Lorik...// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки я и не сразу поняла что в садик уже младшая пошла. Какие вы молодцы! Кушает уже сама, вот умница.У нас тоже есть небольшие улучшения с едой, ложку все чаще как надо держит. Но все равно больше балуется, а с супом вообще тяжело. И моя без меня вообще не остаётся, сразу ищет и плачет. А ещё может вцепится в шею и не оторвешь. Не представляю пока, нам летом в сад. Деток любит, но мама должна быть в поле зрения. Страницу открыла, всем аистов и деток . 6 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 48 минут назад, Lorik...// сказал(а): @Т@шк@м@м@Ром@шки я и не сразу поняла что в садик уже младшая пошла. Какие вы молодцы! Кушает уже сама, вот умница.У нас тоже есть небольшие улучшения с едой, ложку все чаще как надо держит. Но все равно больше балуется, а с супом вообще тяжело. И моя без меня вообще не остаётся, сразу ищет и плачет. А ещё может вцепится в шею и не оторвешь. Не представляю пока, нам летом в сад. Деток любит, но мама должна быть в поле зрения. Страницу открыла, всем аистов и деток . А вы уже сейчас начинайте малышку подготавливать, рассказывайте ей про детский сад, что там у нее будет много друзей, рассказывайте чем они будут заниматься, что там много игрушек. Часто у деток стресс из-за того, что его привели и отдали какой-то непонятной чужой тёте, и куда-то мама пропала из поля зрения, и что вообще происходит, у малыша появляется страх, что его бросили, что он не нужен. Хорошо, когда повезет с воспитателем, и она окружит заботой и теплом, но сама лично сталкивалась с воспитателями, которые придерживаются политики, ну поорет потом привыкнет. Я с такой позицией не согласна и никогда не соглашусь. Поэтому немного помогите своей малышке, в интернете даже сказки есть про адаптацию в садике. Малыши их очень любят и слушают с интересом. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Lorik...// Рома пошел почти в 1 и 6,я тогда ремонт с бригадой делала,в Казань за вторым малышом поехала,потом на операцию легла,короче дурная голова покоя не даёт? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки ого...а чего рано решили так отдать? На работу решила выйти? Вам уже гос садик дали чтоль?она уже ест и тп сама? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Я же писала у нас бабушка заведующая,старший ходит ,ну и малую решили отдать,нет,не выхожу на работу,мы периодически будет то дома жить ,то у свекров Да,сама ест,может снять,одеть колготочки,сесть на горшок,правда ничего не сделав. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки а она не плачит? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Конечно когда ухожу,но вчера пришла она как раз ела,тарелка пустая,мне обрадовалась,побежала собираться,спала хорошо,завтра утренник и в субботу ещё пойдем для детей работников! 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (14 нед), Кристинка36 (7 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (38 нед), Goosel// (11 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед) Суббота - Rimini (34 нед), Мурлынька (7 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики среды, Люсенька и Гузелечка, с недельками вас, милые! Девочки, спасибо за комплименты Даниэльчику. Рада, что наша ёлка вас улыбнула. Мучающиеся токсикозиком, держитесь! Это не навсегда. Потерпите немного. Мамочки стукающихся малышей, поменьше бы таких стрессов, конечно. Мой старший в годик, когда ещё по барьеру ходил, почти ежедневно откидывался назад и падал на пол плашмя. От стука головы аж дурно было. И ничего. А вот младший пару раз головой стукнулся, из-за травмы косоглазие. Предстоит операция. @Кристинка36 Кристиночка, с шикарным ХГЧ тебя! Только зачем он на этом сроке? Вот ты чудо! @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, с открытием страничек тебя! Процесс забеременевания пошёл! @Cчастьe Инночка, с шикарной посылочкой тебя! Повезло вам с Дариночкой. И игрушки-то там, и книжки, и вкусняшки, и резиночки... Всё, что девочки любят. Снегурочка Лерочка молодец! @Zabor Настенька, твой боевой настрой меня восхищает. Так держать! И всё получится. 5 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @// Елена счастливая // и когда операция предстоит?.... Бедняжка.... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Kazienka Приветик! В рождественской суете я как-то пропустила твоё появление. Добро пожаловать! Как тебя зовут? Ты собираешься делать ЭКО в скором времени? @Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша, через год операция. Надеемся, что поправят. По крайней мере, на первое время, перед школой. Викусеньку с первым днём в садике! Умничка она у тебя. Не все детки готовы так рано оторваться от мамы. Даже подружку уже нашла. Ну, молодчина!!! @Счастливая V@L911// Лерочка, Василиска твоя такая прелесть! Классные фото с ёлкой. Обожаю кисок. Вот ещё рожу, потом тоже кошек дома заведём для полного счастья. 3 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Сколько нервов,сил нужно мамам иметь,всегда сердце за детей болит Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, ты там про 4 салата к новому году писала. Уже от названий я слюнями подавилась. Что за салатики? Дай, пожалуйста, ссылки на них или рецептики. @Т@шк@м@м@Ром@шки Танечка, гм гм.... прям неудобно перед тобой. Я обнорвежившаяся мама. Никакой паники, все проблемы решаются медленно, но верно в порядке очереди. Всё будет хорошо. Всему своё время. Спасибо тебе за желание поддержать, солнышко. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @// Елена счастливая // да там простые салаты. Оливье классика. Фунчозу не делала ни разу, буду пробывать, но там ниче особенного овощи, кор приправа и корейская лапша крахмальная. Амурский это моленая красная рыбка, лучок, помидоры и растит масло. А дед мороз салат вычитала в инете решила попробывать там курица, шампиньоны, огурцы свежие, колбаса полукопченая все слоями выложить в форме головы с шапкой..сверху где шапка перец красный потом желток это лицо и белок борода. Говорят вкусно..но я не пробывала 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 А мне очень нравится салат пикантный,там курица отварная филе грудки,морковь по корейски,лук,перец болгарский и майонез. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Про садикк мне морально тяжело было б отдать ребенка до 2х лет если позволяет возможность сидеть дома ( если б надо было выйти на работу тогда да тут деваться некуда). Мне кажется до 2х лет ребенку больше нужна мама, достаточно просто ходить на развивашки для общения с детками. Детки так быстро растут, а не видеть целый день ребенка..хм я так не могу точно...даж когда маме его оставляю на часа 3 и сама по делам мотаюсь вся уже изведусь так скучаю....но тут уж каждый решает.. Еще с копченой курицей читала салаты есть..думаю может такой сделать..краб палочки, курочка, яйцо и огурцы Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ @Т@шк@м@м@Ром@шки Девочки, растравили меня своими изысканными салатиками. Мммм..... Всё хочется! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Ну все. Выдали мне пурегон. Повторная явка 31 декабря 9 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Lunolikaya86 отлично! пусть клеточки твои растут как следует, зреют Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 минуту назад, Audrey сказал(а): @Lunolikaya86 отлично! пусть клеточки твои растут как следует, зреют Спасибо Сказали слева 9 фолликулы,справа 4 это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Lunolikaya86 это супер отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Только что, Lunolikaya86 сказал(а): Спасибо Сказали слева 9 фолликулы,справа 4 это нормально? Поздравляю с началом протокола! Пусть он будет победным!!! Такое количество фолликов нормально. У на с на новогоднем столе конечно же будет оливье (мой муж без него не может жить))), салат праздничный (красная рыба, авокадо, апельсин, яйца, красная икра), рулетики из красно рыбы (в рыбу заворачиватся творожный сыр с зеленью), бутеры с икрой, нарезки...., горячее , фрукты. У нас в этом году рыбный стол получился))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Lunolikaya86 Гузелечка, с началом беременного протокола! Пусть всё растёт и развивается, как положено. Фолликулов у тебя предостаточно. Хороший старт. Когда будет первое УЗИ? @Kazienka Заглянула "в гости", в графики. Тихонечко поздравляю с беременностью. Пусть завтрашний контрольный ХГЧ порадует замечательной динамикой. Так как же тебя зовут? Неудобно ТЫкать всё время. И можно добавить тебя в нашу табличку? Ты ведь теперь с нами, правда? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Всем спасибо) Лен, какое именно узи? Сегодня было вот.31 декабря наверно ж тоже будут смотреть Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Всем спасибо) Лен, какое именно узи? Сегодня было вот.31 декабря наверно ж тоже будут смотреть Да узи будет - будут смотреть рост фолликов и количество подросших. Какую дозу назначили? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Lunolikaya86 Когда тебе на приём следующий раз? 31-го? Там же будут смотреть как фолликулы подросли. Интересно. Держим и будем держать за тебя кулачки, зая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения