Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у меня печаль - сегодня 21дпп, вчера вечером увидела бежевые пятнышки на прокладке, а сегодня вышел липкий сгусток с коричневой прожилкой, и грудь сдулась сегодня(((

@NatiDiSpir да я тоже много уже прочитала случаев про пары с совпадениями, у многих дети, и не по одному) А прошлый Ре чут ли крест на нас не поставил. Сказал задуматься о ДС или ДЯ

@OlyaSN сходи на УЗИ, на 21 ДПП уже должно быть что-то видно. Не расстраивайся раньше времени

Только что, Карэн сказал(а):

@NatiDiSpir да я тоже много уже прочитала случаев про пары с совпадениями, у многих дети, и не по одному) А прошлый Ре чут ли крест на нас не поставил. Сказал задуматься о ДС или ДЯ

Кошмар.... Вот ведь кто то попадёт к такому «врачу».... Я тоже попадала к таким и эмбриологу, которые смотрели мои протоколы и говорили- что мучиться с такими клетками подумайте о ДЯ! ?

кто то ведь ведётся....(((

@NatiDiSpir да, я с того момента сразу поняла что у Ре кроме денег в глазах больше ничего нет. Так расстроилась после последнего разговора с этим Ре, больше не из-за слов про совпадения, а то что так много времени и денег на него потратила. У меня при разговоре слезы начали наворачивать...он еще сказал не расстраиваться (подумал что я ему поверила про невозможность иметь наших деток с мужем)...но расстроилась я не из-за этого)

Самое смешное было, что он сказал что нет способов это исправить и обмолвился что в генетике он не силён

14 минут назад, Карэн сказал(а):

@Диль ну я тоже про иммуноглобулины узнала только после сорвавшихся Б, в ЖК молоденькая гиня попалась, адекватная. Сразу дала иммуноглобулин в день выписки, укололи и отпустили)

Не, у нас в глухой деревне таких умных нет, благо сейчас врач домашний, которая готовит всех к Эко появилась, она одна толковая, которая смыслит. Так всё, благодаря бебиплану, я даже эко приняла как данное, благодаря сайту. А то тоже думала бы до сих пор, что эко - это не от мира сего. 

@Диль по эко я как-то сильно не переживала что придётся делать. Много знакомых через это прошли. У нас в городе это не дикость делать ЭКО, люди адекватно реагируют. Вообще у нас очень много двоен и периодически появляются тройни, 1-2 раза в год как минимум. 

Может кто подскажет, хочу в этот раз Иг прокапать в протоколе и решила нейпомакс проколоть 3 раза ( в день подсадки и ещё пару раз после). Как вы думаете можно эти 2 средства совмещать или не стоит?

Девочки. Пусть ваши мечты сбудутся.

у меня такой вопрос сдана куча анализов. А в обычном мазке во вл@г@; 20-30 лейкоцитов. Фемофлор абсолютный. Посев на аб. Ничего. Инфекции методом пцр отрицательно. Ставила гексикон, и потом флуомизин( были вообще на все роле зрения) не успеваю поставить для флоры. 

Врач хочет переносить подсадку. А если настаиваю то сделает. Кому делали подсадку на мазки немного нему норме все было хорошо?

Еще вчера у своей Ре спросила по поводу количества переносимых Э. Она сказала переносить 2х, больше шансов на удачный протокол и тем более заморожены по 2 штуки, не выкидывать же. Хотя также обмолвилась что общее мнение что лучше 1 переносить, так как многоплодные Б сложные.

Эх, зашла на сайт лабы...нервишки шалят))) Мой прогестерон уже в работе, теперь буду обновлять каждые 10 минут как идиот? С таким настроем и тесты с 1 ДПП чувствую буду делать?

• Нравится 2
5 минут назад, olesia 32// сказал(а):

@Диль А в день пункции-это после пункции или до? Или это не важно?

Тебе его прокапывали долго по времени?

Не, быстро капали, я тоже начиталась что долго должны, думала час два буду лежать, какой там минут 10, если и было. Но по капли капали, флакон мизерный по 25 мл, больше разводился, так как очень много пены было, дольше ждала когда разведут. Мне капали иммуновенин 1 флакон 25 мл в день пункции, прям после, потом 25 мл за день до переноса и в день переноса после сразу 2 флакона по 25 мл, получается 50 мл. Итого всего 4 капельницы, 2 по 25 и в день переноса сразу две 50 мл

@Angel-Cat у меня вне беременном состоянии тоже норма,в беременном шкалило все поломок особых нет,но расположенность к тромбофилии. После неудачной беременности колола два месяца клексан,но например РФМК и тромбоциты не снизились. Новая гематолог сказала,что колоть разжижающие препараты в небеременном состоянии ,как мертвому припарка?‍♀️

@Tanya*** доброе утро)Да,конечно на ТЫ)

А у меня аппетит странный...ничего не хочу...запихиваю и заставляю себя прям...но чарез пару часов бурчит,иод есть давай)вечером тоже просит,но принаравилась выпивать стакан молока теплого и можно фруктик)Вообще у меня бессоница,до 1-2 не могу уснуть, утром когда муж уходит просыпаюсь, потом в 10 будильник(т.к неуоторые лекарства принимаю еще по времени)и вроде не высыпаюсь...а днем не подремать тоже...с 6дпп у меня так...

Девочки, а после нескольких попыток ЭКО,не ухудшилось ли ваше самочувствие?

@Fennec это наверно к тебя от перевозбуждения..Мысли,думы,переживаешь..(Можно на ты?)

@Карэн а мне не нвзначали ни перед протоколом,ни после первого пролета....я уже сама думала затеять этот разговор с врачом,если пролет будет...но слава богу все обходится без этого)Получаю приветы от малышей в тестиках)

• Нравится 1
3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки, а после нескольких попыток ЭКО,не ухудшилось ли ваше самочувствие?

@Fennec

Не хочу хвастаться, но мне как слону дробовина, тьфу тьфу, все 3 эко и дозы конские всегда. 

1 час назад, Elena8686 сказал(а):

@Рыжий пузик)) У нас тоже сегодня скрин, отвлекаюсь как могу)) На хороший результат))

Удачного скрининга! У вас уже второй, и что на нем смотрят? Кровь тоже мониторят?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...