Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Здравствуйте милые тайные снегурочки,

ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. [url=]

СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена

МатьЧемпиона посылочка во Франкфурте, осталось не долго

МамочкаЧита  осталось не долго

Счастливая Ирина

Т@шк@м@м@Ром@шки

Кусочек счастья, снегурочка Юляша86

СчастливаяЕлена снегурочка МатьЧемпиона

СчастливаяV@L911// снегурочка Счастливая Ирина

Олива снегурочка Audrey

Wild Strawberry  снегурочка Счастье

Юляша86 снегурочка Ahimsa

Лесёнок снегурочка Кусочек счастья

Ahimsa снегурочка Wild Strawberry  

Анюшик снегурочка СчастливаяЕлена

Audrey снегурочка  Лесёнок

СчастливаяВикуся снегурочка  Т@шк@м@м@Ром@шки

Счастье  снегурочка СчастливаяV@L911//

• Нравится 2

Всем доброго дня и новогоднего волшебства!

03.jpg.11f5b84c6d2c42e43c3de7ae7b06b8a4.jpg

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки!

Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку.

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите,

от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. ;)

07.jpg.d96c19fe820f0794146cf802e240038a.jpg

НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! :kulachki:

02.jpg.4a1ad91bf71c97edcd2f76aea6b744aa.jpg

Беременно-пусковая зарядка

00.jpg.fc4a566fa32a3bfd42215469479c123a.jpg

Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Ahimsa (Маша)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Lunolikaya86 (Гузель) - стимуляция с 26.12 :kulachki:

Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

04.jpg.a6fc130694e9e82025902f79c9b2a16f.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) 9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Детки, рожденные в 2018 году:

05.jpg.8ce0eacd475225ecd8d2e63664a56ca4.jpg

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку

05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису

27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку

05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка

**.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку

19.10.2018 - kshikshi родила сыночка

ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей -

15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым,

meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Недельчатые беременяшки:

06.jpg.ff79cf0083c0d56e1272f58c5b8d274b.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (14 нед), Кристинка36 (7 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Крошка Лю (38 нед), Goosel// (11 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед)

Суббота - Rimini (34 нед), Мурлынька (7 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

011.jpg.7d990d37e49b90bcbdfcaac3f77f8183.jpg

Счастьерядом// родила сыночка полгода назад. С минидаткой, малыш!

otkrytka-besplatnaya-s-6-mesyacami-malch

• Нравится 8
3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки) доброе утро ☘️ Страничка красивая 88-бесконечность, всем бесконечной любви ?❤️

Приветик, Мариш! ;) А мне 88 напоминает малышей, закутанных в одеялки. :Crazy: В таком духе:

maxresdefault.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Юляша86

Доброе утро, Юлечка! :Hello: Как настроение, как самочувствие? ;)

@Audrey

Держись, Ленусик! Будем надеяться, что тошнотики вернулись не надолго. :kulachki:

@// Елена счастливая // я тоже надеюсь. в июнятах написала, девочки ответили, что это уже не токс. а какие-то временные проблемки с жкт из-за питания. Посмотрим...

@МатьЧемпиона

Катенька, привет. :Hello: Как дела у самой важной Снегурочки мира? ;) Что-то долго держат твою посылочку во Франуфурте. :think1: У вас всегда так?

Как Мишутка? ;) Бодр, здоров и готов ко встрече своего первого Нового Года?

2 минуты назад, Audrey сказал(а):

@// Елена счастливая // я тоже надеюсь. в июнятах написала, девочки ответили, что это уже не токс. а какие-то временные проблемки с жкт из-за питания. Посмотрим...

Значит, питание надо пересмотреть, Ленусь?...

Как хорошо с массовым общением и гуглем! :love: Я когда первым была беременна (ещё в сталинские времена :Crazy:), меня токсикозило до восьмого месяца без перерывов. Врач ничего не говорила. Я думала, что так положено. :sorry:

35 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Приветик, Мариш! ;) А мне 88 напоминает малышей, закутанных в одеялки. :Crazy: В таком духе:

Ссылки скрыты.

Ой, и точно! Какая хорошая ассоциация )) по восьмерочки нам всем)))

27 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Я когда первым была беременна (ещё в сталинские времена :Crazy:

А сколько сейчас это сталинской Беременности?? 

Я думала Даниэль это первый ребёнок ☺️

44 минуты назад, Audrey сказал(а):

всем привет, девочки!

а у меня тошнотики вернулись вчера:(

вот уж не ожидала...

Держись Ленок))) я вот не отказалась бы от токса, но в пределах разумного конечно

@// Елена счастливая //  Ленусь, ага. интернет - это и польза и вред одновременно))) больная голова иногда покоя не дает... как начитаешься чего-нибудь, как диагноз себе найдешь, ни 1 врач потом не вылечит :Crazy:

Я недавно в инете нашла приказ 572н, по которому работают все ЖК, все роддома. Там описано все - от оснащения каждой больницы до кол-ва  посещений того или иного специалиста во время беременности.

Пришла к своим на явку в жк позавчера, рассказала. они смеются, говорят - о, так вы больше нас знаете :D

@Олива~ℓo√ﻉ~  спасибо, Олечка. Да держусь, деваться-то некуда)

считаю часы до завтрашнего узи) вечером с мужем пойдем внепланово :girl_dance:

53 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Юляша86

Доброе утро, Юлечка! :Hello: Как настроение, как самочувствие? ;)

Настроение хорошее, самочувствие тоже (полет нормальный). Подарки к НГ закуплены, продукты практически все тоже. Стрижка сделана, брови покрашены :m0591: Завтра корпорат. 

@Audrey Ленусик держись милая @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?

Маришка, сталинской беременности уже МНОГА. :D 26 лет моему старшему сыну. Залетела в 19 от секеса в меськи и при этом с резиновым другом. :Crazy: А чтобы младшим забеременеть, пришлось три ЭКО сделать. :sorry:

@Юляша86

Умничка, Юльчик! :class: Фоточки с корпоратива ждём, да-да. ;)

@Audrey

Ленчик, как я тебя понимаю. :D С меня ржут гинекологи в Норвегии. Когда узи делают, я вперёд паровоза рассказываю им где искать мой левый яичник, спрашиваю про фоллики, эндометрий, жёлтое тело... Норвежки такого не расспрашивают.

А когда забеременела Даниэлем, то участковому говорила, куда и когда он меня должен направить. Про первое узи в 7 недель пришлось открыть их же книгу на нужной странице и тыкать пальцем, что мне положено раннее узи. Потом антитела требовала проверять из-за резус-конфликта. ))) Участковый звонил в Осло в гинекологию, чтобы уточнить, справедливо ли на него наезжает беременная. )))

• Нравится 2
  • Ха-ха 10

@// Елена счастливая //  ахахаа))) они спрашивали тебя при этом - вы что доктор? 

Ленусь, а ты работаешь там? расскажи плиз, так интересно - как попала туда, как с языком дела? русская диаспора большая у вас?

У меня в Италии много знакомых живет, как начнут рассказывать про всякие фишки, понимаешь сразу, что везде хорошо, где нас нет :D

• Нравится 1

Я когда Вику в Анадыре вынашивала я спрашивала как и когда мне дюфастон отменять,в ответ слышала как вы считаете так и нужно...

Или когда муж на Чукотке пришел в больницу ждал терапевта,две врачихи болтали про эндометрий,одна спросила что это такое,ну мой муж объяснил,когда он мне это рассказал я ржала)))

Вот что значит годы бесплодия,мой выслушивал что есть что и где что находится....

• Ха-ха 4
1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Маришка, сталинской беременности уже МНОГА. :D 26 лет моему старшему сыну. Залетела в 19 от секеса в меськи и при этом с резиновым другом. :Crazy: А чтобы младшим забеременеть, пришлось три ЭКО сделать. :sorry:

???? аналогичный случай был с Мотей-Сопливым ))) первая беременность тоже имеет возраст 25,5 лет, жену и тёщу)

Вторая ( 18,5 лет) приплыла тоже в ,,сумашедшем,, предохранении ) выходили как космонавты на орбиту и опа! ??

А потом как бабка отшептала, никаких предохранений и тишина...

Про норвежских гинекологов ))???? ржунемогу))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Настроение хорошее, самочувствие тоже (полет нормальный). Подарки к НГ закуплены, продукты практически все тоже. Стрижка сделана, брови покрашены :m0591: Завтра корпорат. 

@Audrey Ленусик держись милая @@@@@@@@@@@@@@@@

Короче к встрече нг готова))))

А я сегодня с садика возьму после утренника костюм деда мороза. Оденем друга семьи и будет он сына поздравлять моего.вот думаю узнает или нет. Снегурочки нет по этой причине. У деда мороза хоть борода закрывает пол лица??

3 часа назад, Audrey сказал(а):

Может к гастроэнтерологу? Назначил бы может анализы? У меня токс до 15 недель был, но и в обычной жизни меня тошнит чаще чем остальных от жирного например, в машине может укачать, если долго по кочкам-ямкам ехать

• Нравится 1
54 минуты назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Я когда Вику в Анадыре вынашивала я спрашивала как и когда мне дюфастон отменять,в ответ слышала как вы считаете так и нужно...

Или когда муж на Чукотке пришел в больницу ждал терапевта,две врачихи болтали про эндометрий,одна спросила что это такое,ну мой муж объяснил,когда он мне это рассказал я ржала)))

Вот что значит годы бесплодия,мой выслушивал что есть что и где что находится....

:hohot::hohot:

3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Короче к встрече нг готова))))

А я сегодня с садика возьму после утренника костюм деда мороза. Оденем друга семьи и будет он сына поздравлять моего.вот думаю узнает или нет. Снегурочки нет по этой причине. У деда мороза хоть борода закрывает пол лица??

:class: Классно! А сын стихотворение подготовил? ;)

@Maryska Счастливая//?

Ой, Мариночка, если бы знала, что к полтосу припечёт, а оно уже не липнет, то нарожала бы впрок, конечно. :Crazy:

@Олива~ℓo√ﻉ~

Олечка, наглость - второе счастье. ;) Я у своего норвежского участкового умудрилась в декрет уйти в 5,5 месяцев. Он, естественно, поржал, но бумаги подписал. Лишь бы я ему глаза больше не мозолила, наверное.

1 час назад, Audrey сказал(а):

@// Елена счастливая //  ахахаа))) они спрашивали тебя при этом - вы что доктор? 

Ленусь, а ты работаешь там? расскажи плиз, так интересно - как попала туда, как с языком дела? русская диаспора большая у вас?

У меня в Италии много знакомых живет, как начнут рассказывать про всякие фишки, понимаешь сразу, что везде хорошо, где нас нет :D

Это ты верно заметила, Ленусь: хорошо, где нас нет. Если бы тут русских (и других понаехавших) не было, то норвежцам в самом деле было бы хорошо. ;)

Попала сюда банально. Нашла себе заграничного жениха в интернете. Язык несложный. По крайней мере, необходимый минимум выучить легко. Щас поясню... Норвежский - это половина английского. Берёшь английское слово, делишь его пополам и получается норвежское. :DНапример, по-английски "давать" - give, по-норвежски - gi. По-английски "брать" - take, по-норвежски - ta. ;)

Про работу разговаривать не люблю, потому что работать не люблю. Мне это не интересно. Я тупая домохозяйка в махровом халате с тарелкой вкусняшек перед телеком, и такая жизнь мне по душе.

Балдею от путешествий. Вот на эту тему готова общаться часами. ;)

Русские тут есть. Иногда видимся. А вообще норвежская жизнь это дом и семья в доме. Все радости и события сконцентрированы по одному почтовому адресу. Остальное всё - приходящее и уходящее.

• Нравится 8
34 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

:hohot::hohot:

:class: Классно! А сын стихотворение подготовил? ;)

@Maryska Счастливая//?

Ой, Мариночка, если бы знала, что к полтосу припечёт, а оно уже не липнет, то нарожала бы впрок, конечно. :Crazy:

@Олива~ℓo√ﻉ~

Олечка, наглость - второе счастье. ;) Я у своего норвежского участкового умудрилась в декрет уйти в 5,5 месяцев. Он, естественно, поржал, но бумаги подписал. Лишь бы я ему глаза больше не мозолила, наверное.

Это ты верно заметила, Ленусь: хорошо, где нас нет. Если бы тут русских (и других понаехавших) не было, то норвежцам в самом деле было бы хорошо. ;)

Попала сюда банально. Нашла себе заграничного жениха в интернете. Язык несложный. По крайней мере, необходимый минимум выучить легко. Щас поясню... Норвежский - это половина английского. Берёшь английское слово, делишь его пополам и получается норвежское. :DНапример, по-английски "давать" - give, по-норвежски - gi. По-английски "брать" - take, по-норвежски - ta. ;)

Про работу разговаривать не люблю, потому что работать не люблю. Мне это не интересно. Я тупая домохозяйка в махровом халате с тарелкой вкусняшек перед телеком, и такая жизнь мне по душе.

Балдею от путешествий. Вот на эту тему готова общаться часами. ;)

Русские тут есть. Иногда видимся. А вообще норвежская жизнь это дом и семья в доме. Все радости и события сконцентрированы по одному почтовому адресу. Остальное всё - приходящее и уходящее.

Уже не в первый раз замечаю как ты забавно пишешь)))

В живую так наверно вообще весело с тобой ?

Сын стихотворение будет рассказывать то же, что и на утреннике)

Ох.лишь бы этот утренник прошел хорошо. Всегда за эти утренники переживаю.мой сын с особенностями развития...У него аутизм. Не в тяжелой форме конечно. Но может себя не совсем адекватно повести в какие то моменты.садик частный у нас, кроме воспитателей на прямую про диагноз ни кому не говорила, но родители же видят, что он не обычный...

@// Елена счастливая // Ленусь, ты так все описала, читаю и понимаю, так вот она моя мечта мечт))) Норвежская домохозяйка))) так же хочу, халат, вкусняшек и дом) и из дома далеко не ходить)) по отдельности все есть, мне бы объединить??

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...