Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@МатьЧемпиона какой гномик чудесный))) отьедает щечки понемногу

@// Елена счастливая // какой он щекастик)) ммм мальдивы круто...моя мечта)

Ссылки скрыты.

Вместо лялек вам серьезного Павлуху

• Нравится 7

@Lunolikaya86

Ой, сил вам, Гузелечка, и удачи большой-пребольшой.

%D1%8D%D1%8D.jpg

Я тебе ещё кусочек из нашей истории расскажу. Вдруг тебя на какую мысль наведёт или вдохновит.

Мне когда сказали, что безголосье у старшего навсегда, я для себя решила: нетушки, он ещё в лучшей школе города учиться будет. Когда воспитатели услышали в какую школу я наметила определить сына, то совершенно без слов, одними своими глазами они чётко покрутили у виска. А для меня это была идея фикс - английская гимназия. Я грезила ею, часто представляла, как сын с большим букетом цветов идёт в эту гимназию в первый класс. :love: Тогда я ещё не в курсе была, что в гимназии нет первых классов. Туда набираются сильные ученики из других школ после тестов и экзаменов. Так что только со второго класса двери открыты. Наша целительница сказала: не вздумай отдавать его в школу с усиленной программой, пощади ребенка. Но нет, английская гимназия не давала мне покоя.

И что думаешь, Гузель? В тот год, когда сын пошёл в 1-ый класс, в желанной гимназии впервые организовали три первых класса, и мой сын туда попал! И через 10 лет успешно закончил, и поступил в Питер на бюджет.

Короче, ставь большую цель и иди к ней. В жизни чудеса случаются очень часто.

@ღКусочек счастьяღ

А теперь признавайся, Наташа.... ;) Павлуша там на фото считает матрёшек по-русски. по-английски и ещё на 5-6 языках? ;) С такой мамой, как ты, не удивлюсь. :D Он у тебя такой умняш и обояш. :love:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@// Елена счастливая // да куда там? По русски то не считает и не говорит ни слова)))

Сегодня ажиотаж такой в магазах..и это тока пятница...ну почти все купили...3 дня по магазу ходила и брала ток что в коляску влещит и вроде почти все купила наконец

Мы вчера в 1 раз прошли так много)на ведро не смотрите я пол мыла у  мамы, а он с кухни до коридора дошел я за тел и взялась. Надеюсь начнем скоро норм ходить

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы вчера в 1 раз прошли так много)на ведро не смотрите я пол мыла у  мамы, а он с кухни до коридора дошел я за тел и взялась. Надеюсь начнем скоро норм ходить

https://radikal.ru/video/APg9ftFAskU

Ну вот, а ты расстраиваюсь что не ходит. Всему свое время

• Нравится 1

@ღКусочек счастьяღ

Ой ты котичек, боземой! :love: Прекрасно ходит. :class:

Zabor,

Настенька, на завтрашний контрольный ХГЧ. Пусть чудо произойдёт!

%D0%B8%D0%B7%D0%BE-%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0

• Нравится 1
8 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@Lunolikaya86  Гелечка, жалко твоего сынишку((( Вот не сказала бы ты что у него такая проблема, и не догадалась, т.к.по фото не видно вообще... 

Да.по лицу не видно ничего такого. Но если посмотришь на фото с дедом морозом, то у него в руках в качестве подарка тепловая пушка ?  он хотел вообще насос как от надувных горок и батутов,но они дорогие и зачем...нашла по форме похожую тепловую пушку и сказала сыну, что дед мороз не нашел в магазине насос. Это наверно самый странный подарок у ребенка в новый год?

7 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):В 8 Даниэлькиных месяцев мы полетели на Мальдивы. Какой это был кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор вспоминаем путешествие, как самое лучшее и мечтаем повторить.

Крутые фотки??? как Даниэль дорогу перенес?

Мне кстати очень нравится имя Даниэль. А мужу нравятся мужские имена только с буквой р?

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

3d08f6057177.jpg

Вместо лялек вам серьезного Павлуху

Суровый парень))))

5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Ой, сил вам, Гузелечка, и удачи большой-пребольшой.

Ссылки скрыты.

Короче, ставь большую цель и иди к ней. В жизни чудеса случаются очень часто.

Спасибо)

Ну ты даешь) английский,гимназия) здорово,что все сбылось, а я даже представить себе такое не могу(((

Доску желаний что ли нарисовать ?‍♀️

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как мило))) первые шажочки)))

5 минут назад, Audrey сказал(а):

Сходили с мужем на УЗИ

Это лучшее кино, что я когда-то видела. Они такие клёвые - барахтаются, особенно 1 сильно активничал, махал руками, дрыгал ногами. Доктор предположил двух мальчиков. Я конечно ещё надеюсь, что 1 из них превратится ко второму скрину в девочку. Но и 2 сына - это тоже здорово) 

Так здорово???

Пусть так и будет хорошо в дальнейшем)

Над именами думали?

33 минуты назад, Audrey сказал(а):

Сходили с мужем на УЗИ

Это лучшее кино, что я когда-то видела. Они такие клёвые - барахтаются, особенно 1 сильно активничал, махал руками, дрыгал ногами. Доктор предположил двух мальчиков. Я конечно ещё надеюсь, что 1 из них превратится ко второму скрину в девочку. Но и 2 сына - это тоже здорово) 

Поздравляю с узи))) 

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 вот как раз с мужскими именами у нас с мужем полное взаимопонимание) Иван и Михаил будут) Дмитриевичи) 

Иваном моего дедушку звали по маминой линии, а Михаил - свекр и дедушку мужа тоже по маминой линии так звали. 

С девочками как-то сложнее все, но возможно и не понадобятся пока женские имена) 

@Audrey

Леночка, с восхитительным узи тебя! ))) Молодцы, что насчет имен споров нет, по крайней мере мужских. ))))

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***

Привет, Наташа. Утренник это классно. ))) Ой прям ностальгия нахлынула.

Покажи девчушек своих. Какие они уже? ))

@Lunolikaya86

Гузелечка, рисуй карту желаний, ага. И запросов своих не стесняйся. Равняйся на сына: не какой-то там велосипедный насос ребенок хотел от деда мороза, а сразу солидный агрегат. ))) Кстати,  почему именно батутный насос захотел сын? Ты узнала?

Слушай, а насчет имен на определенную букву... я твоего мужа очень понимаю.))) Сама, когда вторым была беременна, поставила перед собой задачу, чтобы имя было на Д (как у первого сына), чтобы такое же количество букв и чтобы обязательно была буква "i". ))))) К счастью,  перебирать имена долго не пришлось. ))) Теперь у меня есть Дмитрий и Даниэль. Dmitry + Daniel. Количество букв даже на обоих языках совпало. Я такая довольная! Вроде, глупый бзик. Но всё же. ))

Дорогу в первом своем путешествии мой малой перенес отлично. Сиська рядом, любимый плед с собой, гора игрушек под рукой, оба родителя на месте - что еще нужно малышу для полного счастья?  ))

Сижу, думаю... На Р столько много красивых имен! Рамиль, Раиль, Раис, Роман... Гузель, а как твоего сынишку зовут?

• Нравится 2
5 часов назад, Audrey сказал(а):

@Lunolikaya86 вот как раз с мужскими именами у нас с мужем полное взаимопонимание) Иван и Михаил будут) Дмитриевичи) 

Моя хорошая с отличным узи. Пускай пупсики и дальше развиваются как следует? не важно мальчики или девочки, главное здоровые. Отличные имена ?

4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Леночка, какой Даниэлька пупсик сладкий. Смотрю на таких ребятишек, мой вообще худенький... кстати мы как то резко размер 62 пепескачили, поносили совсем маленько, сейчас 68 одеваю бодик и прям тика в тику.

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Наташенька, какой умничкаааа... одно умиление ваш парень ?

11 часов назад, Wild Strawberry сказал(а):

@МатьЧемпиона наконец то разобралась где там графики))) посмотрела ещё раз всю историю... Сердце сжалось.. (((

Мишутка боец!! Чудесный парень))) 

Спасибо большое????? мы делаем все, чтоб он догонял сверстников... так хочу чтоб он не чувствовал этой разницы, что он как то меньше, но врач меня успокоила и сказала,что после года разницы видно не будет...?

• Нравится 5

@Т@шк@м@м@Ром@шки Вау, как в сказке ! Я тоже постучалась к тебе в инсте. Ещё к Ире, Вике и Гузель.  Так тук к о в теремочке живёт? Пустите к себе .....гыыыы, я не сошла с ума, просто эту сказку каждый день смотрим по несколько раз. Ещё любит заюшкина избушка и мешок яблок . Ещё три кота и царевну . Ещё много чего может смотреть мамаааааа, куда спрятать телевизор (

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ларис,добавила.

Вика не смотрит телик,Рома в последнее время то же не смотрит,речь у нас пошла,то ли лекарство,то ли просто скачок)))

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** привееет, как ваши дела? Ты на работу вышла? 

@Т@шк@м@м@Ром@шки мы ведь целый день дома, на улице час - полтора и все. К нам никто не ходит. За целый день все игры и занятия переделаем, а день все  равно долгий. Одна совсем не играет, максимум 10 минут. Телевизор стараюсь редко включать, но иногда это мое спасение что то сделать и просто выдохнуть. Она у меня тут стала лазить с детского стульчике на детский комод, сидит на нем ногами болтает. И уже слазиет сама с него. А он ведь лёгкий, как ещё на себя не опрокинула не знаю. А это дело нескольких секунд. В кухне стул двигает к кух гарнитуру или холодильнику и залазит. Уже комфортки крутит мне на варочной поверхности. Темноты вообще не боится. Вечером может в темноте ходить по комнатам и включать свет где надо. А темно так что ничего не видно. Я вот тоже жду садик, может свою энергию там потратит дома по спокойнее будет.

Здорово что болтает, поздравляю!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...