Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Zlatenika Рада, что все у вас хорошо и выражение такое прям верное подобрала?

А нас опять в больницу положили.. видно судьба у меня такая в беременность тут пролежать)) Пятый заход?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Карэн @Naudachu @Elena8686 @Amiran Как бы объяснить.... я тоже никому не рассказываю, это же псевда подруга сама пишет, типо как ты? что у тебя было? что сказали? какая ситуация сейчас? Я как бы зная что девочка в таком же положении делюсь с ней, мне жалко когда не от кого инфы взять. И в этот день она меня расспросила от и до, а сама «мы в процессе» а потом я узнаю январь 2019 рожает ?‍♀️

Ладно, бог всем судья, забила, пошла пахлаву делать ?

15 часов назад, //Natali// сказал(а):

Девчонки всем привет!!! может кто в курсе можно ли пить Транексам и колоть Клексан одновременно. В теме тромбофилия не отвечают(((

Если много алого, то клексан отменить на день. Если не алое, то вместе 

• Спасибо 1

@Viktoria@@@ сочувствую вам! У самой в августе пролёт. Моя ре говорит, что мне гонал не совсем подошёл. Было много антральных, но плохо росли. Сказала будем менять стимуляцию. На что пока не знаю, жду начала цикла и может выступаю в протокол. Делали ещё после пролёта биопсия с игх-что-то не то с рецепторами и мне действительно гонал не подходит

@Gdyn  ну да, в принципе, если она сама завела разговор, то не очень понятно, зачем. На моем примере - никого не расспрашиваю, от кого могут пойти встречные вопросы)) чтоб не пришлось чего-то придумывать в ответ

8 минут назад, Gdyn сказал(а):

@Карэн @Naudachu @Elena8686 @Amiran Как бы объяснить.... я тоже никому не рассказываю, это же псевда подруга сама пишет, типо как ты? что у тебя было? что сказали? какая ситуация сейчас? Я как бы зная что девочка в таком же положении делюсь с ней, мне жалко когда не от кого инфы взять. И в этот день она меня расспросила от и до, а сама «мы в процессе» а потом я узнаю январь 2019 рожает ?‍♀️

Ладно, бог всем судья, забила, пошла пахлаву делать ?

Согласна, она не права, так нечестно.

@Gdyn Да, таким образом не красиво конечно она поступила...Конечно хочется помочь людям, обьяснить...а получилось вот как...Да и ладно с ней...

Думайте о себе, о своем положении, что бы все было хорошо...

10 часов назад, Gdyn сказал(а):

У меня тоже бессонница, сегодня муж пришёл с др и говорит, представляешь твоя подруга в январе рожает уже. Эта подруга жена друга моего мужа. Мы с ней сдружились на почве эко как раз. Я ей в июле писала и плакала о том что у меня пролёт, она меня жалела, когда я спросила на каком они этапе, она ответила что в процессе и стимуляция будет в августе, у них возраст, мф, жф. Я очень рада за неё и рада что получилось, но зачем было меня обманывать, я ж с ней на чистоту разговаривала... короче очередной раз разочаровалась в людях.

Некоторые думают (видимо, судят по себе, тк они так бы чувствовали), что, если они расскажут о том, что у них хорошо с детками или что-то подобное, то они вас обидят. 

@Gdyn вот и прально, плюнь и разотри ))) я тоже никого не распрашиваю и не лезу с вопросами. Тут конечно, когда сама расспрашивает и не рассказывает, неприятно. Теперь ты ей до родов не рассказывай  тоже ?

@Elena8686 да уж, не сладко. Держись! Ты у нас железная леди! Получится всё,  крохи в срок родятся и здоровыми. Экватор позади, лежать осталось меньше. Да и в больничке с ицн поспокойней. 

Увидела линеечку, думала больше срок. Ну экватор через 3 дня, что тоже недолго ?

• Нравится 1

А я вот чем развлекаюсь... Первая, пробная мозаика...Понравилось, надо что то поинтереснее теперь)

P81201-143526.jpg

@Иринка_81 Очень выслкое для тебя?Я такое сбивала папазол+темпалгин или спазмалгон.Папазол безобидный...в остальном я думаю тоже...

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Fennec Бери побольше размером картины и с полной выкладкой)) смотрится осень шикарно)) Это моя последняя работа, теперь за новую возьмусь уже после родов через годик- полтора?

778946CC-527B-4BB9-83B6-8E7AA40D41E9.jpeg

• Нравится 5

@Иринка_81 я гипотоник. Ни разу высокого давления не было. А есть возможность с Ре связаться?

@Fennec красотень! У меня терпения не хватает, не люблю монотонную работу ))))

@Elena8686 вааааааау, крутотень!!!!

• Нравится 1

@Gdyn у меня такая же ситуация ,но только с лучшей подругой !!!она переехала в другую страну ,вышла замуж ,мы перестали видеться ,но постоянно на связи ,так вот она прекрасно знает всю мою историю планирования и что пока не выходит ,я делилась всем ,все рассказывала ..А когда спрашивала её,планируют ли они с мужем малыша отвечала ,что не сейчас ..Так вот недавно мы разговорились про деток ,и я её спросила ,начали ли они стараться ..на что она мне ответила ,что у неё уже 35 недель....так что вот так,мне тоже было очень не приятно !!!Я совершенно не завистливый человек ,многие мои подруги беременеют рассказывают мне и все у всех хорошо !

• Нравится 1

@Gdyn я понимаю тебя! Так же было... обидно ужасно. Но у подруги в итоге зб на 11 недели (так  я и узнала, что она Б...была, она мне стала звонить плакать). На вопрос: почему не сказала? Она: не хотела тебе расстраивать перед протоколом. Вот те на. В итоге опять потом она промолчала про вторы Б и снова зб на 5/6 неделе. Третью уже я можно сказать с ней вместе вынашивала))) Прилетела она в Россию, сдала все какие я сказала анализы: в итогемклексан всю Б, препараты и витамины и вот через полгода после меня, 14 ноября 2018 родила сына Артэмчика ))) 

• Нравится 2

@Elena8686 Какая клевая... это я пробную брала, не знала смогу или нет выложить..т.к ранее усидчивости во мне не было...да и брала с joom ..там хоть и написана полная выкладка, обманули....Присмотрела уже магвзин один...вот думаю прикупить красивую) только стоят они...ну совсем не дешево...

@Zlatenika я тоже думала не мое это....а нет...выкладываешь, думы хорошие думаешь, музычка хорошая га фоне играет...И что заметила, мысли такие хорошие, позитивные только в голове

@Иринка_81 я тоже гипертоник, перел переносом перешла на Допегит. Теперь у меня давление постоянно для меня пониженное 111/79 в среднем. Поговори с Ре, может отправит тебя к кардиологу (меня перед переносом за неделю послали к нему) 

@In8 а я особо и не боюсь поправиться) у меня теперь есть постоянно курица вереная, ею перебиваю аппетит вечером)) понимаю, что это не просто так) раньше так остро не чувствовался голод перед сном. 

А вообще, как @Fennec особо есть не хочу, но знаю, что нужно и запихиваю в себя что-нибудь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...