// Елена счастливая // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - стимуляция с 26.12 Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (14 нед), Кристинка36 (7 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (38 нед), Goosel// (11 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед), loveri13 Настена (7 нед) Суббота - Rimini (34 нед), Мурлынька (7 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Ирочка и Настенька, с недельками вас, наши чудо беременяшечки! Девочки, всем желающим сладких чудесных малышей! @ღЛесёнокღ Лесечка, ну Лидусик прям отпадусик какая восхитительная девочка! Вся в маму. 7 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 18 часов назад, loveri13 Настена сказал(а): Всем привет! У нас чудо-ЕБ 6-7 недель!!! Надо срочно сворачивать ГВ. Подскажите как?????? Тоже не подскажу как сворачивать, но поздравить очень хочется❤ так здорово)))) новогодние чудеса))) 13 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Гузелечка, очень сочувствую, что у сыночка твоего аутизм. А есть ли в вашем случае возможность выздороветь? Тут на сайте есть девушка одна классная (Алеся из Англии), её сыну со временем сняли диагноз аутизм. Правда, не знаю что они делали. А вы что-то делаете, чтобы избавиться от недуга? У моего старшего после серьёзной травмы в 2 годика пропал голос (про компрессионный перелом позвоночника с вывихами позвонков не буду рассказывать). Лежали в стационарах, лечили его, экспериментировали... В 3,5 годика сказали: "сделали всё что могли"... Дети в садике сына игнорировали, во дворе детвора шарахалась, на даче даже били, так как считали его ненормальным раз не говорит. Нам повезло, нашли женщину целительницу. В 6,3 у сына прорезался первый писк, потом практически учили говорить его с нуля. Вобщем, сейчас у него бас и никто даже не догадывается, через что ему прошлось пройти, чтобы стать как все. Гузелечка, я желаю вам верить в чудеса, искать, пробовать, не сдаваться и победить. (кулачков миллиарды) Вообще считается, что аутизм не излечим...Я конечно все равно пыталась и на аппараты водила его,и на иглоукалывания, и гомеопатия, и различные занятия, и всякие бады, диету только вот не можем держать бгбк, поскольку в сад ходим, но и это как говорится не панацея. На данный момент у нас остался дефектолог,бассейн и я сократила сладкое и всякие булки. Запоры чуть ли не с рождения и врачи причину понять не могут. Чтобы сходил по большому приходится что-то послабляющее давать. Просто так не покакает ... А ты не могла бы поделиться контактами этой Алеси? Или вашей целительницы? Я уже не знаю что и делать...ладно он сейчас маленький, что дальше будет, страшно подумать ? Спасибо за кулачки Здорово, что вы смогли победить свой недуг. То, что происходило с сыном твоим это очень грустно... 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Лена, Гузель сочувствую вам. Общество очень жестокое...к сожалению. Спасибо... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @МатьЧемпиона Катюшенька, оленёночек твой само обаяние. Обнять и тискать!!!!!!!!!!!!!!!! @Lunolikaya86 Гузелечка, Алесю я видела в вопросах-ответах раньше. Можешь там задать вопрос, как с ней связаться. Наша целительница умерла 12 лет назад. После неё мы нашли такого же мужчину в нашем городе, но он оставил целительство через какое-то время. Хочу сказать, что такие люди есть, и результаты в самом деле впечатляющие. Нужно искать, спрашивать у знакомых. @Lorik...// Я тоже сначала мучалась ограничениями по картинкам/фоткам. Потом нашла выход: На любую картинку/фото в интернете навожу мышку, щёлкаю правой клавишей, выбираю "копировать ссылку на изображение". Потом тут в окне ответа щёлкаю правой клавишей мыши "вставить" и вуаля! Готово! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Lunolikaya86 у моей коллеги дочке в июне 5 лет и только год назад поставили аутизм им. до этого все перекидывали от невролога к психиатру и назад. обследовали вдоль и поперек... Девочка умная, отличная память, но социализации и эмоции на уровне годовалого ребенка... в этом году оформили инвалидность ей на 5 лет сразу. в сад ходят только до обеда, т.к. она не спит днем вообще. Они очень много занимаются с дефектологами, сейчас по АВА терапии, результат хороший. Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @// Елена счастливая // Спасибо, Лена. Я имела ввиду личные фотки с телефона. Значит только через радикал. Хорошо что с твоим старшеньким все обошлось . Он у тебя ещё не женат? Вообще поржала конечно над сталинской беременностью, вы тут с Мариной теперь на пару отжигаете, молодцы! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Lorik...// Не, зая. ))) Не женат пока старший. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Lunolikaya86 очень жаль сынишку. Так тяжело когда детки болеют. Если есть какие то пути к выздоровлению нужно пробовать. Я вообще про такую болезнь недавно узнала. Передача была про сестру Королевой. У нее сын болеет. А до этого слышать слышала но не знала что это такое. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Гузелечка, Алесю я видела в вопросах-ответах раньше. Можешь там задать вопрос, как с ней связаться. Наша целительница умерла 12 лет назад. После неё мы нашли такого же мужчину в нашем городе, но он оставил целительство через какое-то время. Хочу сказать, что такие люди есть, и результаты в самом деле впечатляющие. Нужно искать, спрашивать у знакомых. Ходила я по бабкам сначала, но результата это не принесло...жаль, что ваша целительница умерла((( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Lunolikaya86 Гузелечка, мы по бабкам ходили постоянно, и даже за 2000 км специально ездили к одной (в трудные 90-ые, на занятые деньги). Конечно, много странных и шарлотанов попадалось. Но, как поётся в песне: кто ищет, тот всегда найдёт. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Lunolikaya86 Гелечка, жалко твоего сынишку((( Вот не сказала бы ты что у него такая проблема, и не догадалась, т.к.по фото не видно вообще... 11 часов назад, ღЛесёнокღ сказал(а): вау, Настя, вот так новость))) я так рада за вас!!! Стаошая дочка поди думала что все, один младший братик и все, нянькаться больше не будет, а тут вот какие чудеса!! Просто очень по новогоднему, это и правда чудесно))) @// Елена счастливая // Леночка, такие приятные у вас традиции на Рождество) Про язык улыбнуло, можно сказать, каждый умеет ремень на норвежском языке разговаривать) Извини, если полюбопытствую , а папа старшего сына хде? Общаются они? Замуж ты за него выходила? Ой, мне тоже нравится такое теплое обозначение жены в Норвегии : халатик и печенюшки, почему то мне кажется, что ты печенюшки Даниэлю печь любишь))) очень грустно про детство старшего, все ж конечно часто бывают детки жестокими((( Это мое счастье!! Всех забрасываем нашими подгузами!!! Оказалось что мы с Лидочкой очень заразные ))) моя подруга, крестная мама Лидочки, ожидает тоже доченьку) а совсем недавно я ее поддерживала и обещала что все у нее скоро тоже будет беременно)) и давала постоянно гладить мой животик и подставлять руки под толкание дочки в пузе))) Вот она, виновница беременностей моих близких подруг, которые заб чудесным образом))) Помощница Деда Мороза поможет исполнить каждой ее самое заветное желание) Загадывайте,девочки))) Ну, какая же Лидочка красотка))) Бант очень клёвый))) ловлю ее за разные флюиды) 9 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а): Привет Леночка, ничего не успеваю, Новый год на носу, ночами обрабатываю фото... Во Франкфурте посылочка на таможне могут несколько дней держать, а учитывая праздничные дни и то дольше.. Мишка Слава Богу лучше, сопельки есть, но не значительные))) К новому году готовы)) фото в графике)) Мишутка прелесть, такая малявочка был))) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Ссылки скрыты. Здравствуйте милые тайные снегурочки, ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. [url=] СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена МатьЧемпиона посылочка во Франкфурте, осталось не долго МамочкаЧита посылочка на почте Счастливая Ирина Т@шк@м@м@Ром@шки посылочка уже в Ульяновске, осталось недолго Кусочек счастья, снегурочка Юляша86 СчастливаяЕлена снегурочка МатьЧемпиона СчастливаяV@L911// снегурочка Счастливая Ирина Олива снегурочка Audrey Wild Strawberry снегурочка Счастье Юляша86 снегурочка Ahimsa Лесёнок снегурочка Кусочек счастья Ahimsa снегурочка Wild Strawberry Анюшик снегурочка СчастливаяЕлена Audrey снегурочка Лесёнок СчастливаяВикуся снегурочка Т@шк@м@м@Ром@шки Счастье снегурочка СчастливаяV@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @// Елена счастливая // а я категорически против недоказанной "медицины". может конечно и есть что-то, что работает на все 100%, но в большинстве случаев это выкачка денег и потеря драгоценного времени. Особенно когда такие "целители" обещают вылечить рак например. Ведь в этой болезни промедление только приближает печальный исход... Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Lorik...//@ღЛесёнокღ @МатьЧемпиона что-то я тож фотку не видила(( или я слепая Наташенька в графике все Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ Иришечка, что у тебя там дома осталось отремонтировать? Много ещё? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @МатьЧемпиона теперь увидела) какой лапусечка! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 28 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2018 @Audrey Ленчик, мы ничего не ели. Целительница лечила энергиями и чуть-чуть массажем иногда. Ленусь, про путешествия. Многие катаются по миру с грудничками и всё отлично. Я когда на сносях была, (в роддоме) в журнале для беременных прочитала статью о пользе путешествий в тёплые края с новорожденными. И загорелось мне! Мама и свекровь отговаривали. Муж мялся, сомневался. Но я была непоколебима. В 8 Даниэлькиных месяцев мы полетели на Мальдивы. Какой это был кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор вспоминаем путешествие, как самое лучшее и мечтаем повторить. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ! ? ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! @Maryska Счастливая//? Марина, а как твоего сынулю угораздило жениться так рано? И в курсе ли он, что мама собирается беременеть? 11 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Какой Даниэль щекастик,на мамином молочке огого как наел попку,животик))) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 7 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): ТАНЮЮЮШАААА БЕГИ НА ПОЧТУУУУУ)))) прибыла твоя посылочка 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Катюш,спасибо!сейчас не могу...У свекров,мы не в городе,домой 1го приедем,как начнёт работать почта сразу побегу,числа 3го-4го Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @// Елена счастливая // Ленуська, какой прекрасный отдых? Даниэлька супер-пупс)) щеки знатные! Вы с мужем счастливые ?❤️))) Согласна с тобой, ничего страшно тяжелого нет в отдыхе с грудниками, тут все как всегда зависит от ролителей, если мамуля, папуля спокойные, уверенные, то и отдых пройдёт на ура))) Мы тоже поездили с мужем со вторым дётем по свету, прекрасно отдыхали, но всегда, в любой стране попадались на пляжах мамаши-истерические, ни детям, ни мужу, ни окружающим покоя нет и (((( лежишь и думаешь в бассейне ее лучше притопать или в море ? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @// Елена счастливая // какие счастливые фото! вы все такие милые - и муж и ты и пупсик сладкий. прям так и хочется любоваться! Я тоже читала про путешествия с маленькими детьми, но я тогда не рассчитывала на 2 сразу Пока мне в голове бы уложить как кормить, как купать, как одевать и гулять... Как-то вообще о путешествиях не думаю... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @// Елена счастливая // Гыгыгы, его папка на мне жанилься в 19 лет??? это у нас традиция такая семейная))) сынуля женился год назад в 24,5 года, пока живут для себя) путешествуют, концерты, квесты, друзья, работают конечно, смотрю на них, два сапога пара, главное что бы со временем не выяснилось что оба на левую ногу..... Ленуська, оба взрослых деТя не в курсе, если че... сюрприз) младший вообще считает что мы уже такой анахронизм что и ,,кексики,, то печь не можем? Пусть живут в блаженном неведении, если Бог даст, торжественно сообщимся как пузень расти начнёт)) дай Бог! 1 4 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 3 часа назад, Audrey сказал(а): @Lunolikaya86 у моей коллеги дочке в июне 5 лет и только год назад поставили аутизм им. до этого все перекидывали от невролога к психиатру и назад. обследовали вдоль и поперек... Девочка умная, отличная память, но социализации и эмоции на уровне годовалого ребенка... в этом году оформили инвалидность ей на 5 лет сразу. в сад ходят только до обеда, т.к. она не спит днем вообще. Они очень много занимаются с дефектологами, сейчас по АВА терапии, результат хороший. Я пока не оформляла инвалидность. С мужем пока не можем до конца принять это все...но скоро в школу, так что придется... Мой тоже днем не спит. Просто лежит в садике. А занятия да, помогают, но все равно в обычную школу я вижу, что не потянет 3 часа назад, Lorik...// сказал(а): @Lunolikaya86 очень жаль сынишку. Так тяжело когда детки болеют. Если есть какие то пути к выздоровлению нужно пробовать. Я вообще про такую болезнь недавно узнала. Передача была про сестру Королевой. У нее сын болеет. А до этого слышать слышала но не знала что это такое. Я тоже до того как сын родился не знала об этом. До полутора лет не понимала что с ним.в итоге мне сказал гомеопат...А затем уже психиатр в частном порядке. Официально у нас до сих пор не стоит диагноз... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 53 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @// Елена счастливая // ... в любой стране попадались на пляжах мамаши-истерические, ни детям, ни мужу, ни окружающим покоя нет и (((( лежишь и думаешь в бассейне ее лучше притопать или в море ? Добрая ты, Марина. 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки спасибо мои хорошие за комплименты Мишеньке?, Благодарю Бога за него. Такой маленький а такое большое счастье❤. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения