Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // Ленусь, вчерашние фотки ёлки, Даниэльки и подарков это позитив на весь день))) супер! Спасибо за новогодние настроение) из них надо открытки делать))) для улучшения настроения!!

25 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ну все. Выдали мне пурегон. Повторная явка 31 декабря:D

С вступлением в протокол))) пусть он завершиться рождением красивого, умного, здорового ребятенка))) или двух)???

С Богом!

Девочки, я раз в год делаю салат ,,Царский,, это кальмары, креветки, с/солёная семга или форель, белки яиц и красная икра, заправляется майонезом, скусно ням-ням))) но иногда удешевляю его, вместо креветок кладу палочки крабовые и яйцо с желтком, салат очень вкусный))

• Нравится 2
15 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Когда тебе на приём следующий раз? 31-го? Там же будут смотреть как фолликулы подросли. Интересно. Держим и будем держать за тебя кулачки, зая. :kulachki:

Да 31. Спасибо)))))

16 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Да узи будет - будут смотреть рост фолликов и количество подросших. Какую дозу назначили?

По 150. А тебе по сколько назначали? Дозировка от каких факторов зависит? Вес/рост?

15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

С вступлением в протокол))) пусть он завершиться рождением красивого, умного, здорового ребятенка))) или двух)???

Спасибо?

@Lunolikaya86 ну со вступлением и дай Бог пусть все получится

@Maryska Счастливая//? а меня жаба душит такой салат делать

@Юляша86 а какой сыр творожный покупаешь?)

@ღКусочек счастьяღ меня тоже иногда  душила раньше, но

мы решили что оливье, и ему подобные мы на Новый год не делаем, лучше этот один раз в год, но от души))

Когда первый раз делала чуть ли не рыдала, а потом решила, икру берём все равно, рыбу с/с тоже, креветок 300 грамм за глаза) остальное не слишком дорого. 

@Maryska Счастливая//?

Спасибо за добрые слова, Мариночка. :flower: Рада, что твоё настроение на высоте. :class:

Показываю наши фотки не только, чтобы похвалиться, но и рассказать о местных традициях. Может, кому-то из вас захочется добавить что-то новое в празднование зимних праздников.

Кстати, в Норвегии Дед Мороз приходит каждый год ко всем детям. ;)

Сценарий празднования Рождества у нас в семье такой...

Собираются гости. Под ёлку выкладываются все подарки: друг другу от друг друга и все, что были получены ранее и накануне от крёстных, друзей, соседей... Своим детям родители обычно покупают основной крупный подарок и несколько поменьше.

Все садятся за стол в 17-00 (напоминаю, в нашей семье). Ужинаем под рождественские песни по телевизору.

После ужина хозяева дома прибирают со стола и сервируют стол для кофе / чаепития со сладостями.

Один из мужчин уходит переодеваться в Деда Мороза (костюм уже имеется). Либо шлётся СМСка соседу / другу, с кем договорено: мы ждём Деда Мороза. И тот идёт к нам.

Ставится стул для Деда Мороза. Собравшиеся пока общаются. По телеку мультики.

Вдруг с улицы доносится звук шагов. Потом стук в дверь. И заходит Дед Мороз. Он всех приветствует, поздравляет, садится на стул и достаёт из своего мешка подарки, по 1-2 для каждого присутствующего. Подарки для Деда Мороза готовятся заранее, обычно принимающей стороной. Как правило, не дорогие, но приятные.

Когда Дед Мороз уходит, начинается самое весёлое. Открываем подарки, что лежат под ёлкой. Обычно детишки подбегают к ёлке, берут один за другим подарки, читают кому от кого... Все распаковывают свои подарки, восхищаются и благодарят.

Потом чаепитие с вкусняшками. Собравшиеся ещё немного общаются и расходятся.

Вот. ?

• Нравится 9

@// Елена счастливая // Ленусь, замечательные традиции) 

Мои пока мелкие были мы тоже деда Мороза звали, переодевались, подарки под елочку или за неё  ночью прятали, дети утром доставали и  распаковывали, смотрели))) сейчас конечно какие уже Морозы, младший вообще рано, лет в шесть, перестал в сказки и Морозов верить, я больше верю☺️

• Нравится 1
1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, вот скоро родишь и опять начнётся: деды морозы, прятание подарков под ёлкой... ;):kulachki:

?? вдвоём родим и будем фотки высылать)) Морозов, подарков и ребятенков около ёлок)

Я ещё по детским елочкам скучаю, по утренникам и представлениям, вот в цирк традиционно ходим обязательно 31 декабря, уже четверть века, соблюдаем )

• Нравится 2
30 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Спасибо за добрые слова, Мариночка. :flower: Рада, что твоё настроение на высоте. :class:

Показываю наши фотки не только, чтобы похвалиться, но и рассказать о местных традициях. Может, кому-то из вас захочется добавить что-то новое в празднование зимних праздников.

Кстати, в Норвегии Дед Мороз приходит каждый год ко всем детям. ;)

Сценарий празднования Рождества у нас в семье такой...

Собираются гости. Под ёлку выкладываются все подарки: друг другу от друг друга и все, что были получены ранее и накануне от крёстных, друзей, соседей... Своим детям родители обычно покупают основной крупный подарок и несколько поменьше.

Все садятся за стол в 17-00 (напоминаю, в нашей семье). Ужинаем под рождественские песни по телевизору.

После ужина хозяева дома прибирают со стола и сервируют стол для кофе / чаепития со сладостями.

Один из мужчин уходит переодеваться в Деда Мороза (костюм уже имеется). Либо шлётся СМСка соседу / другу, с кем договорено: мы ждём Деда Мороза. И тот идёт к нам.

Ставится стул для Деда Мороза. Собравшиеся пока общаются. По телеку мультики.

Вдруг с улицы доносится звук шагов. Потом стук в дверь. И заходит Дед Мороз. Он всех приветствует, поздравляет, садится на стул и достаёт из своего мешка подарки, по 1-2 для каждого присутствующего. Подарки для Деда Мороза готовятся заранее, обычно принимающей стороной. Как правило, не дорогие, но приятные.

Когда Дед Мороз уходит, начинается самое весёлое. Открываем подарки, что лежат под ёлкой. Обычно детишки подбегают к ёлке, берут один за другим подарки, читают кому от кого... Все распаковывают свои подарки, восхищаются и благодарят.

Потом чаепитие с вкусняшками. Собравшиеся ещё немного общаются и расходятся.

Вот. ?

Какая хорошая традиция у вас в семье))) представила и сижу улыбаюсь... 

А я Новый Год буду отмечать до 3х часов без мужа, он на работе 

@Lunolikaya86 с началом победного тебя) 

• Нравится 1
13 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Хорошая идея! :class: Ну, тогда первый обмен фотками ровно через год! ;)

Поднатужилииииииииииииииииись!.............

))) точно) поднатужились это как позывной в родзале ? им и вдохновимся!!!!

По рукам) 26 декабря в 19-м году выкладываем))) что Бог пошлёт!

Может ещё девчонки присоединяться и будет у нас конкурс-показ ,,ЕлкаМалышатая,,

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Наташ,ты правильно написала каждый сам решает,а наша жизнь и соответственно детей разительно отличается от других,выходить на улицу раз  пять в месяц тоже ненормально....

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

))) точно) поднатужились это как позывной в родзале ? им и вдохновимся!!!!

По рукам) 26 декабря в 19-м году выкладываем))) что Бог пошлёт!

Может ещё девчонки присоединяться и будет у нас конкурс-показ ,,ЕлкаМалышатая,,

ООО, это было б супер))) ещё можно флеш-моб организовать??

• Ха-ха 1

@Kazienka

Приятно познакомиться, Катюша. ;) Здорово, что ты к нам пришла. Ты столько всего про ЭКО и женские ньюансы знаешь! Я поражена. Молодец!

@Maryska Счастливая//?

Решено с ёлкой малышатой! :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@// Елена счастливая // Да уж, за полтора года активного планирования пришлось детально изучить вопрос. Всегда перепроверяю, что назначают и почему.))))

• Нравится 1
1 час назад, Kazienka сказал(а):

@// Елена счастливая // Спасибо за пожелания! Я - Катя. ☺️ 35 лет, из Подмосковья. Я пишу редко, чаще читаю вопросы и ответы))))

Катюша, а можно если что я за консультацией)) иногда действительно читаешь и думаешь, вот это бы спросить, то узнать? тоже плаваю во всём)

Катюш, ты в какой клинике? Если не тайна)

4 часа назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Наташ,ты правильно написала каждый сам решает,а наша жизнь и соответственно детей разительно отличается от других,выходить на улицу раз  пять в месяц тоже ненормально....

Ой, девочки, мне порой кажется, мамочки сами, искусственно создают эти проблемы с уходом в сад. Мы так долго ждём деток, что сами ревностно относимся к тому чтобы с ними сидел кто-то. А детки это очень чувствуют. И Наташ, @ღКусочек счастьяღ я вот тоже с дочкой очень много занималась, мы в 1,5 года знали все буквы, называли их и безошибочно показывали кубики с ними, рассказывали маленькие стишки (была великолепная азбука с потрясающими стихами и не менее потрясающими рисунками) в 2 года знали не только основные цвета но и оттенки, наизусть, причём с выражением рассказывала "муху - цокотуху" от начала и до конца, без помощи, не говоря о стихах типа "идёт бычок качается", знали всех основных животных, с 4-х лет достаточно бегло читали, отлично для возраста липили, но это всё было с мамой, причём я её не мучала занятиями, всё было в игровой форме, иногда между прочим (так учили стихи) но не хватало общения с детьми. Вот безудержного хаотичного воплящего перемещения в пространстве. Я вот дочу в 2 года отдала, на работу вышла когда в 1-й класс ходили (но и в школу мы пошли в 6,3) и я не о чем не жалела. Моему ребёнку внимания от меня хватало, но так же она удовлетворяла свои потребности в общении со сверстники, выплескивала свою энергию, а не ныла вместе со мной. Она и сейчас за любой кипиш. 4 года в институте театральный кружок, все мероприятия она со второго симестра ведущей в паре была. Темперамент у всех не только деток, вообще у людей разный. Вот я, например, тихий человек, люблю одиночество и перед тем как сойтись с людьми очень долго к ним присматриваюсь, например когда меня отдали в ясли, я почти 2 месяца сидела на стуле одна, тихо играя сама с собой, но если бы я своего ребёнка ровняла по себе, она бы мне нытьём весь мозг выела бы) 

Извиняюсь за "многобукав") 

• Нравится 3

@Lunolikaya86 мне назначали 225. От чего зависит не знаю даже.  @ღКусочек счастьяღ я в обычной жизни творожный сыр не ем. Так что пока не знаю какой буду покупать )))

14 минут назад, Kazienka сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Пиши, конечно, чем смогу, помогу))) 

Я в ПМЦ у Вовк, платно.

Катюша, спасибо)

про Вовк много хорошего слышала,  я жду по ОМС если комиссиия одобрит, написала нова клиник, хочу у дьячено делать 

5 минут назад, Kazienka сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Удачи! Должны одобрить. А какая у тебя причина? Это первый протокол будет?

Надеюсь очень! Спасибо)

У нас МФ, морфология 2% и агглютинация, ну и до кучи 60% без движения вообще, лень им свои функции выполнять((( 

Если будет, то первый, муж дождался когда я стану по возрасту как черепах Тортила и только в конце августа согласился на ЭКО.... столько времени потеряно((

• Нравится 1
4 минуты назад, Kazienka сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Да, мужчины в большинстве своём такие, тяжело им признавать, что у них что-то не так.

Да, он всегда думала что он самый здоровый, постоянно обследовали и лечили меня, он уверен что четыре раза в неделю бассейн, правильное питание и он в порядке)) наивный....

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...