Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@loveri13 Настена Поздравляю!!!! чудеса начинаются.Я просто перестала кормить и перевезала туго грудь и через несколько дней молоко пропало.(старый дедовский метод)

Ой, опять страничку открыла.Ловите.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
2 часа назад, loveri13 Настена сказал(а):

Всем привет! У нас чудо-ЕБ 6-7 недель!!! Надо срочно сворачивать ГВ. Подскажите как??????

Привет! Поздравляю! А зачем срочно? Я до 25 недель кормила и постепенно разделяла сон и грудь, свернула очень мягко, молоко само на нет сошло 

Иришка, хозяйка домика нашего, смотри какой домик оживленный стал! Читаю и радуюсь, а то одно Время прямо затишье было. Ты как там, Ир? На низком старте? Мне 4го на приём, предполагаю, что может уже оставить и стимульнуть для начала процесса 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, loveri13 Настена сказал(а):

Всем привет! У нас чудо-ЕБ 6-7 недель!!! Надо срочно сворачивать ГВ. Подскажите как??????

Поздравляю, это здорово!!!))) 

• Нравится 1
3 часа назад, loveri13 Настена сказал(а):

Как ГВ свернуть не подскажу?

С предновогодним супер ЧУДОМ поздравляю!!! Легкой беременности ))) вот!!!!! Бывают на свете чудеса!!!!

• Нравится 1

Это так неожиданно и волнительно@Юляша86

Желаю всем новогодних чудес!!! 

Давно не заходила на сайт. Теперь все по новому. Надо время привыкнуть. А мы много времени посвящаем книжками и развивашкам. Любимые игрушки звери. Очень нравится все музыкальное. Ноев ковчек супер игрушка

Еще всем с кем держала связь в ватсапе-ломался телефон и контакты утеряны.буду рада возобновить

• Нравится 6
5 часов назад, loveri13 Настена сказал(а):

Вот это новость! :class: От всей души поздравляю!!! :flower: Пускай беременность будет лёгкая и закончится родами в срок. :kulachki:

Настенька, расскажи как узнала о Б. ;)

Кстати, можно, впишу в табличку твою чудо беременность? :confusion: В августе же ПДР? А по каким дням недели недельки считаешь?

В прошлую субботу тошнота усилилась,напал жор. Сделала тест с содой и мочей днем-шипит. Ну думаю сахар наверное повысился. Тошнит еще сильнее. Сделала соду на первую мочу-не шипит. Погнала мужа в аптеку и вуаля. Срок примерный.т.к. кормлю и М как попало. День недели не знаю.последние М вроде 9 ноября были. По узи написали 6-7 недель

9 ноября пятница. Добавь в табличку пожалуйста

• Нравится 3

@Lunolikaya86

Гузелечка, очень сочувствую, что у сыночка твоего аутизм. А есть ли в вашем случае возможность выздороветь? Тут на сайте есть девушка одна классная (Алеся из Англии), её сыну со временем сняли диагноз аутизм. Правда, не знаю что они делали.

А вы что-то делаете, чтобы избавиться от недуга?

У моего старшего после серьёзной травмы в 2 годика пропал голос (про компрессионный перелом позвоночника с вывихами позвонков не буду рассказывать). Лежали в стационарах, лечили его, экспериментировали... В 3,5 годика сказали: "сделали всё что могли"... Дети в садике сына игнорировали, во дворе детвора шарахалась, на даче даже били, так как считали его ненормальным раз не говорит. Нам повезло, нашли женщину целительницу. В 6,3 у сына прорезался первый писк, потом практически учили говорить его с нуля. Вобщем, сейчас у него бас и никто даже не догадывается, через что ему прошлось пройти, чтобы стать как все.

Гузелечка, я желаю вам верить в чудеса, искать, пробовать, не сдаваться и победить. (кулачков миллиарды)

@loveri13 Настена

Ну, супер! Супер! Как же я за тебя рада, Настюша! :love: Так, чтоб всё было только хорошо: :kulachki:

Муж-то счастлив? ;) Семье рассказали или пока нет?

16 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@МатьЧемпиона

Катенька, привет. :Hello: Как дела у самой важной Снегурочки мира? ;) Что-то долго держат твою посылочку во Франуфурте. :think1: У вас всегда так?

Как Мишутка? ;) Бодр, здоров и готов ко встрече своего первого Нового Года?

Привет Леночка, ничего не успеваю, Новый год на носу, ночами обрабатываю фото...

Во Франкфурте посылочка на таможне могут несколько дней держать, а учитывая праздничные дни и то дольше..

Мишка Слава Богу лучше, сопельки есть, но не значительные))) 

К новому году готовы))  фото в графике))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@loveri13 Настена Настюш, вот это сюрприз!!! Поздравляю тебя, моя хорошая! Такие чудеса случаются не с проста! Сами-то как? Готовы к такой новости? Пусть Б будет легкой! Про ГВ не подскажу.

@Крошка Лю// да, Люсь, заглядываю и радуюсь хорошим новостям в домике. Прошу прощения, что хозяйкой я не очень гостеприимной оказалась - нет пока времени совсем на тесное общение, но, глядя на то, как с этим Леночка справляется, я спокойна. Спасибо тебе, Леночка, огромное, что взяла на себя и часть моих обязанностей. АПЧХИ на тебя прицельно-персональный 36-недельный!!!

Люсенька, а тебе мои кулачки на легкую радостную встречу с Марусенькой! Я пока не думаю о родах. Нам еще бы недельки три-четыре посидеть - дома ремонту конца нет; и пока годовой отчет не сдам мне в роддом нельзя))) В ПЦ вот еще 9-го на прием. Скажут возьмут-ли меня к себе.

@ღЛесёнокღ Лесенька, Лидочек просто конфетка!!! Фееричные фото!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ღЛесёнокღ какая конфетка!

@МатьЧемпиона не успела увидеть фото в графике (

А фото вставляете все также через радикал? Потому что в тексте вставить файлы не даёт, пишет про какой то объем, хотя даже одну фотку загрузить не даёт. Может я что то не так делаю.

@loveri13 Настена поздравляю! Лёгкой беременности@@@@@@@@

• Спасибо 1

@loveri13 Настена поздравляю! Лёгкой беременности! 

Как я люблю такие истории) и как они часто встречаются, видимо организм понимает, что беременность - это классно и не может остановиться ?

@// Елена счастливая // Ленусь, все так классно описала! Я тоже обожаю путешествовать, за почти 10 лет семьи мы с мужем привыкли к поездкам минимум 2 раза в год куда-то. Стандартно на нг и в тёплое время года ездили. Обожаю Европу. 

Не представляю, как наша жизнь изменится с появлением козявочек и насколько надо забыть об отпуске... 

Если бы могла сейчас закрыть глаза, а открыв, оказаться в каком-то месте, что это было бы за место? 

@ღЛесёнокღ ох и леди в банте, красотка. Папа готовится уже морально женихов прогонять? 

20 минут назад, Lorik...// сказал(а):

@МатьЧемпиона не успела увидеть фото в графике (

Моя хорошая посмотри  сейчас, я по-моему сначала не туда вставила, все никак не могу разобраться с новым сайтом?‍♀️

Настёна, поздравляю от души. Так классно читать про такие случаи, легкой тебе беременности и родов в срок ???

23 минуты назад, Lorik...// сказал(а):

А фото вставляете все также через радикал? Потому что в тексте вставить файлы не даёт, пишет про какой то объем, хотя даже одну фотку загрузить не даёт. Может я что то не так делаю.

Да через радикал, если так вставлять, то обычно сайт не пропускает у меня, т.к  фото весит  много, его сначала сжать надо(пиши в Гугле сжать фото онлайн и там ресурс появится, я так сжимала), вроде должно не больше 1мб весить...

7 часов назад, ღЛесёнокღ сказал(а):

Это мое счастье!! 

Всех забрасываем нашими подгузами!!!  Оказалось  что мы с Лидочкой очень заразные ))) моя подруга, крестная мама Лидочки, ожидает тоже доченьку) а совсем недавно я ее поддерживала и обещала что все у нее скоро тоже будет беременно)) и давала постоянно гладить мой животик и подставлять руки под толкание дочки в пузе))) 

Вот она,  виновница беременностей моих близких подруг,  которые заб чудесным образом))) 

623d9eebde23.jpg

Помощница Деда Мороза поможет исполнить каждой ее самое заветное желание) 

Загадывайте,девочки))) 

ffa6aded56b6.jpg

Лидочка-волшебница, красотка))) бант это нечто???

Забераю предновогодний заразительно-забеременетельный подгуз))

Целую Лидочку во все сладенькие места))) 

• Спасибо 1
Только что, Audrey сказал(а):

@МатьЧемпиона  Катюш, фото в графике супер! чудесный малышастик у вас :smilie_girl_321:

Спасибо Леночка?, не верится, что он был таким маленьким, немного больше ладошки мужа))) 

• Нравится 3

@Lorik...// через радикал попробуй..иначе фиг вставишь(

@ღЛесёнокღ какая лапатуля маленькая))) ттт на вас

@МатьЧемпиона что-то я тож фотку не видила(( или я слепая

@ღЛесёнокღ какая лапатуля маленькая))) ттт на вас

Ну что все подарки купили?)))

Крошка лю, легких родов)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...