Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лежу, не сплю, были вечером в гостях, приехали домой, легли спать. Я сразу не смогла уснуть, лежала, начала чувствовать спазмы, как мне показалось, в матке (кмк больше негде), безболезненные, несколько подряд. С перепугу выпила ношпу, магний, вставила свечку с папаверином у утрик один. Как теперь уснуть.. что это было?может эмбриончики сбегают???

Девочки, может было у кого то подобное?

3 минуты назад, Chloe// сказал(а):

@ИрэнаЖ очень надеюсь,что у тебя это привет от малыша!??

Спасибочки!!! Я тоже очень надеюсь??? Я как-то спонтанно решила, совсем не хотела тест делать)) но мы же девочки, у нас мнение меняется по несколько раз на дню))) А тут меня сегодня с утра еще тошнить давай, а к обеду сердце решило выпрыгнуть, пульс 97 был. Ну вот и результат)))

15 минут назад, Chloe// сказал(а):

Лежу, не сплю, были вечером в гостях, приехали домой, легли спать. Я сразу не смогла уснуть, лежала, начала чувствовать спазмы, как мне показалось, в матке (кмк больше негде), безболезненные, несколько подряд. С перепугу выпила ношпу, магний, вставила свечку с папаверином у утрик один. Как теперь уснуть.. что это было?может эмбриончики сбегают???

Девочки, может было у кого то подобное?

Это они посильнее крепятся к маме))) Держу кулачки на королевскую двойню :kulachki::kulachki::kulachki:

@Chloe// Это имплантация у вас, малютки крепятся к маме))):)

первую неделю может и тянуть и колоть и распирать матку, так что не переживайте. 

@Кристинка36 очень хороший у вас ХГЧ))):girl_bye:

Вот прочитала что у вас уже есть трое деток. Как вы с ними справляетесь? Все ли они ЕКО? Ну и почему решились на четвёртого? 

Извините за любопытство)))1

• Нравится 1

@ИрэнаЖ И я,и я присоеденяюсь к поздравлениям!Держу кулачки)

@Chloe// это малыши там возюкуются)к мамочке цепляются сильнее)Не перживайте,отдыхайте!

@Chloe// а какое действие дает магне?мне его не назначали ни в один протокол..

2 минуты назад, Fennec сказал(а):

@ИрэнаЖ И я,и я присоеденяюсь к поздравлениям!Держу кулачки)

Ой,боюсь пока поздравления принимать))) Завтра еще сделаю тестик,  уж точно укол должен выветриться и будет понятно тогда. За кулачки спасибо большое))) 

А я заметила что чихаю...2-3раза в день...слышала что это тоже признак, от сюда и выражение “беременный чих”, 

Нос не заложен,признаков простуды нет...

• Нравится 1

@Кристинка36 Спасибо большое за ответ. Они уже такие большие у вас, ещё и спортсмены?. Я восхищаюсь вами и вообще такими женщинами, которые так сильно любят деток и не боятся иметь их много. Вы очень сильная женщина и молодец))) У нас как-то в основном 1,2 ребёнка в семьях, три считается уже много. Знаю и таких что осознанно не хотят больше одного ребёнка, таковых не поддержаваю совсем. 

Выздоравливайте)))

У меня тоже бессонница, сегодня муж пришёл с др и говорит, представляешь твоя подруга в январе рожает уже. Эта подруга жена друга моего мужа. Мы с ней сдружились на почве эко как раз. Я ей в июле писала и плакала о том что у меня пролёт, она меня жалела, когда я спросила на каком они этапе, она ответила что в процессе и стимуляция будет в августе, у них возраст, мф, жф. Я очень рада за неё и рада что получилось, но зачем было меня обманывать, я ж с ней на чистоту разговаривала... короче очередной раз разочаровалась в людях.

5 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Это они посильнее крепятся к маме))) Держу кулачки на королевскую двойню :kulachki::kulachki::kulachki:

хоть бы, хоть бы ?????

@Fennec магний нервы успокаивает, с тонусом бороться помогает

@Gdyn такое бывает, от других ждешь такого же отношения, как сам относишься?

У меня подруга была для меня как сестра... теперь просто подруга

• Грустно 1

А ещё сегодня нашла эмбриональный лист. Помню как я радовалась когда Ре мне сообщила что у меня до 5 дня 10 Э в крио ушли. Сейчас смотрю все самые хорошие 4АА -3 шт уже не со мной, остались 4АВ- 5 шт и 3ВВ- 2 шт. И шансов ещё меньше стало у меня. Короче хандра на меня напала или прогестерон подействовал??

17 минут назад, Gdyn сказал(а):

А ещё сегодня нашла эмбриональный лист. Помню как я радовалась когда Ре мне сообщила что у меня до 5 дня 10 Э в крио ушли. Сейчас смотрю все самые хорошие 4АА -3 шт уже не со мной, остались 4АВ- 5 шт и 3ВВ- 2 шт. И шансов ещё меньше стало у меня. Короче хандра на меня напала или прогестерон подействовал??

Ты чего?  4 AB это хорошие очень даже, 3BB качеством похуже, но из них тоже детки вырастают. Не вешай нос! все получится. К тому же, наверняка тебе говорили, что отличники бывает не приживаются, а троешники рождаются!?

мне, кстати AB перенесли , ре сказала “отличника”, так что все у тебя будет хорошо?. Второго перенесли другого качества

• Нравится 1

@Gdyn не накручивай. Я вот как раз после переноса второй день валялась, звонила бывшая коллега- у них тоже несколько попыток уже было. Поболтали- спрашивала как у нас. Я не сказала, что как раз сейчас была подсадка. Считаю, что пока незачем. Столько уже было пролетов, что рассказывать про очередную попытку не хочется. Потом уже с  пудиком буду ходить, зайду в гости

16 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

На первый протокол я бежала как на праздник,так верила,что все получится...сейчас крылья по обломались, уже не уверена вообще ,что получится во 2,3 раз...Здоровье жалко свое (  Вот не знаю куча мыслей..

Вот все пишут, что нет последствий... это хорошо. У меня после первого протокола образовался пиовар- экстренная госпитализация, операция.  Выкачали пол-литра гноя, удалили яичник.  Так что не всегда это все хорошо заканчивается... я себе все таки ставлю ограничение по протоколам

34 минуты назад, Chloe// сказал(а):

Ты чего?  4 AB это хорошие очень даже, 3BB качеством похуже, но из них тоже детки вырастают. Не вешай нос! все получится. К тому же, наверняка тебе говорили, что отличники бывает не приживаются, а троешники рождаются!?

мне, кстати AB перенесли , ре сказала “отличника”, так что все у тебя будет хорошо?. Второго перенесли другого качества

Знаю, я сама об этом писала тут девочкам, это наверное мондраж и гормоны дали о себе знать, от прогестерона я схожу с ума ?

23 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

@Gdyn не накручивай. Я вот как раз после переноса второй день валялась, звонила бывшая коллега- у них тоже несколько попыток уже было. Поболтали- спрашивала как у нас. Я не сказала, что как раз сейчас была подсадка. Считаю, что пока незачем. Столько уже было пролетов, что рассказывать про очередную попытку не хочется. Потом уже с  пудиком буду ходить, зайду в гости

Я рассчитывала на ответную реакцию, я б порадовалась за неё и это дало бы и мне надежды, а сейчас кроме как разочарования я больше ничего не испытываю☹️

7 часов назад, //Natali// сказал(а):

Девчонки всем привет!!! может кто в курсе можно ли пить Транексам и колоть Клексан одновременно. В теме тромбофилия не отвечают(((

Насколько я знаю - да, там разные механизмы - и их принимают одновременно- т.к. Кровить может гематома или отслойка. А кровь без клексана густеть. Непонятно наверное написала- короче клексан+ транексам можно, транексам+ аспириносодержащие нельзя

• Спасибо 1

@Gdyn человек вообще такое существо, которое думает в первую очередь о себе. Будешь с трехзначным хгч- тоже никому лишний раз не скажешь. Точно-точно. Потом уже всякие мысли другие в голову лезут- а вдруг сорвётся, а вдруг зб. Поэтому чем меньше посвящённых, тем проще потом избежать больных разговоров. Одно дело обсудить на форуме с людьми, которых ты в жизни не видела, и совсем другое со знакомыми, с которыми ты будешь потом общаться.   Поэтому я б не обижалась- беременные они люди с загонами)))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Gdyn не расстраивайтесь!Многоие осознанно скрывают положение и боятся говлрить об этом месяцев до трех по сроку...сами понимаете..Просто вы ей доверелись, а она не много не договорила...

а меня бессоницв утренняя одалела....вечерами заснуть до часа не могу,а тут ещк и в 7 проснулась....Правда проснулась от того что сон приснился, М пришли....уууууужаааас......кошмар....ттттттттт.....мимо,мимо...

@Gdyn тоже никому не рассказываю, и буду врать как сивый мерин, если вдруг спросят. У меня ни сестра, ни подруги, ни папа не знают. И до 12 недель, а возможно до 20ти говорить не хочу. Не потому что сглазят или не порадуются, а потому что была зб, все знали, и потом неприятно было всем сообщать, что больше ничего нет. Сама боюсь, трясусь как осиновый лист. Вчера уже рыдала навзрыд. Тошнота прекратилась и заболела. Сейчас вот на узи еду к Ре.

Дай Бой, чтоб всё хорошо! Только молиться и остается. И уверена, что поступаю правильно, что не говорю,  имею полное право.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
9 часов назад, //Natali// сказал(а):

Девчонки всем привет!!! может кто в курсе можно ли пить Транексам и колоть Клексан одновременно. В теме тромбофилия не отвечают(((

Мне Ре сказала нельзя. Колола клексан + пила Кардиомагнил. Когда мазать начало, сразу сказала отменить и пить Транексам

7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Мне Ре сказала нельзя. Колола клексан + пила Кардиомагнил. Когда мазать начало, сразу сказала отменить и пить Транексам

Так одно дело кардиомагнил- он накопительного действия- чем дольше пьешь- тем дольше эффект- поэтому при мазне  и т.п. Его сразу отменяют

Клексан направленного действия и выводится через 8 часов и  его можно вместе с трансамом

19 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Gdyn тоже никому не рассказываю, и буду врать как сивый мерин, если вдруг спросят. У меня ни сестра, ни подруги, ни папа не знают. И до 12 недель, а возможно до 20ти говорить не хочу. Не потому что сглазят или не порадуются, а потому что была зб, все знали, и потом неприятно было всем сообщать, что больше ничего нет. Сама боюсь, трясусь как осиновый лист. Вчера уже рыдала навзрыд. Тошнота прекратилась и заболела. Сейчас вот на узи еду к Ре.

Дай Бой, чтоб всё хорошо! Только молиться и остается. И уверена, что поступаю правильно, что не говорю,  имею полное право.

Я согласна, что должны знать о беременности на раннем сроке узкий круг близких лиц!

Удачи тебе! Пусть Боженька поможет!?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...