Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

43 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Angel-Cat говорю как есть. Клексан я колола 3 р в день. 0.4+0.2+0.4. мазать начало, ре сказала отменять пока пью Транексам

Просто твой ре нифига не гематолог

• Нравится 1

@Gdyn  у меня 14 неделька, а тоже никому не говорю. Только наши родители знают. Сначаоа думала - после скрининга скажу, а сейчас - после экспертного узи в 17 недель. 

У неё в июле было месяца 2, она видимо рассчитывала, если что-то сорвётся, то пойдёт на стимуляцию. Я в октябре тоже так ответила бы, если бы в лоб спросили, а если там ещё какие-то сомнительные анализы ей приходили - будешь вообще молчать лишний раз. 

При следующем общении может она пояснит, почему промолчала, постфактум то уже можно рассказывать и про прошлые плохие анализы, да и про какие-то прошлые потери.

У нас друзья в месяца 3 шифровались, жена вообще делала вид, что алкоголь пьёт. Там все кажется так хрупко, что страшновато делиться. А когда родили, уже рассказали про это, и про какие-то вещи на пути к этому, за несколько лет чего только ни происходило. Мы вот пока тоже им не рассказали, как и другим друзьям

• Нравится 5

@Gdyn Не обижайся на эту девочку, ты сама потом все поймёшь... у меня 20 недель и я бы с удовольствием сделала так, чтобы ни кто не знал... посторонние люди не поймут как тебе тяжело, как седеешь каждый день и молишься постоянно, а тупо обижаются что ты не можешь прийти на очередной др или не заходишь в гости... у каждого своя беременность, поэтому каждый бережёт как может)) 

• Нравится 7

@Gdyn я в этот раз тоже никому не говорю, надоело слушать пустые поздравления, а потом слова сожаления. В этот раз замкнулась в себе. Даже больняк не беру и на работе никто не знает что я уже в протоколе. Знают только 3 человека, которые уже понимают что это не так всё просто. Моя группа поддердки муж, сестра и папа? Конечно понимаю что некоторые люди обидятся, но к чему мне ненужные эмоции) Так что не думай о той девочке, думай о себе)

Вчера была на концерте группы мураками и вокалистка их беременная вышла на сцену, так мило))А я пила свой безалкогольный мохито и думала о том что скоро у меня тоже будет такое пузико)

@Palomino как я поняла с новой Ре он важен всегда. Прогестерон должен соответствовать фазе цикла, даже если цикл искусственный на згт

• Нравится 5

Доброе утро, девочки!  Принимайте в свой ряды.  Вот 3 дпп, переносил одну трехдневку.  Переживаю,  живот немного тянет,  такое ощущение, что мес. Начнутся.  Это нормально?  В поддержке колю фракс 0,3,  курантил 3р в день  по 2 табл. Кардиомагнил. Через день. И утрик  утром и вечером.

• Нравится 1

@Zlatenika Правильно конечно,меньше знвют...меньше вопросов и нам спокойнее!Я вот тоже ни кому не говорю!Дай Бог я сдам в пн ХГЧ и будет многозначный) и придется говорить на работе....ой, как я этого не хочу...а придется т.к на легкий труд переходить,на другую должность и все все узнают....хочется на работу колпак на себя одеть...

24 минуты назад, Иринка_81 сказал(а):

Доброе утро, девочки!  Принимайте в свой ряды.  Вот 3 дпп, переносил одну трехдневку.  Переживаю,  живот немного тянет,  такое ощущение, что мес. Начнутся.  Это нормально?  В поддержке колю фракс 0,3,  курантил 3р в день  по 2 табл. Кардиомагнил. Через день. И утрик  утром и вечером.

У меня на 5 дпп потягивало периодически в течение всего дня. И были бежевые выделения, тоже практически весь день. По этим признакам серьезно заподозрила, что на тесте увижу //, и вечером так и получилось

• Нравится 1

@Naudachu @Иринка_81 у меня потягивало с 1дпп, практически всегда, а иногда как дернет яичник...аж страшно становится...

Так что лежите,отдыхайте по возможности)Пусть ваши малыши крепятся к вам!Кулачки на многозначный ХГЧ

@Анна2018 Аня,Привет!Как твои дела?Как самочувствие?

41 минуту назад, Иринка_81 сказал(а):

Держим кулачки! 

То что тянет это нормально,это бусинка ваша прикрепляется.

1 час назад, Amiran сказал(а):

@Кристинка36 Какая вы счастливая!? спасибо что поделились с нами!))))

До моего счастья ,я многое пережила.Видимо я должна была всё пройти.

Всем девочкам желаю исполнения желаний в Новом году!!!

• Нравится 2

@Кристинка36 У всех свой путь, тернистый,долгий,темный...но всегда есть светлая и счастливая полоса на которую мы выходим после всех этих испытаний!Иногда кажется что эти терни нескончаемы,но стоит только дождаться и мы будем плакать от счастья сначала от 2полосках на тесте , потом от узи и серцебиения наших малышей...а потом когда будем держать своих крох на руках и знать что весь этот путь пройден ради этого комочка на руках!

Девочки,для нас так это волнительно!Моменты ожидания!Желаю всем заветных полосочек, многозначного ХГЧ!За всех держим кулачки!

• Нравится 6

@Fennec  у меня 5 дпп был ещё в сентябре, но я наоборот особо не лежала, сидела спокойно на работе, у меня сидячая. 

А на 6 дпп ни выделений, ни потягиваний не было - долго гуляли с мужем для кровообращения. 

Я вообще старалась пешком больше ходить для кровообращения, конечно, когда не было ни выделений, ни даже легких болей

@Naudachu Я больничный взяла...первый день лежала в основном,а потом так, чуть похожу чуть полежу...прогуляюсь-полежу, до магазина,до аптеки-полежу...дома не нагружала себя делами...В прошлом протоколе лежала всего пару дней...сейчас больше покоя...От машины отказалась...стала ходить, да и не хочу пока за руль садиться, страшновато...дураков хватает на дороге(

@Naudachu Выделения у меня были на 8и9дпп...там усиоила поддержку и лежала,

@Fennec  при выделениях и если тянуть будет мне гиня тоже говорила - таблетку ношпы и полежать. Правда, так и не довелось, тянуло все время когда прямо сейчас не ляжешь, а потом дома и не тянуло уже. 

Но я бдила, как и мы все - чуть что усилится или выделения недайбог красные, готова была скорую вызвать

• Нравится 1
30.11.2018 в 06:47, Tanya*** сказал(а):

@Fennec пока норм. Мне кажется, я даже меньше питаться стала и похудела те 3кг, что набрала на стимуляции. Правда, иногда бывает, что не знаю, что хочу. То сладкого, то кислого, то редкого))) и привкус странный во рту. А ещё на ночь сильно есть хочется, но пока сбиваю водой. И утром, когда просыпаюсь, желудок волком воет. 

А у тебя как? Можно на ТЫ?

Мой утренний привет))) полоски почти сравнялись. 8 ДПП. Но это я рано сфотографировала, на деле сравнялись))) Мой малыш уверен в себе очень! Сегодня пойду на ХГЧ

IMG_20181130_062945.jpg

IMG_20181130_063051.jpg

У меня тоже во время бер начался вечерний голод. До тошноты, если не ела. Кормлю грудью, до сих пор так. Причем вес не набирала и не набираю.  Вешу меньше,  чем до прота. А до бер следила за питанием, после 18 только Белок и тп. Не терпи, хотя бы творог или мяско съедай, если боишься поправиться. Это не просто так ведь появилось: организмы требуют ;)

50 минут назад, Fennec сказал(а):

@Naudachu Я больничный взяла...первый день лежала в основном,а потом так, чуть похожу чуть полежу...прогуляюсь-полежу, до магазина,до аптеки-полежу...дома не нагружала себя делами...В прошлом протоколе лежала всего пару дней...сейчас больше покоя...От машины отказалась...стала ходить, да и не хочу пока за руль садиться, страшновато...дураков хватает на дороге(

@Naudachu Выделения у меня были на 8и9дпп...там усиоила поддержку и лежала,

Сижу читаю тебя, а сама на аварийке стою, гаишников жду- попала в аварию. Какая то овца не глядя из такси дверь на распашку открыла, когда я мимо ползла, крыло мне помяла. Как так можно? Из машины она так же с ребёнком выходит интересно - не глядя и под колёса? Вот зла не хватает. На приём опаздала, сколько ждать теперь неизвестно, движение у своего Пмц перекрыла в проезде, называется на узи приехала! 

30.11.2018 в 07:08, Angel-Cat сказал(а):

@Я -Юля- , у меня АФС и гомик вне протоколов- норма, но сдала 12- ть мутаций- в пяти поломка, в протоколах кровь бешено густеет. Вне протокола по обычным анализам- д-димер, ачтв, коулограмма- тоже норма- а вот сдала при этом новый анализ - тромбодинамика- а там.....мама дорогая!!!! Так же сдала агрегацию тромбоцитов- и там все плохо. Сгустков спонтанных очень много.....- короче- она у меня густая по другим параметрам- вот буду два месяца подготовкой колоть клексан и пить кардиомагнил...и пересдам тромбодинамику и агрегацию- и будем смотреть, если в норму придет- то в протокол, если нет- пока решение не найдем- никаких протоколов

А вессел не обсуждали?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...