Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

4 минуты назад, Fennec сказал(а):

@Hazeleyes Мда, волнительно очень... ну молодец) Завтра ответ будет?

А я вот думаю отменять доп.поддержку или нет...а если опять мазать будет, опять принимать...

Нет, в лучшем случае в воскресенье. В основном, в Москву отправляют. Какие-то лабы у нас тугие( 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хороший ХГЧ ,может даже и тройняшки!!! 18 узнаете) У знакомой на 14 ДПП был ХГЧ 4500 тоже переживала ,в итоге родила двух девочек близняшек и мальчика.У неё один эмбрион на два поделился ,такое бывает.Не переживай ,в е хорошо!

8 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки, а после нескольких попыток ЭКО,не ухудшилось ли ваше самочувствие?

@Fennec это наверно к тебя от перевозбуждения..Мысли,думы,переживаешь..(Можно на ты?)

У меня было 5 стимуляций, все нормально! 

19 минут назад, Mpijik сказал(а):

@Кристинка36 Врятли трое, у меня крио протокол В крио протоколах эмбрионы не делятся. 

@Fennec Не пугайте меня. Как трое, у меня ведь крио.

Папе подарок к новому году в виде УЗИ с тремя детишками,?

• Нравится 1
7 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

На первый протокол я бежала как на праздник,так верила,что все получится...сейчас крылья по обломались, уже не уверена вообще ,что получится во 2,3 раз...Здоровье жалко свое (  Вот не знаю куча мыслей..

Прошла 7 свежих протоколов, первый делала в 2010 году,  не заметила никакого влияния на здоровье. 

@Palomino даже не знаю что подробнее написать) Ре сказала что в начале не должно быть активного ЖТ и прогик должен быть меньше 1,5 нг/мл. Гормон первой фазы эстрадиол. А прогик нежелателен сейчас для эндометрия. Всё что я поняла)

Намазалась эстрожелем и поеду в кабак на концерт Мураками...на сухую) Всем хороших выходных

• Нравится 2

Девчонки всем привет!!! может кто в курсе можно ли пить Транексам и колоть Клексан одновременно. В теме тромбофилия не отвечают(((

5 часов назад, Chloe// сказал(а):

@ИрэнаЖ чувствую себя нормально, только периодами паника накрывает, сходила сегодня в магазин, холодно, блин, но хоть немного проветрилась?

А ты как себя чувствуешь? лежишь или гуляешь?

Да всего понемножку, и полежу и похожу. Работа сильно лежать не позволяет, спасибо моим директорам, что дали мне хоть 3 денечка спокойно дома побыть. Мы хотели в пансионат поехать, а у мужа с работой не получиось(.

Я сейчас тест замочила? видно полосочку вторую, но боюсь, что это хвост от укола остался и не радуюсь пока. Мужу не говорю, как партизан))) не хочу обнадеживать. Сегодня 6 ДПП.

@Tanya***  Поздравляю!!! Растите теперь здоровенькими))) пусть будет поменьше расстройств и переживаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...