Счастливая Val911// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @loveri13 Настена Поздравляю!!!! чудеса начинаются.Я просто перестала кормить и перевезала туго грудь и через несколько дней молоко пропало.(старый дедовский метод) Ой, опять страничку открыла.Ловите. Ссылки скрыты. 4 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Поздравляю с беременностью!!!это здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 2 часа назад, loveri13 Настена сказал(а): Всем привет! У нас чудо-ЕБ 6-7 недель!!! Надо срочно сворачивать ГВ. Подскажите как?????? Привет! Поздравляю! А зачем срочно? Я до 25 недель кормила и постепенно разделяла сон и грудь, свернула очень мягко, молоко само на нет сошло Иришка, хозяйка домика нашего, смотри какой домик оживленный стал! Читаю и радуюсь, а то одно Время прямо затишье было. Ты как там, Ир? На низком старте? Мне 4го на приём, предполагаю, что может уже оставить и стимульнуть для начала процесса 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @loveri13 Настена поздпавляю с новогодним подарочком))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @loveri13 Настена вау. Поздравляю вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 3 часа назад, loveri13 Настена сказал(а): Всем привет! У нас чудо-ЕБ 6-7 недель!!! Надо срочно сворачивать ГВ. Подскажите как?????? Поздравляю, это здорово!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 3 часа назад, loveri13 Настена сказал(а): Всем привет! У нас чудо-ЕБ 6-7 недель!!! Надо срочно сворачивать ГВ. Подскажите как?????? Как ГВ свернуть не подскажу? С предновогодним супер ЧУДОМ поздравляю!!! Легкой беременности ))) вот!!!!! Бывают на свете чудеса!!!! 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Это так неожиданно и волнительно@Юляша86 Желаю всем новогодних чудес!!! Давно не заходила на сайт. Теперь все по новому. Надо время привыкнуть. А мы много времени посвящаем книжками и развивашкам. Любимые игрушки звери. Очень нравится все музыкальное. Ноев ковчек супер игрушка Еще всем с кем держала связь в ватсапе-ломался телефон и контакты утеряны.буду рада возобновить 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 5 часов назад, loveri13 Настена сказал(а): Всем привет! У нас чудо-ЕБ 6-7 недель!!! Надо срочно сворачивать ГВ. Подскажите как?????? Вот это новость! От всей души поздравляю!!! Пускай беременность будет лёгкая и закончится родами в срок. Настенька, расскажи как узнала о Б. Кстати, можно, впишу в табличку твою чудо беременность? В августе же ПДР? А по каким дням недели недельки считаешь? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 В прошлую субботу тошнота усилилась,напал жор. Сделала тест с содой и мочей днем-шипит. Ну думаю сахар наверное повысился. Тошнит еще сильнее. Сделала соду на первую мочу-не шипит. Погнала мужа в аптеку и вуаля. Срок примерный.т.к. кормлю и М как попало. День недели не знаю.последние М вроде 9 ноября были. По узи написали 6-7 недель 9 ноября пятница. Добавь в табличку пожалуйста 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Lunolikaya86 Гузелечка, очень сочувствую, что у сыночка твоего аутизм. А есть ли в вашем случае возможность выздороветь? Тут на сайте есть девушка одна классная (Алеся из Англии), её сыну со временем сняли диагноз аутизм. Правда, не знаю что они делали. А вы что-то делаете, чтобы избавиться от недуга? У моего старшего после серьёзной травмы в 2 годика пропал голос (про компрессионный перелом позвоночника с вывихами позвонков не буду рассказывать). Лежали в стационарах, лечили его, экспериментировали... В 3,5 годика сказали: "сделали всё что могли"... Дети в садике сына игнорировали, во дворе детвора шарахалась, на даче даже били, так как считали его ненормальным раз не говорит. Нам повезло, нашли женщину целительницу. В 6,3 у сына прорезался первый писк, потом практически учили говорить его с нуля. Вобщем, сейчас у него бас и никто даже не догадывается, через что ему прошлось пройти, чтобы стать как все. Гузелечка, я желаю вам верить в чудеса, искать, пробовать, не сдаваться и победить. (кулачков миллиарды) @loveri13 Настена Ну, супер! Супер! Как же я за тебя рада, Настюша! Так, чтоб всё было только хорошо: Муж-то счастлив? Семье рассказали или пока нет? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Лена, Гузель сочувствую вам. Общество очень жестокое...к сожалению. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 27 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2018 4 часа назад, loveri13 Настена сказал(а): Это так неожиданно и волнительно@Юляша86 Желаю всем новогодних чудес!!! Давно не заходила на сайт. Теперь все по новому. Надо время привыкнуть. А мы много времени посвящаем книжками и развивашкам. Любимые игрушки звери. Очень нравится все музыкальное. Ноев ковчек супер игрушка Еще всем с кем держала связь в ватсапе-ломался телефон и контакты утеряны.буду рада возобновить вау, Настя, вот так новость))) я так рада за вас!!! Стаошая дочка поди думала что все, один младший братик и все, нянькаться больше не будет, а тут вот какие чудеса!! Просто очень по новогоднему, это и правда чудесно))) @// Елена счастливая // Леночка, такие приятные у вас традиции на Рождество) Про язык улыбнуло, можно сказать, каждый умеет ремень на норвежском языке разговаривать) Извини, если полюбопытствую , а папа старшего сына хде? Общаются они? Замуж ты за него выходила? Ой, мне тоже нравится такое теплое обозначение жены в Норвегии : халатик и печенюшки, почему то мне кажется, что ты печенюшки Даниэлю печь любишь))) очень грустно про детство старшего, все ж конечно часто бывают детки жестокими((( Это мое счастье!! Всех забрасываем нашими подгузами!!! Оказалось что мы с Лидочкой очень заразные ))) моя подруга, крестная мама Лидочки, ожидает тоже доченьку) а совсем недавно я ее поддерживала и обещала что все у нее скоро тоже будет беременно)) и давала постоянно гладить мой животик и подставлять руки под толкание дочки в пузе))) Вот она, виновница беременностей моих близких подруг, которые заб чудесным образом))) Ссылки скрыты. Помощница Деда Мороза поможет исполнить каждой ее самое заветное желание) Загадывайте,девочки))) 14 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @ღЛесёнокღ Лидочка просто чудо, верим в ее флюиды и стараемся от всей души подхватить волну чудес))) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 16 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @МатьЧемпиона Катенька, привет. Как дела у самой важной Снегурочки мира? Что-то долго держат твою посылочку во Франуфурте. У вас всегда так? Как Мишутка? Бодр, здоров и готов ко встрече своего первого Нового Года? Привет Леночка, ничего не успеваю, Новый год на носу, ночами обрабатываю фото... Во Франкфурте посылочка на таможне могут несколько дней держать, а учитывая праздничные дни и то дольше.. Мишка Слава Богу лучше, сопельки есть, но не значительные))) К новому году готовы)) фото в графике)) 5 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Лида-зефирная вкусняшка! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 декабря 2018 Автор Поделиться 28 декабря 2018 @loveri13 Настена Настюш, вот это сюрприз!!! Поздравляю тебя, моя хорошая! Такие чудеса случаются не с проста! Сами-то как? Готовы к такой новости? Пусть Б будет легкой! Про ГВ не подскажу. @Крошка Лю// да, Люсь, заглядываю и радуюсь хорошим новостям в домике. Прошу прощения, что хозяйкой я не очень гостеприимной оказалась - нет пока времени совсем на тесное общение, но, глядя на то, как с этим Леночка справляется, я спокойна. Спасибо тебе, Леночка, огромное, что взяла на себя и часть моих обязанностей. АПЧХИ на тебя прицельно-персональный 36-недельный!!! Люсенька, а тебе мои кулачки на легкую радостную встречу с Марусенькой! Я пока не думаю о родах. Нам еще бы недельки три-четыре посидеть - дома ремонту конца нет; и пока годовой отчет не сдам мне в роддом нельзя))) В ПЦ вот еще 9-го на прием. Скажут возьмут-ли меня к себе. @ღЛесёнокღ Лесенька, Лидочек просто конфетка!!! Фееричные фото!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @ღЛесёнокღ какая конфетка! @МатьЧемпиона не успела увидеть фото в графике ( А фото вставляете все также через радикал? Потому что в тексте вставить файлы не даёт, пишет про какой то объем, хотя даже одну фотку загрузить не даёт. Может я что то не так делаю. @loveri13 Настена поздравляю! Лёгкой беременности@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @loveri13 Настена поздравляю! Лёгкой беременности! Как я люблю такие истории) и как они часто встречаются, видимо организм понимает, что беременность - это классно и не может остановиться ? @// Елена счастливая // Ленусь, все так классно описала! Я тоже обожаю путешествовать, за почти 10 лет семьи мы с мужем привыкли к поездкам минимум 2 раза в год куда-то. Стандартно на нг и в тёплое время года ездили. Обожаю Европу. Не представляю, как наша жизнь изменится с появлением козявочек и насколько надо забыть об отпуске... Если бы могла сейчас закрыть глаза, а открыв, оказаться в каком-то месте, что это было бы за место? @ღЛесёнокღ ох и леди в банте, красотка. Папа готовится уже морально женихов прогонять? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 20 минут назад, Lorik...// сказал(а): @МатьЧемпиона не успела увидеть фото в графике ( Моя хорошая посмотри сейчас, я по-моему сначала не туда вставила, все никак не могу разобраться с новым сайтом?♀️ Настёна, поздравляю от души. Так классно читать про такие случаи, легкой тебе беременности и родов в срок ??? 23 минуты назад, Lorik...// сказал(а): А фото вставляете все также через радикал? Потому что в тексте вставить файлы не даёт, пишет про какой то объем, хотя даже одну фотку загрузить не даёт. Может я что то не так делаю. Да через радикал, если так вставлять, то обычно сайт не пропускает у меня, т.к фото весит много, его сначала сжать надо(пиши в Гугле сжать фото онлайн и там ресурс появится, я так сжимала), вроде должно не больше 1мб весить... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 7 часов назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Это мое счастье!! Всех забрасываем нашими подгузами!!! Оказалось что мы с Лидочкой очень заразные ))) моя подруга, крестная мама Лидочки, ожидает тоже доченьку) а совсем недавно я ее поддерживала и обещала что все у нее скоро тоже будет беременно)) и давала постоянно гладить мой животик и подставлять руки под толкание дочки в пузе))) Вот она, виновница беременностей моих близких подруг, которые заб чудесным образом))) Помощница Деда Мороза поможет исполнить каждой ее самое заветное желание) Загадывайте,девочки))) Лидочка-волшебница, красотка))) бант это нечто??? Забераю предновогодний заразительно-забеременетельный подгуз)) Целую Лидочку во все сладенькие места))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @МатьЧемпиона Катюш, фото в графике супер! чудесный малышастик у вас 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Только что, Audrey сказал(а): @МатьЧемпиона Катюш, фото в графике супер! чудесный малышастик у вас Спасибо Леночка?, не верится, что он был таким маленьким, немного больше ладошки мужа))) 3 Ссылка на это сообщение
Анюшик 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @МатьЧемпиона сразу видно что настоящий мужик растет!!!))) супер ребенок!!!))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Lorik...// через радикал попробуй..иначе фиг вставишь( @ღЛесёнокღ какая лапатуля маленькая))) ттт на вас @МатьЧемпиона что-то я тож фотку не видила(( или я слепая @ღЛесёнокღ какая лапатуля маленькая))) ттт на вас Ну что все подарки купили?))) Крошка лю, легких родов) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения