// Елена счастливая // 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Zabor Настенька, ау! Как твои дела, солнышко? Что с твоим ХГЧ? Держим, не разжимаем: Ссылки скрыты. Всем хочушечкам и планюшечкам малышей, да поскорей! 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Марин, я перед Бер циклом тоже пайпель и гистеру делала)) А вообще девочки планюшки , дам совет) Не расстраиваться что год прошел без деток и без бер. Пусть я буду для вас надеждой, я год назад ровно плакала над неудачным 2017 в плане деток а сейчас как видите мамочка 3.5 месячной малышки))) И еще, купите самый дешевый тест и под бой курантов нарисуйте на нем две полоски так чтоб потом его можно было использовать и в нужном месте увидеть настоящие //:) А еще с мужем вдвоем на елку тоже в канун нового года повесить игрушку или статуэтку рыбки)) У меня все это исполнилось)) я в том году даже не записывала и не поджигала записку с желанием ,просто очень очень сильно подумала и загадала его)) Так что у вас еще есть время найти тест и рыбку))) Танюшка посылка просто чудо!!! Я в восторге от вашего медвежонка!!! Расскажи кто из детей первым с ним спал)) Или может мамочка?))) Викуль. Ты замечательная снегурочка!! Стольких людей своей посылочкой порадовала! 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @ღЛесёнокღ Вчера вечером наорала на мужа за всё, что накипело. Щас разбужу его, мля, скажу: "Давай быстро рыбок делать и на ёлку вешать". Спасибо за советы, Лесечка. @Maryska Счастливая//? Пайпель биопсия, театыр и цирк - хороший план празднования Нового Года, Марин! Удачи с биопсией, лапусь! @МатьЧемпиона Катенька, Чемпион Мишутка, Чемпион!!! Это точно! Если по 5 месяцам равняться, так он у тебя уже выше среднего. Ого, какой прирост с 27 см! Считай, догнал. Осталось перегнать сверстников. Уверена, с такой любящей и заботливой семьёй, как ваша, Мишеньке будет легко это сделать. @Юляша86 Юлечка, желаю тебе весело отметить Новый Год и с этим самым весёлым настроением вступить в крио и весело стать мамочкой. С позитивом всё получится. Ты молодец! @ღКусочек счастьяღ Наташенька, где-то я пропустила твоё сообщение... Что, правда, мутит? А тестик мочила? Ой, пусть свершится чудо! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @ღЛесёнокღ ? надеюсь пойду по твоим стопам))) в спальне на елке висит рыбка) на подоконнике стоим снеговик с малышом, тест есть! В январе будет гистероскопия с рдв, наблюдаюсь у репр в клинике, она пайпель назначила, и у зав.гинекологией в своей ведомственной, она на гистеру отправляет, после НГ пойду анализы сдавать и направление дадут в госпиталь, надеюсь в январе успею)) моя ведомственная вообще женщина воодушевлённая, а после того как у неё пациентка в 48 лет заб.( ЭКО конечно) и родила так она теперь в меня верит))) 19 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @ღЛесёнокღ Вчера вечером наорала на мужа за всё, что накипело. Щас разбужу его, мля, скажу: "Давай быстро рыбок делать и на ёлку вешать". Спасибо за советы, Лесечка. @Maryska Счастливая//? Пайпель биопсия, театыр и цирк - хороший план празднования Нового Года, Марин! Удачи с биопсией, лапусь! Спасибо Ленуська))) сама ржу??? как оно всю укучу собралось? театрал-планирующий? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Марина, трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё трусы красные на люстру повесь, пока не поздно. Тогда точно забеременеешь. О! Надо самой тоже повесить труселя. Как я про них забыла? Дык это... Мать, ты чё забегала? Квоту дали, что ли? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Все эти рыбки на ёлке, пинетки, соски, на подоконнике лягуха... Для меня как слону дробина (не действует не в каком виде?) у меня даже как то чепчик под подухой лежал, убрала через пол года... Завтра уже Новый Год не верится, а муж на работе с 10 до 6 утра, буду с его сестрой и племянником встречать Настроения как обычно, уже третий год нет, от слова совсем( Ссылка на это сообщение
Rimini 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки всех с наступающим. Ловите 35 недельное мальчишечье заразнючее апчхиии)) 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 13 минут назад, Rimini сказал(а): Девочки всех с наступающим. Ловите 35 недельное мальчишечье заразнючее апчхиии)) Ооооохо пасибо!!!! Словила!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё трусы красные на люстру повесь, пока не поздно. Тогда точно забеременеешь. О! Надо самой тоже повесить труселя. Как я про них забыла? Дык это... Мать, ты чё забегала? Квоту дали, что ли? Лен, нифигашки не дали((( спасение утопающего дело рук самого утопающего, сейчас это сделаю а дальше может за денюжку пойду, прикину, посчитаю, ужмусь)) и вперёд) С Труселми сложно, сыну 18-им лет не объясню ну никак наличие сей интимной части моей Мери Поппинс на предмете освещения? Пайпель биопсию взяли, золотые ручки доктора, ничего не почувствовала))) @Rimini славила на скорое запузачивание в год Хрюньки))) 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, не переживай, ты не одна такая. Я тоже за 4. 5 года каких только примет не исполняла. Все надеялась на чудо.оказалось, что надо не в статуэтки и приметы верить, а в медицину! Надо идти к врачам и копать или пробовать эко. И даже если не с первого раза, но это обязательно сработает! Это самая верная примета. Работать и стремиться, а не просто мечтать о детях. Так что я жду от тебя активных действий в след году (пока дивигель не просрочился хихихи) Всем приятных хлопот предновогодних желаю, чтобы все запланированное успеть иииииис началом каникул всех! Я сегодня выспалась наконец-то и просто счастлива от этого! Всех обнимаю и чихаю заразно двойным предположительно мальчуковым чихом! Ааааапппппччччхииии! 8 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 56 минут назад, Rimini сказал(а): Девочки всех с наступающим. Ловите 35 недельное мальчишечье заразнючее апчхиии)) Ловлю))) 12 минут назад, Audrey сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, не переживай, ты не одна такая. Я тоже за 4. 5 года каких только примет не исполняла. Все надеялась на чудо.оказалось, что надо не в статуэтки и приметы верить, а в медицину! Надо идти к врачам и копать или пробовать эко. И даже если не с первого раза, но это обязательно сработает! Это самая верная примета. Работать и стремиться, а не просто мечтать о детях. Так что я жду от тебя активных действий в след году (пока дивигель не просрочился хихихи) Всем приятных хлопот предновогодних желаю, чтобы все запланированное успеть иииииис началом каникул всех! Я сегодня выспалась наконец-то и просто счастлива от этого! Всех обнимаю и чихаю заразно двойным предположительно мальчуковым чихом! Ааааапппппччччхииии! Это да, для меня только действия нужны.... "тяжёлый" случай я... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Марина, скажи, что к деньгам трусы повесила. Я когда свои труселя в зале на люстре поцепила, сыну 19 лет было. Ещё и отец мой с нами жил. Папка намотаные на люстру труселя толком не разглядел, только спросил Шо то такоэ. Ляпнула, что украшение. А сын попросил снимать те трусы, когда к нему друзья приходят. И фсё. А. Труселя я вешала с целью выйти замуж. Так вот в октябре повесила, тогда же встретила жениха в интернете, а в феврале сыграли свадьбу. Скоро 8 лет как вместе. 1 6 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @// Елена счастливая // Гыгыгы))) он свои тоже тогда точно повесит))) и денег ждать под ними сядет ??, но идея хорошая, вполне прокатит)) закину @Audrey ой))) ловлю) сегодня мальчиковой обстрел)) спасибки❤️? 2 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): даже как то чепчик под подухой лежал, убрала через пол года у меня года два три носочки лежали под подушкой??? так что оставь чепчик на месте? ну а так конечно к слову сказать, я и на месте не сидела. Два дня на работе, два дня в больнице проводила. Поэтому весь персонал пц меня уже за родную считают)) так что Леночка права, мало того думать и мечтать и соски на елку вешать,надо еще и лыжи в сторону клиники навострить 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Ольга, но я вот такой лентяйки в плане планирования ещё не встречала! Признавайся честно, твоя попа хоть градусник познавала или ты даже этого никогда не делала. Ну здесь же не здоровье не пострадает, ни денег ни надо. Зато примерная картина с овуляцией будет! Так, нам что всем в Мурманск ехать и за шкирку тебя к врачам тащить!? Боженька ведь все видит кто как хочет и старается. Чудеса тоже заслужить надо! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ у меня тоже настроения нет совсем На улице мерзость..второй день дождь..на завтра тоже обешают..ппц новый год...а еще я лох..пошьа в магаз и в руках держала торт и стейки..взяла бананы а торт истейки рядом положила и пошла..на кассе аспомнила тока что я забыла, но народа стока было сто и не вернулась уже...причем пока шли оба промокли с сыном( @// Елена счастливая // нее..не мочила...да вряд ли такое будет..мы ппа используем...пока не планируем....я еще наверно полгодика подожду...а там как получится конечно... но не верю в чудо уже( Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ Наташ, сходи в магазин или мужа отправь. Наверняка маму с ребенком запомнили и отложили на кассе. Хотя бы рискнуть спросить @Lorik...// Согласна на все 10000% Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 У меня до сих пор в шкафу в диване соска валяется зелена..ггг @ღЛесёнокღ да нее..там огромный гипер...явно никто не вспомнит..а надо ж это все заново брать и стоять полчаса в очереди..да еще и под дождем пеолись( Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ гипер не гипер, тем более камеры есть. Ну попробовать хотя бы)) Стейки и торт у тебя пробиты в чеке или нет? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 22 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Приехала к маме, а у нее на ёлке висят соски, думала привиделось, Ан нет висят, но мама конечно говорит что это грибы) ? Это знак))) Действительно на сОски похоже)))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девчули, а я сегодня наткнулась чисто случайно на недавнюю свою мечту, когда в Снегурочек играли видела такую, страсть как захотела, ходила, искала, а сегодня зашла совершенно случайно в магазинчик неприметный, а там она!!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Обаце! Вот это удача тебе, Мариночка! Желаю тебе очень скоро приобрести ещё одну коляску, но уже настоящую. @Lunolikaya86 Гузелечка, привет! Как настроение? Как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @ღЛесёнокღ неее не пробиты Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @ღКусочек счастьяღ Наташа, ну как Павлик после того раза, как много прошёл, начал ходить?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 2 часа назад, ღЛесёнокღ сказал(а): у меня года два три носочки лежали под подушкой??? так что оставь чепчик на месте? ну а так конечно к слову сказать, я и на месте не сидела. Два дня на работе, два дня в больнице проводила. Поэтому весь персонал пц меня уже за родную считают)) так что Леночка права, мало того думать и мечтать и соски на елку вешать,надо еще и лыжи в сторону клиники навострить У нас нет специализированных ЭКО клиник...в плане медицины у нас плохо, модернизация блин( 1 час назад, Lorik...// сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Ольга, но я вот такой лентяйки в плане планирования ещё не встречала! Признавайся честно, твоя попа хоть градусник познавала или ты даже этого никогда не делала. Ну здесь же не здоровье не пострадает, ни денег ни надо. Зато примерная картина с овуляцией будет! Так, нам что всем в Мурманск ехать и за шкирку тебя к врачам тащить!? Боженька ведь все видит кто как хочет и старается. Чудеса тоже заслужить надо! Естественно я БТ (базальная температура) мерила...не подумай и по врачам ходила, просто толку от хождения не видела поэтому передых у меня 45 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девчули, а я сегодня наткнулась чисто случайно на недавнюю свою мечту, когда в Снегурочек играли видела такую, страсть как захотела, ходила, искала, а сегодня зашла совершенно случайно в магазинчик неприметный, а там она!!!! Прелесть какая. Точно знак @ღКусочек счастьяღ бедолаги... Действительно пусть муж в магазин сгоняет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения