// Елена счастливая // 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - стимуляция с 26.12 Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: Очень скоро ждем пополнения. Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (15 нед), Кристинка36 (8 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (39 нед), Goosel// (12 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед), loveri13 Настена (7 нед) Суббота - Rimini (35 нед), Мурлынька (8 нед) Воскресенье - место вакантно Всем планюшкам и хочушкам малышей! Да поскорей!!! @Lunolikaya86 Гузелечка, на сегодняшнее узи: Ждём новостей! @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викусь, мы с мужем тоже на пару меняемся. Я стройнею, а он курить бросает. ))) Начали вообще-то в ноябре, но перед новогодними застольями оба расслабились. Я стала лопать всё подряд, а он блок сигарет себе купил. Надеюсь, в этот раз мы дойдём до своих целей. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Приветик всем) А я ем щас куча сладостей. Какой худеть когда сток вкуснях?) @~♡МышкаМама♡~ как понять по реальному др и дата рождения 20?)) Чет не поняла))) с двумя месяцами) Домашние пельмешки..ммм я их не ела лет 10 точно..с радостью б поела 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @ღКусочек счастьяღ Привет, Наташа. С твоей фигуркой можно поесть вкуснях. И даже нужно. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Викусь, мы с мужем тоже на пару меняемся. Я стройнею, а он курить бросает. ))) Мой курить бросил 8 марта 2017 года, сейчас оба поправились, я в протоколах набираю 5-10 кг, которые с места не сдвинуть, а он за компанию видать набирает) сейчас говорит "я курить бросил, думаешь есть не смогу бросить?" 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 3 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2019 Девочки с прошедшими и наступающими праздниками) можно мы тоже похвалимся нашей елочкой) мы ее обычно ставим 30 а то и 31 декабря и вот что у нас получилось в этом году) Ссылки скрыты. всем праздничного настроения и конечно исполнения всех мечт) 13 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Анюшик Анечка какая у вас красавица, я муже тоже предложила в следующем году поставить ограждение, а то у меня ощущение что Мишка быстро ее разберет? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 9 минут назад, Анюшик сказал(а): Девочки с прошедшими и наступающими праздниками) можно мы тоже похвалимся нашей елочкой) мы ее обычно ставим 30 а то и 31 декабря и вот что у нас получилось в этом году) всем праздничного настроения и конечно исполнения всех мечт) Красивая какая? 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @МатьЧемпиона спасибо большое Катюш) да ограждение нам действительно пригодилось а то наши мужики в троем ( мои двое и племянник годовалый) его почти снесли пришлось еще качалку ставить между елкой и ими а то пару игрушек с боем отбивала) Спасибо Олечка 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Анюшик красивая елочка) а почему так поздно ставите?) Я 8 убираю уже) Мы одни елку не трогаем чтоль? Пару раз поснимал игрушки немного и все))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Пункция будет 6 января. Сейчас один фоллик 20 мм и 13 фолликов поменьше. 4 из них пока не понятно дотянут или нет.эти 4 по 13 мм. Но даже если будет 10, то наверно это же тоже норм. В остальном ре сказала у меня все идет как по книжке 7 Ссылка на это сообщение
Анюшик 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @ღКусочек счастьяღ а мы наоборот убираем после 21 как новый год по старому стилю справим и крещение) вот что бы не надоела) ну и так повелось что в университете последний зачет обычно 30 декабря был и мне не до елки было учила усиленно) а вот все сдашь и новогоднее настроение поднималось) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 11 минут назад, Анюшик сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а мы наоборот убираем после 21 как новый год по старому стилю справим и крещение) вот что бы не надоела) ну и так повелось что в университете последний зачет обычно 30 декабря был и мне не до елки было учила усиленно) а вот все сдашь и новогоднее настроение поднималось) А мы поставили из-за просьбы сына 8 декабря и уберем наверно после его др (15января)? Меня не напрягает, а ему нравится. По вечерам гирлянды все время просит включить. А вообще у нас с мужем свобода до 7 янв. Сын решил остаться у моих родителей в челнах. 5 янв идем на квест, а 6 вот пункция. 2 дня чем то занята буду. Осталось на завтра придумать план действий)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Анюшик 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Lunolikaya86 да я думаю как дети постарше будут тоже раньше ставить будем, а свобода это сказка!!!)))) ловите пампы на удачу мы сегодня аж по 2 раза отличились наполнили их до краев) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Lunolikaya86 Гузель, а где в Челнах живут твои родители? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 49 минут назад, Анюшик сказал(а): @Lunolikaya86 да я думаю как дети постарше будут тоже раньше ставить будем, а свобода это сказка!!!)))) ловите пампы на удачу мы сегодня аж по 2 раза отличились наполнили их до краев) Ловлю))) 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Гузель, а где в Челнах живут твои родители? В 43 комплексе, недалеко от мерии Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Lunolikaya86 У меня там мама живет, в 43/08. А я жила в 43/15. Твои родители в каком доме, если не секрет? Ой, Гузелечка, с хорошим УЗИ тебя! Пусть всё и дальше идёт замечательно. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы одни елку не трогаем чтоль? Пару раз поснимал игрушки немного и все))) Мои дети тоже толком не трогали ёлку. Старший только в 9 месяцев подползал к ней и стягивал игрушки так, что только одни двойные иголки оставались. ))) Ну, вешала обратно. А младший вообще никогда не лез к ёлке. Всегда удивляюсь дальновидным мамам, которые уверены, что уж их-то дети непременно ёлку обдерут и завалят. )))) Сначала хотя бы что ли попробовали показать малышу елку. )) 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 46 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 У меня там мама живет, в 43/08. А я жила в 43/15. Твои родители в каком доме, если не секрет? Ой, Гузелечка, с хорошим УЗИ тебя! Пусть всё и дальше идёт замечательно. Мои дети тоже толком не трогали ёлку. Старший только в 9 месяцев подползал к ней и стягивал игрушки так, что только одни двойные иголки оставались. ))) Ну, вешала обратно. А младший вообще никогда не лез к ёлке. Всегда удивляюсь дальновидным мамам, которые уверены, что уж их-то дети непременно ёлку обдерут и завалят. )))) Сначала хотя бы что ли попробовали показать малышу елку. )) Ты не поверишь, но мои родители тоже живут в 43/08 ? А ты как давно уехала из челнов?))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка, мы все елки обдираем в торговых центрах, тырим игрушки и бежим в рассыпную) одну так и уволокли) наш первый трофей) 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Lunolikaya86 Моя мама в 5 подъезде. А твои? Кстати, ты тоже там жила до замужества? Я в 43/08 жила с 1984 (дом как раз построили) по 1998. Там и старший мой родился. Именно в этом дворе от него шарахались дети. Потом я съехалась со своим отцом, и мы купили квартиру в 43/15, специально возле гимназии, за год до первого класса. Я же как ненормальная верила, что сын там будет учиться. Так и получилось. Из Челнов уехала в 2011-ом. Ой, не могу! Как представила, что ты к родителям скоро поедешь за сыном, прям вся обзавидовалась. Мне бы в тот двор зайти... Сижу реву. 1 час назад, Анюшик сказал(а): @// Елена счастливая // Леночка, мы все елки обдираем в торговых центрах, тырим игрушки и бежим в рассыпную) одну так и уволокли) наш первый трофей) Ааааа! Какая прелесть!!! @Анюшик Анечка, очень понравилась мне ваша ёлка! Красиво нарядили, молодцы! А особенно приглянулись те смешные чубзики, что под ёлкой стоят. Один белый, в красном колпаке и с шарфиком, а второй... олень с какой-то палочкой? Слушай, что это такое? Глаз не могу от них оторвать. Я вообще тащусь по таким странноватым мягким игрушкам, желательно ещё с забавными кривожопыми глазами и мордочками. Этого в колпачке и шарфике теперь хочу не могу у себя под ёлкой. Хоть самой садись и шей! 7 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Мой курить бросил 8 марта 2017 года, сейчас оба поправились, я в протоколах набираю 5-10 кг, которые с места не сдвинуть, а он за компанию видать набирает) сейчас говорит "я курить бросил, думаешь есть не смогу бросить?" Крутой муж у тебя, Викусь. Такой подарок сделал жене на 8 марта! И это когда вся страна бухает и курит, курит и бухает... Мы с моим мужем тоже однажды поправлялись в альянсе. Когда я Даниэлем беременна была. Поехали в роддом сдаваться, оба весили по 94,5 кг! Хотя его тушка обычно не тяжелее 88. Вика, ты хоть показывай иногда фотки с вашими похудениями. Вдохновляйте меня (может ещё кому захочется вдохновения). 2 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 4 января 2019 Автор Поделиться 4 января 2019 Всем январский привет!!! Нам сегодня 37 неделек!!! (Ленок, подправь в табличке - в прошлый раз где-то 36-ая затерялась). АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ловите, заражайтесь! 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 9 часов назад, Анюшик сказал(а): @// Елена счастливая // Леночка, мы все елки обдираем в торговых центрах, тырим игрушки и бежим в рассыпную) одну так и уволокли) наш первый трофей) ? Ну вы даёте))) прям насмешила меня))) @//Счастливая Irina//♥ лювлю чих))) сколько их там осталось? Уже недолго тебе чихать, скоро кидаться в нас начнешь чем попало? @// Елена счастливая // муж у тебя молодец, солидарен с женой))) 3 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - пункция 06.01 Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: Очень скоро ждем пополнения. Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (15 нед), Кристинка36 (8 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (39 нед), Goosel// (12 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (37 нед), loveri13 Настена (8 нед) Суббота - Rimini (35 нед), Мурлынька (8 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Иришечка и Настенька, с недельками вас, солнышки! @//Счастливая Irina//♥ Ирусик, пардонь меня, пожалуйста. Всё исправила. За чудо-почихушки СПАСИБО! Ир, ну ты не забудь, что рожать 23-го. Сделай тете Лене подарочек. 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 4 января 2019 Автор Поделиться 4 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка, на 23 согласна! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Договорились. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Моя мама в 5 подъезде. А твои? Кстати, ты тоже там жила до замужества? Я в 43/08 жила с 1984 (дом как раз построили) по 1998. Там и старший мой родился. Именно в этом дворе от него шарахались дети. Потом я съехалась со своим отцом, и мы купили квартиру в 43/15, специально возле гимназии, за год до первого класса. Я же как ненормальная верила, что сын там будет учиться. Так и получилось. Из Челнов уехала в 2011-ом. Ой, не могу! Как представила, что ты к родителям скоро поедешь за сыном, прям вся обзавидовалась. Мне бы в тот двор зайти... Сижу реву. Мои в 1 подъезде) до замужества жила там) ни с кем с моего подьезда не общалась?)))У вас окна на проспект хасана туфана выходили или во двор? А сама в 46 школе не училась?))) А в этой самой 76 гимназии с уклоном английского училась моя племянница до 9 класса) а моя соседка учительница англ в этой гимназии была. Не знаю работает ли она еще там))) получается у тебя родители в разводе?а с отцом старшего сына вы не были женаты?Почему старший сын в Норвегию не поехал?напомни, сколько ему?)) А то, что издевались над ним в нашем дворе, так теперь все лучше это представляю.моего знакомого с другого комплекса убили в нашем дворе, типа нефиг чужим приходить в наш двор... Блин.закидала вопросами? За сыном не поедем.папа мой сам его привезет 2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Всем январский привет!!! Нам сегодня 37 неделек!!! (Ленок, подправь в табличке - в прошлый раз где-то 36-ая затерялась). АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ловите, заражайтесь! Ловлю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения