loveri13 Настена 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С Новым Годам!!! Желаю исполнения заветных желаний!!! И побольше чудес!!! Ссылки скрыты. Разбираем аистов!!! 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Ссылки скрыты. Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - стимуляция с 26.12 Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: Очень скоро ждем пополнения. Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (15 нед), Кристинка36 (8 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (39 нед), Goosel// (12 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (35 нед), loveri13 Настена (7 нед) Суббота - Rimini (35 нед), Мурлынька (8 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики среды, Люсенька и Гузелечка, с недельками вас, милые! @Крошка Лю// Люсенька, как настроение? Как ощущения? Совсем немножко осталось до встречи с доченькой. Пусть роды будут лёгкими! @Lunolikaya86 Не успели отпраздновать Новый Год, как тебе опять пора к репродуктологу. Гузелечка, на отличный рост клеточек и хорошиее узи завтра: @Wanna Twinz Катенька, надеюсь. Алисонька пожалеет тебя и не будет кусать. Хотя это ох как не просто, когда мамочка вкусненькая. @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташа, молодец, умеешь красиво заплетать счастливушек. Я как-то племяшкам пробовала делать причёски, но ничего путёвого не получалось. Может поэтому ко мне только сыночки пришли. Надо поучиться косички плести да веночки. Щенячий патруль это хорошо. А что за оранжевый тюлень такой? Покажешь Машин заветный подарочек? 01.01.2019 в 09:43, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Наташенька, вот ты хозяюшка! Столько вкусностей наготовила. Хотела бы я к тебе попасть на новогодний праздник! Правда, кроме бутербродов с красной икрой и курочки с картошкой, ничего не узнала. Что там у тебя? Дай хоть помечтать о твоих изысках. Прекрасно понимаю Павлушу. С такой мамой-затейницей, которая мастерски устраивает праздники жизни, можно легко не спать допоздна. 23 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Дорогие девочки!С Новым годом!Всем исполнения желаний и сбычи мечт???????? От нас заразный памперсон)кому требуется) Юлечка и Василисочка, от вас глаз не оторвать! Какие же вы красивые! Юляш, вот это ты нарядила свою принцессу!!! Супер! Супер!!! Юль, а когда теперь день рождения у Василисушки? Вы поменяли дату или нет? Я вас вчера вспоминала. 2 месяца же уже, верно? С мини-даткой! @МатьЧемпиона Катюнь, ау! Вчера вечером легли с мужем в постель, а он: "Как у вас дела на форуме? Все ли получили посылочки к Новому Году?" Я обалдела от такого романтичного начала. Так это... тебе пришла посылочка наконец?... Ещё к кому-то вроде посылочки опаздывают. Ну, главное, чтобы до 14 января успели. Хоть и по старому календарю, но тоже Новый год. Похоже, я тут одна сегодня. Девчонки, вы все в запое что ли? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Леночка,я живая,не пьющая)))пришли сейчас с горок,устала,фух 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Я тоже не особо пьющяя, но муж оттягивается по полной, блюдю его( 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Я вообще к алкоголю равнодушна) Не пью его ,даже пиво.У меня хроническая непереносимость... Собираю ребёнка младшего на спортивные сборы ,уезжают на лыжную базу в Остров до 12 числа. Всех с наступившим новым годом!!! Исполнения желаний! Этот год должен быть продуктивным ,хрюшечек рожаем и по больше ,по больше.Планюшечки подтягиваемся к рядам беременюшкек!!! 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки Танюш, а я увидела твой лайк на своё длиннющее сообщение и думаю: стопудово, проснулась щас Танюха вся бухая и мятая на диване возле праздничного огромного стола, с вилкой в руке. Первым делом включила сотовый, хотела чё-то написать вроде... А потом махнула рукой, тыкнула вилкой лайк и дальше спать завалилася. Ой, ну прости, прости за дурные фантазии! Ты такая умничка! Уже даже на горках покаталась. Молодчина! 18 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Этот год должен быть продуктивным ,хрюшечек рожаем и по больше ,по больше.Планюшечки подтягиваемся к рядам беременюшкек!!! Беременюшечки! Чихаем на планюшечек, пожалуйста! @Кристинка36 Зая, извини,а сколько у тебя детей? Я то ли пропустила что-то, то ли запамятовала. Ещё вопрос. Кристиночка, а почему мы тебе недельки по понедельникам считаем? У тебя же беременный цикл в среду 31 октября начался, да? Значит, сегодня 9 недель??? Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Привет девченки! Мы живы )))) в этом году у нас получился лайт. И слава богу. Не люблю отходняки после бухача. Только режим сна немного сбился - поздно ложимся. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @// Елена счастливая // У меня трое деток ,два сына 13 лет и 9 лет и доченька 11 лет. Цикл начался 29 октября. По УЗИ у меня вообще на неделю разница ,в понедельник 9 недель ,а ЭКО 8 недель. Нас тут столько много,не удивительно что то упустить или зарямятовать) .Я вот что бы не ошибиться иногда перечитываю всё,память освежаю))) Планюшечки ,ловите!!!.Желаю в скором времени увидеть И ,и через 9 месяцев встретиться с 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Кристинка36 О! Спасибо за почихушечки, Кристиночка! Так ты многодетная мамочка? Вот это да! Как сыновья и доченька относятся к твоему положению? Кристина, можно спросить? Как вышло, что ты сейчас делала ЭКО? Почему? Чисто женское любопытство. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Привет девченки! Мы живы )))) в этом году у нас получился лайт. И слава богу. Не люблю отходняки после бухача. Только режим сна немного сбился - поздно ложимся. Тоже отходняки не люблю, болею сильно, могу 2 дня отходить... Поэтому в этот НГ я чуть чуть 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @// Елена счастливая // У меня трое деток ,два сына 13 лет и 9 лет и доченька 11 лет. Цикл начался 29 октября. По УЗИ у меня вообще на неделю разница ,в понедельник 9 недель ,а ЭКО 8 недель. Нас тут столько много,не удивительно что то упустить или зарямятовать) .Я вот что бы не ошибиться иногда перечитываю всё,память освежаю))) Планюшечки ,ловите!!!.Желаю в скором времени увидеть И ,и через 9 месяцев встретиться с Не знала что ты многодетная мамочка, круто! Я всегда мечтала иметь хотя бы 2х это на крайний случай, а получается что ни одного нет((( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Очень жаль! Плохо когда хочешь деток и не получается)Я всегда алкашам поражалась ,бухают ,голодные грязные и что год то род ,а к осени и два... А девочки ухоженные ,самостоятельные ,следящие за своим образом жизни и здоровьем не могут даже одного родить... У меня тоже было 4 года бесплодие после родов инфекцию в роддоме занесли ,и ребёнка угробили сволочи врачи и мне заразу занесли.Я думала с ума сойду ,когда такой диагноз поставили.Спасибо Боженьке ,он меня любит и дал мне сил и терпения и мужа хорошего и деток.И вот с его помощью я жду ещё малыша. Желаю что бы ваша заветная мечта осуществилась!!! И вы в скором времени взяли на руки своё долгожданное счастье! Желаю вам от чистого сердца обрести материнское счастье!!! @// Елена счастливая // Дочка сестричку ждёт ,младший он оптимист и приколист ,сказал ооо прикольно ,только игрушки свои не дам ( это он имел в виду коллекцию Лего )А старший сказал ,о боже - бессонные ночи) Хотя в общем все детки обрадовались по своему негатива не было ни с чьей стороны.Порадовали меня.Стараются помогать ,всегда спрашивают с тобой всё в порядке? После второго КС образовался спаечный процесс в трубах от сюда непроходимость. делала ГСГ (гистеросальпингография) трубы непроходимы обе .Плюс мультифоликулярность яичников плюс постоянная ановуляция.Своей овуляции не было последние 2-2,5 года ,это с момента обследования ,может и раньше.Врачи собрали это всё в единое целое и пришли к мнению ,что лечить меня бесполезно ,да и времени нет ,только ЭКО. А диагноз бесплодие эндокринно трубного характера.Как то так... Ко всему был эндометриоз ,но каким то образом я его вылечила.Может неправильно диагноз поставили и его не было...Слышала ,что эндометриоз сложно вылечить... Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка, ага посылочки где то в пути, для Иришки посылочка что-то зависла, давно статус не менялся. Мою посылочку отправили на ближайшую таможню на дополнительный досмотр, и мне ее от туда надо будет забирать, и при мне ее будут вскрывать? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 11 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Очень жаль! Плохо когда хочешь деток и не получается)Я всегда алкашам поражалась ,бухают ,голодные грязные и что год то род ,а к осени и два... Оля! А ты по чуть-чуть выпиваешь. Оля, бухать надо! Давай выключай компьютер и срочно в запой! 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ Юличка какие вы с дочей красавицы, с минидаткой вас, растите здоровенькие? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 10 минут назад, МатьЧемпиона сказал(а): @// Елена счастливая // ... Мою посылочку отправили на ближайшую таможню на дополнительный досмотр, и мне ее от туда надо будет забирать, и при мне ее будут вскрывать? Небось, мишура новогодняя таможенникам показалась подозрительной. 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Небось, мишура новогодняя таможенникам показалась подозрительной. Обычно они так делают, если что то в посылке упаковано в целофан. Мне один раз Маришка с Украины посылку прислала, и там все было упаковано в маленькие целофановые пакетики, вот где сотрудники таможни насторажились? 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @МатьЧемпиона Вижу, Танюшка отреагировала на твоё сообщение, а на моё ранее нет... @Т@шк@м@м@Ром@шки Танечка, солнышко, прости меня, пожалуйста, за шутку с вилкой. (смайлик, стоящий на коленях) Я тебя очень люблю! Ну, не обижайся, кисуль!!! Я не со зла, правда. @МатьЧемпиона Катюша, в чём проблема? Открыли бы целофан да и всё. Странно. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Оля! А ты по чуть-чуть выпиваешь. Оля, бухать надо! Давай выключай компьютер и срочно в запой! В целом, да. А так бывает и метко. Если муж сейчас купит шампанское которое хочется попробовать то выпью... Да у меня и пмс начался все бесит... 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Очень жаль! Плохо когда хочешь деток и не получается)Я всегда алкашам поражалась ,бухают ,голодные грязные и что год то род ,а к осени и два... А девочки ухоженные ,самостоятельные ,следящие за своим образом жизни и здоровьем не могут даже одного родить... У меня тоже было 4 года бесплодие после родов инфекцию в роддоме занесли ,и ребёнка угробили сволочи врачи и мне заразу занесли.Я думала с ума сойду ,когда такой диагноз поставили.Спасибо Боженьке ,он меня любит и дал мне сил и терпения и мужа хорошего и деток.И вот с его помощью я жду ещё малыша. Желаю что бы ваша заветная мечта осуществилась!!! И вы в скором времени взяли на руки своё долгожданное счастье! Желаю вам от чистого сердца обрести материнское счастье!!! @// Елена счастливая // Дочка сестричку ждёт ,младший он оптимист и приколист ,сказал ооо прикольно ,только игрушки свои не дам ( это он имел в виду коллекцию Лего )А старший сказал ,о боже - бессонные ночи) Хотя в общем все детки обрадовались по своему негатива не было ни с чьей стороны.Порадовали меня.Стараются помогать ,всегда спрашивают с тобой всё в порядке? После второго КС образовался спаечный процесс в трубах от сюда непроходимость. делала ГСГ трубы непроходимы обе .Плюс мультифоликулярность яичников плюс постоянная ановуляция.Своей овуляции не было последние 2-2,5 года ,это с момента обследования ,может и раньше.Врачи собрали это всё в единое целое и пришли к мнению ,что лечить меня бесполезно ,да и времени нет ,только ЭКО. А диагноз бесплодие эндокринно трубного характера.Как то так... Ко всему был эндометриоз ,но каким то образом я его вылечила.Может неправильно диагноз поставили и его не было...Слышала ,что эндометриоз сложно вылечить... Спасибо, надеюсь дождусь. Рада что у тебя все хорошо))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Всем привет девочки).Спасибо за комплименты всем,нам очень приятно? @// Елена счастливая // ,да,вчера нам 2месяца было),если по реальному ДР,а так 20.11.2018 у нас дата рождения) 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Похоже, я тут одна сегодня. Девчонки, вы все в запое что ли? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь, я тоже тут периодически К сожалению сегодня - завтра за руль а так бы можно было бы шампусику давануть А так мы сегодня пельмешки лепили с кетой) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Пельмешки? Ням ням ням. (смайлик, захлёбывающийся слюной) А я с сегодняшнего дня худею. Теперь есть будет скучно, зато о еде мечтать будет весело. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девули мои любимые, с Новым Годом, с Новым Счастьем!! Желаю всем исполнения всех желаний!! Главное чтоб здоровые были вы и ваши близкие!!! Леночка, ржу над твоим подколом насчет Танюшки))) ну ты юмористка))) Танюш, не обижайся на Леночку,Это она любя))) Юлечка, какие вы красивые с Василисой !! Ты такая красивая и стройная мамочка!!! Вами можно любоваться вечно))) Катюша, ох терпения тебе, скоро скоро подарочки будут у вас с Мишуткой)) Маришке получается пока тоже не пришла посылочка? Леночка, у тебя муж уже в курсе всего?) Какой молодец, какой бдительный)) Викуль, мы сегодня тоже с пельменями))) ходили к маме в гости на домашние пельмени))) Вкуснятина) 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // Пельмешки? Ням ням ням. (смайлик, захлёбывающийся слюной) А я с сегодняшнего дня худею. Теперь есть будет скучно, зато о еде мечтать будет весело. А мы с мужем решили, что с 9-го начнём) вместе) а сегодня к маме в Омск едем, вернёмся 6-го. Ещё и к папе заехать надо, и муж к дочери своей ещё заскочет, короче заняться постройнением можно будет только по приезду 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 3 часа назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Маришке получается пока тоже не пришла посылочка? Маришкина ждет на почте, Маришка вроде писала что собирается за ней Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 3 января 2019 Автор Поделиться 3 января 2019 Девчули, всем привет!!! С наступившим новым 2019 годом!!! Пусть в этом году у всех исполнится заветное желание!!! Я к компу с прошлого года не подходила)) Сейчас вот на работу приехала, включила и первым делом вас читать взялась. У нас пока все по прежнему: ремонту так и нет конца, езжу два раза в неделю на КТГ, уговариваю дочку еще три недельки в пузодомике посидеть. Пока годовой отчет не "рожу" в роддом мне нельзя))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения