Angel-Cat 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Goosel// сказал(а): @Доня21 в миде делают точно, сама искала. В экошных клиниках поищи. Что показывает тебе уже @Я -Юля- хорошо объяснила. Т.е. сг м.б. вполне нормальной, а внутри, в головке спермика днк поломанная. Исключайте этот фактор тоже. Девочки, подскажите, ну например сдает муж этот анализ, находят поломки- но это же генные поломки, они либо есть, либо нет. Они же не лечатся или я не права? Кто может ответить на этот вопрос- может с Ре обсуждали или андрологом? Ссылка на это сообщение
Tikuma28 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- мее Поворова Анна Андреевна очень понравилась, внимательеая, доброжелательная, не смотря на то что по ОМС и после протокола давала рекомендации! Хороший специалист! 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- Всем привет! Все не смогла перечитать.У вас сколько было протоколов?Всё в одной клинике? Я чего спрашиваю,у меня было 3 протокола в одной клинике, всегда на выходе только 2 эмбриона было,в 1-м из 6 два, во 2-м было 2 клетки, получилось 2 эмбриона (я сомневаюсь, мне кажется вообще ничего не было ),в 3-м из 11 клеток опять же 2 эмбриона и все,на крио ничего. Уехала в Москву, из 17 клеток получилось 9 эмбрионов.Может стоит подумать о смене клиники? 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 17 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Я -Юля- Всем привет! Все не смогла перечитать.У вас сколько было протоколов?Всё в одной клинике? Я чего спрашиваю,у меня было 3 протокола в одной клинике, всегда на выходе только 2 эмбриона было,в 1-м из 6 два, во 2-м было 2 клетки, получилось 2 эмбриона (я сомневаюсь, мне кажется вообще ничего не было ),в 3-м из 11 клеток опять же 2 эмбриона и все,на крио ничего. Уехала в Москву, из 17 клеток получилось 9 эмбрионов.Может стоит подумать о смене клиники? Я тоже прошла три протокола в одной клинике и с таким же результатом. А ещё судя по тому, что девочки пишут после икси отличные дети получаются, а в нашей одни косячники, значит наш эмбриолог рукопоп. Наверное следовало клинику менять давно. Ссылка на это сообщение
Amiran 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 46 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Amiran вот я как раз ищу такого человечного и внимательного доктора..В инстаграмме она да,прям пупсик.. Не ,не пойду к ней))) Да,ре Юлия Фетисова вышла из декретного.Но про нее тоже примерно похожие отзывы как и о ВОВК... ох,как же найти нормального ре,который еще остался человечным и болеющим своим делом. Я у Поваровой, она и меня слушает, на вопросы отвечает и действительно смотрит на мой анамнез и исходя из него назначения делает. Так например переносить в свежем не стали, тк у меня тромбофилия и я пгд хотела делать, а Вовк мне все уши проела, что по омс обязателен перенос и никак иначе, а для меня это потеря клетки и нагрузка лишняя. Прямо в ужас меня вгоняла эта женщина. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Рыжий пузик)) Пузик,ты как?Из Семашко вышла?На допплер не ругайся-рано ещё,недель с 16 можешь баловаться))) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Angel-Cat я спросила андролога,что делать ,если в этом анализе что то будет не так? Он ответил,что исправить не все моожно,но можно найти пути,например делать всем эмбрионам пдг. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- кто ж такие гарантия даст))) я не просто в протоколы ходила: я искала причины, делала доисследоввния, меняла Ре и клиники, города; консультировалась с узкими специалистами; прошла консультации в 9! клиниках ЭКО. И в итоге 6 протокол бобылки такой какой нужен был моему организму: взяли 21 Як, наступила Б, никакой гиперы, на переносе как будто и пункции не было. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Tikuma28 спасибо,а она в Москве? У вас получилось с ней? @НаташкаБеременяшка у меня был пока один протокол. Вот с таким провалом. Тоже думаю о смене клиники. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Angel-Cat при таких поломках начинают рекомендовать ДС ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Amiran ясно все с этой Вовк,коммерция одна. А делал кто нить в NGC в Московской клинике? @NatiDiSpir мой муж категорически против Донорских клеток. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- мой тоже! @Я -Юля- кстати дочь абсолютная копия мужа родилась))) он счастлив. Вообще моего ничего, кроме родимого пятна на затылке. Нам в своё время и ДС и ДЯ рекомендовали. Ссылка на это сообщение
RinaK 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Viktoria@@@ сказал(а): Мне внушили, что у нас клетки прям совсем плохие. Хотя у мужа сг хорошая, я вот волей не волей грешу на себя, а кто ещё виноват? Жаль, иногда трёхдневный приживается. Но лучше считают пятидневку. Как видно не факт, у меня сам оплодотворился и без фрагментации дожил до пятого дня. Прям мечта, а не клетка, итог отрицательный. Уточните для себя и нас, хорошая сг, это только на основании а+б 65%, или делали морфологию, фрагментацию? и эмси ( у нас в прошлом году еще не было такого чуда,) у мужчин тоже куча проблем со здоровьем, хорошо если временные, их сг обновляется 3 месяца, и есть надежда выявить и подлечиться, зря на икси грешите, эмбриологи по факту оценивают сг и выбирают морфологически здоровый спермик, увеличивая шансы эмбрионов. мужчина, это половина нашего успеха или неудачи эко. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @NatiDiSpir как здорово,что доча копия папы))))))А в чем были причины тех неудачных протоколов? @RinaK при икси выбирают спермик визуально,но внутри он может быть кривым. Ссылка на это сообщение
RinaK 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- согласна, но без икси еще хуже результат обычно, Суть, что если у мужчин есть проблема, но генетически здоров, сперма есть, то можно рыть и искать причину, как то простатит, варикоцеле, вредные привычки, и д, можно лечиться, а на нас женщинах ставят крест ре предлагая дя(( мне только так ре первая и советовала дя, а оказалось в др клинике у мужа слабая морфология, и икси было необходимо , поиск проблем по личной инициативе привел к положит результату Девочки и для успешного вынашивания знать и контролировать мутации крови, обязательно! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- почему не доживают до 5 дня не понятно (вся история протоколов есть у меня на странице); выяснили, что эмбрионы полученные на коротких протоколах вообще не имплантируются. А на длинных остаётся только 1Э и всегда была ББ. Стала контролировать кровь, помог гематолог и вот на длинном протоколе по омс все получилось (описание в моем БТ (базальная температура)). А так: 2 гистеры пережила, на первой все ок, на второй уже полип и хрэндометрит((( деланном тест с ДС просто ЭКО и так же эмбрионы гибли после 3 дня. Так что в моих Я вероятно загвоздка. Хоть шли по мф и ко мне у Ре вопросов не было. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @NatiDiSpir офигеть,сколько всего..а клеток много получали?Пойду почитаю вашу страничку.У меня тоже гистера была ,и лапароскопия,вот думаю не появится ли опять какая нить бяка после стимуляции( Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Подскажите может у кого было такое, у меня очень слабенько эндометрий растет после чистки ЗБ. Пытаюсь крио в ЕЦ. Была сегодня в РЕ фоликул 20 эндометрий 8. Причем 2,5 дня назад был 7,8. В поддержке было 3 дивигеля и 1 прогинова. Прогинову отменили я ее боюсь, у меня она как то не то на вены не то кровь влияет. После овуляции эндометрий еще сдуется примерно на 2 мм. То есть на овуляцию будет 6-7. РЕ вроде как перенос планирует, предлагает до переноса узи с кровотоком сделать и от него плясать. А я боюсь на такой тоненький эндометрий перенос делать. Была ли у кого имплантация на такой эндометрий? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena*123* может и подрасти. Налепите две климары- если есть в запасе дня три хотяб она вам эндик подрастит Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena*123* бывают на такой эндометрий имплантации. У меня после чистки тоже не рос где то пол года эндик.Потом пришел в себя. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- почитайте. Будут вопросы- спрашивайте. Получали от 9 до 21Як; оплодотворялись все, после 3 дня начинали гибнуть. АМГ у меня 8. Все протоколы разные, разными препаратами. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @NatiDiSpir я почитала, у вас не густую кровь случайно выявили? И я обратила внимание,что в последнем протоколе у вас выросло больше всего клеточек. @NatiDiSpir у меня 6.98 амг.Блин,интересно,что все таки у вас такое было... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- у меня выявили поломки: но часть на загустение , часть на разжижение, не знали как поведёт себя кровь. Так же не усвояемость фолиевой и резистентность к аспиринам. Мне всегда профилактическую дозу назначали и контроль крови на 7 дпп; а это мало и поздно. За счёт контроля крови и вытащили мою Б и родилась дочка))) @Я -Юля- да, клеток больше и перенесла протокол супер! У меня из 6 протоколов 3 было у Ре, она и подбирала разные варианты и только длинные протоколы. Но вот кровь никак не хотела контролировать, хоть у неё диссертация по тромбофлебии и ЭКО ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @NatiDiSpir у меня похожие поломки. @NatiDiSpir а моя врач мне сказала,что мне показан только короткий протокол.. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Redbreezz просвятите меня поподробнее первый раз про такой слышу. Сколько его в упаковке идет? Менять и как часто? Куда клеить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения