Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Сдала свой прогестерон? Хоть бы он был мизерным ? Так ждала этот протокол 3 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Chloe// , спасибо, зажила, на следующий неделе будет результат пайпель и будем лечить уже мой ХЭ, а за тебя я @@@ держу)))). И подготовка крови- будем заранее разжижать... 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Да у нового Ре совсем другая тактика. Так что, девочки, не бойтесь менять врачей. И тем более не думайте что кто-то там может обидеться. Вам с ними не жить и детей не крестить (хотя всякое бывает))) Я вообще готовлюсь и поддержку буду делать у одной Ре, а перенос у другой) И как-то не постеснялась после 3х пролётов так сделать. Так как не уверенна в том Ре, которая мне будет делать перенос, но уверенна в эмбриологии этой клиники. Ну и врачей получается раз в год меняю с 2016 года. Если врач за год не помог, то какой смысл к нему дальше ходить 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Chloe// А в какой клинике у тебя снежки не разморозились ? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @BydyMamoj ты же в Авиценне делаешь? Не знаешь кто там сейчас эмбриолог? Я переписывалась с Кожиным, и он мне сказал что ни в Авиценне, ни в вообще Мать и Дитя больше не работает, а я так на него надеялась, читала что он хорошо с мужским фактором справляется @Карэн держу кулачки на хорошие анализы! Пусть у тебя случится предновогоднее чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, а куда писать модератору? Блин, это обновление..... Я особо и не вела последний график, но он быллллл. Сейчас занесла запись сегодняшнего дня, и тут прога объединила мой последний график и предпоследний, типа ничинается теперь с сентября. Ничего не нажимала объединять, просто внесла сегод запись. А у меня был последний график и месячные начинались с 21 октября, никак не сентябрь. Что ж такое то. Аленка_Пелёнка//, помоги и записи были вчера, позавчера типа какой дпп, сейчас нету. Что такое, не пойму и не вижу. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, Карэн сказал(а): @Viktoria@@@ давай тоже руки не опускай, молодая еще) всё получится у тебя✊ Спасибо Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Диль как у тебя дела? когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн , привет. Нормально, вчера на 22 дпп узи было, пока маленький и миома меня расстраивает. Про узи ничего пока не сказали следующее, сказали пока лазить не надо туда, просто на след неделе сдать хгч во вторник примерно. Хотят посмотреть, как он растёт, потому что очеееень маленький по узи и ХГЧ изначально маленький у меня был. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 15 часов назад, Тайна в животике сказал(а): @Рыжий пузик)) Пузик,ты как?Из Семашко вышла?На допплер не ругайся-рано ещё,недель с 16 можешь баловаться))) Привет, хорошо, не буду ругаться) сейчас не до него... Из семашко вышло, опять сильнее мажет( добавили транексам еще... Сегодня скрин, мозги взрываются от нервов, стараюсь отвлекаться. Девочки, всем кулачки на подсадку, полосочки, хгч и узи!@@@@@е@ 6 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Диль не помню, вроде ты писала что с мужем 3 совпадения по типированию. У вас есть общие дети с мужем? и что-то делали из-за этих совпадений. Моя новая Ре очень скептически отнеслась к тому что мы с мужем сдали этот анализ. Она сказала что этот факт псевдонаучен и если бы все сдавали этот анализ и не могли бы иметь детей из-за этих совпадений, то мы все уже вымерли бы. Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн 12 минут назад, Карэн сказал(а): @Диль не помню, вроде ты писала что с мужем 3 совпадения по типированию. У вас есть общие дети с мужем? и что-то делали из-за этих совпадений. Моя новая Ре очень скептически отнеслась к тому что мы с мужем сдали этот анализ. Она сказала что этот факт псевдонаучен и если бы все сдавали этот анализ и не могли бы иметь детей из-за этих совпадений, то мы все уже вымерли бы. У нас 3 совпадения по 3м локусам (если правильно изьясняюсь). У нас нет общих детей, у меня вообще нет, у мужа есть от первого брака. Но у меня были 2 Б от мужа самостоятельные ещё до всех Эко, первая ЗБ на 6 нед, вторая на 20 нед вызыв роды из-за низкой плацентации. Не знаю, что конкретно помогло, Ре назначила 4 капельницы, в день пункции, за день до переноса и в день переноса 2 капельницы иммуновенина. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Диль по графикам ведется работа, немного подождите, все восстановят Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Я уже поняла, по вопросу Лондона, теперь я спокойна. Спасибо. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 9 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @NatiDiSpir да гомоцестеин ниже5 и ттг ниже двух .А препараты лг это какие ? чистый ФСГ это Пурегон, Гонал. Менопур , Перговерис это ФСГ и ЛГ. Ну и тд. Чисто ЛГ только один и я не помню, чтоб применяли. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, горло заболело сильно ??? почти не тошнит. Завтра 9 недель, страшно сил нет ??? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн и я с твоим Ре согласна. Знаю пары у кого больше трёх совпадений и в итоге трое детей и куча абортов... У нас с мужем недорого совпадения, а 6 протоколов ЭКО. @Zlatenika температуры нет? Миромистин, тёплое питье, лизобак, тёплые носочки и дома посидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Диль а сразу после сорвавшихся Б не вкалывали иммуноглобулин? Мне после второй неудачной попытки крио вкололи иммуноглобулин в ЖК, еще сказали что надо было это сделать сразу после первого срыва. Ну у нас еще резусы разные по крови. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @NatiDiSpir температура 36,9, больше всего пугает, что не тошнит. Завтра к Ре на прием, как дожить? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Zlatenika радуйся, что не тошнит))) все, надо кушать, что малышарик рос))) все хорошо будет! Нервы хуже. Кстати, вычитала, чем спокойнее мама во время Б, тем спокойнее малыш, хорошо спит и дней и ночью, с неврологией все хорошо. Больше позитивных мыслей. А токс долгий это не норма. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 10 минут назад, Zlatenika сказал(а): Девочки, горло заболело сильно ??? почти не тошнит. Завтра 9 недель, страшно сил нет ??? А я всю ночь не спала тоже горло , фарингит ))) Не бойся, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 11 минут назад, Карэн сказал(а): @Диль а сразу после сорвавшихся Б не вкалывали иммуноглобулин? Мне после второй неудачной попытки крио вкололи иммуноглобулин в ЖК, еще сказали что надо было это сделать сразу после первого срыва. Ну у нас еще резусы разные по крови. Это было в далёком 2010 году, тогда я знать не знала про овуляцию и что такое тонус, не говоря уже о локусах. Тогда у меня не было бесплодия. А как потеряла и только в 2011 пришла на бебиплан, все узнала. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Диль ну я тоже про иммуноглобулины узнала только после сорвавшихся Б, в ЖК молоденькая гиня попалась, адекватная. Сразу дала иммуноглобулин в день выписки, укололи и отпустили) Ссылка на это сообщение
Chloe// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @BydyMamoj НЦРМ, на Первомайке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения