Goosel// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, Audrey сказал: Ой, девоньки, привет! не могу, как бесит сайт . прям вредители какие-то придумали его переделать. Тем не менее желаю всем хорошего дня! Я иду вечером на узи Хорошего узи! Ссылка на это сообщение
Goosel// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Абука сказал: Здравствуйте, еле нашла нашу тему . Как дочурка поживает? Гистология не пришла? Как ты сама? Ссылка на это сообщение
Goosel// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я сегодня с утра расстроенная. 18 дпп пятидневок хгч=10230, 23 дпп=17180. Так медленно! Боюсь(((. И гемостаз пришел с завышенными рфмк, фибриногеном и д димером (804!) и это на клексане... Написала ре про хгч, а она мне ответила типа на узи увидим. А еще начинает бесить сайт, смайлики из сообщений не удаляются, если вставил не туда, при открытом окошечке смацликов они все то исчезают, то появляются, обратить по имени нельзя. А уж чтобы у себя на странице и в дневнике поползать-вообще через дебри сначала добраться до них надо. Не, мобильная версия крутая штука и удобная, конечно, но надо ее дорабатывпть определенно. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 минут назад, Goosel// сказал: Написала ре про хгч, а она мне ответила типа на узи увидим. Когда узи? Ссылка на это сообщение
Goosel// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал: Когда узи? Завьра. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 минут назад, Goosel// сказал: Завьра. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 О, девочки, в мобильной версии смайлики крутим вниз, в самом низу наши родненькие девочки - колобочки 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18.11.2018 в 18:40, // Елена счастливая // сказал: Млин, а смайлики-то какие жуткие! ? Вот и будем с телефонов экран наглаживать после флагов Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Goosel// сказал: Я сегодня с утра расстроенная. 18 дпп пятидневок хгч=10230, 23 дпп=17180. Так медленно! Боюсь(((. И гемостаз пришел с завышенными рфмк, фибриногеном и д димером (804!) и это на клексане... Написала ре про хгч, а она мне ответила типа на узи увидим. А еще начинает бесить сайт, смайлики из сообщений не удаляются, если вставил не туда, при открытом окошечке смацликов они все то исчезают, то появляются, обратить по имени нельзя. А уж чтобы у себя на странице и в дневнике поползать-вообще через дебри сначала добраться до них надо. Не, мобильная версия крутая штука и удобная, конечно, но надо ее дорабатывпть определенно. Не переживай, на таком сроке хгч уже замедляет рост. Дальше динамику только на узи смотрят ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет красотки!))))) Завтра наша наша сладкая девочка будет дома? 18 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал: Всем привет красотки!))))) Завтра наша наша сладкая девочка будет дома? Представляю, Юльчик, как вы волнуетесь! Я бы наверное ночь уснуть не смогла.. вам на завтрашний день! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @~♡МышкаМама♡~ Поздравляю Юленька, ура ждём завтра официально пахучих киданий памперсов. ,??? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 33 минуты назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал: Всем привет красотки!))))) Завтра наша наша сладкая девочка будет дома? Как же здорово))) 3 часа назад, Goosel// сказал: Завьра. Кулачки на узи Может кому пригодится..на озоне хорошие скидки на книги и игрухи Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 42 минуты назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал: Всем привет красотки!))))) Завтра наша наша сладкая девочка будет дома? Это такое невероятное чувство счастья)))))????? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал: Всем привет красотки!))))) Завтра наша наша сладкая девочка будет дома? Как это здорово и волнительно))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал: @~♡МышкаМама♡~ Поздравляю Юленька, ура ждём завтра официально пахучих киданий памперсов. ,??? Как ты ник смогла выделить, как ответить в прошлой версии? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Гузелечка, мои кулачищи на завтрашнее хорошее УЗИ! @@@@@@@@ Юлечка Мышка, здорово!!! Завтра принцессочка будет уже с вами. ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Все очень просто, ставлю сначала @потом пробел и начинаю печатать нужный ник и выскакивает подсказка, выбираю нужный и вуаля, он выделен)))) 3 Ссылка на это сообщение
Абука 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал: Абука,как дела у дочки? Начался новый Ц. Анализы хорошие, только пришли. Ссылка на это сообщение
Абука 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 хоть линеечка цела, а так трынцец тут привыкать. @Goosel////// учусь ник выбирать... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 Девочки! УЗИ хорошее! Слышала сердца моих двух человеков, видела их, у одного даже ногу разглядела) чсс 175 у обоих, они 22 и 24 мм уже) Правда по задней стенке небольшой тонус. ???? как удалить лишние смайлы? ? На всех планирующих и ждущих 2 полосочки или УЗИ! 14 Ссылка на это сообщение
Абука 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Audrey сказал: Девочки! УЗИ хорошее! Круто, мои поздравления.... пусть растут зайчики))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Audrey сказал: Девочки! УЗИ хорошее! Слышала сердца моих двух человеков, видела их, у одного даже ногу разглядела) чсс 175 у обоих, они 22 и 24 мм уже) Правда по задней стенке небольшой тонус. ???? как удалить лишние смайлы? ? На всех планирующих и ждущих 2 полосочки или УЗИ! Как приятно читать про сердечки♥️♥️ храни их Господи до родов в срок))) чих словила) обмазалась)) заражаюсь? Ссылка на это сообщение
Audrey 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Абука спасибо большое! Урааа! Я научилась обращаться к конкретному человеку Ссылка на это сообщение
Audrey 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А почему теперь интересно линеечка моя тупит? У меня ж 9 сегодня, а она пишет 8+6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения