// Елена счастливая // 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Lunolikaya86 Прикольно. Получается, Гузелечка, мы с тобой в одном дворе были. Из твоего подъезда никого не знаю. У нас окна во двор и лоджия на майдан. Нет, я не в 46-ой училась. Когда переехали, я уже большая девочка была, так что доходила в свою 17-ую (за мэрией, в 16 к-се). А почему твоя племянница только до 9 класса училась в гимназии? Оттуда редко кто уходит до выпускного. Сыну 26. С его отцом мы не были женаты. В Норвегию не успела забрать, так как сюда только несовершеннолетних можно привезти. А ему уже 19 исполнилось. Всем планюшкам и хочушкам малышей! Да поскорей!!! 3 4 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 15 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Анюшик красивая елочка) а почему так поздно ставите?) Я 8 убираю уже) Мы одни елку не трогаем чтоль? Пару раз поснимал игрушки немного и все))) У меня тоже не трогает ёлку. Вообще. Только шарики игрушки всякие может подойти потрогать, а так даже снять не пытается.. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 22 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Прикольно. Получается, Гузелечка, мы с тобой в одном дворе были. Из твоего подъезда никого не знаю. У нас окна во двор и лоджия на майдан. Нет, я не в 46-ой училась. Когда переехали, я уже большая девочка была, так что доходила в свою 17-ую (за мэрией, в 16 к-се). А почему твоя племянница только до 9 класса училась в гимназии? Оттуда редко кто уходит до выпускного. Сыну 26. С его отцом мы не были женаты. В Норвегию не успела забрать, так как сюда только несовершеннолетних можно привезти. А ему уже 19 исполнилось. Сейчас же всякие огэ придумали. Вот в 9 классе она выбрала предметы для сдачи этого огэ, готовилась, но в конце сказали,что тот кто выбрал не профильные предметы должен будет уйти в другие гимназии... а подготовиться к этим профильным предметам уже времени не было и не смотря на то, что она все норм сдала, ей пришлось уйти как и почти всему классу...бред какой то... Учительница не Белалова у вас по англ была? Знакомый вид?))) Других фоток нет( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Lunolikaya86 Хулиганка! Травишь душу, да? В той сороконожке, что у тебя на фото, моя крёстная живёт, лучшая подруга моей мамы. Узнаю заскоки гимназии. У сына был одноклассник, которого родители рановато отдали в школу - в 6 лет. Тогда все с 7 шли. Мальчик хороший, но по некоторым предметам тройки. Так после 2 класса ему предложили уйти из школы или остаться на второй год! Родители выбрали на второй год. Скоро мальчик стал отличником, гимназию окончил. Не, Белаловой тогда не было вроде. Она же молодая! Всего на 8 лет старше моего сына (глянула в инете). Слушай, Гузель, когда Даниэлю было 2 годика, мы впервые приехали с ним в Челны. В первый же вечер шли к маме с остановки "Центр". На раздолбанных ступеньках возле банка я подвернула обе ноги и рухнула на асфальт. Малой заливался со смеху, а я думала, что ноги сломала. Идти не могла. Муж дотащил меня до газончика под вашими окнами, и сидела я там целый час, ждала скорую. Спустя 2 года (минувшим летом) приехали мы снова в Челны. Едем к маме на 109-ом. Когда проезжали банк, Даниэль как закричит: "Мама! Вон там ты упала!" Прикинь, запомнил малыш такое феерическое падение. Девочки, извиняюсь за беседу личного характера. Щас закругляемся. 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 9 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Хулиганка! Травишь душу, да? В той сороконожке, что у тебя на фото, моя крёстная живёт, лучшая подруга моей мамы. Узнаю заскоки гимназии. У сына был одноклассник, которого родители рановато отдали в школу - в 6 лет. Тогда все с 7 шли. Мальчик хороший, но по некоторым предметам тройки. Так после 2 класса ему предложили уйти из школы или остаться на второй год! Родители выбрали на второй год. Скоро мальчик стал отличником, гимназию окончил. Не, Белаловой тогда не было вроде. Она же молодая! Всего на 8 лет старше моего сына (глянула в инете). Девочки, извиняюсь за беседу личного характера. Щас закругляемся. Белаловой где то 50-55 Закругляюсь) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Lunolikaya86 О. Значит не ту Белалову нашла. Но всё равно, сын только что написал мне, что Белалова у него не вела. Закруглилась. Ссылка на это сообщение
Audrey 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Привет, красотки! Всех с наступившим новым годом! Счастья, счастья и ещё раз счастья! В виде мальчиков, девочек, двоен, троен, всем здоровья, удачи и любви! А мы вчера купили коляяяяяскуууу! Я так счастлива! Одной головной болью стало меньше) заказали, оплатили, 9 ого обещали из Москвы её выслать транспортной компанией. Вчера читала пол вечера про шезлонги и качели. Капец) сегодня они мне всю ночь снились))) Расскажите, кто чем пользовался или пользуется до сих пор? 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Audrey с покупкой))) покажи потом фото колясона) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Audrey с покупкой. Для нас качеля оказалась бесполезной вещью и мы ее продали. Я б и не покупала! @//Счастливая Irina//♥ с недельками) У меня у друга жена рожает сегодня..так муж то их отвез, то за акушеркой поехал 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Audrey Коляску в студию! Плиз? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Audrey С первой важной покупкой, Ленусик! Давай хвастайся. Фоточки коляски показывай. У нас был вот такой шезлонг Фишер Прайс для приятного времяпровождения дома и брать с собой в гости (он складывается). С музыкой и вибрацией. Правда я вибрацию не включала из собственных соображений. А вот с музыкой посидеть спокойно ребенок любил. Ещё я дополнительно навешивала на крышу другие игрушки. Ссылки скрыты. Для кормления у нас был попроще шезлонг, достался от кузин. Его не жалко было обляпать и мыть было легко. Такого типа. Качелями не пользовались. Я изначально была против укачиваний. Подушка для кормления у меня была классная. Самая лучшая на свете! Подобные бывают для двоен. Рекомендую изучить этот вопрос детально. @ღКусочек счастьяღ Лёгких родов жене друга! 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 А меня спасал шезлонг,покупала дешевенький,но норм,а с дочкой когда прилетели на Чукотку нам дали попользоваться электрокачелями,очень удобно! Я такая довольная,начала готовиться уже к др сына,пошла в дм,купила подарок(один из нескольких))),а там акция такая классная на одежду,в итоге Вике купила комплект на весну-осень,вышло всего 1250))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @// Елена счастливая // спасибо) родила) 3400, 50 см мальчик..я так рада будто сама родила) @Т@шк@м@м@Ром@шки что сыночку дарить будете? 1 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @ღКусочек счастьяღ купила барабанную установку,думаю над трансформером недорогим,треком,может что ещё в голову придёт. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки Таня, в 4 года детям нравится петь в микрофон. А вот в это устройство можно вставить диск с песнями. И двое детишек могут подпевать. @ღКусочек счастьяღ С новорожденным! Какой идеальный малыш! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @ღКусочек счастьяღ поздравления с новорождённым) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Лен,у нас такой вот синтезатор,ребятишкам очень нравится А такую вот установку купила сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 8 часов назад, Audrey сказал(а): Привет, красотки! Всех с наступившим новым годом! Счастья, счастья и ещё раз счастья! В виде мальчиков, девочек, двоен, троен, всем здоровья, удачи и любви! А мы вчера купили коляяяяяскуууу! Я так счастлива! Одной головной болью стало меньше) заказали, оплатили, 9 ого обещали из Москвы её выслать транспортной компанией. Вчера читала пол вечера про шезлонги и качели. Капец) сегодня они мне всю ночь снились))) Расскажите, кто чем пользовался или пользуется до сих пор? Какую взяли? Я сейчас нашу попробую выложить. Про шезлонги много изучала, многие хвалят мамару, но я денег зажала) беру в итоге tiny love люльку баунсер Коляску в график закинула 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Купили bumbleride indie twin синюю. У неё кресло раскладывается почти в 180 градусов, поэтому внутрь можно переноски с жёстким дном вставить на первое время, пока сидеть не начнут. Люльки брать не буду к ней. Перечитала кучу обзоров, сравнений, советов знакомых и вот) довольная я, уже хочется её покатать))) Ссылки скрыты. @Крошка Лю// классная колясочка у тебя ? 6 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Audrey крутая коляска! У Натали такая вроде, она была очень довольна. У тебя ж детки летние? Люльки не сильно и нужны, главное под спину матрасик чтобы был твёрдый. Если бы у нас Маруся родилась летом, я бы тоже люльку не брала 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки привет)) ВСЕХ с наступившим Новым годом, а мы в Калужской области отдыхаем)) Сенжная, Русская зима, морозец, баня, шашлык) зоопарк, чистейший воздух и масса положительных эмоций) и много фоток)) это 5 % от всех Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Audrey Ленусь, красивая коляска. А почему синяя? Вроде, пол детишек пока не известен. Или? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Audrey карета для царевичей?? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Крошка Лю// дада, ждем в июне) @// Елена счастливая // Ленусь, перед нг на узи доктор двух мальчишек предположил, ну типа это не точно, типа рано ещё. Но мне кажется, что мальчиков сразу видят они... Ну если там и девочка или девочки, значит, будут в синей кататься ? @Maryska Счастливая//? Марина, очуметь как здорово! Отдыхай, набирайся сил моральных и физических и по возвращению за детьми) тебе потом долго баню нельзя будет ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Maryska Счастливая//? крутой отдых у вас=)) как лесок?))) @Audrey красивая коляска) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения