Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 странно конечно,что она не хотела кровь мониторить.. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- у меня как раз полгода и прошло. Ярину пила может еще не очухался Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- вам нужно: 1. Подобрать правильный протокол и препараты на стимуляцию 2. Гистера с бакпосевом и игх 3. Консультация гематолога. Сдать дополнительно АФС, гомоцистеин 4. Исключить эндокринологию (сахар, ттг, т4) 5. 100% проверить на инфекции это для начала. Обязательно пить и вам и мужу: метофоллин не менее 400 мг в сутки (я пила 800), витД, йод, селен, вит группы В. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- для меня это до сих пор загадка. А ведь спасибо гематологу, так бы тоже протокол ББ закончился. Есть Ре (и их много) кто не верит в «кровь». 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- да, на Севастопольской Мать и Дитя, получилось Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, NatiDiSpir сказал(а): @Я -Юля- вам нужно: 1. Подобрать правильный протокол и препараты на стимуляцию 2. Гистера с бакпосевом и игх 3. Консультация гематолога. Сдать дополнительно АФС, гомоцистеин 4. Исключить эндокринологию (сахар, ттг, т4) 5. 100% проверить на инфекции это для начала. Обязательно пить и вам и мужу: метофоллин не менее 400 мг в сутки (я пила 800), витД, йод, селен, вит группы В. 1) Протокол видимо методом тыка подбирать надо 2)Гистеру планирую после стимуляции. 3)С гематологом уже общалась,АФС и гомоцистеин сдавала- норма 4) Это тоже все в норме. 5)все в доль и поперек проверено. На витаминах уже давно сидим)))Я еще Q10 начала пить. Спасибо вам за советы.Самое сложное из них это подобрать вид протокола и препараты 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena*123* я в этот раз лепила за четыре дня до переноса 2 пластыря на низ живота по бокам- тоже эндик не рос ни в какую. В последний момент до 9 дотянулся Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @NatiDiSpir а что делали ? кололи клексан?Слава Богу что вышло все! @Tikuma28 отлично!!! @Amiran спасибо) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- подбирать и обсуждать протокол надо. Хорошо если не только препараты ФСГ, но и ЛГ есть. Гомоцистеин должен быть ниже 5; ттг ниже 2. @Я -Юля- колода клексан все Б и после КС ещё 2 недели. Оно того стоило))) 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Что-то у меня живот начал побаливать как перед М. По календарю сегодня-завтра должны были М начаться. ? Волнительно, как дожидаться анализ, прям места не нахожу себе. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Redbreezz после овуляции не клеить больше? Или как отменять его? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 33 минуты назад, RinaK сказал(а): Уточните для себя и нас, хорошая сг, это только на основании а+б 65%, или делали морфологию, фрагментацию? и эмси ( у нас в прошлом году еще не было такого чуда,) у мужчин тоже куча проблем со здоровьем, хорошо если временные, их сг обновляется 3 месяца, и есть надежда выявить и подлечиться, зря на икси грешите, эмбриологи по факту оценивают сг и выбирают морфологически здоровый спермик, увеличивая шансы эмбрионов. мужчина, это половина нашего успеха или неудачи эко. Я уже на икси не грешу, виноват наш эмбриолог рукожоп. По примерам девочек, я поняла, что от него многое зависит. На фрагментацию тоже сдавали всё хорошо, там есть какой то процент, но входит в норму для естественной беременности. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena*123* тут лучше будет с РЕ посоветоваться- у меня было замена двух пластырей в день переноса и снятие на 7 дпп Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Мама Кати Оксана а я в следующем и иду) у меня крио будет. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 25 минут назад, Любакачка сказал(а): Что-то у меня живот начал побаливать как перед М. По календарю сегодня-завтра должны были М начаться. ? Волнительно, как дожидаться анализ, прям места не нахожу себе. И у меня потягивает как на М, тоже сегодня-завтра по графику( еле держусь, в субботу на 12 дпп пойду сдам кровь, хотя Ре сказал на 14 дпп. Держимся вместе? 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 ЩДевочки,всем привет!Я тут новенькая?.... Мне 30,первый короткий протокол на Гонале + Цетротид,сколько получилось фолликулов не знаю не спрашивала.Решила сама для себя меньше знаю крепче сплю т.к.мнительно-тревожная особа?После пункции получилось всего 3 ЯК?неожидала такого результата...Ре сказала,было больше,но много пустых.Короче из этих 3як ,одна была как мне объяснили недоразвитая,вторая не оплод,а третья оплодотворилась.И за это спасибо,была очень рада...Сегодня приехала на монитор после пункции ,получается 3 день эмбриончику,неожиданно для меня предложили подсадить сегодня т.к.выбирать не из чего?и эмбриолог считает,что в естеств.среде ему будет лучше.Долго пытались мне его подсадить ,катетор не могли в матку засунуть,сделали обезбол укол в шейку,разные зеркала,катеторы ,после 20 мин.попыток все получилось...больно было оооочень даже мед.сестра сказала,что я терпеливая она так не смогла бы))Показали мне моего эмбриончика в матке?Так не хочется его терять...Хочу верить в чудо,что все получится!!!Сегодня с утра не стала свечку с утрожестаном ставить(дурочка)подумала про узи?Получается у меня доза щас 600 в день,а сегодня по факту будет 400 не знаю как третью капсулу по времени вставить...Я приехала поздно из клиники в 15.30 и сразу вставила ну еще перед сном...переживаю теперь из-за этого.Простите,что так много написала,поделиться больше не с кем.Подруг нет,щас не работаю,а сестре и маме не хочу пока говорить ничего... Ссылка на это сообщение
Chloe// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @StarOlga может на ночь две поставить? Желаю, чтобы малыш в животике прижился!практика такая есть, не ждать пятого дня, с одним эмбриончиком есть вероятность, что переносить некого будет. Но ваш малыш уже с вами, берегите себя и старайтесь не нервничать!? удачи вам! @StarOlga перенос делали на полный мочевой или пустой? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка Так,без паники!Ждем завтра!Держу кулачки! @Hazeleyes Без паники!Тянуть может и в хорошем сиысле!Не переживать!Я держусь до ПН, сегодня 9 дпп.. Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @StarOlga Без паники!На ночь два утрика поставь!У меня так было,когда забыла и пропустила прием..Ты теперь не одна, с тобой твой малышь, отдыхай)Дкржим кулачки! @Chloe// утром делала,полосатится..)мне даже показалось что ярче стал....Буду наблюдать до ПН.. Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 6 минут назад, Fennec сказал(а): @Любакачка Так,без паники!Ждем завтра!Держу кулачки! @Hazeleyes Без паники!Тянуть может и в хорошем сиысле!Не переживать!Я держусь до ПН, сегодня 9 дпп.. Пришёл анализ. ? 4,92 Ссылка на это сообщение
StarOlga 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 8 минут назад, Chloe// сказал(а): @StarOlga может на ночь две поставить? Желаю, чтобы малыш в животике прижился!практика такая есть, не ждать пятого дня, с одним эмбриончиком есть вероятность, что переносить некого будет. Но ваш малыш уже с вами, берегите себя и старайтесь не нервничать!? удачи вам! @StarOlga перенос делали на полный мочевой или пустой? Особо не хотела в туалет.Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения