Matrewka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Охх, девочки 29дпп Раз в несколько дней розоватые выделения... как окрашенная водичка, без прожилок.. у кого так было? Ре говорит-розовые это утрика, в пределах нормы-не волнуйся. Уже напилась траника-лежу не дышу. Езе говорят, что эрозия так на гормоны может реагировать. У кого так было, может? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, vredinka808 сказал(а): Знаешь, сегодня тоже такая мысль промелькнула у меня, да ещё и если и подсадили, а были ли клеточки живыми. Вот как это определить? Надо было у них листок запросить с фото и описанием, я затупила что то. Но я завтра ещё ей напишу. В том протоколе у меня был такой листочек, прям всё видно и детишек тоже. Вот у нас мысли. И в этом протоколе опять мне с клетками не повезло их просто нет. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @kolibri_kolibri я надеюсь завтра ХГЧ покажет положительные результаты. У нас быстро приходит. И как раз Ре можно будет после 15-00 как раз дозвониться (звонки с 15 до 16). @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анна2018 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec мне на 5 дпп назначали коагулограмму,д димер тоже.Все в норме пришло,а в свежем другой врач не назначал,сдала сама на 9 дпп,и сама начала колоть клексан,д димер высокий был Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Анна2018 а мне нет,ни в свежем,ни в крио, я даже не знала об этом пока тут не вычитала....я в шоке просто...и вот что думать... Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Matrewka У меня эрозия часто кровила.. Ссылка на это сообщение
Matrewka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena8686 первые недели, да? До скольки? Прям кровка была или тоже сукровица? Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 9 минут назад, Fennec сказал(а): @Анна2018 Я тут смотрю всем назначают кровь на прогестерон и д-димер мониторить до и во время протокола до ХГЧ...я об этом не слышала,да и врач ни разу не говорила ни в одном протоколе....Странно очень, просто смотрю все это делают... @Анна2018 наверно уже завтра ответит!Либо действительно звони в клинику! Мне тоже не назначили мониторить гормоны и Д-димер. А ты в какой клинике делала? Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Matrewka У меня эрозия часто кровила.. Перед протоколом не лечили эрозию? Ссылка на это сообщение
Matrewka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Gdyn она всегда в пределах нормы была. И по кольпа, и по другим показателям. Несколько очажков было и все. Врачи сказали не прижигать. У разных кольпо делала при чем Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 У меня типо кисты на шейке было и мне удаляли , в протокол не берут ни с эрозией ни с кистой ,шейка должна быть чистая. А так да эрозия может кровить от свечей. Ссылка на это сообщение
vredinka808 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Viktoria@@@ сказал(а): Надо было у них листок запросить с фото и описанием, я затупила что то. Но я завтра ещё ей напишу. В том протоколе у меня был такой листочек, прям всё видно и детишек тоже. Вот у нас мысли. И в этом протоколе опять мне с клетками не повезло их просто нет. А мне за все 3 протокола ниразу никакого листочка не выдавали. Сама выспрашивала какого качества и т.п. Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 минуты назад, Matrewka сказал(а): @Gdyn она всегда в пределах нормы была. И по кольпа, и по другим показателям. Несколько очажков было и все. Врачи сказали не прижигать. У разных кольпо делала при чем Меня не брали в протокол из за эрозии, сначала прошла лечение, прижигание, потом когда зажила взяли. У меня обильные выделения начались, в виде полупрозрачной водички, это может быть от эстрагенов? Ссылка на это сообщение
Matrewka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Gdyn а ты сейчас на каком этапе? Какого цвета? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Hazeleyes Питер, МЦРМ У меня уже не первый день стали болеть ноги,как бы ноют...то суставы(тазовые,колени), сегодня чувствую вены... Ссылка на это сообщение
Mpijik 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ Нам в клинике выдают листок с фото эмбрионов которых пересаживать будут. Ну и после подсадки сразу на УЗИ показывают фото малышек, они как белые точки выглядят. Эсли меняете клинику, сразу узнавайте на каком уровне у них ембриология, читайте отзывы пациентов. Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 23 минуты назад, Matrewka сказал(а): @Gdyn а ты сейчас на каком этапе? Какого цвета? Завтра узи и назначаем дату переноса, 14дц. Прозрачно-белые. Ссылка на это сообщение
Matrewka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Gdyn а на згт или в ец?у меня просто на згт, скврзь гормоны прозрел фолик и лопнул) ну и выделения от гормонов были как на О Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec я как начала на ноги вены жаловаться так меня гемастазиолог в срочном порядке на дуплексное сканирование вен нижн конечностей отправила. Может от транексама это? Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, Matrewka сказал(а): @Gdyn а на згт или в ец?у меня просто на згт, скврзь гормоны прозрел фолик и лопнул) ну и выделения от гормонов были как на О На згт... чот не знаю что уже думать, ещё подсадки не было, а я везде уже ищу что может помешать Э инплантироваться.. Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena*123* не задумывалась над этим... может быть,надо почитать побочку будет.. Девочки, а как у вас с аппетитом после 6-8дпп?есть изменения? Ссылка на это сообщение
Matrewka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Gdyn может тоже О пройдет))))) Слушай, ну у меня даже после переноса так было... Руки опускаются после пролетов... Но, как видишь- моя снежиночка со мной. И уже на 7недель оттаяла и наверное во всю уже развивается)) я даже не знаю, что нужно... вера покидает в такие моменты.. способность обстрагироваться!! Хотя, о чем я. Наелась транексама и боюсь пошевелиться Ссылка на это сообщение
Nyuta17 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Карэн мне моя Ре после пункции выписала Достинекс, как раз для того чтобы пролактин не давил прогестерон. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @NatiDiSpir да гомоцестеин ниже5 и ттг ниже двух .А препараты лг это какие ? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 7 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @ИрэнаЖ в NGC на Красносельской. И как вам НоваК? А мне сравнить, в принципе, не с чем. Да и вообще, я пришла не в клинику, а к определенному Ре. Мне ее посоветовала хирург, которая меня оперировала. На тот момент она работала в Альтр*вите, к моему протоколу в прошлом году она ушла в НК и я за ней)) Она научный руководитель клиники. Цены, я думаю, высоковаты, но и уровень эмбриологии достаточно высокий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения