Redbreezz 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Tanya*** а зачем перебивать? Я перед сном чаю со вкусняхой обязательно выпиваю? но я и до протокола тортиком перед сном не брезговала 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 час назад, Иринка_81 сказал(а): @In8 @Zlatenika @Chloe//девочки, подскажите, я гипертоник померила сейчас давлееие 130/90, 3дпп. И что мне делать ? У меня так было. Под язык допегит гинеколог выписывала. Ссылка на это сообщение
Fennec 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Redbreezz а я на ночь стала пить стакан теплого молока и иногда еще фрукт какой скушаю...(хотя молоко вообще не пью в повседневной жизни) Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Fennec Да, меня тоже успокаивает и вообще нравится собирать)) посмотри на алиэкспресс, я от туда все беру. Описание точные и классные работ много. И ценник в два раза дешевле чем в магазине. Ссылка на это сообщение
Fennec 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Elena8686 Спасибо, погляжу)Просто так долго ждать...а вроде хочется прям сейчас) @Tanya*** Посдедние пару дней стало как то не очень кушать,того не хочу...это не так пахнет...спасаюсь куриный бульон и отварная курица...Пока пару дней идет хорошо) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @NatiDiSpir моя уехала во Францию .Причем после того ,как она все таки рассказала ,что уже ей скоро рожать ,я спросила кто там ,мальчик ,девочка ?Подруга не захотела отвечать ..ушла от ответа ??♀️потом родив ,даже не собирается фото слать ..Блин тут на форуме ,уже давно в одной теме давно общаемся с девочками ,и все те кто уже родил,спокойно шлют фотки своих карапузов ..А моя подруга вот так как то от меня отгородились ...но дело ее,я считаю ,что настоящий друг не может завидовать и желать плохого ,он может разделить и грусть и радость ...я такая ,и сама делюсь всем с тем кого считаю близким и рассчитываю на взаимность ..но происходит так ,как происходит . 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @NatiDiSpir моя уехала во Францию .Причем после того ,как она все таки рассказала ,что уже ей скоро рожать ,я спросила кто там ,мальчик ,девочка ?Подруга не захотела отвечать ..ушла от ответа ??♀️потом родив ,даже не собирается фото слать ..Блин тут на форуме ,уже давно в одной теме давно общаемся с девочками ,и все те кто уже родил,спокойно шлют фотки своих карапузов ..А моя подруга вот так как то от меня отгородились ...но дело ее,я считаю ,что настоящий друг не может завидовать и желать плохого ,он может разделить и грусть и радость ...я такая ,и сама делюсь всем с тем кого считаю близким и рассчитываю на взаимность ..но происходит так ,как происходит . Люди все разные! У меня тоже подруга есть ,непонятная. Ей 30 лет детей нет . Начинали ЭКО вместе в разных клиниках только ,сопереживали друг другу , постоянно всем делились ,рассказывали каждый шаг протоколов. У неё первое ЭКО пролёт ,как и у меня .Только второе у неё не скоро,в следующем году только. Так вот ,она постоянно спрашивает как и что.Я ей всё рассказываю ,пообещали друг другу что будем крёстным у наших деток ,она крёстная моим ,а я её детям. Тут она позвонила ,спросила как дела ,ну я ей и сказала ,что в этот раз всё получилось ,она даже порадовалась за меня .И пропала ,что не позвоню всё она занята либо трубку не берёт. Ну скажите ,я то в чём виновата ,что сделала ей плохого,от чего она бесится? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @NatiDiSpir @Я -Юля- а у меня с точностью до наоборот. Ратрезвонила всем-всем-всем, что называется, а потом в 11 недель зб. И приходилось 500 раз рассказывать. И плакала каждый раз. В общем не хочу вперед паровоза бежать. Скрининг 27 декабря пройдем и устроим всем сюрприз на нг, дай-то Бог! @Я -Юля- я фотки в сеть детей не выкладываю. А в чат с подружками после крещения стала. Не знаю, не люблю публичные места, так сказать. У каждого свои тараканы, видимо. У меня-то точно с кулак ? но подруженции понимают, ждали ? @Кристинка36 конечно не виновата, не забивай голову. Может у нее период, когда сложно о Б узнавать. Но конечно, такая реакция пугает больше всего.? 2 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Elena8686 лучше перебдеть в нашем случае. Меня тоже с тонусом положили. Уже неделю лежу,Надеюсь в пн вт выпишут. Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Ох девочки, многие кто не понимает скрывающих, вы как будто сами не прошли через многие многие потери и пролеты. Может так и есть и это к лучшему, тогда вам правда не понять тех, кто несколько раз терял Б, или переносы делал и впустую. Ну правда. Пока сама не столкнёшься - не поймёшь, кажется, ну да, сложно, но зачем скрывать, и почему не поделиться, когда получилось и уже срок большой. А потому что уже было такое, когда 5-6-7 недель Б, и оп - замершая, или внематочная. Уж молчу про генетику. Я очень хорошо понимаю тех, кто скрывает((( Если рассказать, а потом что-то недайбог плохое - конечно, все поддержат, посочувствуют, но им самим неловко будет общаться - о чем общаться с только что потерявшей, говорить на тему, не говорить, и через несколько лет даже если уже дети будут у неё - все равно будет помниться, что вот 5 лет назад она потеряла ребёнка. Многие этого опасаются 5 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 5 часов назад, //Natali// сказал(а): @Angel-Cat а Курантил он же для крови в сосудах я правильно понимаю, от него тоже может мазать? Может, т.к. он для улучшения микроциркуляции, может где сосудик лопнул, глобально кровь он не разжижет, если есть серьезные поломки в генах тромбофелии, и если честно, он мне в протоколах был как мертвому припарка- сейчас в подготовке его нет. * 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Naudachu в том то и дело у подруги первая ,легкая беременность получилась с 1 цикла планирования ,вот смысл скрывать до 35 недель ?? @Zlatenika я тоже в том году всем рассказала про беременность ,а она замерла ..тоже потом пришлось всем объяснять почему живот не вырос Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Я -Юля- согласна на все 100%! У меня тоже не все просто с наступлением Б, но с 10 недель я не скрывала и если напрямую спрашивали всегда говорила как есть. Я не сторонница придумывать себе болячки-отмазки- обьяснялки. Просто потом аукается. Вписала ребёнка в Жизнь свою! Все скоро будет в нашей семье ещё человечек! А до этого когда не получалось или была ББ тоже говорила и объясняла, что не надо мне сочувствие все впереди))) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Кристинка36 это конечно не приятная реакция !я всегда говорю :мои неудачи это- просто мои лично неудачи ,мой путь ,при чем тут например мои друзья ?почему надо обижаться на того у кого получилось удачнее ???я не понимаю ..не смешиваю свой путь и других я погрущу о своём и параллельно радуюсь за друзей,что изменит если я например буду обижаться ??моя ситуация не изменится ! мне не кажется такая реакция не зрелой . 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 3 часа назад, Elena8686 сказал(а): @Fennec Бери побольше размером картины и с полной выкладкой)) смотрится осень шикарно)) Это моя последняя работа, теперь за новую возьмусь уже после родов через годик- полтора? «Через годик-полтора после родов»??? Нюню. Особенно с двумя! Лена, ты оптимистка! Я думаю лет через 10 ? @Zlatenika все верно! Так и надо! Скринг будет отличный (после пгд то) и всем сюрпризззз. А то некоторые после родов только сообщают! ? 2 Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Привет девочки, а на работе тогда по вашему когда говорить про беременность? А вот тоже боюсь говорить до конца первого триместра? И замену быстро найдут - работу потеряю. И не дай бог что с беременностью. Да и не говорить если, то токс выдаст. Ну один день, можно сказать отравилась. А постоянно уже никак. Больничный взять возможности нет. Только замена. Ссылка на это сообщение
Mpijik 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 А у меня много людей знает. Кума знает, так как сама проходила через ЕКО и я крестная ее доченьки. Брат мужа знает с невесткой, они в курсе были всех нашых метаний по врачам и больницам. На работе одна девочка знает, всегда делюсь с ней, мне так легче. Ну и наверно многие догадываются на работе, так как живот у меня сразу больше стал. Соседи, с которыми дружим догадываются, так как я не пью алкоголь. Мне кажется нечего это не изменит, на все воля Божья, надо молится и верить, что все хорошо у нас будет))) 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @kolibri_kolibri на работе у меня три человека знают- мой отдел. Но я и на больничном- пока есть возможность, беру. Мне лялечка моя важнее, чем работа. 2 Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Redbreezz Если придется выбирать, то для меня малыши дороже. Даже думать не буду. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 38 минут назад, kolibri_kolibri сказал(а): Привет девочки, а на работе тогда по вашему когда говорить про беременность? А вот тоже боюсь говорить до конца первого триместра? И замену быстро найдут - работу потеряю. И не дай бог что с беременностью. Да и не говорить если, то токс выдаст. Ну один день, можно сказать отравилась. А постоянно уже никак. Больничный взять возможности нет. Только замена. Я сказала после 2 скрининга это было 21 неделя 9 января))) Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Redbreezz У меня двое тоже знают на работе. Начальник псих неадекватный. Я даже не знаю как он отреагирует. У меня от его криков не то что тонус матки поднимается, а вообще хоть успокоительные ешь после него. Но последнее время я вроде до него донесла что на меня орать не надо. Развернусь и уйду, пусть делает что хочет. @NatiDiSpir И меня сразу спустят с лестницы, если я на таком сроке скажу. Наслышана о предыдущих сотрудниках. С одной судился чтоб алименты не платить, Суд девушка выиграла. а он сменил название фирмы... Брать было не с кого. Вторая в 6 месяцев сказала. Орал как ненормальный. Еще одной трудовую порвал. 1 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @kolibri_kolibri это что за работодатель такой? Как его с такими выходками труд инспекция за жабры не взяла Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Redbreezz Я об этом думала. Видимо тоже связи есть. А то бы давно попался на своих выходках. Ссылка на это сообщение
Fennec 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @kolibri_kolibri Я вот с тобой полнлстью согласна...а какина работе?Мне в случае, а я знаю что так и будет, многозначного ХГЧ, придется на работе говорить...т.к переходить на легкий труд!Уволить не имеют право!За такое в суд можно....я очень не хочу на работе говорить,а придется....там такой штат большой и столько будет разговоров...пипец просто...а я зыки и глаза не у всех добрые... @NatiDiSpir Здорово)Если работа позволяет так долго скрывать,это здорово... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @kolibri_kolibri как вы работаете у такого.....? А если на меньшем сроке то он нормально отпускает? Трудовой инспекции мало на него... Слава Богу я работаю в нормальной иностранной компании. Моя начальница младше меня на год и мы вместе начинали))) сейчас она хочет заеб и уйти в декрет, что бы я теперь за неё была. Так что у нас круговая порука. @Fennec работаю удаленно))) но я стала в командировки на поезде ездить, да и плюсам моя руководительница знала, что давно пытаюсь Б. Поэтому нормально все))) вот выхожу на работу с 1.01 как и обещала. Ребёнку 7 месяцев будет. @kolibri_kolibri подожди. Так декретные не ваш шеф платит же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения