Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

5 минут назад, Анна2018 сказал(а):

@Chloe// лежу,да ,10 лет

Пострарайтесь лежать, должны подействовать таблетки и укол. Пусть это будут последствия имплантации!?

@Fennec я думаю, это имплантация так проявляется

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Chloe// у меня опять мажет не много..ох уж эта природа,ощущения,переживания.. но я спокойна...держучь)Вот не можем мы без подозрений, сомнений и слез....

@Анна2018 я только прогик не колю,врач не назначила..

39 минут назад, Fennec сказал(а):

@Любакачка Так,без паники!Ждем завтра!Держу кулачки!

@Hazeleyes Без паники!Тянуть может и в хорошем сиысле!Не переживать!Я держусь до ПН, сегодня 9 дпп..

Стараюсь отвлекаться:strashno:

Девочки, ну что за врач у меня. Написала, даже не предложила разобраться почему имплантации не было, малыш был отличником и слой тоже замечательный. Сказала отдыхай. Нормально? 

2 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@Viktoria@@@ такое отношение врачей задевает, относятся как к клиентам в бизнесе а не как к пациентам..

Надо было от неё бежать ещё тогда, что остановило непонятно. ?Поменьше бы таких врачей встретить на пути 

Только что, Кристинка36 сказал(а):

Не все такие врачи)

Соглашусь. Есть и правда грамотные. Меня не надо успокаивать, но можно предложить разобраться? 

43 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@Любакачка у меня три стимуляции, третий перенос...надеюсь на положительный результат.  В первом протоколе пролет, потом перед переносом эмбрионы погибли при разморозке, затем после переноса бхб. Сейчас надеюсь, что будет здоровая беременность.

Должна быть здоровой, просто обязана ?

@Viktoria@@@ Это врачи..Наверно если быть ко всем чувственным врачи не смогут работать, наверон поэтому они вынужденны проявлять или быть черствыми...Есть конечно и сердешные врачи, а есть и..... ухххх....как об стенку горох...

И в конце концов мы у них на потоке....как бы грустно не было....

Меня сново мажет....щас лекарства после ужина и в горизонт.....

@Viktoria@@@ После первого пролёта ,я позвонила РЕ.Она сказала ,что ж жаль ,отдохни пару циклов и приезжай будет разбор полётов.

Во второй протокол входила по другому всё было .Мы всё разобрали ,мне добавили доп.анализы .доп курс витаминов .Препараты были другие для стимуляции.Итог тоже получился неожиданный по количеству ооцитов и оплодотворенные клеточек.

После переноса РЕ сказала.: "Кристина сделай мне подарок на новый год в виде беременности "

Я ей пообещала ...Завтра звонить буду ей.

• Нравится 1
6 минут назад, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ Это врачи..Наверно если быть ко всем чувственным врачи не смогут работать, наверон поэтому они вынужденны проявлять или быть черствыми...Есть конечно и сердешные врачи, а есть и..... ухххх....как об стенку горох...

И в конце концов мы у них на потоке....как бы грустно не было....

Меня сново мажет....щас лекарства после ужина и в горизонт.....

Держитесь!!!! И малышастики пусть дережутся за маму :girl_bye:

Мне не надо сочувствия, а профессионализм. Столько денег у них оставила, можно было посоветовать разобраться, наблюдалась у неё по бесплодию. Столько лет к ней ходила и видимо зря:mamamia:

Только что, Кристинка36 сказал(а):

@Viktoria@@@ После первого пролёта ,я позвонила РЕ.Она сказала ,что ж жаль ,отдохни пару циклов и приезжай будет разбор полётов.

Во второй протокол входила по другому всё было .Мы всё разобрали ,мне добавили доп.анализы .доп курс витаминов .Препараты были другие для стимуляции.Итог тоже получился неожиданный по количеству ооцитов и оплодотворенные клеточек.

После переноса РЕ сказала.: "Кристина сделай мне подарок на новый год в виде беременности "

Я ей пообещала ...Завтра звонить буду ей.

Побольше бы таких врачей. Умнички!!!! 

Берегите малышей своих, всех обнимаю. ?

@Viktoria@@@ Держись! Встрепенись и иди дальше.После первого провала у меня истерика два дня была ,сказала всё больше не поеду ни куда ,с меня хватит. А через два месяца была уже в клинике на консультации.

И у вас всё получится ,главное верить!

@Любакачка очень жаль, держитесь и снова в бой. Бог обязательно поможет.

@Viktoria@@@ Не все врачи плохие. Моя РЕ говорит, что очень больно смотреть на девочек, когда не получается и надо стараться все обследовать по максимуму сразу. 

@Анна2018 Особо не увлекайся прогестерона пичкать, потому что потом придётся в той же дозе принимать... т.е. Завтра так же ставить укол, пить дюфастон модно уже 3 т плюс утрик ставить, раз поставила. Ещё поставь свечку папаверина и выпей успокоительного и просто попытайся уснуть до утра.. и напомни транексама сколько приняла? Кроворазжижпющие припараты принимаешь ?

Только что, Viktoria@@@ сказал(а):

Девочки, ну что за врач у меня. Написала, даже не предложила разобраться почему имплантации не было, малыш был отличником и слой тоже замечательный. Сказала отдыхай. Нормально? 

У меня примерно в этом же формате ответила

11 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Viktoria@@@ Держись! Встрепенись и иди дальше.После первого провала у меня истерика два дня была ,сказала всё больше не поеду ни куда ,с меня хватит. А через два месяца была уже в клинике на консультации.

И у вас всё получится ,главное верить!

Спасибо. У нас и так уже третья попытка и фактор неизвестный. Так и не нашли причину бесплодия. Трубы проходимы, матка чистая, гормоны отличные, у мужа тоже всё гуд, ещё и общий ребёнок есть. Вообще странно всё это. 

12 минут назад, Mpijik сказал(а):

@Любакачка очень жаль, держитесь и снова в бой. Бог обязательно поможет.

@Viktoria@@@ Не все врачи плохие. Моя РЕ говорит, что очень больно смотреть на девочек, когда не получается и надо стараться все обследовать по максимуму сразу. 

Вот и мне бы сказала, что сдать. Или возиться устала со мной ?

2 минуты назад, vredinka808 сказал(а):

У меня примерно в этом же формате ответила

Сил нам и терпения. Врача будете менять? Я если и когда нибудь решусь ещё на это, точно не здесь. В Москву поеду. Знать бы ещё к кому. 

@Viktoria@@@ да ,скорее всего в вашей клинике тоже с эмбриологией беда,если с икси все плачевно,то тоже нужно однозначно клинику менять. Первые три протокола  у меня были без икси,я думала что может стоит икси слелать,может причина в этом,у врача московского  спросила,он сказала посмотрим и  потом я узнала что икси не было и  вот такой у меня  результат  получился.

@Viktoria@@@ Точно странно!у моей подружки тоже был не ясного генеза.

В итоге выяснили ,что её флора спермотазоидов убивает сразу ,они даже добраться ни куда не успевают.

А тут загадка.

Только что, Viktoria@@@ сказал(а):

Спасибо. У нас и так уже третья попытка и фактор неизвестный. Так и не нашли причину бесплодия. Трубы проходимы, матка чистая, гормоны отличные, у мужа тоже всё гуд, ещё и общий ребёнок есть. Вообще странно всё это. 

Вот и мне бы сказала, что сдать. Или возиться устала со мной ?

Сил нам и терпения. Врача будете менять? Я если и когда нибудь решусь ещё на это, точно не здесь. В Москву поеду. Знать бы ещё к кому. 

Да, буду менять и врача, и клинику. Не хочу больше к этому врачу. Она мне 4 эмбриона загубила.

@Elena8686 у меня в назначении тромбо асс был,как мазня началась, стала примать транксам, посчитала нужным тромбо асс снять с приема..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...