Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Анна2018 Анечка привет!Утром чисто,но вчера после обеда опять мазало...Доп терапию не отменяю!Вчера и низ живота потягивал и левый яичник что то так настойчиво три раза дернул...Тестик ярчает)Я спокойна) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @NatiDiSpir @Кристинка36 так вроде затошнило, а с утра даже есть хотелось))) Сорян за панику. Не могу не паниковать, в прошлый раз в 10 нед стало меньше тошнить и оказалось зб. Надо мне пережить эти 12 недель, я тогда расслаблюсь наконец. К психологу так и не сходила, вот и паникую, хотя внутренне чувствую, что всё будет хорошо. Но накрывает ? 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Angel-Cat у меня вне беременном состоянии тоже норма,в беременном шкалило все поломок особых нет,но расположенность к тромбофилии. После неудачной беременности колола два месяца клексан,но например РФМК и тромбоциты не снизились. Новая гематолог сказала,что колоть разжижающие препараты в небеременном состоянии ,как мертвому припарка?♀️ Ну у гематолога наверное дети уже есть, я вот лично знаю девочку которая из-за поломок в генах тромбофелии пришлось делать аборт по мед. Показаниям( множественные пороки развития- фолька не усваивалась), после она несколько месяцев колола клексан и пила весел- итог сама забеременела и сейчас все тьфу-тьфу Но каждый сам решает- мне с моим анамнезом- кровь нужно в принципе разжижать на постоянной основе Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн а так овуляция не всегда была? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Рыжий пузик)) и @Elena8686 отличных вам скринигов сегодня!чтоб с детишками не просто хорошо, а отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- раньше редким гостем была) Весь 2017 год делали стимуляции с уколом ХГЧ чтоб фолик лопнул. Ставили ановуляторные циклы и СПКЯ у меня в диагнозе стоит. Вот сейчас я сомневаюсь на счет СПКЯ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Angel-Cat это все такое тонкое дело.И технологии относительно новые ,мне кажется ,что со временем и развитием медицины будут новые причины и новые анализы появляться, сейчас сами врачи еще много не знают,что на что влияет. @Карэн у меня тоже овуля редкий гость. Интересно после одного эко будет самостоятельная овуляция ? Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн у меня так было,первый протокол молча 2 подсадили. Ко второму готовились, я спросила сколько переносить будут,Ре скащала что 1,.т.к многоплодная это патология и очень сложно...А когда я леежала на кресле,пардон во все красе она сказала что 2переносим...У меня в соломине 3 было,один не выдержал(..в катетере 2 было... Вот и думаю,как так врач противоречит сама себе.... Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- летом я еще курс метформина пропивала, после второго неудачного крио. Мне в ЖК тогда взяли кровь и был сахар немного повышен. Я и подумала пропить мет. Не рекомендую его, просто говорю свой опыт, назначала сама себе так сказать. Врачам ничего про это не говорила. Почитайте в интернете про СПКЯ и сифор (метфармин). Вообще перед приёмом лучше сдать глюкозу в динамике как-то. Я опять же не сдавала, на свой страх и риск пропила. И если решите пить его, не принимайте дозу 1500 в день сразу. Добавляйте по нарастающей...а то скажите привет диарее) как я) Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- у меня стали совсем скудные М (они и так скцдные у меня всегда), стал не много цикл прыгать,на несколько дней раньше/позже..(раньше цикл мог только на 2 сместиться)Стали ужасно лесть волосы( Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Рыжий пузик)) В первом скрининг с кровью все хорошо, поэтому во второй уже не смотрят. Будет только доскональное Узи) Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- да, на ТЫ без проблем... может быть) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн мне не ставят СПКЯ,но про препарат почитаю,спасибо.На Глюкозу сдавала,все в норме. @Fennec у меня и до протокола скудные месячные стали последние пол года,и цикл прыгал то на 7 дней раньше,то на 6 позже... Сейачс после пункции прошло уже 13 дней,но эти дни так и не начинается,и кстати волосы да,жутко полезли. Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 13 дпп хгч 206,4 не мало? Подсаживали 2х 5тидневочек, один бластик и одна морула 5 Ссылка на это сообщение
Анна2018 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec лежу...выделения прозрачные.Хоть бы больше не было этой мазни)) Ссылка на это сообщение
Chloe// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @беременяшкаПашка , Хороший хгч!можно пересдать на 15дпп, чтобы динамику посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Анна2018 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- ну раз врач сказал я и колола .Фибриноген,ачтв,мно всё было в норме,а д димер под 1000 был Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec я всегда предварительно с Ре обсуждала сколько э будем переносить. В свежем перенесли 1, так как гипера была, а там в случае чего с двойней я точно не выжила бы) Потом всегда договаривались по 2 переносить Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем привет) Я вот тоже двоих буду переносить) Хотя муж против) Но он же не понимает что перенос 2 шансы увеличивает.... Если что скажу что поделились) 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки,а посоветуйте препараты для улучшения качества яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Анна2018 ну молодец)я тоже лежу...Врач отреагировала или в клинику звонила? @Карэн у меня врач не многословная, и как то сама себе на уме в этом вопросе...Я тоже обсуждала с ней вопрос этот,она даже переубеждала меня от двух,уговаривала на 1...а тут на тебе!Я не против двух, очень даже ЗА, уверена что будут со мной все 9месяцев, будут расти и развиваться под сердечком! 1 Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 16 минут назад, беременяшкаПашка сказал(а): 13 дпп хгч 206,4 не мало? Подсаживали 2х 5тидневочек, один бластик и одна морула У меня на 12 ДПП двух пятидневок 94, 14 ДПП 196 16 дпп 395, пока тьфу тьфу растём, УЗИ было вчера на 22 дпп, 4 недели поставили. Больше хгч не сдавала, сказали сдать хгч на след неделе еще. Сегодня 23 ДПП, полёт нормальный. 5 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec у меня Ре говорил что я сама хозяйка своим Э и принимать решение должна сама сколько переносить Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Кристина))) я мужу сразу сказала что двух перенесли)пусть реально смотрит на вещи,что бы потом сюрпризов не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения