Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Julie_N да,я слышала,что нельзя улучшить качество,но все равно я слышала и другие мнения врачей,что можно..вот не знаю..Витамин д пью,каждый день)Жидкий вигантол.

@Fennec спасибо)

читаю тут что девочки по 2 э переносят и расстраиваюсь, что сама не стала 2 переносить(( может шансы увеличились бы... но мне ещё врач не советовал, т.к. и у меня и у мужа в роду двойняшки и близняшки и возможна многоплодная беременность, вот я и послушала его, а сейчас репу чешу..?

@Я -Юля- Пейте Фертину (аналог Иноферта), Омегу, Фемибион или Элевит, овариум с коэнзимом можно поколоть, овариамин попить.

Зайдите в тему "синдром истощения яичников.Эко при СИЯ" почитайте.

@Я -Юля- у меня Подруга заведующая лабораторией,эмбриолог) мы много говорим с ней на эту тему-нет вариантов) главное не ухудшать!

а так один репродуктолог мне советовала улучшать качество, но я бы больше прислушивалась к эмбриологу,чем репродуктологу)

@Мандаринка88 в ЭКО родовые близняшки и двойняшки никак не влияют. Возможно, если вы только не замороженного Э переносите и он может поделиться. А в крио деление Э маловероятно. Если бы ЕБ была, то тут уж можно говорить о предрасположенности к двойне. Двойня у женщины случается когда вышло 2 яйцеклетки и они обе оплодотворились и прикрепились, близнецы из одной яйцеклетки, когда эмбрион поделился. И как правило близнецы зависят от спермотозойда. А в ЭКО двойня может родиться при переносе 2х Э и они оба имплантировались. Даже если в роду ни у кого не было двоен.

Ну а если у вас предрасположенность к близнеца, то не исключено что ваш Э поделится сейчас в свежем протоколе

@Мандаринка88 скорее всего. Мне когда в свежем переносили, также обосновали что он может поделиться и поэтому первый раз в свежем переносим только 1 Э. А еще хуже если оба поделятся...это уже 4 детки))

@Карэн я спросила у эмбриолога: если двух переносить, может произойти такое, что оба поделятся и 4 получится?)) она сказала, что у них такого ещё не было, было только, что из двух один поделился и получилось три)))

хах и мой угукакт) я вот расстраиваюсь, что он ни как не реагирует, а он мне в ответ: Кристина! ты мне говоришь что делать, я делаю

@Мандаринка88 про 4-х я тоже не слышала. Но в нашей клинике есть опыт с тройнями, и как я поняла не совсем хороший...в 2017 году из 4-х беременностей с тройнями, только 2 родились

@Кристина))) да ну, не расстраивайся из-за такой ерунды) Пусть мужчина своими делами занимается) И помогает во время беременности, выносить малыша (малышей) физически и материально)

• Нравится 1
11 минут назад, Кристина))) сказал(а):

хах и мой угукакт) я вот расстраиваюсь, что он ни как не реагирует, а он мне в ответ: Кристина! ты мне говоришь что делать, я делаю

ровно так же у нас!!!!!!!!!!!!!

Я своему заказала, еще перед подсадкой, тыквенный сок.  Удивился, типа зачем. Я сказала, что для эндометрия. Он там, видимо, в иннете почитал, принес еще всякой фигни, как сказал "для твоего эпителия " ? я поржала. А вообще я в эти тонкости не посвящаю. Говорю, только когда спрашивает. И вообще мужчинам надо говорить всё максимально коротко. У них внимание, как у 3хлеток через 3 минуты теряется ???

• Ха-ха 6

Девчули подскажите, анализы Антитромбин 3 и РФМК на голодный желудок сдавать надо? и ДЦ важен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...