Кaтёна 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Zabor Во-первых, правильно, что решили пересдать хгч на 9 день, чтоьы уже точно, а то я тут всякие имтриии читала. Ни один врач не разрешит так рано отменять поддержку. Во-вторых, мне кажется, как-то не очень грамотно Ваш врач провела стимуляцию. Девочки тут уже писали, что обычно стимулируют одинаковой дозой, не уменьшают и не увеличивают. То есть врач изначально должен уметь грамотно рассчитать дозу. Вам, видимо, дали большую дозу, фолликулы стали расти неравномерно, поэтому часть не созрела. Конечно, всё индивидуально, но врач должен корректировать это препаратами. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 16 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Wild Strawberry не поверишь. Меня спасает мясо в любом виде... Колбаса, жареное... В биг маке котлеты прям на ура спасают мандарины тоже хорошо идут. Но особо не спасают. @Кристинка36 это было давно, лет 12 назад ))) О боже)))) мне не понять, меня ещё до положительного хгч от мяса отвернуло, так и не ела недель до 20 точно... Прям даже смотреть не могла))))) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 23 минуты назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Хорошо,хвалили,кушает сама,спала,играла,пока только горшок у нас не в почете))) У нас бабушка заведующая Я всегда на этот счёт говорю: Человек животное стадное)) особенно детки) А с горшком разберётся, тем более теперь пример есть в виде согрупников) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Wild Strawberry я сладкое не могу ни есть, ни смотреть... Булочки, конфеты, печенье и прочее... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 минуту назад, Wild Strawberry сказал(а): О боже)))) мне не понять, меня ещё до положительного хгч от мяса отвернуло, так и не ела недель до 20 точно... Прям даже смотреть не могла))))) Гы-гы, я когда двойней забеременела, так любимое блюдо было говядина тушёная со стручковой фасолью и сладким перчиком и конфеты "Халва в шоколаде" ротфронт. Причём это всё фактически вместе поедалось мясо в прикуску с конфетой)) небеременному мозгу это не понять даже мне сейчас)) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Wild Strawberry она такая активная и деловая,уже подружку себе завела) 1 Ссылка на это сообщение
Кaтёна 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Zabor Потом по прогестерону. Я почему и шла изначально платно, тк читала, что по омс врачи в меньшей степени обращают внимание на мелочи, которые порой важны. Обычно прогестерон и другие гормоны сдают в начале цикла, перед протоколом. Видимо, это и есть Ваш результат. Но на стимуляции он очень часто сильно растёт, поэтому обычно прогестерон сдают в день укола триггера овуляции, если значение выше 1-1,5, что свидетельствует о возможном перезревании эндометрия, рекомендуют уходить в крио, тк вероятность имплантации снижается. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 8 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Wild Strawberry я сладкое не могу ни есть, ни смотреть... Булочки, конфеты, печенье и прочее... Ну щас токс отступит, многое может поменяться. Я его с ужасом вспоминаю конечно... Ничего не могла есть. Мандарины, картошку и соленья. Помидоры, лечо, все в ход шло. Так и питалась... Да уж, сплошная польза)))) @Т@шк@м@м@Ром@шки это хорошо! Многим детям сад необходим конечно. А мой совсем пока не такой, не знаю, каким дальше будет, но сейчас он только от меня не отходит, на других детей внимания ноль... @Kazienka насчёт прогестерона... Сейчас посмотрела свои значения, в день укола овитреля прогестерон был 2,154. Да и эндометрий врачу не понравился на переносе, неоднородный, 13мм... А назло всему пупс остался со мной... Насчёт неправильной стимуляции согласна на 100%. Неверно подобраны дозы скорее всего. У меня взяли 13 клеток, все зрелые. И в 1 протоколе при минимальной стимуляции 4 клетки но тоже все зрелые. Но надеюсь Настя, у тебя все получится и все равно протокол окажется победным))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Wild Strawberry у неё же старший брат есть,такие игрища устраивают 1 Ссылка на это сообщение
Кaтёна 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Zabor по анализам. На первом приёме врача, до протокола нам назначили кучу анализов, среди прочего кариотипы обоим супругам (если там что-то не в норме, то тогда рекомендуют сразу делать пгд эмбрионам, тк высока вероятность генетических поломок), для меня - мутации гемостаза (если есть мутации, это нужно корректировать, например, могут быть мутации фолатного цикла, когда фолька плохо усваивается или мутации, влияющие на имплантацию и вынашивание, склонность к тромбозам), анализ на уровень витамина Д и гомоцистеин. Почитайте про него в игете, если кратко, если есть мутации фолатного цикла, фолиевая кислота плохо усваивается, поэтому повышается гомоцистеин. Многие врачи не обращают на него внимание, тк он вроде как в пределах нормы может быть. Но для наступления и вынашивания беременности рекомендуется уровень гомоцистеина меньше 6! Скажу про себя, у меня первые два крио без имплантации, хотя всё было перепроверено и ударное физио было перед вторым крио. Сама я грешила на хр. эндометрит. Но тут пролёт снова! И тут мы решаем пересдать гомоцистеин и опа! Он 8,2! Снижаем два цикла. И в следующем крио была имплантация! Почему сорвалось почти сразу, это уже другой вопрос, у меня есть ряд предположений, но точно никто сказать не сможет. Собираюсь в 4 перенос, хорошо, что я сама решила сдать гомоцистеин по своей инициативе. 8,6! А надо бы вступать в крио. Начинаю ударно снижать, пью по две таблетки ангиовита в день плюс ежедневно делаю уколы мильгаммы, всего 10 штук, врач обещала, что это должно снизить. И опа! Снова есть имплантация. Не думаю, что это совпадение. Так что обязательно смотрите этот анализ и снижайте, если повышен. @Wild Strawberry Нет, конечно, высокий прог не гарантирует неудачу, но как говорила моя врач, шансы снижены, лучше не рисковать эмбрионом. Но моя врач открыто пишет о том, что считает крио более результативным и всегда старается найти причину уйти в крио. Дать организму отдохнуть и всё такое. Вообще, зачатие такая сложная штука, тут всё должно сойтись воедино. А иногдавопреки всему бывает. Загадочно всё очень))) 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Kazienka это точно... У нас еще врачи к сожалению перед первым протоколом особо не обследуют, так, стандартные анализы... А вот после пролетов начинают копать. Конечно, лучше б заранее проверить всё, но... 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): И ем я теперь каждые 2 часа... За неделю уже плюс кг. Но ничего пока не могу поделать. Это единственное что реально хоть ненадолго приводит в чувство. Анют, пусть тебе лучше тошнит, чем нет, малыш развивается и токстк это нормально, меня с первым в больницу клали, организм ничего не воспринимал, лежала под капильницами месяц, потом смогла дердать во рту сухарик и запиваеть чаем, а со вторым , внимание я могла есть только доширак с покрошенным туда свежим огурцом, добавив майонез и с куском чёрного хлеба.... бррррр, но ела себя не помня, запивая Буратино или Ситро, вот как оно там это все уживалось ? терпи мамуля))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? вот это меню %))). Говорят сильный токсикоз это не хорошо... Желаю всем умеренного токсикоза))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? вот это меню %))). Говорят сильный токсикоз это не хорошо... Желаю всем умеренного токсикоза))) Даже умеренный,это не очень приятно.Меня тоже целыми днями тошнит ,постоянно заедаю чем нибудь тошноту,только помогает не на долго.За месяц 5 кг прибавила. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? вот это меню %))). Говорят сильный токсикоз это не хорошо... Желаю всем умеренного токсикоза))) Да, меню ,,беременное,, ЗОЖ отдыхает вместе с ПП? при первой Б токс был очень серьёзеный, но дитё родилось хоровое, на мне оторвался ))) 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): Даже умеренный,это не очень приятно.Меня тоже целыми днями тошнит ,постоянно заедаю чем нибудь тошноту,только помогает не на долго.За месяц 5 кг прибавила. Ого, 5 много, потом когда тошнотики пройдут вес вероятно остановиться. Я тоже тошниться хочу)))) отдавайте свои тошнотики или делиться))) а то тошняться, аж завидено?? буду сидеть около унитаза и балдеть от счастья)) ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да, меню ,,беременное,, ЗОЖ отдыхает вместе с ПП? при первой Б токс был очень серьёзеный, но дитё родилось хоровое, на мне оторвался ))) Ого, 5 много, потом когда тошнотики пройдут вес вероятно остановиться. Надеюсь! В протокол шла вес был 76 кг ,а вчера взвесилась у врача 90 кг уже))) Капец!! Муж смеётся ,говорит вот мой колобок ест ,да спит...целый день рот не закрывается.Ну а что я сделаю ,если не поем ,то бегу к белому другу обниматься)) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): Надеюсь! В протокол шла вес был 76 кг ,а вчера взвесилась у врача 90 кг уже))) Капец!! Муж смеётся ,говорит вот мой колобок ест ,да спит...целый день рот не закрывается.Ну а что я сделаю ,если не поем ,то бегу к белому другу обниматься)) ?? какой (какая) обжерка там сидит) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Точно обжорка ? По УЗИ размеры на неделю опережают. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Точно обжорка ? По УЗИ размеры на неделю опережают. Так ему (ей) расти надо)) вот и лопаете) ничего, потом похудеешь, куда что денется) ешь пока в засаде сидит? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Новогодняя игра- найди кота(Василиса у меня опять новогодняя белочка) Ссылки скрыты. 4 12 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Даже умеренный,это не очень приятно.Меня тоже целыми днями тошнит ,постоянно заедаю чем нибудь тошноту,только помогает не на долго.За месяц 5 кг прибавила. Это понятно, что любой токсикоз штука неприятная. Но что поделать то ))) Ссылка на это сообщение
Cчастьe 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Ох, тема токсикоза для меня очень близка...Я забеременела с весом 45.5, а шла рожать 45? началось все с ижоги в 7 недель, потом токсикоз, и до 20 недель....уффф, на конкретную еду не тошнило, а просто так тошнило, особенно по вечерам, а отвращение вызывали только гели для душа и шампунь, купались детским мылом и я, и муж.... питалась, я виноградом и фруктами, после 20 недель присела на торты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Счастливая V@L911// Какая красивая белочка)))) Лерочка, классная посылочка для Инночки и Дариночки )) Прелесть подарки) Ты отличная Снегурочка!!!))) 1 час назад, Cчастьe сказал(а): Ох, тема токсикоза для меня очень близка...Я забеременела с весом 45.5, а шла рожать 45? началось все с ижоги в 7 недель, потом токсикоз, и до 20 недель....уффф, на конкретную еду не тошнило, а просто так тошнило, особенно по вечерам, а отвращение вызывали только гели для душа и шампунь, купались детским мылом и я, и муж.... питалась, я виноградом и фруктами, после 20 недель присела на торты. Иннусь, с Новогодней посылочкой тебя!! Все так волшебно, и подарки все супер новогодние))) Иннусь, вес шикарный у тебя)) А про гель для душа вообще улыбнуло) Серьезно такая реакция была?) Потом прошло все? У меня был очень очень приятный токс) Дочка видимо меня пожалела и не давала, чтоб меня тошнило или рвало) Да, поступала тошнота, но такая,чисто от голода, и ела я исключительно Мясо!!! Мясо мясо и еще раз Мясо) Кто-то выше писал ,что тянет только на мясо) В общем, мы из одной команды) Еще я могла есть только зеленые яблоки, чай с лимоном и махан) Муж постоянно ездил в магазин за шашлыком и мы съедали каждый день по килограмму яблок))) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 У меня как таковой тошноты не было,но рвало стабильно почти каждое утро,с Ромой до родов,с Викой пораньше отпустило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения