Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Т@шк@м@м@Ром@шки

С посылочкой, Танюша! :D Уух, заинтриговала! ;) Ждём твой фотоотчётик.

Упс! Приятный сюрприз по открытию странички. :D

Всем желающим малышей, да поскорей!

kostjum-pavlina-dlja-malysha-novogodnij-

b171a00ebc96.jpg

kostjum-pticy-dlja-malysha-novogodnij-pr

eb8eb58706c77d6.jpg

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Я заметила,что хуже всего кусать локти когда не пользуешься какой то возможностью,я безумно рада,что участвовала в этой акции,приятно и дарить,и получать сюрпризы)))

Вика,спасибо огромное,ты суперрукодельница!а какой медвежонок приятный,мягкий,ммм

• Нравится 7

@Т@шк@м@м@Ром@шки

Танечка, с подарочками! ;) Викуленька молодец. :class:

Пойду щас из зависти маску на лицо наложу :malicious: и чай Катюшин заварю. Жаль, что шоколадки давно съедены. :( Млин, как завидно-то!!!!!!!!!!!!

38 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

Для тех кого нет в Инста. Фото с фотосессии

dafa8f73ff0b.jpg

Люди, я влюбилась. :confusion: Это мальчик моей мечты. :love: Вот если вдруг девочка не захочет ко мне прийти, то я согласна и на третьего сынулю. Только пусть он будет таким же красивым и милым, как Димочка. :kiss2:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Т@шк@м@м@Ром@шки поздравляю с посылочкой, волшебство!

Приехала к маме, а у нее на ёлке висят соски, думала привиделось, Ан нет висят, но мама конечно говорит что это грибы) ? Это знак)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Мои по конфетке заточили,боже убереги моих детей от диатеза)

Конфеты пахнут божественно,коробку убрала,сама лопать буду)))

Да это соска,какой нафиг гриб!знаки повсюду)))

• Нравится 2
18 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

4d39767aa52a.jpg

b50374b1b42f.jpg

e6704dabc8ae.jpg

3f4d1de8d26c.jpg

Я заметила,что хуже всего кусать локти когда не пользуешься какой то возможностью,я безумно рада,что участвовала в этой акции,приятно и дарить,и получать сюрпризы)))

Вика,спасибо огромное,ты суперрукодельница!а какой медвежонок приятный,мягкий,ммм

С посылочкой))) Такая чудесная)) Снегурочка молодец большая, постаралась) 

@Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша, я очень - очень рада, что тебе понравилось) это наверное самое волнительное ожидать какие эмоции вызовет твой подарок) 

Танюш, и я не вижу носочков для Ромашки :I_do_not: посылочку муж отправлял, он конечно мог и накосячить.. 

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // Леночка, спасибо!!!! ???

@Счастливая V@L911// о, кстати в магазине видела набор таких игрушек. Думаю - ооо, супер, сОски, куплю себе. Смотрю написано - грибочки. Я расстроилась и не стала покупать. Зря наверное))) 

Вик,носочки есть

Я просто всё на камеру нафоткала,думаю сейчас с компа скину,ага,забыла,что у меня муж решил мне его подремонтировать и пришлось реально сдать его в ремонт специалистам,потом быстро сфоткала заново на телефон)))

Прошла у нас ещё одна ёлка,я устала

• Нравится 2

@МатьЧемпиона

Катюнечка, зашла к тебе в профиль глянуть какого роста родился Мишутка. Не нашла. Пересмотрела фотографии, обревелась.

Я что хотела сказать... Мишенька твой в самом деле Чемпион! Всё у вас буде отлично. Догонит он сверстников и перегонит. :kulachki:Будь уверена.

Ты пишешь, сейчас Мишутке 68 размер впритык. :class: Ну так ему всего-то несколько миллиметров осталось до среднего сверстника. Ты посмотри какой путь твой малыш преодолел! То ли ещё будет. :kulachki:

Ссылки скрыты.

Катенька, ты равняйся на средние параметры.

А с моим Даниэлем Мишутку не сравнивай, пожалуйста. Его пухлые щёчки и остальное толстопопие кажутся милыми только с большого расстояния. На самом деле, у нас была противоположная вашей проблема. У Даниэля было ожирение и он быстро рос. Детский врач сказал нам, что это такой тип, который всегда будет высокий и тучный, так что готовьтесь. В голове не укладывалось, что у нас дома будет жить слонопатам. Не буду описывать свою параноидальную борьбу за нормальный вес ребенка, но цель достигнута, и я безмерно счастлива. Я смотрю теперь на тоненькие ручки и ножки Даниэля и тащусь от этого.

Катенька, твой Чемпион он настоящий борец! Всё будет супер! :kulachki:

Ещё раз с мини-даткой вас! :flower:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Т@шк@м@м@Ром@шки классная волшебная посылочка от Викули, такой прикольный мишута, вот что значит ручки золотые, вкусняшки и книжки замечательный сюрприз от снегурочки.

• Спасибо 1
39 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

А часто выходит,что пара адресатка-снегурочка меняется?)

Это от организатора зависит.

В 2013-ом мы играли. Кажется, там всех разделили на пары "ты мне - я тебе". А потом такого не повторялось. Так что тебе крупно повезло, Танюша! ;)

• Нравится 1
5 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Если квота так скоро, то зачем платно? 

КАК? Я тоже хочуууууу! Подскажи пожалуйста, сколько до этого был и как снижала? У меня не большой, но после наркоза подскакивает и с места вниз сдвигаться отказывается. Пила витамины для щитовидки с Айхерб, общее состояние лучше, но на ттг не особо действует ((

Хм, мы не знаем когда квота, я думаю, что к весне скорее всего.

ттг у меня всегда был в норме, 1,2-1,8 примерно, но потом я стала принимать йод, и он вырос до 3,5. Исключила йод, пропила селен, и он стал 0,8. Все зависит от причины. У меня Хаит, а у тебя?

5 часов назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Ahimsa аа, а я вроде помню, ты писала что по омс. И думаю, неужели все так просто у вас, анализы сдали и сразу в протокол... У нас все сложно, пока выписку сделают, потом в департамент отдают на рассмотрение, потом выбор клиники, вносят в очередь... Некоторые долго ждут... Оказывается вон что. Ну правильно. Дай бог и не понадобится квота. А по Омс ту же клинику выбрали? 

Для тех кого нет в Инста. Фото с фотосессии

dafa8f73ff0b.jpg

Я удивлена, что меня в реестр внесли без всякого заявления и с минимумом анализов, может из-за Мф? Все анализы, говорят, нужны будут только когда квоты появятся. По омс попросила ту же клинику, но врач, к которой иду сейчас по омс, к сожалению, не работает.

какой мальчишка красивый и обаятельный!!! Потрясающий)))

• Нравится 1

@Ahimsa

Машенька, совсем скоро в протокол. Какие приятные хлопоты начнутся у тебя после новогодних!  ))) Пусть всё будет только хорошо!  @@@@@@@@@

• Нравится 1

@Ahimsa спасибо!! ?

Да мож у вас в Москве с этим попроще. Я так и не смогла выписку сделать, такие палки в колеса вставляли. У нас центр планирования этим только занимается. И куча анализов. К примеру гистера обязательно, гсг тоже (проходимость труб). А к протоколу конечно все просрочится и заново все сдавать. А так я хотела по омс тоже в Мск. 

Всем привет!!!))) Наконец вас дочитала. У меня сегодня было много дел. Ходила закрывать больничный, врач сказала приходить в следующем цикле. Будет смотреть , если все будет ок, то будет криопротокол. Потом поехала к зубному как будто бы зуб простреливает, но доктор ничего криминального не обнаружил. Возможно из-за зубов мудрости такая фигня. Вооооот. На корпорейшн вчера было весело и вкусно. ))) Фотки позже с компа кину ( там мало, некогда было))). 

Танюша с посылкой тебя. Снегурка умница-рукодельница! Малыши у всех прикрасные! 

Интересно, как дела у Насти? Надеюсь там // @@@@@@@

девочки мои любимые, всем доброго времени суток!! 

Спасибо всем за комплименты для  моей дочки  Лидочки!

Я ей все передала и она в ответ закидывает всех своими подгузами, такими тяжелыми в последнее время и пахучими))) 

Наташ Павлуша клевый парень, с удовольствием смотрю твои сторис а иг, с такой мамой минимум ученым будет!) 

Про тест не тяни, а вдруг Дед Мороз уже исполнил твое желание?) 

Желаю //:)

Ольчик  Димулькин само обаяние  думаю в саду и на площадке будут невесты крутиться  мама не горюй! :)

Леночка Счастливая, офигеть какая аппетитная попка у Даниэля!!))

я молча позавидовала белой завистью) 

у моей малышки  фигура балерины, мне кажется!)

Танюш тоже постучать надо к тебе в иг, в ок я редко захожу.  Вы так здорово с Дедом Морозом получились  и правда самое классное новогоднее фото!!! 

Еще есть фото с леса?

такой он волшебный на заднем плане... 

Леночка Осинка, Никитоса с годиком,вот это время... Куда бежит...  Здоровья и больших достижений малышу!! 

чтоб во всем ждал успех!!)) 

Катюшка, девочка моя,  вчера закрутилась с фотосессией и подготовкой к ремонту у мамы что забыла написать тебе в лс  поздравить чемпиона с восьмеркой!! 

желаю крепкого здоровья Мишутке! Ему очень повезло с мамочкой и папочкой!!!) 

Настя  ждем от тебя хорошие новости, держим держим все крепкие кулачки!!) 

Гузелечка  вот это да,  читала про интересы сыночка  )

Так интересно какой он любознательный парень у тебя!!!)) 

Всем хорошего предновогоднего настроения желаю  чтоб все что планируете сделать еще в этом году  пусть будет выполнено с легкостью!) 

Я считаю что этот год был самым замечательным за последнее время!!! :)

По крайней мере для нашей семьи он был один из самых Лучших!!!  Этот год год собаки, а мама моя и свекровь отметили 60  лет и это их год) 

И вон он какой с счастливый оказался!) 

Так что если у нас в темке есть кто родился в год свинюшки, то смотрите,  все заветные желания в вашем году рискуют исполниться!!!))

Фото с нашей нг фотосессии покажу сразу как фотограф пришлет, могу не терпится)) 

Лидочка вела себя достойно   )

• Нравится 9

Всем доброго дня и новогоднего волшебства!

03.jpg.11f5b84c6d2c42e43c3de7ae7b06b8a4.jpg

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки!

Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку.

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите,

от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. ;)

07.jpg.d96c19fe820f0794146cf802e240038a.jpg

НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! :kulachki:

02.jpg.4a1ad91bf71c97edcd2f76aea6b744aa.jpg

Беременно-пусковая зарядка

00.jpg.fc4a566fa32a3bfd42215469479c123a.jpg

Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Ahimsa (Маша)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Lunolikaya86 (Гузель) - стимуляция с 26.12 :kulachki:

Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

04.jpg.a6fc130694e9e82025902f79c9b2a16f.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) 9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2018 году:

05.jpg.8ce0eacd475225ecd8d2e63664a56ca4.jpg

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку

05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису

27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку

05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка

**.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку

19.10.2018 - kshikshi родила сыночка

ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей -

15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым,

meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Недельчатые беременяшки:

06.jpg.ff79cf0083c0d56e1272f58c5b8d274b.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (14 нед), Кристинка36 (7 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Крошка Лю (38 нед), Goosel// (11 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед), loveri13 Настена (7 нед)

Суббота - Rimini (35 нед), Мурлынька (8 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

011.jpg.7d990d37e49b90bcbdfcaac3f77f8183.jpg

Сегодня исполняется 7 месяцев Мишеньке, сыночку Олечки simonatut. Ура!

otkrytka-besplatnaya-na-7-mesyacev-malch

• Нравится 6

Девочки))) читаю, читаю)) писать некогда, время кто-то украл...., все по расписанию так плотненько))

Красавицы, всех с наступающим!!! Мира, добра, благоденствия и процветания, Вам и вашим детям, близким, родным, пусть в следующем году исполнится хоть одно, но самое нужное и заветное желание!!! У каждой!!!

Кто куда, а я с утра на пайпель биопсию, а вечером в театр????? а завтра в цирк) а ещё надо умудриться и стол новогодний сварганить? между делом))

Всем любви ???

• Нравится 7
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...