Jedavi 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 ой ой ой!!! Держись!!! Пусть все обойдется!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Кристина))) сказал: Девочки утро доброе) Подскажите, записалась к гинетику, он же может меня отправить на кариотип по ОМС? Выкачка денег или потеря времени этот анализ,очевидно и так,что ты-женщина,а твой супруг-мужчина,вот это и покажет ваш кариотип,лучше сдай на 12 мутаций генов,этот анализ важнее. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19 минут назад, Доня21 сказал: Девочки, я с кровотечение в больнице. Ночью началось, вывалились куски. В больнице на кресле посмотрели, сказали сохранять нечего. Всё вышло. Я в шоке...... Положили в палату, тут другой доктор сказала сделать узи. Доня, какой кошмар! Может, все же просто гематомы вышли какие-нибудь???? Смотрите узи, врачи на кресле могли и ошибиться. Дай Бог, чтобы все обошлось с малышами@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Совулька-мамулька сказал: Выкачка денег или потеря времени этот анализ,очевидно и так,что ты-женщина,а твой супруг-мужчина,вот это и покажет ваш кариотип,лучше сдай на 12 мутаций генов,этот анализ важнее. А вы сдавали? меня просто тоже с мужем направили. Понятно, что анализ показывает XX и XY хромосомы. Но как мне объяснили, что так же он показывает укорочение, и другие поломки в хромосоме, то есть различные заболевания связанные с поломкой хромосом. Грубо говоря, могу потом отбирать здоровых, исходя из этих поломок. Либо вообще сказать, что удачной Б с один из партнеров (его биоматериалом) не возможно. Жду этот анализ, еще неделю где то ждать 1 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Совулька-мамулька после 35 лет отправляют всех на кариотип сдавать, я по ОМС сдавала, по направлению генетика из перинатального центра в период оформления квоты. Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21 Держись. Может все и обойдется, надо по узи посмотреть. Как то сомнительно, что на таком сроке врач на кресле что то увидеть может. ИМХО. Держись. 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, Доня21 сказал: Девочки, я с кровотечение в больнице. Ночью началось, вывалились куски. В больнице на кресле посмотрели, сказали сохранять нечего. Всё вышло. Я в шоке...... Положили в палату, тут другой доктор сказала сделать узи. Ну е-мое ? дай бог, чтобы просто гематома Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Доня21, держись, поддержку не отменяй, узи сделай и не раз, не может при таком хгч все так быстро закончится, держу за тебя @@@ Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У кого есть здоровые детки этот анализ сдавать не надо. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, Совулька-мамулька сказал: Выкачка денег или потеря времени этот анализ,очевидно и так,что ты-женщина,а твой супруг-мужчина,вот это и покажет ваш кариотип,лучше сдай на 12 мутаций генов,этот анализ важнее. Как я поняла кариотип будет по ОМС. Видишь, в клинике где планирую протокол, этот анализ обязателен. А поповоду мутаций тоже у генетика спрошу, может тоже по ОМС пракатит. Ссылка на это сообщение
Любящая мир 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Kovalenki+и еще показывает совпадение поломок как у родственников. Так у брата с женой совпали аллели как у родных и дочь родилась с мышечный атрофией и прожила всего полгодика, после генетического анализа им сказали, что каждый четвертый ребенок будет с такой патологией. Но они все спланировали и у них растет две дочери, абсолютно здоровые. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А я , блин, с клексан от все мучаюсь... у меня упаковка закончилась- муж с утра ездил в город, купил 0.4. Вроде и правильно должно быть при моих дозах эстрогенов, но я чет загоняюсь- вдруг много. А чем чревато, если вместо 0.2 уколоть 0.4? Сама выберусь максимум завтра- можно будет сдать коагулограмму и пти, а пока, вся измучилась уже Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня пока время есть, главное на эту субботу записалась к генетику и мужа тоже) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, Любящая мир сказал: @Совулька-мамулька после 35 лет отправляют всех на кариотип сдавать, я по ОМС сдавала, по направлению генетика из перинатального центра в период оформления квоты. Очень рада за вас,что по Омс бесплатно обслуживают,мне по омс отказано и отваливаю немалые монеты на эко и все сопутствующие манипуляции. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Кристина))) сказал: Как я поняла кариотип будет по ОМС. Видишь, в клинике где планирую протокол, этот анализ обязателен. А поповоду мутаций тоже у генетика спрошу, может тоже по ОМС пракатит. Я тоже в своё время бесплатно сдала- но это было нелегко))) только через звонок в минздрав. А так у нас всех за свой счёт направляют Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня тоже квоты нет еще... Только что, Совулька-мамулька сказал: Очень рада за вас,что вам по Омс бесплатно обслуживают,мне по квоте отказано и отваливаю немалые монеты на эко и все сопутствующие манипуляции. у меня то квоты нет еще, все равно по ОМС практически все анализы сдаю, и к стати не долго Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Redbreezz сказал: Я тоже в своё время бесплатно сдала- но это было нелегко))) только через звонок в минздрав. А так у нас всех за свой счёт направляют Я еще до минздрава не дошла) А если надо будет, дойду) Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Любящая мир сказал: @Kovalenki+и еще показывает совпадение поломок как у родственников. Так у брата с женой совпали аллели как у родных и дочь родилась с мышечный атрофией и прожила всего полгодика, после генетического анализа им сказали, что каждый четвертый ребенок будет с такой патологией. Но они все спланировали и у них растет две дочери, абсолютно здоровые. Ох ни чего себе. Чего только не бывает. Значит не зря этот анализ назначают. Я своему РЕ как себе доверяю, сказал надо, значит делаю. У нас просто в анамнезе, у близких родственников (родителей) с каждой стороны случаи мертворождения и не доношенности. Типо это еще и наши риски поднимает Ссылка на это сообщение
Любящая мир 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Совулька-мамулькамамулькавот сволочи! Наверное как всегда в разных регионах по разному оплачивают. Да, анализ этот стоит не малых денег. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 я только 3.12 к Ре на первичный прием, а у меня к этому числу уже все анализы готовы будут как к протоколу Ссылка на это сообщение
Jedavi 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Redbreezz сказал: Супер, поздравляю ? Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Карэн 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Gdyn Удачного протокола! скоро тоже к тебе присоединюсь, надеюсь на это) Сколько планируешь переносить Э? Ссылка на это сообщение
Goosel// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, Redbreezz сказал: А я , блин, с клексан от все мучаюсь... у меня упаковка закончилась- муж с утра ездил в город, купил 0.4. Вроде и правильно должно быть при моих дозах эстрогенов, но я чет загоняюсь- вдруг много. А чем чревато, если вместо 0.2 уколоть 0.4? Сама выберусь максимум завтра- можно будет сдать коагулограмму и пти, а пока, вся измучилась уже Уколи сегодня 0.4 как есть, завтра сдашь гемостаз и проверишь, из-за одного укола 0.4 кровь у тебя быстро не разжижится и страшного ничего не произойдет. Если после гемостаза с врачом решите продолжать колоть 0.2-то уколы нмг в среднем 24 часа действуют, хотя имеют накопительный эффект, и после отмены одного укола 0.4 кровь вернется к обычному своему состоянию. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Redbreezz мне вообще назначено дважды в день по 0.4 колоть 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Redbreezz, хотя читала, что девочки как-то делят уколы на несколько частей, может, и у тебя получится на 2 приема разделить укол по 0.4. Но меня это вообще не интересовало))), почитай в инкте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения