Manulla 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 9 минут назад, Ahimsa сказал(а): а у тебя когда планируется перенос? в апреле получается. по моим подсчетам где-то с 5 по 10, а там уж как получится. А ты сейчас на каком этапе? я что-то пропустила, думала ты пока только доки собираешь и готовишься к крио, а ты пишешь, что ждем, а чего именно? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 1 час назад, Manulla сказал(а): в апреле получается. по моим подсчетам где-то с 5 по 10, а там уж как получится. А ты сейчас на каком этапе? я что-то пропустила, думала ты пока только доки собираешь и готовишься к крио, а ты пишешь, что ждем, а чего именно? да, я готовлюсь к крио) ждем овуляцию) Ссылка на это сообщение
Manulla 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ahimsa тебе перенос в естественном цикле будут делать? Ссылка на это сообщение
Manulla 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ahimsa Не, у меня на ЗГТ, наоборот подавляют овуляцию. По проторенной дорожке. Вернее несколько по другому, чем в прошлый раз, но тоже ЗГТ. Так значит у тебя скоро перенос? Раньше чем у меня. Буду ждать от тебя новостей, сейчас какой дц? сколько переносить планируешь? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 1 час назад, Manulla сказал(а): @Ahimsa Не, у меня на ЗГТ, наоборот подавляют овуляцию. По проторенной дорожке. Вернее несколько по другому, чем в прошлый раз, но тоже ЗГТ. Так значит у тебя скоро перенос? Раньше чем у меня. Буду ждать от тебя новостей, сейчас какой дц? сколько переносить планируешь? удачи тебе) у меня перенос где-то 31/1, наверное, будет. сегодня 11 дц. переносить будем одного. а ты нескольких думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ahimsa не, я по одному буду. У меня всего 2 эмбриончика, буду по очереди переносить. И тебе удачи и с овуляцией, и с переносом. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @//Grigorivna// Оля, голова моя дырявая, прости. Забыла что у тебя крио будет. Как эмбриончики? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Доброе утро! 6 минут назад, SvetЛанка сказал(а): @//Grigorivna// Оля, голова моя дырявая, прости. Забыла что у тебя крио будет. Как эмбриончики? Светик, да ничего страшного , про эмбриончиков после обеда доктору напишу, а то с утра у неё аншлаг, пункции. 3 Ссылка на это сообщение
Manulla 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @//Grigorivna//Оля, ну что? какие новости? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @//Grigorivna// тоже весь день жду новостей Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Manulla @Lunolikaya86 , да новости не очень((( Доктор написала: пока эмбриологи наблюдают. Окончательная информация будет в понедельник. Эмбрионы развиваются, однако сильно отстают, надежда на один. Я на неё обрушила массу вопросов и она перезвонила, сказала, что это нормальная практика доращивать до 7 дня. В общем ждём до вечера понедельника Ссылка на это сообщение
Manulla 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @//Grigorivna// ну ладно тебе, не очень - это если бы тебе сказали, что все замерли. А так они развиваются. Продолжай верить в них. В эмбриологии особо ничего не понимаю. Мне моих получается до 6-го дня доращивали для ПГД, ну может и до 7-го нормально. Главное чтобы не остановились. Будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @//Grigorivna// настрой только положительный, мысли материальны. Все будет хорошо. Все эмбриончики развиваются, это же классно. ✊✊✊Чтобы было все чудесно. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @//Grigorivna// мне одного доращивали до 6 дня... на счет 7 дня не в курсе. Но ведь в самом деле, главное ведь, что не остановились в развитии!!!Так что надеемся и верим!!!мои кулачки тебе✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): @Manulla @Lunolikaya86 , да новости не очень((( Доктор написала: пока эмбриологи наблюдают. Окончательная информация будет в понедельник. Эмбрионы развиваются, однако сильно отстают, надежда на один. Я на неё обрушила массу вопросов и она перезвонила, сказала, что это нормальная практика доращивать до 7 дня. В общем ждём до вечера понедельника Оля, продолжаю держать ✊✊✊. Вот молодец врач, видно что ей не все равно! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @//Grigorivna// Олечка, держу крепко на сильного и правильного малышастика! ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Доброе утро! @Manulla @Ole4ka19 @Lunolikaya86 @SvetЛанка @♡❀♡ Счастливая Викуся // , спасибо девочки, за поддержку! Верю в своих крошек! 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Всем всем привет и доброго утра! Что то я со своей работой совсем пропала. Но читала потихоньку всех. Порывалась написать, но то звонок с работы, то еще что то. Короче только смайлами всё и заканчивалось. @//Grigorivna// Оля, на развитие эмбриончиков✊✊✊ Пусть понедельник начнется с хороших новостей. @Lunolikaya86 какие хорошие новости у тебя))) ??? и не нужен тебе токсикоз, наслаждайтесь с пацанчиком друг другом? растите как положено и мы с Вами будем радоваться @Maryska Счастливая//? я тебя обнимаю... все будет правильно и обязательно малыши родятся у нас. @Manulla удачного протокола. Кратко обо мне, новости за неделю. На работе мне намекнули, что апрель ждут результат, а потом будут принимать решение по мне. Если не получится, то меня ставят в на полную ставку и требуют всё как от остальных. Не хотелось бы, но выхода нет у меня. Без работы не могу оставаться. Ну и верю, что всё что делается, всё всегда к лучшему. А 05.04 мне дают квоту. Которую я сразу везу в клинику. Но врач мне сказала что на крио очередь какая то. И я расстроилась((( думала в апреле вступить в протокол. Вот теперь другие мысли, а надо ли сдавать короткие анализы, которые месяц действуют? задам вопрос РЕ. А то их 01.04 собиралась сдавать уже. Да и молочницу свою лечу. И мазок сдавать только 06.04., не раньше. А до этого свечи. Блин, на май всё отодвинется наверное... 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ЗояКрошка анализы наверно не сдавай...кто ж его знает, сколько ждать то придется...Ну будем верить в лучшее) А я расстраиваюсь потому что уже была зб...меня тошнило всего день и потом тишина...в итоге потом узнала, что на этом сроке и замерла беременность... Тут считай 2 дня тошноты и тишина...Ну о чем я должна думать? Не знаю как теперь до 8 апреля (до узи) дожить((((( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @//Grigorivna// Олечка ? дай Бог все получится! ✊✊✊✊✊✊ держу за вас с малышеком)))) пусть все будет удачно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @//Grigorivna// я пропустила..а зачем до 7 дня растить, а раньге не подсадить их? @Lunolikaya86 а сколько недель по узи? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//Grigorivna// я пропустила..а зачем до 7 дня растить, а раньге не подсадить их? У меня ПГД и крио. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Lunolikaya86 а сколько недель по узи? 4-5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения