Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

9 минут назад, Ahimsa сказал(а):

а у тебя когда планируется перенос?

в апреле получается. по моим подсчетам где-то с 5 по 10, а там уж как получится.

А ты сейчас на каком этапе? я что-то пропустила, думала ты пока только доки собираешь и готовишься к крио, а ты пишешь, что ждем, а чего именно?

• Нравится 1
1 час назад, Manulla сказал(а):

в апреле получается. по моим подсчетам где-то с 5 по 10, а там уж как получится.

А ты сейчас на каком этапе? я что-то пропустила, думала ты пока только доки собираешь и готовишься к крио, а ты пишешь, что ждем, а чего именно?

да, я готовлюсь к крио) ждем овуляцию)

@Ahimsa Не, у меня на ЗГТ, наоборот подавляют овуляцию. По проторенной дорожке. Вернее несколько по другому, чем в прошлый раз, но тоже ЗГТ.

Так значит у тебя скоро перенос? Раньше чем у меня. Буду ждать от тебя новостей, сейчас какой дц? сколько переносить планируешь?

1 час назад, Manulla сказал(а):

@Ahimsa Не, у меня на ЗГТ, наоборот подавляют овуляцию. По проторенной дорожке. Вернее несколько по другому, чем в прошлый раз, но тоже ЗГТ.

Так значит у тебя скоро перенос? Раньше чем у меня. Буду ждать от тебя новостей, сейчас какой дц? сколько переносить планируешь?

удачи тебе) у меня перенос где-то 31/1, наверное, будет. сегодня 11 дц. переносить будем одного. а ты нескольких думаешь?

• Нравится 1

@Ahimsa не, я по одному буду. У меня всего 2 эмбриончика, буду по очереди переносить.

И тебе удачи и с овуляцией, и с переносом.

• Нравится 1

Доброе утро!

kartinki_horoshih_vyhodnyh_4_30142634.jpg

6 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

@//Grigorivna// Оля, голова моя дырявая, прости. Забыла что у тебя крио будет. :reverans: Как эмбриончики? 

Светик, да ничего страшного ;), про эмбриончиков после обеда доктору напишу, а то с утра у неё аншлаг, пункции.

• Нравится 3

@Manulla @Lunolikaya86 , да новости не очень(((

Доктор написала:  пока эмбриологи наблюдают.
Окончательная информация будет в понедельник. 
Эмбрионы развиваются, однако сильно отстают, надежда на один. 

Я на неё обрушила массу вопросов и она перезвонила, сказала, что это нормальная практика доращивать до 7 дня. 

В общем ждём до вечера понедельника:molitva::molitva::molitva:

@//Grigorivna// ну ладно тебе, не очень - это если бы тебе сказали, что все замерли. А так они развиваются. Продолжай верить в них. 

В эмбриологии особо ничего не понимаю. Мне моих получается до 6-го дня доращивали для ПГД, ну может и до 7-го нормально. Главное чтобы не остановились. Будем ждать!

• Спасибо 1

@//Grigorivna// настрой только положительный, мысли материальны. Все будет хорошо. Все эмбриончики развиваются, это же классно. Чтобы было все чудесно. 

• Спасибо 1

@//Grigorivna// мне одного доращивали до 6 дня... на счет 7 дня не в курсе. Но ведь в самом деле, главное ведь, что не остановились в развитии!!!Так что надеемся и верим!!!мои кулачки тебе

• Спасибо 1
2 часа назад, //Grigorivna// сказал(а):

@Manulla @Lunolikaya86 , да новости не очень(((

Доктор написала:  пока эмбриологи наблюдают.
Окончательная информация будет в понедельник. 
Эмбрионы развиваются, однако сильно отстают, надежда на один. 

Я на неё обрушила массу вопросов и она перезвонила, сказала, что это нормальная практика доращивать до 7 дня. 

В общем ждём до вечера понедельника:molitva::molitva::molitva:

Оля, продолжаю держать . Вот молодец врач, видно что ей не все равно! 

• Спасибо 1

Всем всем привет и доброго утра!

Что то я со своей работой совсем пропала. Но читала потихоньку всех. Порывалась написать, но то звонок с работы, то еще что то. Короче только смайлами всё и заканчивалось. 

@//Grigorivna// Оля, на развитие эмбриончиков Пусть понедельник начнется с хороших новостей.

@Lunolikaya86  какие хорошие новости у тебя))) ??? и не нужен тебе токсикоз, наслаждайтесь с пацанчиком друг другом? растите как положено и мы с Вами будем радоваться

@Maryska Счастливая//? я тебя обнимаю... все будет правильно и обязательно малыши родятся у нас.

@Manulla удачного протокола. 

Кратко обо мне, новости за неделю.

На работе мне намекнули, что апрель ждут результат, а потом будут принимать решение по мне. Если не получится, то меня ставят в на полную ставку и требуют всё как от остальных. Не хотелось бы, но выхода нет у меня. Без работы не могу оставаться. Ну и верю, что всё что делается, всё всегда к лучшему. А 05.04 мне дают квоту. Которую я сразу везу в клинику. Но врач мне сказала что на крио очередь какая то. И я расстроилась((( думала в апреле вступить в протокол. Вот теперь другие мысли, а надо ли сдавать короткие анализы, которые месяц действуют? задам вопрос РЕ. А то их 01.04 собиралась сдавать уже. Да и молочницу свою лечу. И мазок сдавать только 06.04., не раньше. А до этого свечи. Блин, на май всё отодвинется наверное...

• Спасибо 2

@ЗояКрошка анализы наверно не сдавай...кто ж его знает, сколько ждать то придется...Ну будем верить в лучшее)

А я расстраиваюсь потому что уже была зб...меня тошнило всего день и потом тишина...в итоге потом узнала, что на этом сроке и замерла беременность...

Тут считай 2 дня тошноты и тишина...Ну о чем я должна думать?

Не знаю как теперь до 8 апреля (до узи) дожить((((( 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@//Grigorivna// я пропустила..а зачем до 7 дня растить, а раньге не подсадить их?

У меня ПГД и крио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...