Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Охх, девочки

29дпп

Раз в несколько дней розоватые выделения... как окрашенная водичка, без прожилок.. у кого так было?

Ре говорит-розовые это утрика, в пределах нормы-не волнуйся.

Уже напилась траника-лежу не дышу. Езе говорят, что эрозия так на гормоны может реагировать.

У кого так было, может?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, vredinka808 сказал(а):

Знаешь, сегодня тоже такая мысль промелькнула у меня, да ещё и если и подсадили, а были ли клеточки живыми. Вот как это определить?

Надо было у них листок запросить с фото и описанием, я затупила что то. Но я завтра ещё ей напишу. В том протоколе у меня был такой листочек, прям всё видно и детишек тоже. Вот у нас мысли. И в этом протоколе опять мне с клетками не повезло их просто нет. 

@kolibri_kolibri я надеюсь завтра ХГЧ покажет положительные результаты. У нас быстро приходит. И как раз Ре можно будет после 15-00 как раз дозвониться (звонки с 15 до 16).

@@@@@@

@Fennec мне на 5 дпп назначали коагулограмму,д димер тоже.Все в норме пришло,а в свежем другой врач не назначал,сдала сама на 9 дпп,и сама начала колоть клексан,д димер высокий был

9 минут назад, Fennec сказал(а):

@Анна2018  Я тут смотрю всем назначают кровь на прогестерон и д-димер мониторить до и во время протокола до ХГЧ...я об этом не слышала,да и врач ни разу не говорила ни в одном протоколе....Странно очень, просто смотрю все это делают...

@Анна2018 наверно уже завтра ответит!Либо действительно звони в клинику!

Мне тоже не назначили мониторить гормоны и Д-димер. А ты в какой клинике делала?

@Gdyn она всегда в пределах нормы была. И по кольпа, и по другим показателям. Несколько очажков было и все. Врачи сказали не прижигать. У разных кольпо делала при чем

У меня типо кисты на шейке было и мне удаляли , в протокол не берут ни с эрозией ни с кистой ,шейка должна быть чистая. А так да эрозия может кровить от свечей.

Только что, Viktoria@@@ сказал(а):

Надо было у них листок запросить с фото и описанием, я затупила что то. Но я завтра ещё ей напишу. В том протоколе у меня был такой листочек, прям всё видно и детишек тоже. Вот у нас мысли. И в этом протоколе опять мне с клетками не повезло их просто нет. 

А мне за все 3 протокола ниразу никакого листочка не выдавали. Сама выспрашивала какого качества и т.п.

2 минуты назад, Matrewka сказал(а):

@Gdyn она всегда в пределах нормы была. И по кольпа, и по другим показателям. Несколько очажков было и все. Врачи сказали не прижигать. У разных кольпо делала при чем

Меня не брали в протокол из за эрозии, сначала прошла лечение, прижигание, потом когда зажила взяли. 

У меня обильные выделения начались, в виде полупрозрачной водички, это может быть от эстрагенов?

@Hazeleyes Питер, МЦРМ

У меня уже не первый день стали болеть ноги,как бы ноют...то суставы(тазовые,колени), сегодня чувствую вены...

@Viktoria@@@ Нам в клинике выдают листок с фото эмбрионов которых пересаживать будут. Ну и после подсадки сразу на УЗИ показывают фото малышек, они как белые точки выглядят. 

Эсли меняете клинику, сразу узнавайте на каком уровне у них ембриология, читайте отзывы пациентов.

23 минуты назад, Matrewka сказал(а):

@Gdyn а ты сейчас на каком этапе? Какого цвета?

Завтра узи и назначаем дату переноса, 14дц. Прозрачно-белые.

@Fennec я как начала на ноги вены жаловаться так меня гемастазиолог в срочном порядке на дуплексное сканирование вен нижн конечностей отправила. Может от транексама это?

3 минуты назад, Matrewka сказал(а):

@Gdyn а на згт или в ец?у меня просто на згт, скврзь гормоны прозрел фолик и лопнул) ну и выделения от гормонов были как на О

На згт...

чот не знаю что уже думать, ещё подсадки не было, а я везде уже ищу что может помешать Э инплантироваться..

@Elena*123* не задумывалась над этим... может быть,надо почитать побочку будет..

Девочки, а как у вас с аппетитом после 6-8дпп?есть изменения?

@Gdyn может тоже О пройдет)))))

Слушай, ну у меня даже после переноса так было...  Руки опускаются после пролетов... Но, как видишь- моя снежиночка со мной. И уже на 7недель оттаяла и наверное во всю уже развивается)) я даже не знаю, что нужно... вера покидает в такие моменты.. способность обстрагироваться!! Хотя, о чем я. Наелась транексама и боюсь пошевелиться

7 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@ИрэнаЖ  в NGC на Красносельской.

И как вам НоваК?

А мне сравнить, в принципе, не с чем. Да и вообще, я пришла не в клинику, а к определенному Ре. Мне ее посоветовала хирург, которая меня оперировала. На тот момент она работала в Альтр*вите, к моему протоколу в прошлом году она ушла в НК и я за ней)) Она научный руководитель клиники. Цены, я думаю, высоковаты, но и уровень эмбриологии достаточно высокий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...