Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Chloe// Днем опять с утриком с коричневым цветом...ощущение как не текущей мазни сейчас,а как будто запекшаяся что ли...и такая длинная тонкая как ниточка ..не знаю что даже...тоже коричневая...доп поддержку не отменяю... Ссылка на это сообщение
StarOlga 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 минуты назад, Fennec сказал(а): @StarOlga Без паники!На ночь два утрика поставь!У меня так было,когда забыла и пропустила прием..Ты теперь не одна, с тобой твой малышь, отдыхай)Дкржим кулачки! Спасибо,так и сделаю.И мне сказала Ре ходить побольше...все лежат первые дни,а мне ходить?Может для кровотока? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка Обнимаю тебя!ДЕржись!Пролет это не диагноз,это еще одна возможность найти слабые места и быть еще более подготовленной!Поплачь,не держи в себе...сегодня будь слабой, а завтра , вытерев слезы снова в бой,за своими малышами...с новой силой и желанием!Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @StarOlga поставьте на ночь 400 утрика. Это довольно распространённая практика Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 минуты назад, Fennec сказал(а): @Любакачка Обнимаю тебя!ДЕржись!Пролет это не диагноз,это еще одна возможность найти слабые места и быть еще более подготовленной!Поплачь,не держи в себе...сегодня будь слабой, а завтра , вытерев слезы снова в бой,за своими малышами...с новой силой и желанием!Все будет хорошо! Спасибо за поддержку. Муж сказал двигаемся дальше и зимой хочет в новый протокол. Правда денег не знаю пока где наскребем. Ссылка на это сообщение
StarOlga 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, Redbreezz сказал(а): @StarOlga поставьте на ночь 400 утрика. Это довольно распространённая практика Ок,спасибо Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка Муж молодец, поддерживает и настраивает!С новыми силами! 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec тихонечко поздоавляю!@@@@ Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @StarOlga я бы оставила просто остальные по графику, ничего не увеличивала специально. У меня удачный перенос получился как раз на 3 дпо)) Ссылка на это сообщение
Chloe// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка только хотела написать, а меня опередили. Очень хорошо, что муж настроен так, не сдавайтесь, не у всех получается с первой попытке!желаю вам удачи, чтобы все получилось!? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Chloe// спасибо)ТОже тихонечно радуюсь и верю) Чихаю с периодичностю,хотя не простыла.. вычитала тут в блоге,что это тоже вроде как признак... Да и какие то ощущения не понятные.... @Анна2018 в первую очередь спокойсвие!С врачом связались? Что говорит!Препараты принять и покой...у меня почти как у вас...тоже тесты полосатятся,только сегодня 9дд, а началось все с 8дпп.. @Анна2018 это следы от имплантации скорее всего... Ссылка на это сообщение
Chloe// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 Нет опыта по сохранению, а лежать можете, ребенок самостоятельный? Транексама в уколах нет? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 это первый тестик?у меня с 4дпп полосатятся Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, Fennec сказал(а): @Chloe// спасибо)ТОже тихонечно радуюсь и верю) Чихаю с периодичностю,хотя не простыла.. вычитала тут в блоге,что это тоже вроде как признак... Да и какие то ощущения не понятные.... @Анна2018 в первую очередь спокойсвие!С врачом связались? Что говорит!Препараты принять и покой...у меня почти как у вас...тоже тесты полосатятся,только сегодня 9дд, а началось все с 8дпп.. @Fennec написала в почту ей,молчит пока. Ссылка на это сообщение
StarOlga 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 минуты назад, Naudachu сказал(а): @StarOlga я бы оставила просто остальные по графику, ничего не увеличивала специально. У меня удачный перенос получился как раз на 3 дпо)) Почему?Вредно?Блин,теперь в сомнениях... Надеюсь и у меня так будет? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 а позвоеить нет возможности? Сделали все правильно!По возможности лечь и отдыхать,не нервничать!Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 5 минут назад, Chloe// сказал(а): @Любакачка только хотела написать, а меня опередили. Очень хорошо, что муж настроен так, не сдавайтесь, не у всех получается с первой попытке!желаю вам удачи, чтобы все получилось!? Спасибо большое. Это вторая попытка была? Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec а сейчас какие выделения?связь только блин почтой Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 и главное спокойствие...думай о малышах....Они с тобой и им совсем не нужны твои переживания!(ничего что я на Ты?) Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec да конечно) страшно блин,через сколько все эти препараты подействуют хоть... Ссылка на это сообщение
Chloe// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка у меня три стимуляции, третий перенос...надеюсь на положительный результат. В первом протоколе пролет, потом перед переносом эмбрионы погибли при разморозке, затем после переноса бхб. Сейчас надеюсь, что будет здоровая беременность. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec утром чисто было..а днем выходит утрик коричневатого цвета...и была такая как прожилка что ли...или сосудик коричневатый... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения