Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля-  у моей подруги многие хронические обострились, очень тяжело ей все дается, но она все же решилась еще на попытку. гнойный холецистит нашли сейчас, началось после пары попыток((

@Кристина))) по списку я еще сдавала - фактор Виллебранда, волчаночный антикоакулянт. По тромбоцитам не поняла у меня агрегатограмма. Там в виде графиков. И гематолог просит еще гомоцистеин.

На первый протокол я бежала как на праздник,так верила,что все получится...сейчас крылья по обломались, уже не уверена вообще ,что получится во 2,3 раз...Здоровье жалко свое (  Вот не знаю куча мыслей..

• Нравится 1

@Я -Юля-  две. но в первой была сильнейшая гипера, клиника была дурацкая, сделали перенос на гиперу до кучи, теперь в нормальной клинике делает.

5 часов назад, Viktoria@@@ сказал(а):

Будем менять врача, клинику. Меня взяли?. Найти бы ещё врача хорошего, где он? Я их столько поменяла. Хоть в Москве ищи

А как тогда поняли, что в матке все чисто? Элементарный эндометрит- кроме как на гистере его не поймать. 

5 часов назад, Gdyn сказал(а):

Вроде на ЗГТ О не бывает своей. Ладно, сегодня к врачу, скажу ей и будь что будет.

Я тоже так думала. У меня на ЗГТ была своя овуляция.

3 часа назад, OlyaSN сказал(а):

Девочки, а у меня печаль - сегодня 21дпп, вчера вечером увидела бежевые пятнышки на прокладке, а сегодня вышел липкий сгусток с коричневой прожилкой, и грудь сдулась сегодня(((

Сходи на узи. Я сегодня с утра опять истерила, что не тошнит. Муж сказал- собирайся, поехали до узи, а то до планового с ума сойдёшь.  На узи все видно) сердечко 125 чсс? 

@беременяшкаПашка нормальный хгч, смотрите динамику

• Нравится 9
40 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

На первый протокол я бежала как на праздник,так верила,что все получится...сейчас крылья по обломались, уже не уверена вообще ,что получится во 2,3 раз...Здоровье жалко свое (  Вот не знаю куча мыслей..

У меня было 5 протоколов со стимуляцией, кроме лопающихся сосудиков на лице -никаких изменений. И это я за полтора года все сделала. Надеюсь, и не появятся последствия, а может позже когда-то)

Девочки, читала здесь, что нужно ещё Д-димер сдавать и прогестерон, подскажите, для чего и что ещё сейчас нужно сдать? Нам врач про эти анализы ничего не говорил, сказал просто в день Х сдать кровь, а потом к нему... 

извините, если повторяюсь с вопросом, просто за три дня перечитала всю тему и в голове уже все перемешалось)

27 минут назад, Redbreezz сказал(а):

А как тогда поняли, что в матке все чисто? Элементарный эндометрит- кроме как на гистере его не поймать. 

После пролетного ходила на гистеру с биопсией. Ничего не нашли, значит всё чисто

@Я -Юля- мне моя Ре за 3 месяца до начала протокола расписала курс витаминов для улучшения качества ЯК. Витамин Д, куензим 10, метафолин 800, Омега 3 900, овариамин, Вессел чередовала с тромбо асс + определенные продукты увеличила в рационе. 

21 минуту назад, Карэн сказал(а):

@Gdyn хороший эндик, ты в рацион что-то добавляла для роста или на эстрогенах так вырос?

Только на эстрогенах, он у меня и в ЕЦ хорошо растёт и на 2г дивигиля хорошо рос, сейчас 4г и 1 прогинова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...