Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Mpijik а что у вас ща клиника ? @ИрэнаЖ ну если там действительно высокий уровень эмбриологи -это дорогого стоит . Ссылка на это сообщение
Mpijik 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- Я с Украины, город Львов. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec мне кажется не все ре настроены прям на результат положительный ,и не все проводят адекватную поддержку и мониторинг гормонов . Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем добрый вечер, давно вас читаю, за всех держу кулачки и переживаю? у вас в России хоть квоты дают, я с Украины, у нас все за свой счёт, поддержки никакой от государства, так дико читать про ваши госпрограммы? Всем желаю только хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки ,подскажите ,вот я оплатила этап :Эко,биопсию эмбрионов ,криоконсервацию.Но дело дальше пункции не пошло,мне же вернут деньги ? и ещё сделали икси,интересно за него надо платить ? завтра позвоню ,узнаю . Ссылка на это сообщение
Julie_N 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- За икси деньги не вернут, ведь на пункции взяли клеточки? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Милые! Выручайте! Не могу уснуть , болит гортань даже дышать больно ,не говоря уже глотать ,а кашель подобен убийству. По-моему у меня фарингит .Как лечить? Была у двух врачей кто что говорит ,одна сказала ни чего из лекарств нельзя ,а другая антибиотики назначила. Не могу больше мне всё хуже и хуже каждый час.Пить не могу , всё горит огнём. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Nyuta17 мне наоборот подавить надо сейчас его. Если прогнстерон будет больше 1,5, протокола не будет( в начале цикла прогика быть не должно, может помешать имплантации Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SchastlivayaЯ 30 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec пока норм. Мне кажется, я даже меньше питаться стала и похудела те 3кг, что набрала на стимуляции. Правда, иногда бывает, что не знаю, что хочу. То сладкого, то кислого, то редкого))) и привкус странный во рту. А ещё на ночь сильно есть хочется, но пока сбиваю водой. И утром, когда просыпаюсь, желудок волком воет. А у тебя как? Можно на ТЫ? Мой утренний привет))) полоски почти сравнялись. 8 ДПП. Но это я рано сфотографировала, на деле сравнялись))) Мой малыш уверен в себе очень! Сегодня пойду на ХГЧ. 11 Ссылка на это сообщение
Chloe// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Tanya*** замечательно!@@@@@ на трехзначный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Chloe// спасибо!!! Я так счастлива!!! Это первые уверенные полоски за почти 15 лет! Первый малыш так и не родился тогда((( 3 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- , у меня АФС и гомик вне протоколов- норма, но сдала 12- ть мутаций- в пяти поломка, в протоколах кровь бешено густеет. Вне протокола по обычным анализам- д-димер, ачтв, коулограмма- тоже норма- а вот сдала при этом новый анализ - тромбодинамика- а там.....мама дорогая!!!! Так же сдала агрегацию тромбоцитов- и там все плохо. Сгустков спонтанных очень много.....- короче- она у меня густая по другим параметрам- вот буду два месяца подготовкой колоть клексан и пить кардиомагнил...и пересдам тромбодинамику и агрегацию- и будем смотреть, если в норму придет- то в протокол, если нет- пока решение не найдем- никаких протоколов 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Angel-Cat мне тоже гематолог рекомендовала сдавать тест тромбодинамики, еще не сдавала. У вас шейка зажила? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 15 часов назад, Fennec сказал(а): А я тут обратила внимание, что сердцебиение иногда учащается...как это аритмия?Сначала думала что от переживаний, а нет...на пустом месте чувствую....Думаю от препаратов может....Девочки у кого то так бывало? У меня до 7 недель наверное сердце колотилось как бешеное, хотя всегда на ЭКГ удивлялись, что медленно бъётся ))) Это нормально я думаю)))) @Viktoria@@@ какая врач у вас. Обижается. Ей то всё равно заБ вы или нет. Меняйте врача. Я первый раз делала эко платно . Был длинный протокол, и они мне назначили самую минимальную дозу пурегона. Выросло всего 4 клетки и 2 из них выжили. В итоге как мне показалось, даже имплантации не было. Врач после разбора полётов, сказала, что мои Я не реагируют на стимуляцию, надо больше дозу. Второе эко я делала уже в другой клинике, у хорошего по отзывам врача, но не срослось, бесила меня жутко (видимо и я её ?). В итоге тем же пурегоном,чуть выше дозой мне нарастили 5 клеток и 1 из всех выжил. Но БхБ. В итоге я перед удачным протоколом поменяла 4 врачей, мне не нравилось всё что они расписывали (как будет проходить протокол). В итоге когда пошла уже в протокол меня записали к моей РЕ. И мне по душе она пришлась, она делала всё, чтобы протик был удачный и мы с ней этого добились)))) Меняйте врачей, клиники. Не бойтесь чего то нового )) Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 7 часов назад, Matrewka сказал(а): @Gdyn может тоже О пройдет))))) Слушай, ну у меня даже после переноса так было... Руки опускаются после пролетов... Но, как видишь- моя снежиночка со мной. И уже на 7недель оттаяла и наверное во всю уже развивается)) я даже не знаю, что нужно... вера покидает в такие моменты.. способность обстрагироваться!! Хотя, о чем я. Наелась транексама и боюсь пошевелиться Вроде на ЗГТ О не бывает своей. Ладно, сегодня к врачу, скажу ей и будь что будет. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 9 часов назад, Viktoria@@@ сказал(а): Спасибо. У нас и так уже третья попытка и фактор неизвестный. Так и не нашли причину бесплодия. Трубы проходимы, матка чистая, гормоны отличные, у мужа тоже всё гуд, ещё и общий ребёнок есть. Вообще странно всё это. . Вот вам бы действительно покопаться перед протоколом. Может уже есть смысл не только базовые моменты проверить, но и те, которые реже встречаются- иммунку, генетику, антихгч тот же.. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 47 минут назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): У меня до 7 недель наверное сердце колотилось как бешеное, хотя всегда на ЭКГ удивлялись, что медленно бъётся ))) Это нормально я думаю)))) @Viktoria@@@ какая врач у вас. Обижается. Ей то всё равно заБ вы или нет. Меняйте врача. Я первый раз делала эко платно . Был длинный протокол, и они мне назначили самую минимальную дозу пурегона. Выросло всего 4 клетки и 2 из них выжили. В итоге как мне показалось, даже имплантации не было. Врач после разбора полётов, сказала, что мои Я не реагируют на стимуляцию, надо больше дозу. Второе эко я делала уже в другой клинике, у хорошего по отзывам врача, но не срослось, бесила меня жутко (видимо и я её ?). В итоге тем же пурегоном,чуть выше дозой мне нарастили 5 клеток и 1 из всех выжил. Но БхБ. В итоге я перед удачным протоколом поменяла 4 врачей, мне не нравилось всё что они расписывали (как будет проходить протокол). В итоге когда пошла уже в протокол меня записали к моей РЕ. И мне по душе она пришлась, она делала всё, чтобы протик был удачный и мы с ней этого добились)))) Меняйте врачей, клиники. Не бойтесь чего то нового )) Спасибо за советы.Очень выручаете. Будем менять, я всё же с самого утра начала пытать врача. Сказала, что судя по протоколам идти без гистеро не рекомендовано. Что то всё таки с моим слоем, других причин не видят. 7 минут назад, Redbreezz сказал(а): Вот вам бы действительно покопаться перед протоколом. Может уже есть смысл не только базовые моменты проверить, но и те, которые реже встречаются- иммунку, генетику, антихгч тот же.. Оказалось проблема со слоем и не исключено сдать анализ анти хгч. Разберусь со своей бякой и наверное ещё попробую разок. Двадцать пять раз себе говорю, всё последний раз и опять иду. Какие мы упертые. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Viktoria@@@ гистеру обязательно сделай. У меня после гистеры первый раз в жизни была имплантация в крио протоколе..ну и крио был первым) А вообще после первой неудачи обычно гистеру назначают Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Только что, Карэн сказал(а): @Viktoria@@@ гистеру обязательно сделай. У меня после гистеры первый раз в жизни была имплантация в крио протоколе..ну и крио был первым) А вообще после первой неудачи обычно гистеру назначают У меня кстати тоже после неё сразу была имплантация, только замершая. Если бы не икси два малыша бы было. А сейчас он прям отличник, сам оплодотворился и даже имплантации не было. Так и быть, ещё разок попробую. На сколько меня хватит ? Карен, вперёд за двойней, чтобы все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 5 минут назад, Карэн сказал(а): @Viktoria@@@ гистеру обязательно сделай. У меня после гистеры первый раз в жизни была имплантация в крио протоколе..ну и крио был первым) А вообще после первой неудачи обычно гистеру назначают Нормальный доктор без гистеры и в первый протокол не возьмёт. 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Только что, Redbreezz сказал(а): Нормальный доктор без гистеры и в первый протокол не возьмёт. Будем менять врача, клинику. Меня взяли?. Найти бы ещё врача хорошего, где он? Я их столько поменяла. Хоть в Москве ищи Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Matrewka До 13 недель, потом кольцо поставили и перестала. Когда сильно, когда еле заметно. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Viktoria@@@ давай тоже руки не опускай, молодая еще) всё получится у тебя✊ Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Gdyn У меня эрозии ни когда не было. После переноса вечером дома увидела капельку крови, написала ре, она говорит при переносе покарябала маленькую эрозию.. я аж удивилась, говорю не было никогда их.. она мне написала что это гормональная скорее всего... Ссылка на это сообщение
Анна2018 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec привет,как сегодня дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения