрю на фотографии, и хоть появляется настроение))) Я вот мучаюсь токсикозом... Лежу, особо даже встать не могу. Становится лучше, когда поем... Но через 2 часа опять голодная и плохо... Больничный продлила до пятницы. Так что на работу только в новом году выйду. Бедненькая! Я тоже мучаюсь с токсикозом,постоянно тошнит ,поем не тошнит а через час ,другой опять тошнит.Ничего делать не могу ,а дел столько капец.. 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мурлынька ох я с токсом так мучилась, что просто атас...рвало постоянно. Держись Сын упал головой об угол кровати( теперь ссадина на голове...я с ума сойду с этими подениями( @Кристинка36 а зачем хгч на 38 дпп? Прогик маловат ХГЧ за одно сдала ,просто так, посмотреть как растёт. Малыши постоянно бьются. Пусть всё поскорее заживёт. 24 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Кристинка36 хгч просто так балуешься? ))) @ღКусочек счастьяღ оххх... Беленький... Не волнуйся. Таких ссадин и синяков с каждым годом будет все больше и больше ))) я так лет до 12 вся разукрашенная была ))) Точно подмечено ,балуюсь) Пришёл Д димер ,ничего не поняла)))может кто поймёт? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Cчастьe с классной посылочкой тебя!!!! Снегурочка постаралась на славу! @Кристинка36 поздравляю с токсикозом))) У нас за окном что-то страшное - метёт метель. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Cчастьe с посылочкой тебя)))клевое все) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Cчастьe Инночка, я очень рада, что посылка дошла, и попала к вам в Рождество, я очень очень надеюсь, что все исполнится, ведь все это заряжено только на исполнение всех желаний, очень надеюсь, что Дариночке ещё понравился руль и книжки, она такая хорошенькая, ттт, а хвостик просто супер,а значит резиночки для волос тоже пригодятся))) 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Кристинка36 димер в норме! Норма для беременных в 1 триместре вроде бы до 500,если я правильно понимаю, у тебя 420? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 9 минут назад, Wild Strawberry сказал(а): @Кристинка36 димер в норме! Норма для беременных в 1 триместре вроде бы до 500,если я правильно понимаю, у тебя 420? Спасибо! А то первый раз такой ответ) Сказали аппарат поменялся... 31 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @Cчастьe с классной посылочкой тебя!!!! Снегурочка постаралась на славу! @Кристинка36 поздравляю с токсикозом))) У нас за окном что-то страшное - метёт метель. Вот мне муж тоже говорит,радуйся ,что тошнит! Метель ,это же круто ,снежок ,красота! Может не очень комфортно) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 57 минут назад, Cчастьe сказал(а): Всем привет! Сегодня неожиданно получила посылку от своей снегурочки, я часто получаю емс из-за границы, но в ближайшее время ни чего не ждала, сегодня отправляла посылки по работе, и меня оператор убеждала, что для меня есть емс, а ее твердила что она ошиблась))) Но, когда она принесла мою посылку,и сказал от кого, я сразу поняла что то наша снегурочка, Лера, уже не первый раз выпадает для меня снегуркой? Дарина участвовала при распаковке))) Не много пострадали конфеты с морошкой, но так все дошло хорошо! Лерочка, солнышко спасибо тебе большое, ты мега крутая снегурочка??? И, главное письмо очень душевное, спасибо тебе за все пожелания? На фото еще не попал крем для рук в виде клубнички, Дарина утащила к себе в игрушки? С посылочкой))) Очень клевая))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 39 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Метель ,это же круто ,снежок ,красота! Может не очень комфортно) Из окна теплой квартирки очень даже приятно наблюдать)))) но не завидую тем кто по ту сторону окна Ссылка на это сообщение
Zabor 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Kazienka Здравствуйте. У нас трубный фактор. Прогестерон сдавала за 2 недели до пункции. Прям перед самой пункцией на сдавала. Был 0.69. У меня вообще взяли 8 яц но сразу сказали, что зрелых 4. Вот эти 4 оплодотворились, два не правильно стали развиваться, один хороший подсадили а 4й заморозили. Буду переславать хгч на 9 дпп. Мало ли удача мне улыбнётся)) @Kazienka гомоцыстеин что это такое? Это наша первая попытка. Девочки, спасибо всем за поддержку. Пересдам через несколько дней хгч. Мало ли) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девочки, всех, кто празднуют, с рождеством! Смотрю на фотографии, и хоть появляется настроение))) Я вот мучаюсь токсикозом... Лежу, особо даже встать не могу. Становится лучше, когда поем... Но через 2 часа опять голодная и плохо... Больничный продлила до пятницы. Так что на работу только в новом году выйду. Привет, прости пожалуйста, я тут новенькая, ещё пока не знаю всех по именам. У моей племчшки сейчас 21 неделька, ей при токсикозе врач советовала пить минеральную водичку, только газы выпускать, ей очень помогло. Попробуй! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 мы сегодня ходили на полный день в садик)))первый день! 3 Ссылка на это сообщение
Кaтёна 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Zabor А в поддержке что было? Анализ на мутации гемостаза (тромбофилию) не сдавали? Сейчас расскажу Вам всё по своему опыту, что знаю. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @АТанюшкаЛВ// спасибо! Попробую. Меня Аня зовут ))) из напитков меня молочный улун спасает. Но это так... На самом деле только ела. И ем я теперь каждые 2 часа... За неделю уже плюс кг. Но ничего пока не могу поделать. Это единственное что реально хоть ненадолго приводит в чувство. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки ух ты, уже в садик? Ну и как первый день? У нас только с 2-х лет берут. Ой, девочки, а у меня сегодня доча в обморок грохнулась, выходила из общаги и на крыльце "уехала", благо люди рядом были. Помогли, скорую вызвали, сказали переутомление.. Сейчас зачётная неделя идёт. Режим сказали надо соблюдать, и спать в 22.00 ложиться. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Мурлынька мне мандарины помогали)))) весь токсикоз мандаринами спасалась. И щас пупс по мандаринам с ума сходит, обожает Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Хорошо,хвалили,кушает сама,спала,играла,пока только горшок у нас не в почете))) У нас бабушка заведующая 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки ого! Я даже не могу представить как отдать мою малютку даже на полчасика))))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // я так на зачёт ехала в институт, в автобусе грохнулась в обморок. Тоже переутомление было. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Мурлынька На кого учишься? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Wild Strawberry не поверишь. Меня спасает мясо в любом виде... Колбаса, жареное... В биг маке котлеты прям на ура спасают мандарины тоже хорошо идут. Но особо не спасают. @Кристинка36 это было давно, лет 12 назад ))) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 21 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @АТанюшкаЛВ// спасибо! Попробую. Меня Аня зовут ))) из напитков меня молочный улун спасает. Но это так... На самом деле только ела. И ем я теперь каждые 2 часа... За неделю уже плюс кг. Но ничего пока не могу поделать. Это единственное что реально хоть ненадолго приводит в чувство. Ну ничего, Анют, это скоро пройдёт, потерпи немного, а водичку попробуй. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 19 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @Т@шк@м@м@Ром@шки ух ты, уже в садик? Ну и как первый день? У нас только с 2-х лет берут. Ой, девочки, а у меня сегодня доча в обморок грохнулась, выходила из общаги и на крыльце "уехала", благо люди рядом были. Помогли, скорую вызвали, сказали переутомление.. Сейчас зачётная неделя идёт. Режим сказали надо соблюдать, и спать в 22.00 ложиться. Хорошо что помогли) и да, надо отдыхать 52 минуты назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): мы сегодня ходили на полный день в садик)))первый день! С первым днем в салике 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения