Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec да ,для мужчин это все темный лес. Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- еще какой!!Дремучий... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Julie_N да,я слышала,что нельзя улучшить качество,но все равно я слышала и другие мнения врачей,что можно..вот не знаю..Витамин д пью,каждый день)Жидкий вигантол. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec спасибо) читаю тут что девочки по 2 э переносят и расстраиваюсь, что сама не стала 2 переносить(( может шансы увеличились бы... но мне ещё врач не советовал, т.к. и у меня и у мужа в роду двойняшки и близняшки и возможна многоплодная беременность, вот я и послушала его, а сейчас репу чешу..? Ссылка на это сообщение
olesia 32// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- Пейте Фертину (аналог Иноферта), Омегу, Фемибион или Элевит, овариум с коэнзимом можно поколоть, овариамин попить. Зайдите в тему "синдром истощения яичников.Эко при СИЯ" почитайте. Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мандаринка88 А остались Э,заморозили?Ничего,правильно сделала! одного выносишь,потом за вторым пойдешь) Ссылка на это сообщение
Julie_N 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Я -Юля- у меня Подруга заведующая лабораторией,эмбриолог) мы много говорим с ней на эту тему-нет вариантов) главное не ухудшать! а так один репродуктолог мне советовала улучшать качество, но я бы больше прислушивалась к эмбриологу,чем репродуктологу) Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мандаринка88 в ЭКО родовые близняшки и двойняшки никак не влияют. Возможно, если вы только не замороженного Э переносите и он может поделиться. А в крио деление Э маловероятно. Если бы ЕБ была, то тут уж можно говорить о предрасположенности к двойне. Двойня у женщины случается когда вышло 2 яйцеклетки и они обе оплодотворились и прикрепились, близнецы из одной яйцеклетки, когда эмбрион поделился. И как правило близнецы зависят от спермотозойда. А в ЭКО двойня может родиться при переносе 2х Э и они оба имплантировались. Даже если в роду ни у кого не было двоен. Ну а если у вас предрасположенность к близнеца, то не исключено что ваш Э поделится сейчас в свежем протоколе Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Julie_N здорово,что у вас подруга эмбриолог))) 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec 1 заморозили) @Карэн у нас не замороженный перенесли) может поэтому врач и предостерёг Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мандаринка88 скорее всего. Мне когда в свежем переносили, также обосновали что он может поделиться и поэтому первый раз в свежем переносим только 1 Э. А еще хуже если оба поделятся...это уже 4 детки)) Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Карэн я спросила у эмбриолога: если двух переносить, может произойти такое, что оба поделятся и 4 получится?)) она сказала, что у них такого ещё не было, было только, что из двух один поделился и получилось три))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 хах и мой угукакт) я вот расстраиваюсь, что он ни как не реагирует, а он мне в ответ: Кристина! ты мне говоришь что делать, я делаю Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мандаринка88 про 4-х я тоже не слышала. Но в нашей клинике есть опыт с тройнями, и как я поняла не совсем хороший...в 2017 году из 4-х беременностей с тройнями, только 2 родились @Кристина))) да ну, не расстраивайся из-за такой ерунды) Пусть мужчина своими делами занимается) И помогает во время беременности, выносить малыша (малышей) физически и материально) 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мандаринка88 ну вдруг у вас поделится)и двое будут) Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Fennec а я только ЗА!!! Главное, чтобы выносить и родить, а сколько-не важно)) Ссылка на это сообщение
Fennec 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мандаринка88 вот с таким настроем и до самого ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 11 минут назад, Кристина))) сказал(а): хах и мой угукакт) я вот расстраиваюсь, что он ни как не реагирует, а он мне в ответ: Кристина! ты мне говоришь что делать, я делаю ровно так же у нас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Я своему заказала, еще перед подсадкой, тыквенный сок. Удивился, типа зачем. Я сказала, что для эндометрия. Он там, видимо, в иннете почитал, принес еще всякой фигни, как сказал "для твоего эпителия " ? я поржала. А вообще я в эти тонкости не посвящаю. Говорю, только когда спрашивает. И вообще мужчинам надо говорить всё максимально коротко. У них внимание, как у 3хлеток через 3 минуты теряется ??? 6 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Zlatenika ахахах,ржу)Все точно так с ними,Мужчинами))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Zlatenika переживания твои понятны. Мы держим все кулочки! Все будет хорошо. Не проецируй прошлое) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девчули подскажите, анализы Антитромбин 3 и РФМК на голодный желудок сдавать надо? и ДЦ важен? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Кристина))) перед РФМК рекомендуют врачи выпить воды.Иначе не правильным результат будет. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Кристина))) на голодный желудок. День цикла не важен. Так еще и другие параметры в идеале сдавать надо. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Elena*123* а именно? Я ужо просто все сдала, остались эти 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения