Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Redbreezz Ой, спасибо!!!

Я ждала и ждала сегодня.... И всё хорошо))) Руки дрожали при открытии анализов))) И слёзы счастья сами катятся))) :Crazy:

И вам хорошей беременности!

Теперь главное масика сохранить, а тож мажет и мажет сегодня...

• Нравится 2

@Palomino просто писала тут что должен быть ниже чем 1,5, думала и так понятно будет что всё хорошо...решила не мутить вам мозги единицами)) А вообще нг/мл. 

Нормы лабы:

Фолликулярная фаза 0,2 - 1,13 Фаза овуляции 0,47 - 1,72 Постменопауза 0,31 - 1 Лютеиновая фаза 0,95 - 21 Беременность III триместр 83 - 160 Беременность II триместр 29,5 - 50 Беременность I триместр 9,3 - 33,2

• Нравится 1

@Карэн желаю, чтоб все сработало как надо и получилось)))

я все эти нормы уже изучила, но сама не сдавала, позже узнала. нормы не более 1,5 нг/мл, или 4,77нмоль/л. я даже девочек спрашивала месяц назад, у кого получилось, сдавали ли и каков был результат, кто мне ответил- сдавали все и у всех был в норме. я тоже сдавать буду, хоть у меня протокол и по омс, все ж буду пытаться как то вырулить со своим врачом, и при повышенном попрошу подсадить не самых хороших, ну или еще как, моя рвач знает про это, но своих результатов при соблюдении этих норм не наблюдает..)

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Julie_N да,я слышала,что нельзя улучшить качество,но все равно я слышала и другие мнения врачей,что можно..вот не знаю..Витамин д пью,каждый день)Жидкий вигантол.

Я сейчас над этим работаю- с августа месяца пью с айхерба витамины- кью 10, омегу, д3, селен, цинк, инозитол-холил. Еще заказала альфа-липолевую кислоту- все ссылки есть в профиле у Podruzka//, но т.к. С айхерба дозы большие - пью не каждый день.у меня еще витамины для крови- фолат, никкотиназу.

Я их делаю на две кучки  через день пью по будням

Точно улучшились волосы, ногти, по сравнению с годом назад улучшилось узи- что будет в протоколе- пока не знаю

Девочки, у кого перенос уже состоялся,у кого есть дома коты (кошки), как они себя ведут?У меня кот и кошка меня любят и все время норовят залезть на меня, не стесняются, в основном на живот лезут. Вот я думаю, это потому что я часто лежу и им так удобно, или чувствуют чего??

• Нравится 1

@Я -Юля- @Chloe// @не теряю надежды @Fennec

Девочка, спасибо вам большое! И за поддержку вашу! Вы же сами представляете, как много это значит)))

Сходила в аптеку за Транексамом, дозвонилась до своей РЕ. Сказала выпить на ночь 500мг. На ночь надо пить или сейчас уже? Больше из поддержки ничего не поменяла (утрик 3*200 внутрь и 1*200 пить перед сном+витамины)

@Chloe// Интересный вопрос. Тоже хочу послушать, т.к. моя кошка тоже на живот лезть начала с 4ДПП 

@Palomino я первый раз прог сдаю в начале цикла. Прошлый Ре не назначал сдавать. А новая говорит что повышенный прог в начале цикла может негативно сказаться на эндометрии и соответственно на имплантации. 

@Chloe// Ну мой балбес еще маленький))) нифига не понимает, но тоже любит меня, как хвост за мной болтается, в туалет без него так вообще не зайдешь)))?

Как себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...