SchastlivayaЯ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка @Hazeleyes Девочки и у меня тоже самое. Также тянет. Да и ещё сильно понервничала сегодня (накосячила, не ту конфорку включила на плите и расплавила таким образом крышку от мультиварки. А там и край плиты повело, и столешницу подпалила... Ужас вообще. От мужа выслушала много чего((( )Теперь тянет и колет периодически. А в течение дня, вдобавок, на бумажки розоватые следы оставались после небольших потуг. Сейчас лежу, выставила и выпила утрик. Завтра с утра пойду сдавать ХГЧ и прогик... Что ещё можно сделать? Доп. утрик принять? Не слишком будет? Транексама и чего-то подобного тоже нет. Весь день как будто "чувствовала" матку Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 1 минуту назад, Анна2018 сказал(а): @Elena8686 кроворазжижающих нет вообще.Выпила 2 транексама,укол прогестерона,4 дюфа разом и 300 утрожестана.Я спокойна... Мне вот интересно от чего это может быть? Кроме нехватки прогестерона,в чем может быть ещё причина этих выделений ... Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ держусь)надеюсь что хорошо прикрепились,на все 9месяцев) @Анна2018 это может быть следы имплантации..в эти дни обычно они появляются Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec так поздно...на 1 дпп была мазня,врач сказала имплантация.У меня один был с естественным хетчингом,второй обычный был,весь круглый) Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 Ну не чразу же выходит кровь...пока по матке выйдет...у меня с вспом.хетчингом оба, но вот только вчера мазня началась... девочки тут где то обясняли, что не сразу появляются следы от имплантации... @Анна2018 тем более выделения коричневые, этоткак запекшаяся кровь,давнишняя.... Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec пару часов назад уже розовая начиналась,сейчас вроде пока чисто Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 9 минут назад, Tanya*** сказал(а): @Любакачка @Hazeleyes Девочки и у меня тоже самое. Также тянет. Да и ещё сильно понервничала сегодня (накосячила, не ту конфорку включила на плите и расплавила таким образом крышку от мультиварки. А там и край плиты повело, и столешницу подпалила... Ужас вообще. От мужа выслушала много чего((( )Теперь тянет и колет периодически. А в течение дня, вдобавок, на бумажки розоватые следы оставались после небольших потуг. Сейчас лежу, выставила и выпила утрик. Завтра с утра пойду сдавать ХГЧ и прогик... Что ещё можно сделать? Доп. утрик принять? Не слишком будет? Транексама и чего-то подобного тоже нет. Весь день как будто "чувствовала" матку У тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec Правильно сделала) Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Hazeleyes @Любакачка @Hazeleyes 7ДПП, завтра 8 С телефона не очень удобно. Предыдущие обращения остаются(( Тесты полосатятся. Днём делала сегодня, такой же, как вчера, но я часто в тубзик гоняю Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 Да все что угодно.. при имплантации сосудик какой лопнул, отслойка может быть, эрозия подкравдивать.. у меня столько крови вышло за 11 недель, так и толком не узнали от куда, только предположения были. Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 не переживай, препараты приняты,наа ночь еще...действие будет.. Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec да вроде спокойна,страшно будет утром вставать)) боюсь кровищу увидеть Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 а как я сегодня боялась утром бежать...еще пока тест распечатала, пока добежала , с содроганием... @Анна2018 Добавила в рацион магне Б6...ранее врач не назначала...Но смотрю девочки принимают) Ссылка на это сообщение
RinaK 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ спрошу про мутации тромбофелии, вы сдавали, кровь мониторили, готовились заранее? .часто эта причина скрывается за неясным анамнезом бесплодия, Если причина в них, то под наблюдением гематолога можно и самим забеременеть без эко Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 39 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Viktoria@@@ да ,скорее всего в вашей клинике тоже с эмбриологией беда,если с икси все плачевно,то тоже нужно однозначно клинику менять. Первые три протокола у меня были без икси,я думала что может стоит икси слелать,может причина в этом,у врача московского спросила,он сказала посмотрим и потом я узнала что икси не было и вот такой у меня результат получился. Дай бог, чтобы всё было хорошо? Тьфу тьфу Каждая из нас столько всего проходит через трудности до победы. 40 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Viktoria@@@ Точно странно!у моей подружки тоже был не ясного генеза. В итоге выяснили ,что её флора спермотазоидов убивает сразу ,они даже добраться ни куда не успевают. А тут загадка. Вообще загадка. Я столько врачей поменяла, они только руками разводят. 39 минут назад, vredinka808 сказал(а): Да, буду менять и врача, и клинику. Не хочу больше к этому врачу. Она мне 4 эмбриона загубила. Мне тоже загубили ох как много мылышей и в крио не было ничего. Я бы тоже в бой, но надо решить одну проблему обязательно. Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec я тоже его пью,с утра тоже тест замочу последний остался Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка @vredinka808 @Viktoria@@@девочки... Очень жаль... Держитесь... Много уже слов было сказано, как прочла. Действительно, проплакать, пережить, успокоиться и дальше в бой! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 6 минут назад, RinaK сказал(а): @Viktoria@@@ спрошу про мутации тромбофелии, вы сдавали, кровь мониторили, готовились заранее? .часто эта причина скрывается за неясным анамнезом бесплодия, Если причина в них, то под наблюдением гематолога можно и самим забеременеть без эко Я прям перед протоколом сдавала д-димер, ачтв, ещё какие то по свертываемости , биохимию, оак, гормоны. Всё было отлично, сама видела. Даже имплантации не было, у меня такая мысль сажали мне вообще кого нибудь? Даже хромоногие зимой имплантировались. Это наверное мои фантазии уже. Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 А врач то отписалась? Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, хочу всем пожелать, чтоб все увидели заветные две полосочки и трехзначный ХГЧ. Чтоб все кто уже беременяшка держались своих малышей и чтоб все 9 месяцев прошли отлично и спокойно. А я вернусь к вам в новом протоколе в следующем году ? И большое спасибо за поддержку. За всех держу ✊✊✊ 5 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Tanya*** сказал(а): @Любакачка @vredinka808 @Viktoria@@@девочки... Очень жаль... Держитесь... Много уже слов было сказано, как прочла. Действительно, проплакать, пережить, успокоиться и дальше в бой! Спасибо. Берегите своих малышей, у кого не получилось только вперёд иначе нельзя ? Всем удачи 1 Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec да прям...молчит.Может ночью ответить,может завтра .Я позвоню утром в клинику просто Ссылка на это сообщение
vredinka808 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Viktoria@@@ сказал(а): Я прям перед протоколом сдавала д-димер, ачтв, ещё какие то по свертываемости , биохимию, оак, гормоны. Всё было отлично, сама видела. Даже имплантации не было, у меня такая мысль сажали мне вообще кого нибудь? Даже хромоногие зимой имплантировались. Это наверное мои фантазии уже. Знаешь, сегодня тоже такая мысль промелькнула у меня, да ещё и если и подсадили, а были ли клеточки живыми. Вот как это определить? Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Tanya*** у меня на 7 дпп закровило. И живот тянуло. Доктору с 3 раза дозвонилась. Сказал если продолжиться через два дня отменим курантил. А на следующий день тесть две полоски показал. Возможно это была имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 Я тут смотрю всем назначают кровь на прогестерон и д-димер мониторить до и во время протокола до ХГЧ...я об этом не слышала,да и врач ни разу не говорила ни в одном протоколе....Странно очень, просто смотрю все это делают... @Анна2018 наверно уже завтра ответит!Либо действительно звони в клинику! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения