Авари 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет всем. У меня впервые такой график. То разница 0,21, а тут подскочила аж до 37.1 Тоже как-то мало надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Авари, вы разместили свой график в чужой теме. Это запрещено правилами форума. Поэтому ваш вопрос перенесен сюда. Будьте внимательны к правилам форума и уважайте других пользователей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Красивый график. Удачи // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Bита сказал: Авари, вы разместили свой график в чужой теме. Это запрещено правилами форума. Поэтому ваш вопрос перенесен сюда. Будьте внимательны к правилам форума и уважайте других пользователей Извините. Что-то я не могу сориентироваться в новой версии, да ещё и с мобильного телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleksandraMag 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Пока что идет все красиво!Теперь чтоб не падала и была //.Держу за вас кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Удачи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, на 7-й ДПО вроде есть хорошее такое западение (правда, до этого график не радовал). На 11-й сделала тест 10-ку утром, результат отрицательный ну совсем. Вопрос: может рано или всё-таки пролёт????? Всё-таки тест очень чувствителен (Bona). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 30 минут назад, Авари сказал(а): Девочки, на 7-й ДПО вроде есть хорошее такое западение (правда, до этого график не радовал). На 11-й сделала тест 10-ку утром, результат отрицательный ну совсем. Вопрос: может рано или всё-таки пролёт????? Всё-таки тест очень чувствителен (Bona). Тут у девочек при Б на 12 дпо четкие полоски на эвиках. Поддержку принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Вообще конечно скорее пролет. Но пару дней у вас еще есть. А вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катюша1987 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Если есть б, то на 10 показывает обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 Поддержку не принимаю. Пыталась пить боровая матка (травка такая)">БМ в прошлом цикле, но из-за сильной тошноты прекратила. В этом цикле не пью ничего. Спасибо. Тоже думаю, что пролёт, но трудно расставаться с надеждой опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Авари сказал(а): Поддержку не принимаю. Пыталась пить БМ в прошлом цикле, но из-за сильной тошноты прекратила. В этом цикле не пью ничего. Спасибо. Тоже думаю, что пролёт, но трудно расставаться с надеждой опять. Если всетаки Б есть, то М не придут:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 3 часа назад, iepurashu сказал(а): Если всетаки Б есть, то М не придут:) Спасибо за поддержку. Но лучше буду пессимистом, как в пословице: либо ты прав, либо приятно удивлен. Завтра повторю тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения