Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 3 часа назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): для тех кого нет в иг) Зимняя сказка, вау? Летят 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Гузелечка, рисуй карту желаний, ага. И запросов своих не стесняйся. Равняйся на сына: не какой-то там велосипедный насос ребенок хотел от деда мороза, а сразу солидный агрегат. ))) Кстати, почему именно батутный насос захотел сын? Ты узнала? Да я знаю почему именно такой захотел насос. Летом привозили горку надувную недалеко от нашего дома. Дети за деньги катались там. Вот он увидел эти насосы. Всегда просил подойти посмотреть на них после того как прокатится. А потом горку увезли. И вот до сих пор вспоминает о ней и насосах. Это его последний бзик? рисует каждый день по несколько раз эту горку с насосами. Раньше также любил лифт, еще раньше троллейбус, еще раньше бетономешалку, а в самом начале, когда еще говорить не умел тащился по юле. Может еще какая то привязанность была в промежутках. Я и не вспомню. В общем у всех привязанностей есть что-то крутящееся? 2 часа назад, Lorik...// сказал(а): @Т@шк@м@м@Ром@шки Вау, как в сказке ! Я тоже постучалась к тебе в инсте. Ещё к Ире, Вике и Гузель Пустила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - стимуляция с 26.12 Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (14 нед), Кристинка36 (7 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (38 нед), Goosel// (11 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед), loveri13 Настена (7 нед) Суббота - Rimini (35 нед), Мурлынька (8 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики субботы, Лизонька и Анечка, с недельками вас, девочки! Сегодня Никитушке, сыночку Леночки osinka//ЕСМЬМАТЬ, ровно 1 год! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А также 8 месяцев исполняется сегодня Мишеньке, сыночку Катюши МатьЧемпиона. Ура! 11 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Доброго дня всем! Никиту с годиком! Мишутку с 8 месяцами! И конечно же поздравляю мамочек замечательных мальчиков: Леночку и Катюшу! Побольше замечательных умелок и радостных улыбок вам и вашим деткам! 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Настя кулачки тебе на хгч✊✊✊✊✊✊✊ Когда будут готовы результаты хгч? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Лена, Как год, уже год???? Как быстро время летит. Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! Ждёт фотоотчет! Катюша Мишеньку с восьмеричной! Здоровья и быстрее догнать сверстников@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 5 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Никиту, с годиком!!! Мишуику, с 8 месяцами!) Пусть малыши растут здоровыми, и радуют родителей!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливый Сффетик 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2018 девочки всем привет! поняла, что читать мне вас не перечитать и уж буду это делать по мере возможности, а пока отпишусь парой слов.. последняя неделька в бегах была, уже прям силы кончались)) корпоративы мои и у мужа , но ура, сегодня последний рабочий день.. и он короткий и с обеда опять у нас стол в офисе, так что можно сказать посление часы, подчистить хвосты основные по работе и до января гуляем)))) я с телефона не могу зайти почему то, хотя пароль и ник на компе то дают войти.. а с мобильного нет(( поэтому я совсем редко прихожу и читаю с опозданием...пока на 85 страничке только! я всех Вас и ваших деток ( уже имеющихся и долгожданных будущих!!!), и ваши семьи конечно тоже, поздравляю с наступающими ( а у кого то уже и наступившими частично) праздниками! Желаю вам красивые туфли, хорошего секса, минус 10 кг кому надо ( но большинству в нашей теме +10 всё таки? думаю будет лучшим подарком), морщин только от смеха, шикарный загар, улыбку в 32 зуба, идеально сидящие платья, офигенную сумочку и поездки в теплые края! НУ и занудство обыденное ( но мы то знаем, что это главное) здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! Сил и терпения нам всем! Счастливых событий и только радостных перемен!! ?♀️?✨?? да будет так! ВЖУХ!!? 10 2 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 31 минуту назад, Счастливый Сффетик сказал(а): девочки всем привет! поняла, что читать мне вас не перечитать и уж буду это делать по мере возможности, а пока отпишусь парой слов.. последняя неделька в бегах была, уже прям силы кончались)) корпоративы мои и у мужа , но ура, сегодня последний рабочий день.. и он короткий и с обеда опять у нас стол в офисе, так что можно сказать посление часы, подчистить хвосты основные по работе и до января гуляем)))) я с телефона не могу зайти почему то, хотя пароль и ник на компе то дают войти.. а с мобильного нет(( поэтому я совсем редко прихожу и читаю с опозданием...пока на 85 страничке только! я всех Вас и ваших деток ( уже имеющихся и долгожданных будущих!!!), и ваши семьи конечно тоже, поздравляю с наступающими ( а у кого то уже и наступившими частично) праздниками! Желаю вам красивые туфли, хорошего секса, минус 10 кг кому надо ( но большинству в нашей теме +10 всё таки? думаю будет лучшим подарком), морщин только от смеха, шикарный загар, улыбку в 32 зуба, идеально сидящие платья, офигенную сумочку и поездки в теплые края! НУ и занудство обыденное ( но мы то знаем, что это главное) здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! Сил и терпения нам всем! Счастливых событий и только радостных перемен!! ?♀️?✨?? да будет так! ВЖУХ!!? Ой ,какое пожелание красивое! Спасибо! И вам того же .Посылаем всем бумеранг добра! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Счастливый Сффетик Светочка, привет! Какое красивое поздравление, вау! Спасибо!!! Особенно про +10 кг понравилось. Ты не теряйся, зая! Хвастайся своими нарядами и праздничными фотками! 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @// Елена счастливая // %5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttps://c.radikal.ru/c40/1812/96/456c34314144.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D Не понимаю почему через радикал фото не вставляется? Как еще можно вставить фотку? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Никиту, с годиком! Растите здоровыми) Мишутку, с 8ю месяцами) уже большой такой))) вы кстати не сели еще? Приветик всем Меня сегодня тошнит просто жуть(( муж говорит может беременна типа титьки большие стали...но это нереально..вроде не планировали... 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 6 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): для тех кого нет в иг) Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! (бдыщ-бдыдыдыщский смайлик) Вот это фото!!!!!!!!!! Это самое классное новогоднее фото, которое я видела в своей жизни! Красивая семья, настоящий Дед Мороз в настоящем зимнем лесу и абсолютно волшебная атмосфера! Ой, тоже такую фотографию хочу. И большим форматом на стену! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Сладких мальчишек с датками))) умелок и развивалок зайцам?? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ссылки скрыты. Ах, какие взросленькие стали красавицы твои, Наташа! По фото лет 5 дала бы. Ну, модели прям! Натусь, это ты сама так красиво им волосы заплетаешь? Что подарите Сашеньке и Машеньке на Новый Год? 5 часов назад, Lorik...// сказал(а): ... Ещё любит заюшкина избушка и мешок яблок . Ещё три кота и царевну . Ещё много чего может смотреть мамаааааа, куда спрятать телевизор ( А зачем прятать телевизор? Детки очень много учат по телевизору, если контролировать что они смотрят и специально показывать развивающие видео. @Lunolikaya86 Гузелечка, насос это не бзик, а элементарный интерес. Радуйся, что твой сынок такой любознательный. Если нет пока возможности купить батут с насосом, покажи ему на ютубе какие-нибудь сюжеты про подобные агрегаты. Интересы и страсти детей нужно непременно поощрять. Возможно, в будущем изобретения и инженерия станут смыслом его жизни. Мой младший повёрнут на машинах. Вот как сел в коляске, увидел вокруг транспорт, раскрыл рот от удивления... С тех пор гуляли не только по улочкам, но и стояли на остановках - глазели на всё, проезжающее мимо. Я до сих пор мужа упрашиваю поставить в саду настоящий автомобиль не на ходу. А пока муж упирается, сын сидит часами в его машине, в его рабочем пикапе, рулит у мужа на работе огромные самосвалы, краны и экскаваторы, дома паркует наши автомобили... Вобщем, не пропускает ни одной возможности. Мы не запрещаем. Вдруг, водителем станет. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @// Елена счастливая // ну все же говорят что вредно очень много телевизор смотреть, хотя да современные мультики все практически с обучающим уклоном. Зима ещё, было бы лето гуляли бы много. Лена, ты где у Наташи фотку стыбзила? Наташа, девчонки у тебя красавицы, уже большие такие! Ты за снежинками не собираешься? 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Lorik...// Пошла по ссылке, что Наташа дала. И нашла фотку. Но поскольку у неё не вставилось... НАТАША! Надеюсь, ты не против, что я девочек твоих сюда вставила? Конечно, сутками телек показывать не стОит. Но избегать его не вижу смысла. Zabor, Настенька, ждём от тебя новостей. Дай Бог, чтобы всё получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Лена, Никитку с годиком!!!! Наташа, доченьки маленькие красавицы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Девочки, всем привет) я наконец все завершила по работе, купила всем подарочки, получила заключение от терапевта о возможности проведения эко) Кстати, без гормонов удалось снизить ТТГ до 0,8) 4 января поедем на приём в пмц и надеюсь, что с новым циклом, числа 10 пойдём в протокол) 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Ahimsa круто! Вы платно делать будете, да? @Lunolikaya86 ))))) у нас щас любовь - бетономешалка ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** девчонки красоточки))) взрослые уже такие) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Никиту, с годиком! Растите здоровыми) Мишутку, с 8ю месяцами) уже большой такой))) вы кстати не сели еще? Приветик всем Меня сегодня тошнит просто жуть(( муж говорит может беременна типа титьки большие стали...но это нереально..вроде не планировали... Ну а вдруг?) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 26 минут назад, Wild Strawberry сказал(а): @Ahimsa круто! Вы платно делать будете, да? @Lunolikaya86 ))))) у нас щас любовь - бетономешалка ? Да, первый раз попробуем платно. По омс сказали, что в реестр меня внесли, ждём квот после нг. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 5 минут назад, Ahimsa сказал(а): ждём квот после нг. Если квота так скоро, то зачем платно? 45 минут назад, Ahimsa сказал(а): без гормонов удалось снизить ТТГ до 0,8) КАК? Я тоже хочуууууу! Подскажи пожалуйста, сколько до этого был и как снижала? У меня не большой, но после наркоза подскакивает и с места вниз сдвигаться отказывается. Пила витамины для щитовидки с Айхерб, общее состояние лучше, но на ттг не особо действует (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2018 @Ahimsa аа, а я вроде помню, ты писала что по омс. И думаю, неужели все так просто у вас, анализы сдали и сразу в протокол... У нас все сложно, пока выписку сделают, потом в департамент отдают на рассмотрение, потом выбор клиники, вносят в очередь... Некоторые долго ждут... Оказывается вон что. Ну правильно. Дай бог и не понадобится квота. А по Омс ту же клинику выбрали? Для тех кого нет в Инста. Фото с фотосессии Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Девчонки,мы в город приехали,пока золовка с тремя детьми в машине сидела,я бежала на почту! Как так получилось,что моя СНЕГУРОЧКА,ОНА ЖЕ МОЯ АДРЕСАТОЧКА,ОНА ЖЕ ВИКУСЯ,ОНА ЖЕ ВИКУЛЯ,ОНА же просто ФЕЯ,ВОЛШЕБНИЦА. Когда я открыла посылку,я сразу увидела чудо хэндмэйдное,да этот шедевр просто сам по себе подарок,без доп приложений,но в коробке был ещё подарок. А какое письмо,открытка,всё душевное,теплое,аж пробрало 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения