Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Chloe// Днем опять с утриком с коричневым цветом...ощущение как не текущей мазни сейчас,а как будто запекшаяся что ли...и такая длинная тонкая как ниточка ..не знаю что даже...тоже коричневая...доп поддержку не отменяю...

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Fennec сказал(а):

@StarOlga Без паники!На ночь два утрика поставь!У меня так было,когда забыла и пропустила прием..Ты теперь не одна, с тобой твой малышь, отдыхай)Дкржим кулачки!

Спасибо,так и сделаю.И мне сказала Ре ходить побольше...все лежат первые дни,а мне ходить?Может для кровотока?

@Любакачка Обнимаю тебя!ДЕржись!Пролет это не диагноз,это еще одна возможность найти слабые места и быть еще более подготовленной!Поплачь,не держи в себе...сегодня будь слабой, а завтра , вытерев слезы снова в бой,за своими малышами...с новой силой и желанием!Все будет хорошо!

• Нравится 1
2 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Любакачка Обнимаю тебя!ДЕржись!Пролет это не диагноз,это еще одна возможность найти слабые места и быть еще более подготовленной!Поплачь,не держи в себе...сегодня будь слабой, а завтра , вытерев слезы снова в бой,за своими малышами...с новой силой и желанием!Все будет хорошо!

Спасибо за поддержку. Муж сказал двигаемся дальше и зимой хочет в новый протокол. Правда денег не знаю пока где наскребем. 

@Любакачка только хотела написать, а меня опередили. Очень хорошо, что муж настроен так, не сдавайтесь, не у всех получается с первой попытке!желаю вам удачи, чтобы все получилось!?

@Chloe// спасибо)ТОже тихонечно радуюсь и верю)

Чихаю с периодичностю,хотя не простыла.. вычитала тут в блоге,что это тоже вроде как признак...

Да и какие то ощущения не понятные....

@Анна2018 в первую очередь спокойсвие!С врачом связались? Что говорит!Препараты принять и покой...у меня почти как у вас...тоже тесты полосатятся,только сегодня 9дд, а началось все с 8дпп..

@Анна2018 это следы от имплантации скорее всего...

3 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Chloe// спасибо)ТОже тихонечно радуюсь и верю)

Чихаю с периодичностю,хотя не простыла.. вычитала тут в блоге,что это тоже вроде как признак...

Да и какие то ощущения не понятные....

@Анна2018 в первую очередь спокойсвие!С врачом связались? Что говорит!Препараты принять и покой...у меня почти как у вас...тоже тесты полосатятся,только сегодня 9дд, а началось все с 8дпп..

@Fennec написала в почту ей,молчит пока.

2 минуты назад, Naudachu сказал(а):

@StarOlga  я бы оставила просто остальные по графику, ничего не увеличивала специально. 

У меня удачный перенос получился как раз на 3 дпо))

Почему?Вредно?Блин,теперь в сомнениях...

Надеюсь и у меня так будет?

5 минут назад, Chloe// сказал(а):

@Любакачка только хотела написать, а меня опередили. Очень хорошо, что муж настроен так, не сдавайтесь, не у всех получается с первой попытке!желаю вам удачи, чтобы все получилось!?

Спасибо большое. Это вторая попытка была?

@Любакачка у меня три стимуляции, третий перенос...надеюсь на положительный результат.  В первом протоколе пролет, потом перед переносом эмбрионы погибли при разморозке, затем после переноса бхб. Сейчас надеюсь, что будет здоровая беременность.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Fennec утром чисто было..а днем выходит утрик коричневатого цвета...и была такая как прожилка что ли...или сосудик коричневатый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...