Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки милые спасайте...у меня сегодня 7 дпп трехдневка,свежий протокол,сегодня начало мазать светло-коричневыми выделения,с прожилками коричневыми,извините за подробности,что мне делать?признаков беременности никаких,грудь вялая,ничего не болит,может это имплантация или месяки пробиваются?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИрэнаЖ чувствую себя нормально, только периодами паника накрывает, сходила сегодня в магазин, холодно, блин, но хоть немного проветрилась?

А ты как себя чувствуешь? лежишь или гуляешь?

@СгущенГа сделай тест, у меня в первом крио когда начало мазать на 6 дпп, на тесте уже хорошо было видно полоску и признаков тоже никаких не было, титьки вялые, живот не болел, не тошнило. И шли кого-нибудь за транексамом и лежи

@СгущенГа выпей таблетку транексама 500 и повтори перед сном и утром

@СгущенГа а прогестерона сколько у тебя?

@Redbreezz спасибо большое, ато я волноваться стала, думала меньше будет. Но помощник РЕ говорит не волноваться, что все хорошо. На УЗИ на 18.12, уже сердечки хорошо бится будут)))

@Карэн аа, а я нормы написала для дня перед О или пункцией. а можно поподробнее про прог в начале цикла? на какие дни, и какие нормы для нас? )

31 минуту назад, Mpijik сказал(а):

Девочки, мой ХГЧ 4862. Сегодня 14ДПП. Теперь переживаю что много очень.

У меня с двойней на 12 дпп был почти 2  тыс.  Может тоже двое?

Девочки, кто может в курсе - я со скрининга, все вроде бы хорошо, но у одного малыша крайнее положение пуповины. Узистка сказала, что может и не страшно, а может питания не хватать...

Теперь парюсь(

• Нравится 1

@Карэн Поздравляяяяяяю))))))))))));)

@Chloe// Ой, вот тоже хотела задать вопрос про животных))) Опередила меня..;)У меня кот, кошка, собака...

Кошка ?(мамина) как не заходила к нам, так и не заходит.. У нас с ней взаимная антипатия......Котяра, мой любимый ?, с нами спит и днем и ночью, рядом, сбоку, в ногам, между нами)))) А вооооот собака?....Это мой самый любимый и верный пес, он стал ложиться около меня и на живот все время голову кладет....если я на боку, то около живота ляжет или около поясницы))) Вот, я думаю животные чувствуют, но не все...

@СгущенГа  Девочки все верно говорят, а врачу своему звонила?

@Mpijik Огоооо... ПОЗДРАВЛЯЮ))):flower::flower: Двойняшечки там в домике у тебя)) Береги, согревай)))

Ой, девочки...как волнительно за вас всех...самой бы до понедельника дожить))))

Я вот думаю отменять доп. поддержку наверное.... Мазни нет уже, утрик только бежевый выходит, да и когда утрик ставлю, все ок) Или стоит еще попить поддержку, или вредно....

@Анна2018 Ну как твои дела? У меня вроде все ок, вот думаю отменять доп поддержу или нет...

3 часа назад, Fennec сказал(а):

И вообще,девчонки!Кто там у нас 3 декабря на ХГЧ?Как настрой, как самочувствие?

Привет! У меня ХГЧ назначен на 3 декабря, 14 дпп. Но пойду сдамся завтра на 12 дпп. Не могу уже ждать. Овитрель был в среду, думаю, в субботу уже кровь покажет все как надо. Очень надеюсь, что малыши со мной.

@Mpijik Спасибо) о да, еще недавно был 4 ДПП, волнительный первый тест....а уже через два дня ХГЧ)))

@Hazeleyes  Приветик) Я неееет....пойду в ПН)))) 13 дПП получается, так врач назначил...Я хотела Вчера еще идти, когда мазню увидела накануне...но удержалась... тестики не делала?

5 минут назад, Fennec сказал(а):

@Mpijik Спасибо) о да, еще недавно был 4 ДПП, волнительный первый тест....а уже через два дня ХГЧ)))

@Hazeleyes  Приветик) Я неееет....пойду в ПН)))) 13 дПП получается, так врач назначил...Я хотела Вчера еще идти, когда мазню увидела накануне...но удержалась... тестики не делала?

Нет, не делала. 1500 овитреля, думаю, пару дней выходит точно. Если делать тест, то завтра, но решила сходить сдать ХГЧ. А то так совсем тяжко.

@Hazeleyes Мда, волнительно очень... ну молодец) Завтра ответ будет?

А я вот думаю отменять доп.поддержку или нет...а если опять мазать будет, опять принимать...

47 минут назад, Fennec сказал(а):

@Карэн Поздравляяяяяяю))))))))))));)

@Chloe// Ой, вот тоже хотела задать вопрос про животных))) Опередила меня..;)У меня кот, кошка, собака...

Кошка ?(мамина) как не заходила к нам, так и не заходит.. У нас с ней взаимная антипатия......Котяра, мой любимый ?, с нами спит и днем и ночью, рядом, сбоку, в ногам, между нами)))) А вооооот собака?....Это мой самый любимый и верный пес, он стал ложиться около меня и на живот все время голову кладет....если я на боку, то около живота ляжет или около поясницы))) Вот, я думаю животные чувствуют, но не все...

@СгущенГа  Девочки все верно говорят, а врачу своему звонила?

@Mpijik Огоооо... ПОЗДРАВЛЯЮ))):flower::flower: Двойняшечки там в домике у тебя)) Береги, согревай)))

Ой, девочки...как волнительно за вас всех...самой бы до понедельника дожить))))

Я вот думаю отменять доп. поддержку наверное.... Мазни нет уже, утрик только бежевый выходит, да и когда утрик ставлю, все ок) Или стоит еще попить поддержку, или вредно....

@Анна2018 Ну как твои дела? У меня вроде все ок, вот думаю отменять доп поддержу или нет...

Да завтра позвоню,но думаю она скажет транексам выпить и лежать,ну хгч сдать!

Девочки а у трехдневок когда имплантация происходит после переноса?а то всегда были пятидневки,а тут трехдневочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...