Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec моя врач,категорично за подсадку только одного э. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec ну ничего, переживет Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @ஜЖена Царяஜ а вы из какого города? Ой, где "Маша" только не была)))) Мы военные ))) а так родной город Сызрань. ЭКО делали в Самаре в ЦКТ,когда в отпуск приезжали ))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- ну это же Вам решать) если здоровье позволяет) Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- так моя тоже...была....отговаривала...а в итоге вот тебе... 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Моему мужу вообще всё равно сколько переносить)) Я ему когда всё рассказываю, он только угукает)) Даже в красках расписала ему что если получится двойня ему меня толстую придётся до рождения деток на руках носить, кормить, поить и квартиру убирать самому..."Угу" Уколы все без проблем делает, еще предупредила что в новом протоколе уколов станет больше, так как кровь будем мониторить и возможно сгущение..."Угу" 3 Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн Как мило) Ну мужчинам эта информация дается тяжело...Для них это что то инопланетное, мне кажется...Мужчины о детях понимают только тогда,когда они рождаются и дома агукают... и то не с первого дня... Я мужу рассказываю обо всем, он солча слушает и говорит...“как ты это все запоминаешь”, “откуда ты это все берешь ”... 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Elena8686 Ленок, удачного вам скрининга))))) Пусть детки покажутся во всей красе ? А мне только в конце декабря наверное назначат, уже все ногти по локоть сгрызла от неизвестности. Думаю может сходить на след.неделе самой глянуть для успокоения ))))) Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн , я тоже своему говорю, будет пузо мешать, будешь мне обувь надевать, он такой - ещё чего, он у меня брутал. Да я привыкла уже все сама, сейчас тоже валяюсь второй месяц на больничном одна, сама уколы ставлю, вроде уже места нет, чёт игла не хочет входит, ввожу, куда деваться. Муж на заработки уехал, так что я одна пока справляюсь. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Диль я сама себе так и боюсь уколы делать, у меня еще сестра на подхвате на тот случай если мужу куда-то ехать надо будет. Правда он редко ездит и не на долго, на всякий случай сестру уже настроила тыкать меня иголками Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 12 минут назад, Карэн сказал(а): Моему мужу вообще всё равно сколько переносить)) Я ему когда всё рассказываю, он только угукает)) Даже в красках расписала ему что если получится двойня ему меня толстую придётся до рождения деток на руках носить, кормить, поить и квартиру убирать самому..."Угу" Уколы все без проблем делает, еще предупредила что в новом протоколе уколов станет больше, так как кровь будем мониторить и возможно сгущение..."Угу" Во! У меня такой же. На всё у него "угу"! Мне 2 подсаживали, так когда на узи сказали 1 , он расстроился блин. Вот не поймёшь их ? Ссылка на это сообщение
Julie_N 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- @Я -Юля- а как это сделали икси,но дальше пункции дело не пошло? тогда никакого возврата не будет. Эмбриологи ведь сделали свою работу)почему за неё должны возвращать)) Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Диль молодец что работает)Он потом по другому поведет себя я думаю)Когда толчки в животике почувствует) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн вот и мой угукает...я вообще в клинике часто вижу,пары в которых женщина,что то говорит про эмбрионы ,про процесс и у мужчин у всех примерно одинаковые лица ?и все угукают @Julie_N ну вот так.Не развились эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем привет! Принимайте в свои ряды) у меня сегодня 2 дпп 1 пятидневки) вот пытаюсь прислушиваться к себе)) пока только левый бок иногда покалывает) P.s. Желаю всем уже скорее понянчить своих лялек? 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- ну что им еще остаётся делать) бедолажки ничего не понимающие) 1 Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Chloe// @Диль спасибо девочки? покой нам только снится? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Julie_N плюс мы еще заплатили за биопсию и за крио. Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ஜЖена Царяஜ 1 минуту назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): Во! У меня такой же. На всё у него "угу"! Мне 2 подсаживали, так когда на узи сказали 1 , он расстроился блин. Вот не поймёшь их ? А мой наоборот. Радовался как ребёнок, что двоих перенесли, размечтался, говорит, будет мальчик и девочка. А я ему - нет, мальчик и мальчик. Потом по маленькому хгч, понятно что один, да на узи один, звоню говорю - один, он - как один, второго куда дела? Я говорю съела или жир мой съел, я не худенькая. Он такой - нет, как ты могла, вот ты даёшь. Отдавай второго, до сих пор верит, что там двое, говорит прячется мой второй партизан. Ага. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- с меня за крио взяли только когда были уверены что будет что заморозить. Да и то предлагали отсрочить платеж или в рассрочку заплатить. Но я тогда сразу заплатила чтоб не забыть. Если морозить нечего, то какое крио...услуга не оказана, возвращайте деньги Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн я своему сто раз объяснял процесс,а он вопросы задает такие,что рука лицо?в конце стимуляции спросил,а когда стимуляция?я ему: а сейчас что по твоему?? Потом он с удивился,что в месяц только одна клетка растет,а при стимуляции много...Говорит я думал всегда ,каждый месяц много растет?♀️ Причем мы уже больше 2 лет планируем,и я как мне казалось ему все уши прожжужала про овуляцию,про нужные дни,что это только раз в месяц и так далее.. Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- Да да, у всех лица под копирку)Поэтому я своего беру только когда пункция,перенос..что бы домой вез...а так все дома обьясняю...он еще может молча слушать, потом “угу”...а дня через два спросить что то..т.е переваривал, думал что то, обдумывал... Ссылка на это сообщение
Julie_N 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- ну за крио точно вернут. У меня тоже бывало,что на пункции брали, а до переноса не доходило. Возвращали деньги за перенос,за крио и тд) все, что не состоялось) даже за наркоз возвращали дважды, который не получился) по поводу качества яйцеклеток-их улучшить нельзя. Мы рождаемся уже с определённым запасом яйцеклеток и живём всю жизнь с ними, они не обновляются, могут только ухудшаться,если вести неправильный образ жизни и тд. я пробовала ресвератрол,иноферт,коэнзим,витамин С-при одинаковых препаратах стимуляции результаты не менялись. единственное, попробуйте попить витамин Д, благотворно влияет на многие процессы в организме. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мандаринка88 Привет!Держу кулачки!Пятидневочки приживвются рано,поэтому спокойствие и хорошее настроение)Трехначного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
olesia 32// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @беременяшкаПашка Поздравляю. Ты по ОМС делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения