Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Гузелечка, рисуй карту желаний, ага. И запросов своих не стесняйся. Равняйся на сына: не какой-то там велосипедный насос ребенок хотел от деда мороза, а сразу солидный агрегат. ))) Кстати,  почему именно батутный насос захотел сын? Ты узнала?

Да я знаю почему именно такой захотел насос. Летом привозили горку надувную недалеко от нашего дома. Дети за деньги катались там. Вот он увидел эти насосы. Всегда просил подойти посмотреть на них после того как прокатится. А потом горку увезли. И вот до сих пор вспоминает о ней и насосах. Это его последний бзик? рисует каждый день по несколько раз эту горку с насосами. Раньше также любил лифт, еще раньше троллейбус, еще раньше бетономешалку, а в самом начале, когда еще говорить не умел тащился по юле. Может еще какая то привязанность была в промежутках. Я и не вспомню. В общем у всех привязанностей есть что-то крутящееся?

2 часа назад, Lorik...// сказал(а):

@Т@шк@м@м@Ром@шки Вау, как в сказке ! Я тоже постучалась к тебе в инсте. Ещё к Ире, Вике и Гузель

Пустила

Доброго дня всем! 

Никиту с годиком! 

otkrytka-na-1-god-malchiku.jpg

Мишутку с 8 месяцами! 

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-8-mesyatsev.j

И конечно же поздравляю мамочек замечательных мальчиков: Леночку и Катюшу! Побольше замечательных умелок и радостных улыбок вам и вашим деткам! 

• Нравится 2

Лена, Как год, уже год???? Как быстро время летит. Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! Ждёт фотоотчет!

Катюша Мишеньку с восьмеричной! Здоровья и быстрее догнать сверстников@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
5 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Никиту, с годиком!!! 

Мишуику, с 8 месяцами!) 

Пусть малыши растут здоровыми, и радуют родителей!))))) 

• Нравится 1
31 минуту назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

девочки всем привет! поняла, что читать мне вас не перечитать и уж буду это делать по мере возможности, а пока отпишусь парой слов..

последняя неделька в бегах была, уже прям силы кончались)) корпоративы мои и у мужа , но ура, сегодня последний рабочий день.. и он короткий и с обеда опять у нас стол в офисе, так что можно сказать посление часы, подчистить хвосты основные по работе и до января гуляем))))

я с телефона не могу зайти почему то, хотя пароль и ник на компе то дают войти.. а с мобильного нет(( поэтому я совсем редко прихожу и читаю с опозданием...пока на 85 страничке только!

я всех Вас и ваших деток ( уже имеющихся и долгожданных будущих!!!), и ваши семьи конечно тоже, поздравляю с наступающими ( а у кого то уже и наступившими частично) праздниками!

Желаю вам красивые туфли, хорошего секса, минус 10 кг кому надо ( но большинству в нашей теме +10 всё таки? думаю будет лучшим подарком), морщин только от смеха, шикарный загар, улыбку в 32 зуба, идеально сидящие платья, офигенную сумочку и поездки в теплые края!  НУ и занудство обыденное ( но мы то знаем, что это главное) здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! Сил и терпения нам всем! Счастливых событий и только радостных перемен!! ?‍♀️??? да будет так! ВЖУХ!!?

image.jpg

Ой ,какое пожелание красивое! Спасибо! И вам того же .Посылаем всем бумеранг добра!

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик

Светочка, привет! :embrace: Какое красивое поздравление, вау! :love: Спасибо!!! :flower:Особенно про +10 кг понравилось. :kiss2:

Ты не теряйся, зая! Хвастайся своими нарядами и праздничными фотками! ;)

• Нравится 1

@// Елена счастливая //

%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttps://c.radikal.ru/c40/1812/96/456c34314144.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D

Не понимаю почему через радикал фото не вставляется? Как еще можно вставить фотку?

• Нравится 1

Никиту, с годиком! Растите здоровыми)

Мишутку, с 8ю месяцами) уже большой такой))) вы кстати не сели еще?

Приветик всем

Меня сегодня тошнит просто жуть(( муж говорит может беременна типа титьки большие стали...но это нереально..вроде не планировали...

• Нравится 2
6 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

f3f16629daf9.jpg

для тех кого нет в иг)

Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! (бдыщ-бдыдыдыщский смайлик) Вот это фото!!!!!!!!!!

Это самое классное новогоднее фото, которое я видела в своей жизни! :class::class::class:

Красивая семья, настоящий Дед Мороз в настоящем зимнем лесу и абсолютно волшебная атмосфера! :love:

Ой, тоже такую фотографию хочу. И большим форматом на стену!

• Спасибо 1

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***

Ссылки скрыты.

Ах, какие взросленькие стали красавицы твои, Наташа! :love: По фото лет 5 дала бы. Ну, модели прям! ;)

Натусь, это ты сама так красиво им волосы заплетаешь?

Что подарите Сашеньке и Машеньке на Новый Год? ;)

5 часов назад, Lorik...// сказал(а):

... Ещё любит заюшкина избушка и мешок яблок . Ещё три кота и царевну . Ещё много чего может смотреть мамаааааа, куда спрятать телевизор (

А зачем прятать телевизор? :think1: Детки очень много учат по телевизору, если контролировать что они смотрят и специально показывать развивающие видео.

@Lunolikaya86

Гузелечка, насос это не бзик, а элементарный интерес. ;) Радуйся, что твой сынок такой любознательный. :class: Если нет пока возможности купить батут с насосом, покажи ему на ютубе какие-нибудь сюжеты про подобные агрегаты. Интересы и страсти детей нужно непременно поощрять. Возможно, в будущем изобретения и инженерия станут смыслом его жизни.

Мой младший повёрнут на машинах. Вот как сел в коляске, увидел вокруг транспорт, раскрыл рот от удивления... С тех пор гуляли не только по улочкам, но и стояли на остановках - глазели на всё, проезжающее мимо. :Crazy:Я до сих пор мужа упрашиваю поставить в саду настоящий автомобиль не на ходу. А пока муж упирается, сын сидит часами в его машине, в его рабочем пикапе, рулит у мужа на работе огромные самосвалы, краны и экскаваторы, дома паркует наши автомобили... Вобщем, не пропускает ни одной возможности. Мы не запрещаем. Вдруг, водителем станет. )))

• Нравится 2

@// Елена счастливая // ну все же говорят что вредно очень много телевизор смотреть, хотя да современные мультики все практически с обучающим уклоном. Зима ещё, было бы лето гуляли бы много. Лена, ты где у Наташи фотку стыбзила?

Наташа, девчонки у тебя красавицы, уже большие такие! Ты за снежинками не собираешься?

• Нравится 2

@Lorik...//

Пошла по ссылке, что Наташа дала. И нашла фотку. Но поскольку у неё не вставилось...

НАТАША! Надеюсь, ты не против, :confusion: что я девочек твоих сюда вставила?

Конечно, сутками телек показывать не стОит. Но избегать его не вижу смысла.

Zabor, Настенька, ждём от тебя новостей. Дай Бог, чтобы всё получилось.

1280613.jpeg

• Нравится 1

Девочки, всем привет) я наконец все завершила по работе, купила всем подарочки, получила заключение от терапевта о возможности проведения эко) Кстати, без гормонов удалось снизить ТТГ до 0,8) 4 января поедем на приём в пмц и надеюсь, что с новым циклом, числа 10 пойдём в протокол) 

• Нравится 3

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** девчонки красоточки))) взрослые уже такие) 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Никиту, с годиком! Растите здоровыми)

Мишутку, с 8ю месяцами) уже большой такой))) вы кстати не сели еще?

Приветик всем

Меня сегодня тошнит просто жуть(( муж говорит может беременна типа титьки большие стали...но это нереально..вроде не планировали...

Ну а вдруг?) 

26 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Ahimsa круто! Вы платно делать будете, да? 

@Lunolikaya86 ))))) у нас щас любовь - бетономешалка ?

Да, первый раз попробуем платно. По омс сказали, что в реестр меня внесли, ждём квот после нг. 

5 минут назад, Ahimsa сказал(а):

ждём квот после нг. 

Если квота так скоро, то зачем платно? 

45 минут назад, Ahimsa сказал(а):

без гормонов удалось снизить ТТГ до 0,8)

КАК? Я тоже хочуууууу! Подскажи пожалуйста, сколько до этого был и как снижала? У меня не большой, но после наркоза подскакивает и с места вниз сдвигаться отказывается. Пила витамины для щитовидки с Айхерб, общее состояние лучше, но на ттг не особо действует ((

Девчонки,мы в город приехали,пока золовка с тремя детьми в машине сидела,я бежала на почту!

Как так получилось,что моя СНЕГУРОЧКА,ОНА ЖЕ МОЯ АДРЕСАТОЧКА,ОНА ЖЕ ВИКУСЯ,ОНА ЖЕ ВИКУЛЯ,ОНА же просто ФЕЯ,ВОЛШЕБНИЦА.

Когда я открыла посылку,я сразу увидела чудо хэндмэйдное,да этот шедевр просто сам по себе подарок,без доп приложений,но в коробке был ещё подарок.

А какое письмо,открытка,всё душевное,теплое,аж пробрало

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...